PDA

Просмотр полной версии : Шкафы-купе Кардинал, кто-нибудь заказывал???

IRISHECHKA
29.11.2009, 23:49
Здравствуйте! Кто-нибудь заказывал шкафы-купе Кардинал? Как отзывы? Спасибо! :flower:

snoff
30.11.2009, 00:57
Я сам дизайнер интерьера, все шкафы-купе и гардеробные системы для своих объектов всегда заказываю у знакомых мебельщиков (фирма по-моему Dikos называется). В фирме работают ответственные ребята, заказы всегда выполняли вовремя без задержек по времени и высокго качества. Если интересно сравнить цены, могу скинуть их контакты или посмотрите их сайт.

Irishe4ka
30.11.2009, 21:12
Я! Как раз месяц назад установили! Начитавшись ужасных отзывов в инете, думала, ну всё, что-нибудь будет не так.. Заказывали в Меб. континте. Все в срок, сами позвонили из службы доставки, из службы сборки, всё привезли, собрали. В общем не нарадуюсь

Meine Frau
30.11.2009, 21:37
Я заказывала гардеробную в Кардинале. Дизайнер неправильно рассчитала размеры (куда я смотрела,не понимаю),в итоге выкатной ящик упирался в радиусную дверь.
Потом сборщики пока собирали,решили полки подрезать и пластилином сколы замазать.УЖжжасс!!:001:
По срокам они тоже опоздали,недели на две. Правда я с них сняла потом неустойку. Но нервов они мне много потрепали.:015:
Да и дизайн проект был беспутный.
Хотя я этой гардеробной ни дня не успела воспользоваться. Нас через два дня утопили и гардеробную пришлось выламывать.

snoff,Вы бы подредактировали свое сообщение,а то оштрафуют за такую неприкрытую рекламу.;)

snoff
01.12.2009, 01:53
2_тигрра_>

(: оштрафуют дизайнера интерьеров за рекламу мебельщиков?...

violin
01.12.2009, 19:00
У меня стандартный шкаф-купе. Стоит уже почти 8 лет без изменений. Я довольна

Галинка
01.12.2009, 19:24
У нас от "Кардинала" и шкафы купе и двери отдельно.
Качество супер,работа тоже супер,установщики очень хорошие.:support:

Галинка
01.12.2009, 19:26
Я сам дизайнер интерьера, все шкафы-купе и гардеробные системы для своих объектов всегда заказываю у знакомых мебельщиков (фирма по-моему Dikos называется). В фирме работают ответственные ребята, заказы всегда выполняли вовремя без задержек по времени и высокго качества. Если интересно сравнить цены, могу скинуть их контакты или посмотрите их сайт.

Сорри,но не корректно в теме,где спрашивают о конкретном производителе/поставщике рекламировать/агетировать другую фирму.:ded:

snoff
02.12.2009, 00:47
2_галиннка>

ок. впредь этого не повториться. (:

barsuk78
02.12.2009, 11:12
2_галиннка>

ок. впредь этого не повториться. (:

А за рекламу себя здесь не штрафуют? Мне интересно...

stuvik
02.12.2009, 12:06
Мы заказывали. Не без косяков дизайнера, но установщики очень хорошие! Работают быстро и качественно.