Просмотр полной версии : Чем сбить температуру-то ???
Кошка Кошкина
30.11.2009, 00:15
Девочки! С раннего утра весь день 38,4!!! Пила антигрипин-анви, ацетилсалициловую к-ту, опять потом антигрипин-анви, потом опять ацетилсалициловую... Толку ноль :(
Подо мной простыня горит - такая горячая :(
Помогло немного терафлю - температура упала до 37,8 (уже было легче). Но через час опять 38,7 !!! :(
Как же мне ее сбить?
Джонни Инглиш
30.11.2009, 00:19
Вызовите неотложку...они сделают укол.
Не надо пить ацетилсалициловую кислоту. Пейте жаропонижающее на основе ибупрофена или парацетамола. Нурофен , например.
Вопрос - а зачем взрослому человеку 38.4 сбивать? Может, дать организму побороться с инфекцией?
Джонни Инглиш
30.11.2009, 00:22
Если есть заболевания сердца например, то терпеть не стоит и надо сбивать оязательно.
С другой стороны это неприятная иемпература и просто сложно ее переносить.
если все это не помогает пейте много, очень много клюквенного морса например или просто воду в большом количестве, она хорошо выводит все из организма.
Смотря какая инфекция......может не стоит давать бороться и нужно принимать меры.
Я 38,5 не сбивала.Оденьтесь полегче,хорошо проветрить,прям чтобы прохладно было и очень много пейте через не хочу.
Кошка Кошкина
30.11.2009, 00:27
Не надо пить ацетилсалициловую кислоту. Пейте жаропонижающее на основе ибупрофена или парацетамола. Нурофен , например.
Вопрос - а зачем взрослому человеку 38.4 сбивать? Может, дать организму побороться с инфекцией?
вот муж с минуты на минуту нурофен привезет! не думала что он жаропонижающий, но факт
Кошка Кошкина
30.11.2009, 00:28
Вызовите неотложку...они сделают укол.
я это откладываю..на самый крайний случай! :(
Даша-Петя
30.11.2009, 01:32
1. много пить
2. не кутаться
3. аспирин и анальгин нельзя, используйте парацетамол (эффералган, панадол и пр.) или ибупрофен (нурофен).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.