Просмотр полной версии : операция геморрой
mashach777
29.11.2009, 20:58
Кто делал операцию по удалению анальных трещин или геморроя - напишите как прошло!!! Очень страшно делать:010:
Natacrane
30.11.2009, 18:05
Делал очень близкий человек.Кошмар и боль забываются-остается результат,а он того стоит.
о какая ненавязчивая реклама))
а вам разрешили ходить по топикам себя рекламировать, да?
а если человек - не дай Бог!! - умрет от кровотечения - спать спокойно будете?
Вам не понадобится операция, уважаемый(ая) mashach777, если Вам посчастливится найти где-нибудь мою
Не все, что заменяет мозги, способно заменить все остальное.
Автор, ничего страшного, поверьте.
удалено
Солью натирать в попе? :001: Вы как часто это делаете? У нас такого даже в Грачах нету.
Солью натирать в попе? :001:
Судя по количеству постов - постоянно
Чудо юдо
08.12.2009, 18:08
если это операция - ее же под анестезией делают, значит, не больно? или потом больно?
mashach777
08.12.2009, 18:24
только что увидела продолжения моей темки. А чего там удалили-то? А то я так и не прочитала. Операция была 5 дней назад. Операция конечно под общим наркозом. но потом :010: Надеюсь дальше будет лучше.
zvetok30
05.01.2010, 19:47
вот и я сбежала с операционного стола! куча осложнений после операции по удалению геморроя! именно операции под общим наркозом, а не лигирования.
Вплоть до недержания кала! так геморрой раем покажется.
Причем, та врачиха, которая должна была оперировать, назначила операцию в момент обострения геморроя, а к операции он спрятался! я еетак прямо в лоб и спросила-мож лучше не делать?;) Она мне и говорит: ну может лучше и не делать! а ведь операция была платная. по страховке! так что была в ее интересах. Так что не такая ужэ это безболезненная вещь.
Чудо юдо
06.01.2010, 13:37
а где вы собирались делать? и у кого?
zvetok30
06.01.2010, 13:56
я собиралась делать в 9 больнице на Крестовском, фамилию врача увы не помню-женщина. Там хорошие специалисты. Кстати, после этого геморрой затих на несколько месяцев и в беременность не беспокоил:005: Только после родов опять обострился.
alfabeta
07.01.2010, 01:59
Геморрой хорошо убирать пиявками в специализированных клиниках. Однако он не возникает на ровном месте. Это только следствие, ищите причину . Пиявки конечно же помогут убрать боль.
А я делала в 9 больнице, на Крестовском, этой осенью. Под общим наркозом. И никаких осложнений... Потому что хирург был замечательный, и потом выполняла строго все процедуры. Одновременно с геморроем удаляла полип больше 3 см. Тоже пугали и недержанием, и сужением анального канала, и свищом, и кровотечениями. И ни у кого из палаты тоже никаких осложнений не было, а там и 4-й степени геморрои резали.
Бесплатно, кстати, делала.Вот после операции, конечно, это жуть... месяц - неполноценный человек, да и боль жуткая.
А я делала в 9 больнице, на Крестовском, этой осенью. Под общим наркозом. И никаких осложнений... Потому что хирург был замечательный, и потом выполняла строго все процедуры. Одновременно с геморроем удаляла полип больше 3 см. Тоже пугали и недержанием, и сужением анального канала, и свищом, и кровотечениями. И ни у кого из палаты тоже никаких осложнений не было, а там и 4-й степени геморрои резали.
Бесплатно, кстати, делала.Вот после операции, конечно, это жуть... месяц - неполноценный человек, да и боль жуткая.
А фамилию врача не подскажете? А то центр все вообщем хвалят, но хотелось бы конкретных фамилий...
А фамилию врача не подскажете? А то центр все вообщем хвалят, но хотелось бы конкретных фамилий...
Дудка Виктор Васильевич. на приеме он мне, честно скажу, не очень понравился, он весьма своеобразен... вот он тут есть (http://www.proctologspb.ru/article.php?prt=2) Зато прооперировал и потом наблюдал просто на ура, я к нему даже прониклась, я считаю, что мне с ним повезло. Там вообще хорошие врачи, но тем, кто постарше, я больше доверяю :)) к тому же мне его тоже рекомендовали.
и все-таки там спокойнее было оперироваться, чем в частной клинике - все таки больница, и этаж с экстренной колопроктологией есть, и с онко. я первый раз операцию делала, да еще под общим наркозом, страшно было, а там их как семечки щелкают. :065:
Дудка Виктор Васильевич. на приеме он мне, честно скажу, не очень понравился, он весьма своеобразен... вот он тут есть (http://www.proctologspb.ru/article.php?prt=2) Зато прооперировал и потом наблюдал просто на ура, я к нему даже прониклась, я считаю, что мне с ним повезло. Там вообще хорошие врачи, но тем, кто постарше, я больше доверяю :)) к тому же мне его тоже рекомендовали.
и все-таки там спокойнее было оперироваться, чем в частной клинике - все таки больница, и этаж с экстренной колопроктологией есть, и с онко. я первый раз операцию делала, да еще под общим наркозом, страшно было, а там их как семечки щелкают. :065:
Большое спасибо за отзыв!:flower::flower::flower:
Большое спасибо за отзыв!:flower::flower::flower:
Не за что :) у вас тоже все будет замечательно!
и все-таки там спокойнее было оперироваться, чем в частной клинике - все таки больница, и этаж с экстренной колопроктологией есть, и с онко. я первый раз операцию делала, да еще под общим наркозом, страшно было, а там их как семечки щелкают. :065:Софья Станиславовна-просто чудо.(смотри ссылку "вот он тут есть")Руки у неё золотые!
Софья Станиславовна-просто чудо.(смотри ссылку "вот он тут есть")Руки у неё золотые!
да, она у нас в палате тоже девушку оперировала. но вот той не понравилось, что приходилось самой о себе постоянно напоминать. а вообще там действительно все врачи квалифицированные.
только что увидела продолжения моей темки. А чего там удалили-то? А то я так и не прочитала. Операция была 5 дней назад. Операция конечно под общим наркозом. но потом :010: Надеюсь дальше будет лучше.
Как у Вас сейчас самочувствие и где в итоге оперировались?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.