Просмотр полной версии : Сильно похудела, проблемы с внешним видом груди.
разноглазая
29.11.2009, 21:36
Была 48 р-ра, стала 40-42, буквально за 2 месяца. Как не спрашивайте, не дай вам Бог такое пережить. Грудь сейчас.... в плачевном состоянии, был 8 р-р, стал 3:( кожа на груди.... чем спасти?
Smilemonkey
29.11.2009, 21:45
я пока стараюсь не показывать ни кому и бюсты покрасивше выбираю... спасти операция может но эт страшно
кремы не вариант... хотя загар существенно улучшает вид
ужас, сочувствую :(
грудь, к сожалению, только пластика спасает, тем более в таком варианте
разноглазая
29.11.2009, 22:00
я пока стараюсь не показывать ни кому и бюсты покрасивше выбираю... спасти операция может но эт страшно
кремы не вариант... хотя загар существенно улучшает вид
Ну сексом в бюсте не бушь же заниматься. Мну мужчины не поймут:)
Блин, пластика только.... хмммм
не хотца пластику. никак не хотца.
может кремик все-таки?
операция......все остальное мало действенно.
А может быть упражнения, укрепляющие мышцы груди, контрастные душики + крема, в комплексе все?
Со специалистом бы наверное посоветоваться, если таковые имеются...
А может быть упражнения, укрепляющие мышцы груди, контрастные душики + крема, в комплексе все?
Со специалистом бы наверное посоветоваться, если таковые имеются...
Согласна с вами:ded:
А если наесть немного кг?То внешний вид груди точно изменится в лучшую сторону.
У меня по жизни такая делемма- или полная грудь 4-5 размера, но при этом фигура мне моя не нравится (вес 56 - 58 кг), или фигура стройная ,но грудь - 3-4 размер и неОчень красивая
Была похожая проблема, но конечно вес не так резко снизился, как у вас!но вообщем я занималась йогой, плавала в бассейне. А когда времени стало не очень многостала пользоваться косметическими средствами - сыворотками для укрепления груди, гелем от растяжек, вообщем от "свежих" растяжек эти средства помогают, а старые лишь немного уменьшают..
SladenkaiA
30.11.2009, 21:25
мне тоже кажется надо наедать вес - хотя бы до 44.
Легко сказать наесть вес. Я, например вешу чуть больше 46кг, хотите верьте, хотите нет, но поправиться хотя бы на 3кг, ну никак не получается, хотя ем что хочу.
Легко сказать наесть вес. Я, например вешу чуть больше 46кг, хотите верьте, хотите нет, но поправиться хотя бы на 3кг, ну никак не получается, хотя ем что хочу.
Везёт Вам!!Значит у Вас нет расположенности к полноте- т.е. конституция такая.А у девушки есть (если она была 48-го размера), значит, есть шанс поравится :)
Пожившая Ондатра
03.12.2009, 03:05
Вот, читайте:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1264817
операция......все остальное мало действенно.
Я как-то наткнулась в сети на рассказ женщины с такой же проблемой. Ей не помогли никакие покупные специальные средства. А потом она решила заняться проблемой всерьез. Что она делала: комплекс спец. упражнений, регулярные маски (из натуральных продуктов, какой-то там был старинный рецепт, по-моему), возможно, контрастный душ и т.д. Результат появился примерно через полгода. Регулярных, кропотливых занятий.
Ну сексом в бюсте не бушь же заниматься. Мну мужчины не поймут
Это почему? Сексом можно не то что в бюсте заниматься, а вообще как Вам удобно, в том числе психологически. Это Ваш выбор. А если партнер не понимает особенностей, предпочтений, комплексов каких-то (они есть у всех) - ну, тут, опять-таки, Ваш выбор, нужно ли иметь такие [сексуальные] отношения.
с 8го на 3й ? тяжко. думаю, только в лифы прятать ((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.