PDA

Просмотр полной версии : Операция во время беременности

Vely
29.11.2009, 22:35
Всем добрый день!
Мне скорее всего грозит операция на удаление миомы и кистомы после 16ой недельки. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Насколько это опасно для ребеночка?

oxana26
29.11.2009, 23:26
А какая миома и где расположена? ЗЫ У меня тоже миомы, но операцию пока не предлагают.

Малявкина
29.11.2009, 23:35
постою, послушаю, тоже престоит операия по удалению миомы. Только я не беременна. Мне посоветовали городскую больницу №2. Может и вам туда съездить на консультацию? а кто вам сказал,что вам нужна операция?

Vely
30.11.2009, 00:14
Операцию рекомендовали врачи в больнице на Костюшко... В основном из-за кистомы на яичнике, т.к. она большая - 10 на 8см. Про миому сказали, что ничего страшного - но она у меня тут разболелась, 5 дней кололи в больнице, чтобы снять отек - сказали, что матка растет и давит, что так и дальше будет, пока не удалю(((

oxana26
30.11.2009, 20:56
попробуйте еще где-нибудь получить информацию. Я пытаюсь доходить с миомами до родов, а во время ПКС можно будет и разрешиться и все это дело удалить.

//Багира//
04.12.2009, 03:47
постою, послушаю, тоже престоит операия по удалению миомы. Только я не беременна. Мне посоветовали городскую больницу №2. Может и вам туда съездить на консультацию? а кто вам сказал,что вам нужна операция?

мне кисты удоляли и после ЗБ чистку делали !!!мне там оч нравится !!!говорят что тм очtym силиная хирургия !!!:flower:

Vely
04.12.2009, 13:16
спасибо! буду иметь в виду!

Головокружение
04.12.2009, 19:47
Всем добрый день!
Мне скорее всего грозит операция на удаление миомы и кистомы после 16ой недельки. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Насколько это опасно для ребеночка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2