Просмотр полной версии : Что делать с бровями?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты удлинения бровей, кроме татуажа? Надоело каждый день заниматься рисованием :) А татуаж не разрешает аллерголог (сильная аллергия и неизвестна реакция на татуаж). Может кто что посоветует...
Президентиха
30.11.2009, 11:01
может просто обратиться к профессионалу, который Вам сделает красивую форму бровей без всяких "удлинений"?;)
Без удлинений - никак... Одна бровь длиной до середины глаза (выщипанная ошибка юности). Пока предлагали только татуаж :(
Головокружение
30.11.2009, 21:54
Без удлинений - никак... Одна бровь длиной до середины глаза (выщипанная ошибка юности). Пока предлагали только татуаж :(
Тогда альтернативы карандашу нет.
Тогда альтернативы карандашу нет.
Это точно :ded: У меня вот тоже по пол бровины над каждым глазом(сейчас татуаж).В своё время работала в Рив Гош,приходилось по пол часа подкрашивать карандашом.Визажист сказала,что видно брови(тоже по молодости) я выщипывала не под тем углом и после этого они не растут в нужном месте,а выскакивают где не попыдя :0009:
Елена АЙЯ
30.11.2009, 22:22
У меня тоже такая проблема по молодости брови выщипала,а теперь они не растут,вернее растут но не там где надо.Делала перманент ,но тоже сделали не очень,сейчас вот ищу хорошего мастера чтобы переделал.
Президентиха
01.12.2009, 01:14
Тут девушка как-то с подобной проблемой просила совета - ей посоветовали средство для бровей и ресниц Talika (вроде так называется) - недавно отписалась ,что за 3 недели реально начали расти брови там, где уже давно не росли...
AbsolutelyUnfriendly
01.12.2009, 01:58
ПАССАТИЖИ!
Тут девушка как-то с подобной проблемой просила совета - ей посоветовали средство для бровей и ресниц Talika (вроде так называется) - недавно отписалась ,что за 3 недели реально начали расти брови там, где уже давно не росли...
Интересно,она наносила данное ср-во по самой коже на месте предполагаемого продолжения брови?:008:
Тут девушка как-то с подобной проблемой просила совета - ей посоветовали средство для бровей и ресниц Talika (вроде так называется) - недавно отписалась ,что за 3 недели реально начали расти брови там, где уже давно не росли...ничего себе:)
Блонди в мармеладе
01.12.2009, 17:12
Такая же проблема, ошибка молодости, рисую каждый день, да и может быть и выросли бы, но руки чешутся, кошмарррр.......
Президентиха
01.12.2009, 18:40
Интересно,она наносила данное ср-во по самой коже на месте предполагаемого продолжения брови?:008:
ничего себе:)
Ник у девушки FOS - поищите тему
Но я помню и год назад была подобная тема - там тоже это средство хвалили:)
konfetk@
01.12.2009, 21:51
у меня тоже самое, сделала татуаж. я даже и не знала, что за брови на пол глаза ,нужно благодорить свои умелые ручки :)
этот как же так можно выщипать что не растут )
дНик у девушки FOS - поищите тему
Но я помню и год назад была подобная тема - там тоже это средство хвалили:)нменя татуаж спас-но я удивлена,что как-то все таки можно отрастить с помощью косметики:)
этот как же так можно выщипать что не растут )
Обыкновенно!Волоски растут в разных направлениях и если их дёргать постоянно как душе угодно,то повреждаешь луковицу и они попросту не растут больше.:ded: Что ж мы тут все ради шутки пишем,что по пол брови имеем в результате незнаний?!:003:
Девочки, подскажите как выглядят брови после татуажа. Если ненакрашенная очень выделяется?
Девочки, подскажите как выглядят брови после татуажа. Если ненакрашенная очень выделяется?
Ну это как вы захотите...Если вы блондинка,а захотите чёрные брови-то конечно будет не фонтан.А вообще,с мастером,у кот. с руками всё в порядке,получается всё натурально.Только сразу после татуажа немного не комфортно,т.к. кажется,что все обращают внимание именно на тебя.
Елена АЙЯ
04.12.2009, 19:36
А где этот крем продается?
А где этот крем продается?
Я эта девушка которой помогла Talika. Вот темка в которой мне ее посоветовали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1862423
Я покупала в РивГош
Только сразу говорю, что моментально результат вы вряд ли получите :ded: и еще у меня не было совсем лысых бровей, волоски росли но очень медленно и как им вздумается одна вверх, другая вниз, третья вбок и т.д.. Я увидела результат только после 2 недель ежедневного мазанья утром и вечером. Я мазала и по бровям и по коже вокруг. Волосков стало побольше, рости они стали быстрее и стали послушными. Но никаких безумно густых бровей, просто если раньше одна волосина росла месяц, то тепрь их стало две и выросли за 2 недели, вот примерно так могу обьяснить свой результат...Ну это лично у меня, у других может быть по другому. Все очень индивидуально. Сейчас Talika закончилась и я купила в аптеке касторвое масло (тоже девочки советовали), теперь мажу им, посмотрим что будет. И еще у меня был сделан перманент, но сейчас я отращиваю свои брови и перманентные хвостики буду удалять, пока мучаюсь и маскирую двойные хвостики (родные ниже, перманент выше) как могу. Но в целом на основании брови и до середины мне ПМ очень нравится. В будущем если и буду делать ПМ то только по родным бровям. Вообщем это долгий и мучительный процесс - отрастить брови, но я держу себя в руках, щипчики не трогаю уже 4 месяц и мажу, мажу, мажу ...:010:. Думаю к Новому году буду радоваться уже своим родным красивым бровям!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.