Вход

Просмотр полной версии : Владелицы колясок CHICCO, отзовитесь!!!

koshko
30.11.2009, 00:25
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о своих колясочках:support:

anutiki
30.11.2009, 00:52
У нас трость CHICCO CT-0,5. В целом она меня вполне устраивает, вот только механизм при раскладывании немного заедает, но это единственный минус. Очень нравится, что можно полностью горизонтально положить ребенка, чтобы поспал. Летом она была нашим спасением!

Veronika_Ov
30.11.2009, 01:03
У нас Chicco multiway. Я ОЧЕНЬ довольна! Мы, когда покупали, было несколько критериев отбора - относительно большие колеса (для прогулки), т.к. собирались брать ее на дачу и не слишком тяжелая при этом, и механизм трость. Используем мы ее по полной, везде с собой, на даче 2 сезона по бездорожью, 2 лета в поездках, в отпусках, несколько полетов на самолете :) крепкая, удобная и комфортная для ребенка, можно откинуть спинку, если ребенок уснул.

МяТнАя-Я
30.11.2009, 01:08
У нас Chicco multiway. Я ОЧЕНЬ довольна! Мы, когда покупали, было несколько критериев отбора - относительно большие колеса (для прогулки), т.к. собирались брать ее на дачу и не слишком тяжелая при этом, и механизм трость. Используем мы ее по полной, везде с собой, на даче 2 сезона по бездорожью, 2 лета в поездках, в отпусках, несколько полетов на самолете :) крепкая, удобная и комфортная для ребенка, можно откинуть спинку, если ребенок уснул.

У нас такая же,очень довольны:)

Бобёр
30.11.2009, 01:34
У нас вот такая коляска
http://www.baby-country.ru/product.php?id=510 Прогулочная коляска Ct 0.4

Пересели мы в нее примерно в 7 месяцев, когда дочь сама сидеть стала и лето пришло :)

Плюсы - большие колеса, раскладывающаяся спинка и много места внутри(ездили в ЦПКиО на целый день - доча там и спала), поворотные колеса - маневренная - одной рукой управляюсь, корзина вместительная...

А теперь по недочетам. Тараканы возможно лично мои - я много езжу по городу:)
-складывается не удобно -колеса в две стороны расползаются- в транспорт с ней и мелкой под мышкой не сесть нормально
-сдвоенные колеса и передние и задние - на ступеньках, где для "удобства" положенны два рельса спускаться не удобно. Мне было проще ее стащить на руках или попрыгать по ступенькам
-при этом не смотря на размеры колеса по снегу не едут. Но это проблема всех колясок со сдвоенными колесами
-капюшон - маленький.
-тяжелая - 10кг почти
- в багажник машины тоже влезает через одно место - часто колеса снимать приходится, потому что по ширине не лезет.
- накидка на ноги на липучках. Доча ее спинывает ногами на раз. В итоге не пользуемся.
-ручки не регулируются по росту. Мне с моими 164 удобно, папе с ростом 182 - маловато.
-чтоб постирать обшивку надо отвинтить штук 16 винтиков. А потом не потерять и привинтить обратно
-спинка опускается только двумя руками

при всем этом - сделана она хорошо. Я ее ужу 1,5 года эксплуатирую в хвост и гриву. Прыгаю по ступенькам, езжу по пересеченке, бегаю, нагружаю ее покупками по 10кг, пинаю ногой при складывании... - жива. Только поскрипывать стала :)

Elvie
30.11.2009, 01:44
У нас летняя коляска CHICCO Simplicity - безумно люблю ее :love: Лёгкая, маневренная, спинка доконца опускается; на лето то, что нужно. Но для зимы она, конечно, очень продуваемая, да и с проходимостью могут возникнуть проблемы.

FinnFox
30.11.2009, 08:28
у нас Чикко 0.4. Устраивает всем, путешествуем с ней везде, эксплуатируем по полной. Однако случилась недавно неприятность - оторвалась подножка :( И ничем ее не заменить. Пришлось поднять низ и теперь доча ездит так.

koshko
30.11.2009, 09:27
Спасибо всем)))

И мне вот внешне колясочки очень понравились, но не могу понять, сможем ли мы на такой зимой рассекать...

vykyng
30.11.2009, 10:24
У нас тоже CHICCO Simplicity, катаемся с года и все очень нравится. Зимой нам было уже 1,5 года и мы в ней не спали, поэтому не могу сказать продувается или нет, но в комплекте есть накидка на ноги и дождевик, который одевали и от ветра. Зимой ездили нормально, только в сугробах застревали.

anna181
11.12.2009, 03:45
У нас тоже CHICCO Simplicity, катаемся с года и все очень нравится. Зимой нам было уже 1,5 года и мы в ней не спали, поэтому не могу сказать продувается или нет, но в комплекте есть накидка на ноги и дождевик, который одевали и от ветра. Зимой ездили нормально, только в сугробах застревали.

У нас летняя коляска CHICCO Simplicity - безумно люблю ее :love: Лёгкая, маневренная, спинка доконца опускается; на лето то, что нужно. Но для зимы она, конечно, очень продуваемая, да и с проходимостью могут возникнуть проблемы.

Присоединяюсь - это очень хорошая коляска, плюс прочная мы с приятельницей одновременно этой весной купили она brevi grillo, а я chicco simpl моя до сих пор катается, без проблем бреви подруга укатала и выкинула, дети с разницей в 2 месяца

_salamandra_
11.12.2009, 14:41
Я за Chicco ct-0.4
давольна ОЧЕНЬ!!!! откатали всю зиму, в метели,дожди,снегопады!!!!! с 1,5 лет......очень удобная !!!!!
вот http://www.chicco.allmarkets.ru/63166.08.htm

koshko
11.12.2009, 14:53
Я за Chicco ct-0.4
давольна ОЧЕНЬ!!!! откатали всю зиму, в метели,дожди,снегопады!!!!! с 1,5 лет......очень удобная !!!!!
вот http://www.chicco.allmarkets.ru/63166.08.htm

значит зимой она замечательно проходит? наш папа в это не верит...а мне она нравится:008:

_salamandra_
11.12.2009, 15:00
значит зимой она замечательно проходит? наш папа в это не верит...а мне она нравится:008:

Проходит не то слово! передние колеса у нее вращаются, но можно поставить заглушку и не будут!
мы начили в ней ездить как раз с зимы, очень хорошо проходит, а дождивик у нее так вобще суперский....закрывает всю колясочку целиком, с боку на нем дырочки-тоесть ребенку хорошо проходит воздух!!!!:ded: НО НИЧЕГО НЕ ПОПАДАЕТ НА ДИТЕ!!!! ни снег,дождь,метель,ветер!
Очень теплый чехол на ножках, закрывает все целиком! положение лежа так вобще супер, ножки поднял,спинку опустил,чехольчик одел и ребенок весь закрытый спит и ниочем не думает!!!!!!
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС!!!!! если у вас нет лифта!!!!:ded:она ТЯЖОЛАЯ!!!! все же 10 кг+ребенок! У нас лифт есть, нам было оч хорошо!!!!

Alpha
11.12.2009, 15:02

очень довольны. прочная, хоть и трость. колеса большие. по снегу идут хорошо, но только когда снегопад из мокрого снега, то идет трудновато все же. тут уже конечно надувные колеса лучше. а так идет вполне хорошо.

Alpha
11.12.2009, 15:05
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС!!!!! если у вас нет лифта!!!!:ded:она ТЯЖОЛАЯ!!!! все же 10 кг+ребенок! У нас лифт есть, нам было оч хорошо!!!!

у нас недавно лифт поломался. я вполне легко втащила коляску сложенную на 7-ой этаж, ребенок правда пол пути сам щел по лесенка. а пол пути я поднимала. но если бы у нас была бы наша старая капелла 901, то я бы конечно осталась бы сидеть внизу.

koshko
11.12.2009, 15:07
Проходит не то слово! передние колеса у нее вращаются, но можно поставить заглушку и не будут!
мы начили в ней ездить как раз с зимы, очень хорошо проходит, а дождивик у нее так вобще суперский....закрывает всю колясочку целиком, с боку на нем дырочки-тоесть ребенку хорошо проходит воздух!!!!:ded: НО НИЧЕГО НЕ ПОПАДАЕТ НА ДИТЕ!!!! ни снег,дождь,метель,ветер!
Очень теплый чехол на ножках, закрывает все целиком! положение лежа так вобще супер, ножки поднял,спинку опустил,чехольчик одел и ребенок весь закрытый спит и ниочем не думает!!!!!!

Последний вопрос:flower: Где вы её покупали?

Всем огромное спасибо!!!

_salamandra_
11.12.2009, 15:12
Последний вопрос:flower: Где вы её покупали?

Всем огромное спасибо!!!
http://zpapa.ru/

http://www.zpapa.ru/kolyaski/trosti/chicco_179.html

_salamandra_
11.12.2009, 15:13
у нас недавно лифт поломался. я вполне легко втащила коляску сложенную на 7-ой этаж, ребенок правда пол пути сам щел по лесенка. а пол пути я поднимала. но если бы у нас была бы наша старая капелла 901, то я бы конечно осталась бы сидеть внизу.

Дык я просто предупредила!:support:

koshko
11.12.2009, 15:16
http://zpapa.ru/

http://www.zpapa.ru/kolyaski/trosti/chicco_179.html

жаль, что её там нет:010:

_salamandra_
11.12.2009, 15:32
да, она стала большой редкостью!
но туда лучше звонить! они берут телефон и как товар появится, сразу звонят!

evmed
11.12.2009, 16:08
у меня такая была
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=987133
горя не знала. осталась очень довольна. все в этой коляске сделано по уму. кстати, зимой тоже рассекали и проблем не было. маневренная и легкая. в крохах чикко бывают.

монячка
27.06.2010, 18:53
у меня чикко мультивей)))довольна очень!но:вот тут писали что колёса снял и помыл....объясните для тех кто в танке.....передние то я сняла....а вот задние,где тормоз...ну никак не пойму как их снимать!!!!!!!!прошу помощи!!!!!

Primorochka
27.06.2010, 19:48

наша любимая коляска ,по магазинам с ней очень удобно ходить, маневренная, легкая, корзина вместительная, зимой на ней бороздили, конечно не танк, но по дорогам ходить можно. У нас, правда, тормоз через полгода сломался, сейчас, спустя 1.5 года стопора на передних колесах заклинивают, ну после наших гонок с ней по лесу, полям и снегам я вообще удивляюсь как она еще хорошо сохранилась. Прогулка классная!

Elvie
27.06.2010, 21:50
наша любимая коляска ,по магазинам с ней очень удобно ходить, маневренная, легкая, корзина вместительная, зимой на ней бороздили, конечно не танк, но по дорогам ходить можно. У нас, правда, тормоз через полгода сломался, сейчас, спустя 1.5 года стопора на передних колесах заклинивают, ну после наших гонок с ней по лесу, полям и снегам я вообще удивляюсь как она еще хорошо сохранилась. Прогулка классная!

Мы до сих пор в ней катаемся :) Думала продать и взять тросточку полегче, но не захотела расставаться с любимой коляской - ни разу нас она не подвела.

Мама Гугушат
27.06.2010, 22:26
и у нас такая же. купили в конце прошлоголета как походную,а стала основной.
отъездили на ней всю зиму кроме первых трех дней снегопада. очень довольны

монячка
28.06.2010, 14:57
и у нас такая же. купили в конце прошлоголета как походную,а стала основной.
отъездили на ней всю зиму кроме первых трех дней снегопада. очень довольны

так как как как снимаются колёса задние???????

svtr
28.06.2010, 15:40
у меня ct 0.4 . Довольна, но пользуюсь как неосновной. По зиме не думаю что проехали бы. У нас это как трость, поехать куда то или там когда деть идет пешком чтобы было легко идти.
Коляску тока хвалю. У нас после второго ребенка уже год катаем хоть бы хны и дачу с колдобинами выбержала без проблем :)

Мама Гугушат
28.06.2010, 15:44
так как как как снимаются колёса задние???????
не знаю :008: я их не снимала. не было небходимости

LIZAWINTER
29.06.2010, 03:06
Мы купили вторую коляску, вот такую http://www.chicco.allmarkets.ru/60755.22.htm специально для поездок, загород, по городу погулять, в музеи, магазины на весну-лето. Сначала я была ей очень довольна, нравилось, что ребенка можно положить практически горизонтально. Ездили на ней с семи месяцев. Но в процессе эксплуатации поняла, что есть в ней минусы. Наверное, сейчас бы другую купила коляску. Тяжеловата она для переездов, небольшой козырек, ни от солнца, ни от дождя не спасает. Корзинка очень маленькая, когда ребенок спит, вообще недоступна становится. Тормоз быстро сломался, так и ездим без него, да еще и постоянно уводит ее в сторону. Одной рукой вообще не увезти. Хотя проходимость у нее неплохая. Складывается достаточно просто.

SidorovaLubov
29.06.2010, 15:58
У нас Чикко 4for me маленькоя, легонькая тросточка, хотя маленькая- это если сложить, а так-мелкого в люльке-переноске от ТАКО+сестру 2,5лет возила вдвоем достаточно долго :)) когда подросли, тоже любили вдвоем покататься :support: НО по грязи не едет-"брызговики" на передних колесах забиваются:(, хотя в городе у нас проблем не было, а в частном секторе без асфальта-ТОЛЬКО ТАКО :( сейчас ездит годовасик-племяшка, тоже очень довольны:flower: