Просмотр полной версии : Подскажите какие сандали купить..?
sintetika
29.11.2009, 23:44
У нас высокий подъем.
Идем в садик. Нужен закрытый нос. Ничего не можем подобрать в магазинах.
Сегодня купили котофея. час хождения дома и у нас красные следы от врезания обуви в ногу(((.
Подскажите модели, буду оч признательна(
Jungle ,модель с закрытым носом.Покупали в "детях".У нас тоже большой подъём,перемерили пар15,только эти подошли.Носим уже 3 месяца,ничего не натирает и не давит,даже на голые ножки!
мы 0тказались 0т 0ткрытых н0с0в в п0льзу липучек или пряжек на п0дъеме,к0т0рые м0жн0 0трегулир0вать п0 размеру!
у нас тоже высокий подъем, купили скороходовские босоножки, очень довольна.
вот такие: http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3kindergarten/1385/
ОльгАнна
30.11.2009, 00:14
У дочки низкий подъем, когда покупали сандалики - очень сильно болталась ножка в сандаликах Тотто ( с закрытым носом, с открытым нам подошли). Так что вам должны подойти. Еще у них хороший супинатор.
Сейчас попробую фотку найти в инете. Мерили в магазине Дети на Комсомольской площади.
sintetika
30.11.2009, 00:47
Мы такие смотрели, но там оч высокий супинатор, как вы думаете, если его отодрать самой)) мне кажется я могу нарушить что то (((
antanata
30.11.2009, 00:53
Нам подошли сандалики "Вприпрыжку", продаются в Детском мире. И при всём у них закрытый нос и застегиваются они на одну липучку - то есть скроены как раз на высокий подъем.
Мы такие смотрели, но там оч высокий супинатор, как вы думаете, если его отодрать самой)) мне кажется я могу нарушить что то (((
странно, а у нас я бы не сказала, что в них высокий супинатор, даже скорее наоборот... может попробовать посмотреть их в другом магазине?
sintetika
30.11.2009, 01:27
странно, а у нас я бы не сказала, что в них высокий супинатор, даже скорее наоборот... может попробовать посмотреть их в другом магазине?
мы смотрели при фабрике в магазине скороход.
sintetika
30.11.2009, 01:32
Нам подошли сандалики "Впипрыжку", продаются в Детском мире. И при всём у них закрытый нос и застегиваются они на одну липучку - то есть скроены как раз на высокий подъем.
Почитала про эту марку, обувь типо только и рассчитаны на таких детей, с подъемами высокими и с широкими ногами (это про нас)). В интернете нашла только что продаются в детском мире.
Подскажите, давно покупали. Просто была на неделе в дет.мире, там вообще пусто, в смысле одна зимняя обувь(((
мы смотрели при фабрике в магазине скороход.
покупала в ЗМ на Ветеранов
Сандалики Тотто с закрытым носом. Есть две модели: с регулируемыми ремешками сбоку или только на липучке. Первые продаются в Детях, вторые в ЗМ.
antanata
30.11.2009, 12:29
Почитала про эту марку, обувь типо только и рассчитаны на таких детей, с подъемами высокими и с широкими ногами (это про нас)). В интернете нашла только что продаются в детском мире.
Подскажите, давно покупали. Просто была на неделе в дет.мире, там вообще пусто, в смысле одна зимняя обувь(((
Нет, не очень давно, в Детском мире (Мега-Дыбенко). Сандалики были выложены в центре зала, коробочек было много-о-о...:))
sintetika
01.12.2009, 13:44
в итоге купили такие) спасибо ВАм
sintetika
01.12.2009, 13:45
Нет, не очень давно, в Детском мире (Мега-Дыбенко). Сандалики были выложены в центре зала, коробочек было много-о-о...:))
Вприпрыжку и правда оч удобная для нас оказалась обувь, но там высокий супинатор(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.