Просмотр полной версии : посоветуйте вид танцев
Хочу пойти на танцы, но глаза разбежадись от разнообразия видов:001:
Девы, пож-та посоветуйте...
Бальными танцами занималась - не хочу. Пилон, танец живота,RNb не привлекают.
Растяжки почти нет.
Посоветуйте,а :091:
RAGGA JAM!!! Современный и сексуальный танец! пластику развивает ОЧЕНЬ! СОВЕТУЮ!
_pastushka_
30.11.2009, 15:14
а какие хотите - парные или соло?
Эротика и go-go думаю вам подойдут. Сейчас очень много школ где практикуются отчётные выступления, ну это вроде как для стимула.
Живу на Ваське
01.12.2009, 20:45
а я очень хочу на модерн пойти... раньше занималась и вот, наконец, появилось время... отличный танец, всем рекомендую)))
Karolina70
02.12.2009, 01:36
Сальсу очень рекомендую, ходила в ДК у метро Выборгская.
_pastushka_
02.12.2009, 18:17
Вообще выбор сейчас просто огромный. Много отличных школ и преподавателей, постоянно где-то проводятся бесплатные открытые уроки - можно походить и повыбирать. Джаз, фламенко, соло-латина, танец живота, хип-хоп и похожие направления, эротик, rnb и go go... классическая хореография для взрослых вроде есть сейчас, для тех, кто с детства хотел в балет. Ирландские танцы мне очень нравятся, там и нагрузки отличные, и вообще, оригинально и интересно :100:
Парные танцы - вдруг кому интересно - не отстают, куча направлений социальных и спортивных танцев - хастл, сальса, свинг, спортивные бальные танцы, аргентинское танго, рок-н-ролл, старинные танцы.. соревнования/конкурсы, танцевальные вечеринки/дискотеки/балы. И тоже много открытых уроков, чтобы присмотреться. :057:
Я думаю, что по музыке, наверное, надо выбирать, к чему душа лежит :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.