Просмотр полной версии : Пингвин "Tomy" для купания??????
Девочки, а у кого-нибудь есть такая игрушка? Мы купили нового пингвиненка и не можем понять: он в ванной плавниками крутит, но не плывет, а стоит на месте и музыка в воде как-то тихо играет. Они все такие или нам бракованный попался, может поменять пока не поздно???? Заранее спасибо за ответ!
Юляшка-ромашка
30.11.2009, 00:02
У моей сестры такая у дочи - тоже самое (причем сестра говорила и другие мамашки из ее знакомых жаловались на это)
Ануксунамун
30.11.2009, 00:12
у нас бегемот такой,тоже тихо поет и очень плохо плавает((
Мата Хари
30.11.2009, 00:16
нам дарили,плавал плохо и недолго:)) ну и "пел" тихо. немного поиграли на суше ..дальнейшую судьбу его не помню уже
Veronika_Ov
30.11.2009, 01:08
ну да, не особо гребет :) и вода звук поглощает, а если перевернуть, то типа булькает :) мы играем с ним на суше :)
Вот и купила, не то, чтобы не особо гребёт, он вообще не гребёт. Вот думаю, может батарейку поменять....
KarinkaSPb
30.11.2009, 01:40
Я в ДМ хотела такой купить, продавщица отсоветовала :065:...Так и сказала - "не берите, он гребет фигово" :))
и у нас так)))))))он еще вроде как захлебывается))
Veronika_Ov
30.11.2009, 02:23
Ага, захлебывается :)) Да прикольный пингвин, можно и на суше играть, пусть ребенок учится заводить игруху. Моей очень нравилось как он крыльями машет. Сейчас, конечно, выросла из такой игрушки, но иногда берет в руки, играется, даже как то спать с собой уложила.
Кстати, купила его по совету физиотерапевта. Она мне тогда сказала, что многие детишки тащятся от его песенки - помогает вылежать процедуру в 15 мин.
У нас черепаха,тоже еле плавает,и поёт глухо...
у нас бегемот такой,тоже тихо поет и очень плохо плавает((
+1
Nadyasha
30.11.2009, 18:49
Да, все так же. Не оправдал моих ожиданий этот пингвин, а ребенку нравилось. Давно с ним не купается. Иногда достает его просто так. Но у него еще одна беда - батареек хватает совсем ненадолго.
Мы покупали давно и вернули- та же история, ребенок у меня не понял смысл этой игрушки, чтос ней делать и зачем она в ванной?!!!
мамаАнна
01.12.2009, 11:59
Наш тоже поёт очень тихо ( первым делом меняли батарейки), грёб неплохо, но и не долго. Месяца через три грести перестал, но тихую песню всё ещё поёт. Деткам нравится даже в таком виде!
Девочки спасибо, что ответили, мы успели его вернуть))))) а то игрушек для суши уже перебор )))))
((LUCKY))
01.12.2009, 18:12
У нас такая же петрушка с пингвином была.Не плывет и тихий совсем в воде.Но мы и на суше были от него в восторге в свое время!!!:))
Сладушкина мама
01.12.2009, 18:16
Был у нас фонтан как-то.Подобная игрушка.Попала вода в секцию батареек.На помойке
И у нас такой. Очень быстро сломался
Спасибо автору за темку.:flower:
Как раз надумывала покупать этого "пингвина"!:073:
Vikuchka
01.12.2009, 20:36
Да, интересно, может только мне повезло? Наш орал как сумасшедший, правда батарейки заменили сразу же после покупки. А насчет плаванья, моей доставляет удовольствие как он брызгается плавниками, а вот плавать - правда не плавает...
да уж..наверно лучше простые заводные игрушки для ванной покупать))
девочки,а вот такой набор есть у кого-нибудь?как он,хороший или тоже ерунда?
http://www.hello-baby.ru/cash/info/1067099.html
у нас был такой пингвин, но мы им играли до года в основном. Песня у него прикольная, в ирландском стиле:)
Сейчас где-то валяется без батареек
kostrulina
18.12.2009, 20:03
девочки, а как вы в этом пингвине батарейки меняли? мы втроем с мужем и с мамой ходим вокруг него, никак открыть не можем!
да уж..наверно лучше простые заводные игрушки для ванной покупать))
у нас есть простая игрушка-кит. Там надо растянуть веревочку, которая торчит у него изо рта и он начинает "плыть" (машет вверх-вниз плавником). Так вот на самом деле он тоже фигово гребет, еле-еле. Так что теперь я не верю в такие игрухи
marina-des
18.12.2009, 20:23
Не пингвин, а одно сплошное разочарование.
У нас бегемот такой же, тоже плохо палвает и тихо поет, но ребенок без ума от него и песню бегемотика выучил месяцев в 11 и до сих пор поет ее :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.