Просмотр полной версии : Чудесная выставка в Мраморном дворце!!!
Дорогие форумчане ,в Мраморном Дворце проходит замечательная выставка фотографий.
Сегодня были с детьми - много положительных эмоций ,есть неоднозначные работы,одним словом ,сходите ,не пожалеете!!!!!
olly_sun
30.11.2009, 12:08
А какова тема выставки??
Насколько я понимаю, речь идет о фотобиенале, вот о нем на сайте Русского музея http://rusmuseum.ru/exhib/lenta/exhibition2009/fotobiennale/ Обратите внимание, там можно (и нужно) проголосовать за понравившиеся работы.
Я была в четверг на открытии и, честно говоря, не впечатлилась. На мой взгляд, фотография не обаладает такой силой художественной выразительности, чтобы с успехом смотреться в крупном формате и как единственный объект выставки. Все время ловила себя на мысли, что в журнале это смотрелось бы неплохо, а вот на стенах - нет. Это, конечно, ИМХО. Детей не поведу однозначно.
Из приятного - нет похабщины, очень много работ женщин-фотографов. А вообще, на открытии были многие из авторов фотографий (им каталоги раздавали), так вот обратила внимание, что подавляющее большинство - это очень-очень молодые люди. Так что, может, мне не понравилось поэтому - возраст несколько другой.
А какова тема выставки??
а темы разные ,спорт ,балет ,люди ....мне понравилось:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.