PDA

Просмотр полной версии : Биорезонансная терапия и диагностика

Karr
30.11.2009, 00:28
Это шарлатанство или что то в этом есть? кто сталкивался поделитесь своим мнением?

-able
30.11.2009, 00:32
Наслаждайтесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2054641

Чаплин
30.11.2009, 00:37
что то в это есть )))) проходила 2 курса лечения. у меня были сильные обострения аллегрии из основного,ну и комплексно лечили остальные проблемы. Эндокринная система, ЖКТ и пр. Одно могу точно сказать,что аллегрических обострений не было вообще в год лечения,и в дальнейшем переносилось легче (тополиный пух жизни не давал).
С того времени прошло лет 5, аллегрия осталась.Возможно если бы прошла все курсы.Их вроде не менее 10 надо сделать было,то было бы сейчас лучше.

-able
30.11.2009, 00:40
Одно могу точно сказать,что аллегрических обострений не было вообще в год лечения,и в дальнейшем переносилось легче (тополиный пух жизни не давал).
С того времени прошло лет 5, аллегрия осталась.Возможно если бы прошла все курсы.Их вроде не менее 10 надо сделать было,то было бы сейчас лучше.

Здорово! А я перестала смотреть телевизор и за последний год у меня не было ни одного приступа астмы. А если бы никогда не смотрела, то ее, может, и вообще бы не было. Думаю, кому отослать денег. Эрнсту, может?