Просмотр полной версии : А возможно пристроить свою трудовую книжку?
evgeniya1980
29.11.2009, 23:55
Всем привет. Поделитесь опытом, кто может. А возможно пристроить свою трудовую книжку? Сижу с ребенком, с работы собираюсь увольняться, хочется пристроить трудовую книжку. Налоги за себя готова платить.
мне тоже интерессно..каким образом
Ну вот совсем недавно обсуждали трудовую, можно посмотреть несколько страниц назад, можно поискать гуглом.;)
Например, так:
трудовую site:littleone.ru
Одна из тем:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2016571
evgeniya1980
30.11.2009, 23:34
Спасибо, я читала. Там обсуждения уходят в другое русло.
Да, но там есть ответ на Ваш вопрос. В смысле - да, возможно.:)
А если это не вопрос, а просьба, то надо ее сформулировать соответствующим образом.;)
nezabvennaya
01.12.2009, 13:22
Автор, все возможно, но вы понимаете, о какой сумме налогов идет речь?
Какая сумма налогов? У меня только недавно был случай: знакомым, которые работают начальниками в госучреждении, нужно было организовать еще одну ставку. Для каких целей, не знаю - то ли денег себе надо было [еще], то ли хотели таким образом повысить з/пл своему сотруднику (ибо з/пл в госучреждениях у рядовых служащих невысока), то ли еще чего, - но они искали кого-то, кто даст им свою трудовую. Причем готовы были, естественно, эту услугу оплачивать.
И вообще, я с таким сталкивалась не раз. Правда, это все речь о ситуациях, когда есть ставка и легально повысить зарплату человеку нельзя. Только за счет чьей-то трудовой.
nezabvennaya
01.12.2009, 16:35
Это касается гос. учреждений... Может, у автора есть там знакомые, тогда этот вариант реален. Если в коммерческую структуру, то с оклада, например, 5000, работодатель заплатит 650 НДФЛ (без учета вычетов) и 1300 ЕСН.
Так этот вариант вообще реален только тогда, когда есть знакомые. Ну не придешь же в фирму или госструктуру с улицы с такой просьбой.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.