Вход

Просмотр полной версии : ДС № 8 Волковский пр. Фрунзенский рн

lillo
29.11.2009, 21:34
Кто в него ходит? Дайте объективные отзывы, пожалуйста :091:

miryshka
29.11.2009, 23:32
Мы идем в следующем году)))

lillo
29.11.2009, 23:50
Мы тоже в следующем, во 2ю ясельную записаны. Просто хочу услышать отзывы, потому как записались еще в центральном р-не. в раздумьях.

lillo
30.11.2009, 22:07
Неужели никто в него не ходит, и никто ничего знает?! А говорят в садах мест нет :009:

Мой Лелик
01.12.2009, 00:14
Сами ходим на Растанную, но от мамочек слышала, есть там ясельный воспитатель на которого все родители молються, с ней все деТки ухожены и накормлены и она одна в группе, ну и плюс нянечка наверное.
Мне на Растанной нра, но не будет со следующего года здесь ясельной группы(((.

miryshka
02.12.2009, 23:21
А мы пойдем в младшую группу, т.к. сыну будет 2,9) Девочки, напишите, как садик!!!
от себя: заведующая мне понравилась, евро ремонта нет, игрушек много, закрытая территория...

lillo
02.12.2009, 23:36
все с кем общалась, кто туда ходил, забирали детей через некоторое время. По слухам адекватная воспитательница только во 2й ясельной. остальные :001:

miryshka
02.12.2009, 23:50
а можно по конкретнее, что за слухи?

lillo
03.12.2009, 11:42
Слухи и есть слухи... здесь сказали, там сказали... Информация с площадок и из поликлинники. Одна девочка сына повела в младшую, приходит за ним, они гуляют. Одет кое-как, язычки ботинок вместе с ножками засунуты в ботинки. Она воспитательницу спрашивает, мол почему ребенок так одет, а она овечает, что их много, а она одна, и не может за всеми уследить. Ну как-то так. Другая девочка в 1ю ясельную привела дочку, вышла тучная тетя, ни здрасьте ни до свидания, ни как вас зовут. Говорит с порога, что надо сдать 2000р на спортивный уголок. Мы не успели договорить, что было дальше, но по итогу, она оттуда дучу забрала. Вот и думаю, стоит ли в такую даль ездить :009:

Мой Лелик
03.12.2009, 16:08
Мне кажеться полную картину к сожалению можно получить побыват лично. И тогда решить.
Наверное во всех садиках есть такие тети .....
У меня у знакомой ссынуля ходит в платный где-то в центре, балдеют от садика и мама и сын, но у них есть возможность платить бешеные деньги за сад, а в моей семье такой возможности нет.... Вот и пользуешься тем чем можешь.

ayrimma
12.01.2010, 20:37
Всем привет! Мы тоже идем в садик этой осенью.

lillo
12.01.2010, 21:06
ПРИВЕТ!!! я уже документы отнесла. попросилась на март, если места будут

машка и нико
14.01.2010, 00:07
Всем здравствуйте. Отвечу про садик. Сколько родителей столько и мнений, как про все остальное.
Мы ходим туда с сентября, в первую ясельную.Мне нравиться. В какой то степени черезчур даже забота о детях. Конечно привыкали почти два месяца, ходили по пол дня, потом вообще без проблем. Но если с насморком пришли - звонят забирайте, понос - забирайте на анализы. У нас два воспитателя, работают не напрягаются, по пол дня. Конечно вечером когда собираются гулять, то дети одеваются практически сами т.к один воспитатель, вот и получается кто как. Но все одеты и обуты, чистые и сухие. Я садиком довольна, для меня главное ребенок чистый, накормлен, сухой и не побитый, не покусанный. С ними там занимаются, рисуют, играют. Моя приходит иногда пританцовывает и поет чтото на своем. :))))
Про старшие группы пока не скажу, но с кем общаюсь пока не жалуются. С детьми занимаются. А сборы денег это почти везде, начинается с роддома, потом садик, школа, институт :(

ЕкатНик
05.03.2010, 19:03
У меня знакомая в этот садик уже три года сына водит. Все нравится и нам советует, будем пытаться попасть туда через год. Ждите:))