Просмотр полной версии : Любители Лего, подскажите!
Rosmerta
29.11.2009, 23:37
Ребенку в феврале исполняется 4 года. Что ему лучше подарить: набор кубиков из серии Duplo 1.5-5 или набор кубиков из серии Creator 4+?:091:Строить очень любит!
SWEET HEART
29.11.2009, 23:53
Моему сыну (3,9) серия Duplo уже не походит (у нас много наборов лего Боб Строитель), интересны более мелкие детали.
briz-end
30.11.2009, 00:07
сыну 4,5 из Duplo выросли, с мелкими деталями справляется...хотя по контрасту строить из них сложнее
Если явно любит конструировать, то, конечно, с мелкими деталями. Мой лет с 3-х уже начал таскать мелкие детальки у старшего, и прекрасно справлялся.
Rosmerta
30.11.2009, 01:22
Спасибо!!
А сейчас в наличии есть какое-нибудь Лего?
А по теме, поздновато в четыре года дупло, хотя у нас и то и то есть, и играет и в то и в другое., сейчас ему пятый год пошел.
Если играть будет один, то с системом (креатор) сложновато будет, помощь какая-никакая нужна. Особенно если до этого не играл в подобные конструкторы.
Своему я с полутора-двух лет покупал дупло, а с трех систем-креатор. Но я сам с ним играю. После четырех лет он стал уже сам что-то из креатора собирать, к кубикам колеса приделывать и тому подобные простые операции совершать :)))
Рекомендую вам купить Лего 4+ и обязательно базу, на которой его собирать, при ее наличии ребенок быстро освоиться и сможет играть один.
espresso
01.12.2009, 13:18
Мы собираем лего систем: пожарные, забавные машины, пираты, гоночные машинки (у нас около 8 наборов разного размера и сложности)
На выходных сам собрал машину из имеющихся кубиков вышло отлично, самолеты и лодки уже с пол года собирает.
Сейчас нам почти 4, в Лего играем уже полгода криэйтор тоже ничего, но в систем есть машинки, что для мальчиков немаловажно.
julika13
01.12.2009, 13:35
Мамочки подскажите пожалуйста,в подарок заказали купить мальчику 5 лет лего пираты,где подешевле его можно купить ?
Нам три года и Лего пока нет никакого, с какого лучше начать? С мелкими деалями уже хорошо справляются (в гостях).
Не подскажете, где можно купить Lego Creator, наборы кубиков в пластиковых коробках, более 600 деталей? Хочу дочке на 4-х летие, начала изучать вопрос с интернет-магазинов. Там их нет в наличии :005:, есть только с небольшим кол-вом кубиков. Может, в обыкновенных магазинах игруху можно найти где-нибудь?
позвоните Андрею, он привозил нам Лего по заказу, сказал, что у него как в Греции есть все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.