Просмотр полной версии : наклейки на сковородки в Карусели.
есть 2 наклейки, самовывоз м.пл.Ленина
зимняя сказка
12.01.2010, 15:28
есть 2 штучки карусель. пр. художников.:)
зимняя сказка
12.01.2010, 15:32
есть 2 штучки карусель . пр. художников.:)
Девчонистая
12.01.2010, 15:32
Есть 2 наклейки! Поменяла бы на наклейки Перекресток, ну или могу отдать так. Самовывоз Мурино ( возле м. Девяткино, Гражданский пр-т, Просвещения)
есть 1 наклеечка :008: совсем рядом с м. Дыбенко (мало ли кому-то именной одной не хватает)
Срочно нужны наклейки Карусели !!!
Предлагаю на бмен наклеечки Ленты, Окея, мишки Памперс, паззлы для детей от 2-3 лет, детские вещи на мальчика и девочку, игрушки, шоколадки, киндеры, соки и т.д. !!!
Очень жду предложений в личку !
Есть 19 наклеек карусель отдам за коробку трюфелей или рафаэлок.
Наташа14441
12.01.2010, 17:44
Предлагаю обмен: мои 5 наклеек Карусель на 1 ваш купон с печатью Карусель 100 руб. :) Живу рядом с парком Победы.
отдам 3 наклейки карусель на ст. акаемическая 10 мин от метро.
Есть 12 наклеек, отдам за 4 киндера
пл.Мужества
есть 13 наклеек не наклеены . отдам за сок . забирать в центре.ОТЛОЖЕНО
Добрый вечер. Кто-нибудь ВОКи и ковши сегодня видел?
В Карусели на Большевиков в 13.30 было всё. И воки и ковшы.
Есть 2 чека на 3 наклейки. Наклейки надо получить обязательно сегодня на Пионерской. Самовывоз
не дадут они наклейки по чекам
Есть 3 наклейки, нужны упаковки от чая Гринфилд
slavanka
12.01.2010, 20:40
отдам 4 наклейки карусель на Приморской
не дадут они наклейки по чекам
Дадут, но только сегодня.
есть 13 наклеек, меня на чеки на детское питание, чеки на салфетки или подгузники Памперс из Карусели.
В личку, пожалуйста.
Дыбенко.
Alice Fox
12.01.2010, 21:09
.
Меняю наклейки Карусель 20 шт на наклейки Перекресток.пр.Просвещения.Все предложения в личку.
Есть 2 наклейки. Отдам просто так. Днем на Сенной, вечером на Просвещения
нужно 16 наклеек. поменяюсь на что-нибудь вкусное или детское.есть новые развивающие деревянные пазлы от 2-х лет. 2-е новых книги белфакс.
ОТДАЛА
Отдам 12 наклеек
За вкусняшку или на карусельный 100-рублёвый купон)))
Смогу отдать тер-но только здесь: карусель на савушкина, яхтенная, беговая, туристская...
пишите пжлста в личку...
Есть 9 наклеек, отдам просто так
Забрать можно на Ломоносовской вечером (после 7)
На руставелли м. Академическая есть всё только что там были)))
Mummy-мама
12.01.2010, 22:55
Меняю 22 наклейки и купон 100 рублей из Карусели, 2 наклейки Окей на пачки чая. Территориально Блюхера/Кондратьевский.
семьянин....ка
12.01.2010, 23:26
остались 2 наклейки............. на гражданке
есть 7 наклеек в буклете на пачки от гринфилда. нужны сорта:Fine Darjeeling, Delicate Keemun,Noble Pu-Erh,White Bloom,Honey Rooibos,Mate Aguante,Lotus Breeze,Festive Grape,Camomile Mead,Tropical Marvel,Barberry Garden,Lemon Spark
super.yulia
12.01.2010, 23:53
Девочки,а сковороды из Карусели можно использовать на стеклокерамике?кто то пробовал?
Просто на ней написано,что только для использования на газу....
Девочки,а сковороды из Карусели можно использовать на стеклокерамике?кто то пробовал?
про стеклокерамику не скажу, но я на электрической плите :065: вчера жарила рыбу, получилось :019::))
Есть 6 наклеечек - отложены
Ой, только на газу? А для чего плохо - для плиты или сковороды? У меня стеклокерамика, все жарится нормально...
I*V*A*N*N*A
13.01.2010, 00:51
Девочки есть очень много мишек памперс - меняю на наклейки карусели
+ заберу наклеечки за вкусняшку
super.yulia
13.01.2010, 01:04
Ой, только на газу? А для чего плохо - для плиты или сковороды? У меня стеклокерамика, все жарится нормально...
Вы меня успокоили:))
а то получили 2 сковороды и расстроилась....что не смогу использовать:))
для чего плохо я не знаю,но фраза ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО НА Газу есть на картонной круглой вставке.
Alice Fox
13.01.2010, 01:11
Полистайте топ. Там люди пишут, что через пару лет у сковороды начнет коробиться дно. Поэтому только на газу. Тонкая дешевая железяка. Пару лет попользуетесь нормально - потом выкинете...
У меня 2 сковороды тефаль, не считая карусельного ВОКа - они другие ну абсолютно!!
И с купонами разводка - иду счастливая с покупками к кассе, а они говорят - или скидка по купонам (не более 2-х с каждой тысячи), или по карте. В общем так на так и получается - скидка почти одинаковая ... зачем тогда было с этими купонами заморачиваться?...
Полистайте топ. Там люди пишут, что через пару лет у сковороды начнет коробиться дно. Поэтому только на газу. Тонкая дешевая железяка. Пару лет попользуетесь нормально - потом выкинете...
У меня 2 сковороды тефаль, не считая карусельного ВОКа - они другие ну абсолютно!!
И с купонами разводка - иду счастливая с покупками к кассе, а они говорят - или скидка по купонам (не более 2-х с каждой тысячи), или по карте. В общем так на так и получается - скидка почти одинаковая ... зачем тогда было с этими купонами заморачиваться?...
На счет сковород +1! И еще мне говорили, что алюминий на стеклокерамику нельзя, там что-то с теплораспределением и можно только литой толстый или с специальным диском в дне теплораспределяющим (у них даже в инструкции к плите это прописанно!) Я спросила почему, и мне ответили, что пользоваться то вы можете, но сковорода может лопнуть и испортит поверхность (учитывая стоимость сковороды, я решила не рисковать плитой! Уж лучше купить пусть дороже, но хорошую!)
А с купонами, это смотря что покупать, если товар который дорогой и по карте скидки на него нет тогда очень выгодно, получится за 2 купона с 1000- 20%
остались 3 наклейки - отдам за спасибо
конец камышовой
SmallNika
13.01.2010, 04:02
Нужно 24 наклейки.
Приобрету :)
И с купонами разводка - иду счастливая с покупками к кассе, а они говорят - или скидка по купонам (не более 2-х с каждой тысячи), или по карте. В общем так на так и получается - скидка почти одинаковая ... зачем тогда было с этими купонами заморачиваться?...Тоже муж получил сковородку за наклейки, на следующий день были в магазине, я ждала мужа, зашла в отдел с посудой, сравнила - другая. :(
+1, воспользовалась купонами т.к. не было товара с большими скидками. Хотела купить подгузники, так турецкие были, а я беру только корейские (Хаггис). Осталось 2 купона, поедем через неделю, буду отдельно складывать в тележке по скидке и без и оплачивать по двум чекам.:ded:
12 наклеек Карусели меняю на наклейки Перекрёстка
поменяю наклейки карусель на чай Гринфильд или что-то другое! район м.старая деревня/чёрная речка! :support:
девочки,собираюсь на охоту на ВОК.На Севере где кто их видел?
elena1972
13.01.2010, 10:43
вчера днем были на Пионерской. А Вы позвоните по магазинам;)
Lenochka-lenusja
13.01.2010, 10:53
Есть 10 наклеек. Если нужно сегодня забирайте.
Уже обещанны
Веселая Марфочка
13.01.2010, 10:58
Тоже муж получил сковородку за наклейки, на следующий день были в магазине, я ждала мужа, зашла в отдел с посудой, сравнила - другая. :(
+1, воспользовалась купонами т.к. не было товара с большими скидками. Хотела купить подгузники, так турецкие были, а я беру только корейские (Хаггис). Осталось 2 купона, поедем через неделю, буду отдельно складывать в тележке по скидке и без и оплачивать по двум чекам.:ded:
ВО, и мы теперь так делаем :).
Рио-Рита
13.01.2010, 11:16
У меня последнее время скидка по карте больше 10-20 не бывает почему то.
Раньше по карте с тысячи почти сотня скидки набегала, а сейчас мало совсем.
5 наклеек в обмен на карусельный купон
5 наклеек меняю на пачки от Грнфилда. В центре.
НАКЛЕЙКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬ ДО 14 ФЕВРАЛЯ А СКОВОРОДКИ ДО 28 ФЕВРАЛЯ
Сама ищу ковш сегодня обзванивала ковшей нигде нет, а вот ВОК сказали есть на Савушкина
Pleernaya
13.01.2010, 13:40
Сама ищу ковш сегодня обзванивала ковшей нигде нет, а вот ВОК сказали есть на Савушкина
вчера ковши и воки были на дыбенко :))))
Pleernaya
13.01.2010, 13:40
НАКЛЕЙКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬ ДО 14 ФЕВРАЛЯ А СКОВОРОДКИ ДО 28 ФЕВРАЛЯ
а с чего это?
в буклете написано что до 12 января, т.е. до вчера :)
а с чего это?
в буклете написано что до 12 января, т.е. до вчера :)
я сегодня обзванивала Столы информации там эту инфу и сказали а в другосм магазине я перепроверила
Milashka
13.01.2010, 13:46
Помогите собрать 27 штучек на маленькую сковородочку! :091: Поздно стали собирать. :(
SmallNika
13.01.2010, 13:53
я сегодня обзванивала Столы информации там эту инфу и сказали а в другосм магазине я перепроверила
то ли Вам ерунду какую сказали, то ли Вы что-то не правильно поняли, я сегодня отоваривалась в 1-30 - мне наклеек уже не дали, сказали, что они их подсчитали и сдали и купон на наклейки мне не вышел :009:
отдам 4 наклей каруселевские
то ли Вам ерунду какую сказали, то ли Вы что-то не правильно поняли, я сегодня отоваривалась в 1-30 - мне наклеек уже не дали, сказали, что они их подсчитали и сдали и купон на наклейки мне не вышел :009:
а я только что из Карусели , и купон и наклейки получила на кассе. удивилась, получила ответ, что акцию продлили.
pusya 8282
13.01.2010, 14:04
есть информация, что воки в попном обьеме завезут сегодня-завтра... Поглядим...:015:
Pleernaya
13.01.2010, 14:09
интересно, кто прав :)
думаю что в 1 30 они думали что акция закончена, а потом решили продлить, как и с собаками было :))
поэтому утром уже стали давать снова наклейки и буклеты)))
Отдам две наклейки каруселевские.
Я тоже только что позвонила спросить, сказали, что продлили до 14 февраля. Так что все успеем! :0001:
Правда по общей горячей линии магазинов информацию не подтвердили, сказали, что пока об этом ничего не знают
воки есть! сама лично разговаривала с продавцом просто не успевают выкладывать.
у меня есть 42 наклейки!!!!(дальше дома не выезжаю)
нужны яйца винкс(5шт) и две девочки из них(красная и голубая)
Я спросила почему, и мне ответили, что пользоваться то вы можете, но сковорода может лопнуть и испортит поверхность (учитывая стоимость сковороды, я решила не рисковать плитой! Уж лучше купить пусть дороже, но хорошую!)ОЙ! А я-то так старалась набрать на этот ВОК! Чтоб он мне еще плиту за 27 тыр повредил. Тогда надо его маме отвезти, у нее газовая, но что она себе одной будет в нем жарить? Мяса на 2 недели:)) ?
Pleernaya
13.01.2010, 14:49
мне девочка написала что варочной поверхности пользуется сковородками и нормально
они не супер, потому что тоненькие, но готовит на них исправно
Звёздочка
13.01.2010, 15:03
Вы уверены, что скидка почти одинаковая сейчас?
Не буду утверждать на 100 % - возможно, у Вас другой набор товаров, и именно на них сейчас большая скидка по карте.
НО, по моим наблюдениям, именно сейчас в Карусели по карте скидки минимальные.
Очень многие акционные товары со скидкой и БЕЗ карты, обратите на это внимание!:ded:
Как ни странно, на этот раз в Карусели всё "по чесноку":). Акция с купонами очень выгодная для покупателей. И, главное, ими можно воспользоваться, даже если Вы приобретаете распродажный товар (вопреки написанным на купоне условиям - что очень приятно удивило). Проверено ;) - то есть, по сути, получаете дополнительную скидку на порой и так очень приятные цены.
Я тоже сначала хотела сортировать свой товар в тележке. Но, убедившись в вышенаписанном мною, даже не утруждалась. Максимум - потеряла за всё время 10-20 руб, которые могла бы получить в виде скидки по карте
есть 3 наклейки. отдам за 1 купон.
у меня 8 штук наклеек образовалось. поменяю на 2 купона карусельных.
Девочки, есть 2 наклейки Перекрестка, отдам. Пискаревка/Блюхера.
только что с Руставелли.
Куча ВОКОв (прям коробки стоят) и все сковородки, кроме ковшов
кстати, акция продлена до 17.02
выдают наклейки и буклеты ;)
burchalka
13.01.2010, 15:35
у меня 13 наклеек и сам буклет отдельно от них. Кому надо?
Vainerka
13.01.2010, 16:27
Написала Вам ЛС
Питерский Шопоголик
13.01.2010, 17:03
только что с Руставелли.
Куча ВОКОв (прям коробки стоят) и все сковородки, кроме ковшов
кстати, акция продлена до 17.02
выдают наклейки и буклеты ;)
Ого))) правда до 17 февраля классненько????
нужны наклеечки...желательно Невский р-н. как вариант обмена - есть мишки памперс или...Ваши предложения в личку!
Вы уверены, что скидка почти одинаковая сейчас?
Не буду утверждать на 100 % - возможно, у Вас другой набор товаров, и именно на них сейчас большая скидка по карте.
НО, по моим наблюдениям, именно сейчас в Карусели по карте скидки минимальные.
Очень многие акционные товары со скидкой и БЕЗ карты, обратите на это внимание!:ded:
Как ни странно, на этот раз в Карусели всё "по чесноку":). Акция с купонами очень выгодная для покупателей. И, главное, ими можно воспользоваться, даже если Вы приобретаете распродажный товар (вопреки написанным на купоне условиям - что очень приятно удивило). Проверено ;) - то есть, по сути, получаете дополнительную скидку на порой и так очень приятные цены.
Я тоже сначала хотела сортировать свой товар в тележке. Но, убедившись в вышенаписанном мною, даже не утруждалась. Максимум - потеряла за всё время 10-20 руб, которые могла бы получить в виде скидки по карте
Не, развод конкретный. Всё, что с жёлтыми ценниками не продаётся за купоны, в той карусели, где вы покупали просто влетит кассиру :) И то, что идёт со скидкой по карте, не имеет смысла брать за купоны. В общем, эти купоны отоварить ещё умудриться нужно.
Есть 5 наклеек отдам за купон
Рио-Рита
13.01.2010, 17:57
Всё, что с жёлтыми ценниками не продаётся за купоны, в той карусели, где вы покупали просто влетит кассиру :) И то, что идёт со скидкой по карте, не имеет смысла брать за купоны. В общем, эти купоны отоварить ещё умудриться нужно.
Я вчера купоны отоваривала. И товар с желтыми ценниками у меня был.
есть 9 наклеек-отдам за шоколадку:019: - пока отложены:008:
Не, развод конкретный. Всё, что с жёлтыми ценниками не продаётся за купоны, в той карусели, где вы покупали просто влетит кассиру :) И то, что идёт со скидкой по карте, не имеет смысла брать за купоны. В общем, эти купоны отоварить ещё умудриться нужно.
в разных каруселях отоваривала купоны, никто и не смотрит какой товар, просто смотрят сумму к оплате и все
Я вчера купоны отоваривала. И товар с желтыми ценниками у меня был.
Он может быть в чеке, но в рассчёт искомой тысячи он не принимается. На Блюхера специально подошёл и к столу информации и к двум кассирам. Все оказались подкованными и чётко мне сказали: что товар со скидками в рассчёт не идёт.
Есть 9 наклеек карусели ОТДАЛА
поменяю на 4 пачки от чая гринфилд
надо след видов:
• Kenyan Sunrise
• Flying Dragon
• Delicate Keemun
• Noble Pu-Erh
• Highland Oolong
• Lapsang Souchong
• White Bloom
• Honey Rooibos
• Mate Aguante
• Rich Camomile
• Lotus Breeze
• Camomile Meadow
• Spring Melody
• Easter Cheer
kollontai
13.01.2010, 22:49
девочки по поводу того развод или нет - зависит от товаров которые вы берете
если в основном берете дешевые и акционные тогда лучше по карте скидку получить а если берете то на что распродажи нет то выгодно купонами
я тут забыла что у меня купоны есть - дала скидочную карту
в итоге с 3 т.р. получила скидку 100 р
а по купонам могла бы 600 р скидку получить (по 2 купона с каждой тысячи)
разница по моему офигенская!
Добрая тетя
13.01.2010, 22:52
Еще появились 7 наклеек карусели. пишите в личку. Кировский район.
Байдзарка
13.01.2010, 23:19
Получила ещё 10 наклеек. Надобно кому нибудь?
Самовывоз.
ОТЛОЖЕНО
Anastacia
14.01.2010, 00:14
Так-с, была проблема с компом, не могла никому отвечать. Кто поделится наклейками на ЮЗ или можно в течении дня где-то в метро. Буду точно утром на техноложке и вечером на московских воротах, другие места пока неизвестны.
зимняя сказка
14.01.2010, 00:49
есть 2 штучки карусельки.север.:)
есть наклейки лишние. поменяю на купоны, соки, чеки на дет. питание.
Pleernaya
14.01.2010, 08:39
нужны пачки от чая гринфилд, обмен по договоренности :)
у меня есть наклейки Лента, много....))))
и также наклейки карусель никто не отменял - нужны очень :)
приеду куда угодно и когда угодно)))
Пятая-Десятая
14.01.2010, 12:57
девочки по поводу того развод или нет - зависит от товаров которые вы берете
если в основном берете дешевые и акционные тогда лучше по карте скидку получить а если берете то на что распродажи нет то выгодно купонами
я тут забыла что у меня купоны есть - дала скидочную карту
в итоге с 3 т.р. получила скидку 100 р
а по купонам могла бы 600 р скидку получить (по 2 купона с каждой тысячи)
разница по моему офигенская!
А могли бы разбить свои покупки на три по 1000 руб., получили бы скидку в 300 р., вместо 100 ;)
Тaтьянкa
14.01.2010, 13:18
мои мишки памперс все еще ждут:support: Хотят поменяться на наклейки!!
MariLaktionova
14.01.2010, 13:25
Может ли кто-нибудь поделиться наклейками Карусели или поменять на что-нибудь? Спасибо.
мамуся Януси
14.01.2010, 13:27
Есть 9 наклеек:)) м.Парк Победы,Электросила
отложены до вечера
Рио-Рита
14.01.2010, 13:33
Он может быть в чеке, но в рассчёт искомой тысячи он не принимается. На Блюхера специально подошёл и к столу информации и к двум кассирам. Все оказались подкованными и чётко мне сказали: что товар со скидками в рассчёт не идёт.
На Ленинском такого нет.
есть 3 наклейки, поменяюсь на пачки от чая Гринфилд
На Ленинском такого нет.
И на Германа принимают купоны при оплате товара со скидкой (по акции).
ДАР-мама
14.01.2010, 13:42
на Ленинском при чеке 1950 руб все вперемешку и акционное и нет, кассир предложила взять что-нибудь на 50 руб и дать 4 купона, а не два. Может уже порядок навели, а два дня назад не разделяли
SmallNika
14.01.2010, 14:32
На Ленинском такого нет.
на Блюхера тоже такого нет :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.