PDA

Просмотр полной версии : Д/с №1 Красногвардейского района срочно требуются ДЕТИ!

Хомякадза
29.11.2009, 20:59
Вот так вот:)).

Девочки, в общем, никак у нас не могут набрать группу короткого дня. Мы уже месяц сидим, как дурак с фантиками, со своими документами: пока хотя бы 5-6 человек не будет желающих, группу не оформят.

Детский сад на Шаумяна, сайт - не слишком, правда, информативный - вот http://detskijsad1spb.ucoz.ru/

Группа короткого дня означает, что детишки будут в садике с 9 до 12 (занимаются в группе, минимальный ланч типа чая с печенькой, прогулка). То есть скорее как подготовка к полному дню в садике. Возраст до 3-х, как в яслях.

Может, кому из соседей интересно - присоединяйтесь!

Направление - через РОНО;)

evs131
29.11.2009, 21:18
Нам бы такое в Приморский район....

Хомякадза
30.11.2009, 22:35
Подниму. Все еще жду и надеюсь))

Baileys
01.12.2009, 00:10
Обалдеть, бывает и такое. Когда я жила в Невском р-не, то думала куда бы нас взяли, даже и на машине готовы были возить в допустимиую близость, да и хоть на полдня, чем дома то сидеть. А тут люди не хотят идти...

elphi
01.12.2009, 00:12
Мы тоже туда идем, уже документы сдали:support:

Бобёр
01.12.2009, 00:45
Как интересно, я после вашего сообщения в другом топике туда пришла. Доки взяли без проблем...со вторника идем в группу кратковрем. пребывания.....
В РОНО не ходила. Правда мы там еще год назад в очередь вставали....

Хомякадза
01.12.2009, 10:43
Как интересно, я после вашего сообщения в другом топике туда пришла. Доки взяли без проблем...со вторника идем в группу кратковрем. пребывания.....
В РОНО не ходила. Правда мы там еще год назад в очередь вставали....

То есть она с сегодняшнего дня работает??? Группа эта? У меня еще в пятницу была информация, что ее не набрали... ща звонить пойду.

Бобёр
01.12.2009, 10:47
То есть она с сегодняшнего дня работает??? Группа эта? У меня еще в пятницу была информация, что ее не набрали... ща звонить пойду.

Не знаю. Нас в первую отправили. Наверное кратковременная.
Я тогда еще позвонила, говорю - "вот, от подружки на площадке узнала что у вас недобор в кратковременную группу. Правда ли это и как тогда в нее попасть? "
Мне и отвечают - доки сделайте и велкам.

Доки сделала, принесла. Единственное сад на карантине был, поэтому только со вторника пошли.

Хомякадза
01.12.2009, 11:06
Не знаю. Нас в первую отправили. Наверное кратковременная.
Я тогда еще позвонила, говорю - "вот, от подружки на площадке узнала что у вас недобор в кратковременную группу. Правда ли это и как тогда в нее попасть? "
Мне и отвечают - доки сделайте и велкам.

Доки сделала, принесла. Единственное сад на карантине был, поэтому только со вторника пошли.

У нас там доки давно лежат. Сейчас позвонила - мне сказали, что звоните позже, только что с карантина и ниче пока не знаем. Блин, сейчас пешком схожу:))

Я просто наивно полагала, что как только группа откроется, нам хотя бы позвонят. Чьёрт побьери!

Хомякадза
01.12.2009, 11:18
Бобёр, спасибо!

И правда работает)) Вот я ворона!

Бобёр
01.12.2009, 11:21
Бобёр, спасибо!

И правда работает)) Вот я ворона!

Да не за что. Если б вы тогда не написали, то я бы тоже все прощелкала.:flower:
Предлагаю дружить теперь домами :)
Не то мои знания о садиках ограничиваются советским прошлым. И что и у кого спрашивать и на что обращать внимание я не знаю.....:009: