Просмотр полной версии : Биорезонансная терапия и диагностика
Это шарлатанство или что то в этом есть? кто сталкивался поделитесь своим мнением?
Наслаждайтесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2054641
что то в это есть )))) проходила 2 курса лечения. у меня были сильные обострения аллегрии из основного,ну и комплексно лечили остальные проблемы. Эндокринная система, ЖКТ и пр. Одно могу точно сказать,что аллегрических обострений не было вообще в год лечения,и в дальнейшем переносилось легче (тополиный пух жизни не давал).
С того времени прошло лет 5, аллегрия осталась.Возможно если бы прошла все курсы.Их вроде не менее 10 надо сделать было,то было бы сейчас лучше.
Одно могу точно сказать,что аллегрических обострений не было вообще в год лечения,и в дальнейшем переносилось легче (тополиный пух жизни не давал).
С того времени прошло лет 5, аллегрия осталась.Возможно если бы прошла все курсы.Их вроде не менее 10 надо сделать было,то было бы сейчас лучше.
Здорово! А я перестала смотреть телевизор и за последний год у меня не было ни одного приступа астмы. А если бы никогда не смотрела, то ее, может, и вообще бы не было. Думаю, кому отослать денег. Эрнсту, может?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.