Просмотр полной версии : Поплакать про самодурство мужчины
Пишу, чтобы просто поплакаться про ситуацию.
Договорились с мужчиной моим, что я за ним заеду. Он работает каждый день почти (в том числе и по выходным) как частный мастер, а я иногда помогаю ему перевезти свои вещи (инструмент там и т.п.) с заказа.
Сначала днем договорились, что ориентировочно я должна подъехать с 4 до 5. Где-то в три он отзвонился, и сказал, что я могу не торопиться, а заниматься своими делами, т.к. у него все сдвигается. Я в результате спокойно погостила у мамы и вернулась домой где-то к пол-шестого. В 6 он позвонил и сказал, что хочет, чтобы я подъехала через час. Я еще раз уточнила, что именно в 7 и именно в том месте, где я забирала его в прошлый раз. Ехать туда минут 20-30 моим темпом (я не так быстро вожу машину), да мне еще надо было заправиться, короче, вышла я из дома в 6-30. Заправилась, подъехала, полезла за мобильником, чтобы сказать, что я уже на месте. Опа... Мобильника-то и нету. Вспомнила, что поставила его на зарядку, и видимо торопилась приехать вовремя, что забыла его положить в сумочку.
Что делать? - думаю. Домой ехать глупо, т.к. пока доеду, пока обратно... Стою, жду. Я ведь приехала туда, куда надо, и тогда, когда надо. Он ведь все равно должен выйти, а если я уеду обратно за телефоном, то он меня не найдет.
Жду. Нету. Еще жду.
Минут через 5 понимаю, что надо позвонить ему в любом случае. Прошу мужика на улице набрать номер со своего мобильника. Найти человека, который согласился бы позвонить, очень трудно, как вы понимаете. Ведь сейчас все боятся, что украдут телефон, а потому я прошу не позвонить, а прошу человека набрать номер самому, чтобы спокойнее было. Звоню с мобильника этого мужика, звоню второй раз. Не отвечают. Еще жду. Ловлю девушку с коляской. Также звоним с ее номера два раза. Т.е. каждый раз звоню дважды, чтобы было понятно, что звонки не случайные, не просто ошиблись номером.
А сама в это время смирно жду в том месте, куда я должна была за ним приехать.
Еще жду. Понимаю, что надо ехать домой за телефоном. Прибегаю, хватаю телефон, бегу с ним обратно к машине, по дороге звоню. При этом вижу 2 пропущенный звонка, причем последний сделан примерно между двумя моими с чужих телефонов. И мужика, и девушку с ребенком я попросила, чтобы если им перезвонят, то чтобы сказали, что я стою там-то и жду.
Чего-же не брал трубку? - спрашиваю я.
А ты должна звонить со своего телефона! - говорит он.
Я: Так я забыла дома!
Он: А надо не забывать!
Я: Так я же нашла выход из ситуации и 4 раза звонила с чужих телефонов!
Он: А не надо забывать! И вообще могла бы позвонить перед выездом!
Я: Чего звонить? - спрашиваю. - Раз мы обо всем договорились.
Он: А я хотел еще тебя попросить заехать по дороге в магазин и звонил тебе в 6-35.
Я: Так я уже выехала в тот момент, и вообще если нужно было, чтобы я заехала, то мог бы сразу сказать, когда договаривались о времени и месте. И вообще мог бы ответить на мои звонки с чужих телефонов, если хотел меня попросить о чем-то! Тогда я еду?
Он: А уже не надо!
Ну так не делай добра, не получишь зла (с). Впредь пусть решает свои проблемы самостоятельно, и никто не будет ни в чем виноват
бред какой-то, извините(((((
Ну почему так?
Я понимаю, что это меня хотели наказать, чтобы я не забывала телефон дома.
Я понимаю, что ему вдруг могло захотеться еще что-то мне сказать. Но тогда логичнее было бы ответить на чужие звонки, точнее на звонки с чужих телефонов и сказать мне то, что хотелось. Получается, что он и не получил то, что ему нужно было! Смысл тогда наказывать меня без выгоды себе?
А главное, ведь действительно могло со мною что-то случиться! Например, я могла потерять мобильник или у меня могли его украсть. Или сумочку у меня могли спереть. Или вообще с машиной что-то в дороге случиться. Я же в этом случае должна была бы откуда-то позвонить ему - вот и звонила!
Получается, что он за меня совсем не волнуется!?
+1:065:
Извините, наверное бессвязно получилось написать. Я не хотела. Я наоборот постаралась подробно все.
Извините, наверное бессвязно получилось написать. Я не хотела. Я наоборот постаралась подробно все.
Мне кажется,это относится не к стилю,а к смыслу ситуации
Главное, я не понимаю, почему надо было так упереться и стараться меня проучить (не отвечать на любые звонки). Я понимаю, что Овны все - бараны упертые, но если бы действительно со мною что-то случилось, тьфу-тьфу, то что тогда?
Я согласна с теми, кто написал, что это бред. Мне это тоже кажется бредом. Я не понимаю, как так можно сделать! И другого объяснения, кроме как проучить меня, я не вижу.
Я ему говорю: так у тебя тоже бывали такие случаи, когда ты забывал телефон!
Он: а у меня два мобильника, один забыл - с другого позвонил.
Или это вообще нормально для Овнов?
а вы часто забываете мобильный?
Оптимистка
29.11.2009, 22:10
да не бред, почему бред?
бывает такое. Некоторые мужчины же не любят терять контроль над ситуацией и делают во всем виноватой свою даму. А почему он трубки с чужих номеров не брал? прячется от кого-то?
Ну так не делай добра, не получишь зла (с). Впредь пусть решает свои проблемы самостоятельно, и никто не будет ни в чем виноват
Но ведь когда люди общаются, то это нормально помогать друг другу. Мне было не трудно, тем более, что со мной заранее договорились и я была не против.
Старый Кошелек
29.11.2009, 22:13
никакого бреда - масса людеи НИКОГДА неберет трубку если звонок с незнакомого номера
Автору надо было посто с чужого номера послать СМС - где написать - что телефон забыла и будет звонить с других
Нет, не часто. Ну, пару раз в год бывает. Но предположить, что я его забыла, можно, т.к. другие вещи я иногда забываю взять. Но это ведь у многих бывает, что иногда хоть что-то забывается, идеальных людей ведь нет!
Но о договоренности подъехать я не забыла. Я должна была подъехать и подъехала вовремя и стояла в нужном месте. И нашла возможность попытаться сообщить об этом.
Главное, я не понимаю, почему надо было так упереться и стараться меня проучить (не отвечать на любые звонки). Я понимаю, что Овны все - бараны упертые, но если бы действительно со мною что-то случилось, тьфу-тьфу, то что тогда?
Я согласна с теми, кто написал, что это бред. Мне это тоже кажется бредом. Я не понимаю, как так можно сделать! И другого объяснения, кроме как проучить меня, я не вижу.
Я ему говорю: так у тебя тоже бывали такие случаи, когда ты забывал телефон!
Он: а у меня два мобильника, один забыл - с другого позвонил.
Или это вообще нормально для Овнов?
не, не нормально. У меня муж Овен - таких выкрутасов не делает, хотя, конечно, ооочень упрямый (но со временем научилась его "готовить" - заходить с флангов, а не по прямой, тогда можно добиться всего, что хочешь)
Но ведь когда люди общаются, то это нормально помогать друг другу. Мне было не трудно, тем более, что со мной заранее договорились и я была не против.
Нормально. Только не всегда и во всем, надо чтобы мужик себя мужиком чувствовал, и чтобы ОН решал ВАШИ проблемы, а не ВЫ - ЕГО. Больше будет ценить, как ни парадоксально. Если женщина вкладывает в мужчину - он ей пользуется, если мужчина в женщину - ценит ее.
никакого бреда - масса людеи НИКОГДА неберет трубку если звонок с незнакомого номера
Автору надо было посто с чужого номера послать СМС - где написать - что телефон забыла и будет звонить с других
Да, я знаю, что некоторые не берут звонок с незнакомого номера. Он тоже часто так делает.
Именно поэтому я не просто звонила с чужих телефонов, а просила два раза набрать, чтобы было понятно, что целенаправленно кто-то дозванивается. Первому, кого попросила позвонить, я предложила - а можно вместо звонка еще смс-ку пошлем, что я стою и жду? При этом я дала мужику десятку, чтобы компенсировать звонок. Он сказал, что смс-ка дороже, чем позвонить, и поэтому мы еще раз попробовали позвонить.
Сейчас прочитала то, что написала. Поняла, что сама сглупила - надо было просто больше десятки дать мужику и тогда он написал смс-ку.
Но в любом случае - я (девушка знакомая) в дороге и со мной может что-то случиться. Мой телефон не отвечает, значит, наверное, нужно обо мне забеспокоиться, раз я сама не звоню и не отвечаю. А значит можно предоположить, что кто-то может позвонить и сказать, что со мной. Или же я могу позвонить с чужого, т.к. со мной может что-то случиться. Я уже не буду дополнительно фантазировать, что именно, чтобы не накликать что плохое.
Нет, не часто. Ну, пару раз в год бывает. Но предположить, что я его забыла, можно, т.к. другие вещи я иногда забываю взять.
Но о договоренности подъехать я не забыла. Я должна была подъехать и подъехала вовремя и стояла в нужном месте. И нашла возможность попытаться сообщить об этом.
Раньше у меня вообще не было телефона и если мы с ним разминемся, то я также звонила с чужого или с автомата. В прошлом году было так, что я тоже должна была куда-то подъехать, а на телефоне деньги закончились, а ехать куда-то искать терминал круглосуточный было уже некогда. Также попросила (за денюшку) позвонить кого-то, дозвонилась, встретились. Т.е. он знает, что такое возможно, что я так могу выйти из ситуации. Или же это мне кажется, что он это знает.
Так что я думаю, что он прекрасно понял, что это я забыла телефон, а потом именно я звоню с чужих номеров, и именно потому не брал, чтобы меня проучить.
да не бред, почему бред?
бывает такое. Некоторые мужчины же не любят терять контроль над ситуацией и делают во всем виноватой свою даму. А почему он трубки с чужих номеров не брал? прячется от кого-то?
Вот и я так подумала, что он захотел сделать меня виноватой - что забыла трубку, что выехала раньше, чем он рассчитывал, что он забыл в предыдущем звонке мне еще что-то сказать.
А как лучше даме себя вести в этом случае, если ее так делают виноватой?
Причем это не первый случай про виноватую. Бывало так, что он что-тоо забудет сделать, так тоже я виноватая, что я не напомнила вовремя. А раз не напомнила, то что же я от него хочу?
Вот и я так подумала, что он захотел сделать меня виноватой - что забыла трубку, что выехала раньше, чем он рассчитывал, что он забыл в предыдущем звонке мне еще что-то сказать.
Причем это не первый случай про виноватую. Бывало так, что он что-тоо забудет сделать, так тоже я виноватая, что я не напомнила вовремя. А раз не напомнила, то что же я от него хочу?
А Вы не боритесь с ним за лидерство, Овен сильный, и будет отстаивать свою позицию в любом случае, даже если знает, что не прав. Лучший вариант молча обидеться, не вступать в полемику - подумает сутки-другие и извинится
Автор, пусть ваш умник купит себе какую-нибудь машинёшку, возит свое барахло сам и не выпендривается. Или вы найдите себе мужчину с машиной или просто более гибкого по жизни.
С таким измучаетесь. Вы ему помочь хотите, а он еще и фыркает, что не вовремя машину подали. Афигеть. Совсем мужики с ума посходили...
Lovemouse
29.11.2009, 22:35
ну вот, щас телефон забыла - получила по мазгам, потом док-ты забудешь - еще получишь, потом еще и еще - и так фсю жизнь....:010: ты для него выстилаешься, а он, казел, еще и ноги вытирает. Я бы на вашем месте, автор, сделала выводы по поводу такого"воспитания" , ибо ни один мужик, уважающий женщину свою, такой наглости себе не позволит. Мне б такое муж сказал - летел бы дальше чем видел:wife:
не, не нормально. У меня муж Овен - таких выкрутасов не делает, хотя, конечно, ооочень упрямый (но со временем научилась его "готовить" - заходить с флангов, а не по прямой, тогда можно добиться всего, что хочешь)
Можете поделиться секретами, как лучше заходить с флангов?
BlackInbox
29.11.2009, 22:44
Неужели в нашем городе не найти мужчину который всегда берет трубку, которого не надо где то забирать с его барохлом, который вообще препинаться с женщиной своей не будет на такую тему, который самостоятельно может решить вопрос как ему доехать и не обвинять ни кого в своих головных проблемах?
Немужчина это.
ГКА.
Просто противно такие истории читать даже.
А Вы не боритесь с ним за лидерство, Овен сильный, и будет отстаивать свою позицию в любом случае, даже если знает, что не прав. Лучший вариант молча обидеться, не вступать в полемику - подумает сутки-другие и извинится
В общем, я часто так и поступаю.
Повздорим. Позвоню пару раз. Не отвечает? Не звоню больше. Через пару дней сам приходит.
Сиреневая краска
29.11.2009, 22:48
Автор! Я сегодня на встречу ушла - муж был предупрежден. Пришла врач ( у нас ребенок болеет ). Муж в это время сидел в сортире - он блин постоянно там сидит, читает!!!:015: Короче, врач позвонила в домофон, ребенок взял трубку и сказал, что нам ничего не нужно...:046::065: врач ушла. Получаю звонок на мобильный - муж орет! Как ты посмела уйти, когда я в туалете!!:010: Блин, знал, что я уезжаю, дал мне ключи, я при нем оделась и сам ушел в сортир. Я стучалась причем, в ответ неразборчивое мычание.:091: И этот человек мне говорит : Ты просрала врача! Хотя сам в прямом смысле его про...л. Так что у меня тоже идиот.
я три года боролась за право не быть доступной в режиме 24/7. получилось.
нервов оба потратили кучу, причем мужчина мой даже больше - и пытаясь дозвониться на забытый или отключенный телефон, и придумывая ответны е пакости.
а в общем, не знаю, кому я обязана всегда быть на мобильном...
Можете поделиться секретами, как лучше заходить с флангов?
ну так я уже писала - не спорить, не решать его проблемы, не пытаться его менять. Классическое - мужчина голова, женщина шея. Когда он чувствует, что в нем нуждаются, что он самый умный, самый сильный, самый-самый - горы свернет, чтобы оправдать этот статус, ну а когда он чего-то не может, где-то не на высоте - будет говняться изо всех сил. То, что Вы оказываете ему услугу - в его глазах унижение - он, мужик, вынужден пользоваться помощью женщины, вот и пытается посторить Вас так, что не Вы ему услугу оказываете, а он Вам, тем что милостиво принимает Вашу помощь. Потому и говорю - не надо этого, пусть ему будет тяжелее в практическом плане, зато все сам, тогда будет горд собой и Вам будет помогать
Автор, пусть ваш умник купит себе какую-нибудь машинёшку, возит свое барахло сам и не выпендривается. Или вы найдите себе мужчину с машиной или просто более гибкого по жизни.
С таким измучаетесь. Вы ему помочь хотите, а он еще и фыркает, что не вовремя машину подали. Афигеть. Совсем мужики с ума посходили...+1 А мужчинка не голубой ли крови?
С таким измучаетесь. Вы ему помочь хотите, а он еще и фыркает, что не вовремя машину подали. Афигеть. Совсем мужики с ума посходили...
+1
вот и я том же = солидарна))
а так , на вашем месте, я б обиделась - чорте скока времени проторчать, прождать его, уговаривать. чтоб мне позвонить его величеству дали, если перезвонит, сказали, что я его жду....мрак(((
когда позвонит, скажите, что у вас поинтересней дела имеются, чтоб его просто так с его барахлом под окнами ждать.....
-
и еще мне заехать , оказывается, куда-то надо было еще, а то я в немилость впаду:010:
Он работает каждый день почти (в том числе и по выходным) как частный мастер, а я иногда помогаю ему перевезти свои вещи (инструмент там и т.п.) с заказа.
Он: А я хотел еще тебя попросить заехать по дороге в магазин и звонил тебе в 6-35.
у меня вопрос - кто из вас мужчина?
забрать взрослого мужика (при желании - права получить и какое-нибудь корыто купить - не так дорого) с инструментом, да еще и по дороге в магазин заехать.. поражаюсь нашим женщинам...
и еще при этом говорить, что вы должны и устраивать истерики... мда..
ЗЫ - от такого "мужчины" я бы бежала, роняя тапки.
Пришел уже. Я сижу за компьютером молча. Он тоже молчит. Я типа работу достала свою (брала на дом), углубилась типа. Он молча что-то делает.
Потом протягивает шоколадку "Для мозгов, чтобы лучше работалось".
Поговорили. Обсудили. Он сказал, что перед моими звонками звонили несколько раз еще люди, с которыми он не хотел разговаривать, а потом вот эти звонки с вообще посторонних телефонов. Вот он и не брал.
И что вообще рассчитывал, что я перед выездом ему позвоню и скажу, что выезжаю, чтобы еще раз уточнить, т.к. может все поменяться. И напомнил, что он как раз всегда сам так делает.
Я попыталсь, правда, сказать, что я чиста и что нашла выход и звонила с других номеров. Потом дала ему возможность договорить, что он хотел сказать и на что он рассчитывал, и о том, что я иногда сама создаю себе проблемы, а нужно было лишь быть более внимательной и все же отзваниваться перед выходом.
Тихо мирно стрескали эту самую шоколадку. Все в порядке. Уже ведем себя, как ни в чем ни бывало и обсуждаем разные насущные вещи.
у меня вопрос - кто из вас мужчина?
забрать взрослого мужика (при желании - права получить и какое-нибудь корыто купить - не так дорого) с инструментом, да еще и по дороге в магазин заехать.. поражаюсь нашим женщинам...
и еще при этом говорить, что вы должны и устраивать истерики... мда..
ЗЫ - от такого "мужчины" я бы бежала, роняя тапки.
так чтобы рядом был мужчина - надо самой быть женщиной! А данный экземпляр не обабится, как некоторые послабее, а будет сопротивляться такой постановке вещей.
Ну почему так?
Я понимаю, что это меня хотели наказать, чтобы я не забывала телефон дома.
?
Наказать, что забыла телефон????? :010:
Дожили :010::010:
:010::015:
Если делают виноватой за низачто..... Я б послала лесом погулять ....:008:
ну так я уже писала - не спорить, не решать его проблемы, не пытаться его менять. Классическое - мужчина голова, женщина шея. Когда он чувствует, что в нем нуждаются, что он самый умный, самый сильный, самый-самый - горы свернет, чтобы оправдать этот статус, ну а когда он чего-то не может, где-то не на высоте - будет говняться изо всех сил. То, что Вы оказываете ему услугу - в его глазах унижение - он, мужик, вынужден пользоваться помощью женщины, вот и пытается построить Вас так, что не Вы ему услугу оказываете, а он Вам, тем что милостиво принимает Вашу помощь. Потому и говорю - не надо этого, пусть ему будет тяжелее в практическом плане, зато все сам, тогда будет горд собой и Вам будет помогать
Спасибо! :flower:
Ваши слова отлично ложатся на действительность и объясняют ее. Согласна, что сказалось то, что он вынужден был попросить. Не нравится это - и потому ерепенится, если повод находится.
Говорите, не надо помогать? Даже если просит об этом, отказывать? Это же тоже обижает, если не хотят помочь по просьбе без видимых причин, а?
А сам он все делает и помогает классно и с осознанием собственной значимости, с удовольствием! Главное - правильно и абсолютно точно поставить задачу, т.к. если задачу можно понять по-разному, и в результате получу не совсем то, на что рассчитывала, то конечно, буду виновата, как постановщик задачи.
Спасибо! :flower:
Ваши слова отлично ложатся на действительность и объясняют ее. Согласна, что сказалось то, что он вынужден был попросить. Не нравится это - и потому ерепенится, если повод находится.
Говорите, не надо помогать? Даже если просит об этом, отказывать? Это же тоже обижает, если не хотят помочь по просьбе без видимых причин, а?
А сам он все делает и помогает классно и с осознанием собственной значимости, с удовольствием! Главное - правильно и абсолютно точно поставить задачу, т.к. если задачу можно понять по-разному, и в результате получу не совсем то, на что рассчитывала, то конечно, буду виновата, как постановщик задачи.
Не отказывать, конечно! Просто давать понять, что это ВАМ нужна его помощь, ведь он МУЖЧИНА, а Вы бедная, слабая, беспомощная! У меня знакомые давние постоянно веселяться, что в присутствии мужа я просто-таки образец тепличного растения, ну ничего не могу сделать, по любой ерунде "Шуууурик, тут вот.... я этттааа, я нинаю... памаги мнеееее!!!" (при всем при том, что умею если не все, то оооочень многое, пока жила с родителями заменяла мужика в доме - папик мой не делал ни фига, да и вообще "баба с яйцами", но с мужем - терпетная лань;) )
Продавец
29.11.2009, 23:55
ГКА! он не не достоин вас.
Tigreshka
30.11.2009, 00:05
Да, я знаю, что некоторые не берут звонок с незнакомого номера. Он тоже часто так делает.
Именно поэтому я не просто звонила с чужих телефонов, а просила два раза набрать, чтобы было понятно, что целенаправленно кто-то дозванивается. Первому, кого попросила позвонить, я предложила - а можно вместо звонка еще смс-ку пошлем, что я стою и жду? При этом я дала мужику десятку, чтобы компенсировать звонок. Он сказал, что смс-ка дороже, чем позвонить, и поэтому мы еще раз попробовали позвонить.
Сейчас прочитала то, что написала. Поняла, что сама сглупила - надо было просто больше десятки дать мужику и тогда он написал смс-ку.
Но в любом случае - я (девушка знакомая) в дороге и со мной может что-то случиться. Мой телефон не отвечает, значит, наверное, нужно обо мне забеспокоиться, раз я сама не звоню и не отвечаю. А значит можно предоположить, что кто-то может позвонить и сказать, что со мной. Или же я могу позвонить с чужого, т.к. со мной может что-то случиться. Я уже не буду дополнительно фантазировать, что именно, чтобы не накликать что плохое.
Девонька, не уважает он вас просто!
Вы его пошлите подальше и на подольше, так он сразу же прибежит сам. "Знаем-плавали"(с)
Но только сейчас никогда бы в жизни не согласилась с такимжить/встречться...брррр.
Уважать себя нужно!:ded: Мало того, вы за ним на машине собрались заехать, так он еще и настроение испортил, гад такой! Ни бывший ли мой МЧ с вами тусуется :065:
Он меня во всем виноватой оставлял :065:
Ни бывший ли мой МЧ с вами тусуется :065:
Нет.
I-katrina
30.11.2009, 00:45
Слишком много на себя берете и уплясываете за ним...К слову об Овнах - ну я Овен и ничего типичного для Овнов в этой ситуации не вижу.
Tigreshka
30.11.2009, 00:53
Нет.
значит таких много :065:
Жуть, но .... честно, вот меня также выматывал... и я с ним ооооень долго была рядом, почему? не знаю....не могу сейчас ответить на этот вопрос, но сейчас счаслива, что вырвалась(это было очень нелегко) из его уз. Живу счастливо, что и вам желаю!:flower::flower::flower:
значит таких много :065:
Жуть, но .... честно, вот меня также выматывал... и я с ним ооооень долго была рядом, почему? не знаю....не могу сейчас ответить на этот вопрос, но сейчас счаслива, что вырвалась(это было очень нелегко) из его уз. Живу счастливо, что и вам желаю!:flower::flower::flower:
+ тыща!!! :) всё так же адын в адын!
егоровна
30.11.2009, 01:20
Если ещё до брака такие разборки ,то дальше будет ещё хуже! ИМХО...
Слишком много на себя берете и уплясываете за ним...
Тогда встречный вопрос.
Что Вы считаете - слишком много? И где грань между этим "слишком много" и обычным сосуществованием двух людей, где каждый помогает друг другу или по крайней мере откликается на просьбы любимого?
Почему когда, скажем, жена заезжает за мужем после работы (или наоборот), то это считается нормальным, а мне Вы говорите примерно в такой же ситуации, что я слишком много на себя беру?
К слову об Овнах - ну я Овен и ничего типичного для Овнов в этой ситуации не вижу.
Женщины-Овны и мужчины-Овны все же отличаются друг от друга, да?
Tigreshka
30.11.2009, 01:40
Тогда встречный вопрос.
Что Вы считаете - слишком много? И где грань между этим "слишком много" и обычным сосуществованием двух людей, где каждый помогает друг другу или по крайней мере откликается на просьбы любимого?
Почему когда, скажем, жена заезжает за мужем после работы (или наоборот), то это считается нормальным, а мне Вы говорите примерно в такой же ситуации, что я слишком много на себя беру?
Я бы сказала, что не в этом суть вопроса, заехали и хорошо, но чтоб спасибо сказать и сам мозгами пораскинуть, где его любимая и ведь не отвечает, так наверно внизу ждет и выбежать проверить.... ну в общем как-то извилинами пошевелить, он специально, ничего не делая, выставил врагом вас. Хотя ОН также мог извиниться, что не сообразил, а ВЫ могли устроить кандал, сколько времени потеряли и вообще, это был последний раз, когда вы выполняли его просьбу :)) Ну тут как повернешь и насколько каждый из вас зависит друг от друга. Если полное равноправие, то скорее бы разошлись на том, что оба "ступили", ну и ладно и не было бы разборок.
ну а если мужчина ваш вами управляет(позволяет люить-есть такое толкование), то вышло именно как вы описали ситуацию. А если бы вы ним "руководили", то вот я описала выше. Скандал, муж на коленях :046: -"прости, родная, такой дурак!"
ну в общем как-то так. Но мне кажется удобнее всего и комфортнее строить именно партнерские отношения. Ведь это такая мелочь, а у вас проблем на полвечера оказалось. А в дальнейшем столько сложностей впереди :0074::0066:
DianaDeE
30.11.2009, 02:30
Тогда встречный вопрос.
ну не берите. В чем смысл топа, если вас все устраивает.
полинчик
30.11.2009, 03:36
я сегодня (ой уже вчера) тоже оказалась в подобной ситуации.договорилась с бабушкой,что она погуляет с ре.договорились что она позвонит когда будет выходить(без десяти 12) и в 12 я спущу малого вниз и передам ей.когда позвонил домашний-я не успела подойти.малой был уже одет.а я чето замоталась с утра и ступила-не перезвонила бабушке.мобилу конечно не взяла и пошла вниз.в рез-те я 20 мин ждала ее внизу у парадной,а она 20 мин названивала на домашний и ждала что я возьму трубку,потом плюнула и пошла ко мне.
ссори за офф-что такое ГКА?
Вася Куролесов
30.11.2009, 04:10
Ситуация - бред, НО: я тожу бешусь, когда жена не на связи - батарея села, скажем...
И дело тут не в контроле - просто волнуюсь: где, что случилось...
интересно, сколько лет этому мужчине? я бы дала около 18-20...
Tigreshka
30.11.2009, 12:23
НЕЕЕЕТ, не обязательно :)) у меня такой кадр был, так ему 30 лет в этом году стунуло и отношение к женщинам не изменилось :)) Только когда ушла, он сказал, что я поледняя сволочь и виновата:ded: во всех его бедах :010: и теперь ему никто не нужен и он будет ждать меня, пока я нагуляюсь :001:
~LaCosta~
30.11.2009, 12:34
.... Все в порядке. Уже ведем себя, как ни в чем ни бывало и обсуждаем разные насущные вещи.
.... как-то все слишком легко для него прошло :(
выводы он вряд ли сделает...
или 60-70:065:
Если ещё до брака такие разборки ,то дальше будет ещё хуже! ИМХО...
Дрессировка и еще раз дрессировка нужна:ded:
дальше хуже:(
+1
Перечитала внимательно второй раз ваши сообщения..
Не очень понятно - как вы общались при конфликте (если он еще и кричал - совсем плохо)
То, что вы поговорили после - хорошо, но похоже вы не договорились как действовать в подобных ситуациях.
вы такая терпеливая, что выслушивали эти идиотские вопросы, да еще и отвечали на них,
я бы уже на первом взорвалась радугой фруктовых ароматов! :015:
Договорились с мужчиной моим, что я за ним заеду. Он работает каждый день почти (в том числе и по выходным) как частный мастер, а я иногда помогаю ему перевезти свои вещи (инструмент там и т.п.) с заказа.
Сначала днем договорились, что ориентировочно я должна подъехать с 4 до 5. Где-то в три он отзвонился, и сказал, что я могу не торопиться, а заниматься своими делами, т.к. у него все сдвигается. Я в результате спокойно погостила у мамы и вернулась домой где-то к пол-шестого. В 6 он позвонил и сказал, что хочет, чтобы я подъехала через час. Я еще раз уточнила, что именно в 7 и именно в том месте, где я забирала его в прошлый раз. Ехать туда минут 20-30 моим темпом (я не так быстро вожу машину), да мне еще надо было заправиться, короче, вышла я из дома в 6-30. Заправилась, подъехала, полезла за мобильником, чтобы сказать, что я уже на месте. Опа... Мобильника-то и нету. Вспомнила, что поставила его на зарядку, и видимо торопилась приехать вовремя, что забыла его положить в сумочку.
Что делать? - думаю. Домой ехать глупо, т.к. пока доеду, пока обратно... Стою, жду. Я ведь приехала туда, куда надо, и тогда, когда надо. Он ведь все равно должен выйти, а если я уеду обратно за телефоном, то он меня не найдет.
Жду. Нету. Еще жду.
Минут через 5 понимаю, что надо позвонить ему в любом случае. Прошу мужика на улице набрать номер со своего мобильника. Найти человека, который согласился бы позвонить, очень трудно, как вы понимаете. Ведь сейчас все боятся, что украдут телефон, а потому я прошу не позвонить, а прошу человека набрать номер самому, чтобы спокойнее было. Звоню с мобильника этого мужика, звоню второй раз. Не отвечают. Еще жду. Ловлю девушку с коляской. Также звоним с ее номера два раза. Т.е. каждый раз звоню дважды, чтобы было понятно, что звонки не случайные, не просто ошиблись номером.
Еще жду. Понимаю, что надо ехать домой за телефоном. Прибегаю, хватаю телефон, бегу с ним обратно к машине, по дороге звоню. При этом вижу 2 пропущенный звонка, причем последний сделан примерно между двумя моими с чужих телефонов. И мужика, и девушку с ребенком я попросила, чтобы если им перезвонят, то чтобы сказали, что я стою там-то и жду.
Я: Так я уже выехала в тот момент, и вообще если нужно было, чтобы я заехала, то мог бы сразу сказать, когда договаривались о времени и месте. И вообще мог бы ответить на мои звонки с чужих телефонов, если хотел меня попросить о чем-то! Тогда я еду?
значит ему есть что скрывать или скрываться
Я тоже с таким "чудом" пожила...В результате..я плохая, стерва, змея и ведьма...а он золото!
Всё просто..он слишком любит себя...Это сложно всё и расставаться сложно с такими т.к. это заразно...
Но дальше только хуже будет...просто вы встретили "принца на белом коне" подошли ближе и иллюзии распались, но вы ещё держитесь за них! Он не изменится...он то, что вы видите!
Oceanborn
30.11.2009, 19:44
я бы отомстила..причем жестоко..
но в другой ситуации, и чтобы он даже не понял за что ему это...
я бы отомстила..причем жестоко..
но в другой ситуации, и чтобы он даже не понял за что ему это...
в чем смысл мести, если не поймет за что?:009: тогда можно прямо сейчас начинать "мстить" всем подряд заранее:065:
Сеньорина
30.11.2009, 19:48
мало того,что вы тратите своё время и нервы,ещё решаете его проблемы,заезжая за ним и его инструментами на СВОЕЙ машине,так ещё и выслушиваете,что сами виноваты.
Вы слишком мягко с ним,ИМХО
А за что мстить? Если расходиться, то месть тут уже не нужна...да и не поймёт! Надо понять, что вы разные люди и он видит так, как видит он...и всё! У вас разные миры!
Oceanborn
30.11.2009, 19:51
не, а как удовлетворение от осознания?:))
Жду. Нету. Еще жду.
Он в положении? :))
не, а как удовлетворение от осознания?:))
хм... ну если единственный способ удовлетворения - отомстить из под тишка тому, кто Вас обидел (потом, кстати, за это извинился) - дело Ваше. Печально все:(
Маруся28
30.11.2009, 19:59
полностью согласна, расслабился и пользуется, почем зря.
автор, а он ваши проблемы помогает решать, или это все только в одну сторону??
Просто он сам не знает, что ему от жизни надо....не трогайте его и всё!
Ну пускай в следующий раз опять ждет вас где-нибудь, так ему и надо. Если честно, не очень понимаю людей, не отвечающих на незнакомые номера. Мало ли что может случиться с близкими, и входящие же бесплатные- все равно ничего не потеряешь. Сначала не берут трубку, а потом начинают перезванивать и спрашивать- зачем вы мне звонили. Сори за офф, наболело.
Elenochka
30.11.2009, 21:24
Ситуация - бред, НО: я тожу бешусь, когда жена не на связи - батарея села, скажем...
И дело тут не в контроле - просто волнуюсь: где, что случилось...
Аналогично. Я могу не подходить к телефону и забросить его куда подальше только если муж и дети рядом. Тогда - пусть хоть обзвонятся. Но если хоть кого-то из них рядом нет - телефон должен быть работающим, и я на него отвечаю обязательно, хотя бы именно из таких соображений:
Если честно, не очень понимаю людей, не отвечающих на незнакомые номера. Мало ли что может случиться с близкими, и входящие же бесплатные- все равно ничего не потеряешь.
А я также не понимаю, кто такой может позвонить с чужого номера, что этого нужно бояться. Это ж как накосорезить в жизни нужно :).
По теме - мне категорически не понравилось поведение мч. Если человек не умеет достойно принять любезно оказываемую ему услугу, а начинает (возможно от дискомфорта) еще и кобениться, что не так оказали - дело плохо, дальше вообще затуркает.
Есть у дамы машина, она готова тебя подвозить - ну так будь благодарен и оказывай ей в ответ приятные и важные для нее любезности. Или не принимай ее услуг, если такой гордый.
Если честно, не очень понимаю людей, не отвечающих на незнакомые номера. Мало ли что может случиться с близкими, и входящие же бесплатные- все равно ничего не потеряешь. Сначала не берут трубку, а потом начинают перезванивать и спрашивать- зачем вы мне звонили. Сори за офф, наболело.
Да уж. Особенно учитывая специфику его работы (мастер, заказы, клиенты. Хотя возможно, что рабочих целей имеется отдельная трубка)
я всё поняла.....и Вы правильно озаглавили-самодурство..
а Вы подумайте или спросите у него чтоб он сделал не окажись у него тел в нужный момент под рукой.
sneg.inka
30.11.2009, 23:21
Он в положении? :))
тоже подумала...
сама так психовала иногда :046: в таком состоянии....
Мужик у Вас гнилой. Свяжетесь с таким будете всю жизнь за двоих, и за мужа, и за жену, и за маму с папой, ттт, если случатся совместные дети.
В жизни на мужчину или можно рассчитывать или нет. Если можно, значит можно всегда - с телефоном ты, без телефона, со своего звонишь, с чужого - это неважно. А если положиться на человека можно только при выполнении ряда выдвинутых им требований (типа не забывай мобильный) то нафик такой человек нужен?
К тому же я так поняла он беднее Вас? Еще и комплексы по этому поводу вымещает.
В сад, вобщем, в сад, или как тут принято - ГКА.
полностью согласна, расслабился и пользуется, почем зря.
автор, а он ваши проблемы помогает решать, или это все только в одну сторону??
Да, конечно, решает. Зачастую решает очень хорошо и понимая, что нужно именно мне.
А я также не понимаю, кто такой может позвонить с чужого номера, что этого нужно бояться. Это ж как накосорезить в жизни нужно :).
Я уже выше сказала, что он пояснил, что как раз в то время звонили люди, с которыми он не хотел разговаривать, а потом были "мои" звонки с чужих номеров, вот он и решил, что это те люди перезванивают. Не обязательно надо накосячить, чтобы не брать звонки. Можно отказываться разговаривать именно чтобы не довести до большого конфликта. Ну совпало так, что те звонили, и я тоже, а он не знал, что я была без телефона.
Да уж. Особенно учитывая специфику его работы (мастер, заказы, клиенты. Хотя возможно, что рабочих целей имеется отдельная трубка)
Конечно, для работы есть другой телефон, да только я наизусть не помню его номер. У меня плохая память на номера, вот и помню только личный.
Мужик у Вас гнилой. Свяжетесь с таким будете всю жизнь за двоих, и за мужа, и за жену, и за маму с папой, ттт, если случатся совместные дети.
В жизни на мужчину или можно рассчитывать или нет. Если можно, значит можно всегда - с телефоном ты, без телефона, со своего звонишь, с чужого - это неважно. А если положиться на человека можно только при выполнении ряда выдвинутых им требований (типа не забывай мобильный) то нафик такой человек нужен?
К тому же я так поняла он беднее Вас? Еще и комплексы по этому поводу вымещает.
В сад, вобщем, в сад, или как тут принято - ГКА.
Вот под каждым словом подпишусь.
Мало ли что может случиться с близкими, и входящие же бесплатные- все равно ничего не потеряешь.
Именно поэтому я и психовала, и именно это попыталась донести потом уже в спокойной форме - что когда я в дороге, то может случиться что угодно, а значит за меня надо переживать и волноваться, и что в экстренном случае я могу позвонить с чужого телефона. Я ведь могла не забыть телефон, а потерять его, у меня могли украсть сумочку, да мало ли что могло случиться! Вот потому я так и нервничала, что даже тему завела.
а Вы подумайте или спросите у него чтоб он сделал не окажись у него тел в нужный момент под рукой.
Да то же самое, что и я сделал бы, т.е. нашел бы способ позвонить как-нибудь еще. Я действительно ступила и нужно было смс-ку послать, а не просто пытаться позвонить.
Думаю, что это все он понимает, т.к. не дурак все же, а нервничал сам по другим поводам - что я телефон забыла, что все пошло не так, как он хотел, что звонили люди, с которыми он поругался. А еще он сказал, что даже если бы получил смс-ку, то выйти ко мне он тогда не мог, т.к. хозяева квартиры, где он работал, задержались, а ключи были только у них и он не мог оставить квартиру открытой.
Так что все это наложилось, вот эмоции и пошли, т.е. не на меня он злился, а на все это сразу.
Да то же самое, что и я сделал бы, т.е. нашел бы способ позвонить как-нибудь еще. Я действительно ступила и нужно было смс-ку послать, а не просто пытаться позвонить.
Думаю, что это все он понимает, т.к. не дурак все же, а нервничал сам по другим поводам - что я телефон забыла, что все пошло не так, как он хотел, что звонили люди, с которыми он поругался. А еще он сказал, что даже если бы получил смс-ку, то выйти ко мне он тогда не мог, т.к. хозяева квартиры, где он работал, задержались, а ключи были только у них и он не мог оставить квартиру открытой.
Так что все это наложилось, вот эмоции и пошли, т.е. не на меня он злился, а на все это сразу.
Автор, а зачем Вы все это пишете? Для чего оправдываете своего мужчину перед общественностью? Главное - Вы его поняли и простили, а уж что думают остальные - не все ли равно? Закройте тему и не накручивайте себя, идеальных не бывает, но ведь в вирте так легко сказать, что мой-то, дескать, просто ангел, а если что - так я его ух! я его точно не прощу и метлой поганой выгоню. Угу, верю-верю, то-то все и гонят :))
Mammifere
01.12.2009, 13:27
Имхо, самая разумная фраза во всей теме :flower:
Сама мужа иногда с работы забирала на своей машине. Приезжаю ровно к концу рабочего дня, звоню, а он мне "ещё 15 мин", потом "ещё 10", потом что-то срочное.. Один раз сказала ему, что если ровно в 7 не выйдет - больше не приеду. Вышел. Но я всё равно перестала за ним ездить :)))
Сейчас только изредка, когда точно надо (уже на нашей общей машине).
Музчин таких, как описала автор, терпеть не могу. Видели мы таких. То, чем они занимаются, называется ДЕМАГОГИЯ. Ненавижу это, со всеми, кто поступал подобным образом, расставалась без сожаления. И вообще, воспитывать их надо, чтоб на шею не садились. Ишь, карету ему подавай! Да чтоб обязательно с телефоном! Без телефона я в каретах не езжу! :wife::wife::wife:
ну вот, щас телефон забыла - получила по мазгам, потом док-ты забудешь - еще получишь, потом еще и еще - и так фсю жизнь....:010: ты для него выстилаешься, а он, казел, еще и ноги вытирает. Я бы на вашем месте, автор, сделала выводы по поводу такого"воспитания" , ибо ни один мужик, уважающий женщину свою, такой наглости себе не позволит. Мне б такое муж сказал - летел бы дальше чем видел:wife:
+1
Если бы мне что-то подобное высказали, это был бы последний момент нашего общения :052:.
Elenochka
01.12.2009, 15:50
Автор, а зачем Вы все это пишете? Для чего оправдываете своего мужчину перед общественностью? Главное - Вы его поняли и простили, а уж что думают остальные - не все ли равно? Закройте тему и не накручивайте себя, идеальных не бывает, но ведь в вирте так легко сказать, что мой-то, дескать, просто ангел, а если что - так я его ух! я его точно не прощу и метлой поганой выгоню.
На самом деле да - простила и простила. Но на заметку себе оставьте :). Если таких тревожных звонков будет несколько, то стоит их вспоминать и очень серьезно обдумывать и анализировать перед какими-то глобальными шагами (замужество, дети от этого человека и т.д.).
Если это будет единственная ситуация на эту тему - ну и ладно, можно списать на притирку. Но если именно на этой теме будет циклить, то значит тут болевая точка.
А что касается мнения остальных... Так у каждого свои важные моменты. Кому-то важно, чтобы приходил ровно в 19:00 и всегда был на связи, кому-то - чтобы как можно меньше дома торчал, а деньги зарабатывал. У всех свои критерии для гонки козлов, кто для одной козел - для другой любимый и лучший на свете муж :).
Ninyilya
01.12.2009, 16:43
У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ ТЕ ЖЕ МЫСЛИ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.