Просмотр полной версии : хочу предупредить
ОляАлёна
30.11.2009, 00:51
девочки хочу предупредить ВАС,а вы в свою очередь детишек,что в р-оне Ильюшина,Авиа,Комендани появился маньяк....моё чада чудом избежал неприятностей,НО осадок остался надолго....((мужчина лет 30-35 с виду приличный))крутиться около плошадок....если есть возможность не отпускайте детей гулять одних....мой был с другом и ОНИ в двоём попёрлись за ним ....как их потом осенило......они убежали,но хорошо разглядели его....пишу, а у самой ещё руки дрожат.....
Первоклашечка
30.11.2009, 01:02
Спасибо за предупреждение. Держитесь!!!
Nataha79
30.11.2009, 02:04
Мы правда далеко от вас, но спасибо все равно!!!
Я не отпускаю свою гулять одну.
anastassy
30.11.2009, 10:51
девочки хочу предупредить ВАС,а вы в свою очередь детишекА Вы милицию уведомили?
Спасибо за предупреждение.:flower:
А почему решили, что маньяк?:008: Сообщите в местный отдел милиции, можно по телефону.
zeraplus
30.11.2009, 12:36
пожалуйста, сообщите в милицию. они сейчас внимательны к этим вопросам. а дети - МОЛОДЦЫ!
ОляАлёна
30.11.2009, 12:52
мы сразу же обратились.......у детей взяли описание,фоторобот будут составлять в будни,нас позовут.....нам сказали спасибо и детей на домашний" арест".....
zeraplus
30.11.2009, 13:16
СПАСИБО ЗА ПРЕДЕПРЕЖДЕНИЕ. можете написать, как " осенило" детей, что именно их насторожило, о чем они подумали когда решили убежать?
ОляАлёна
30.11.2009, 13:26
СПАСИБО ЗА ПРЕДЕПРЕЖДЕНИЕ. можете написать, как " осенило" детей, что именно их насторожило, о чем они подумали когда решили убежать?
он сначала с ними поиграл на площадке,а потом предложил подняться на последний этаж "типа"посмотреть на вид с 16этажа....и повёл через дорогу...вот тут до моего и дошло что не просто так....т.к. дома всегда говорила что гулять только на площадке и никуда...:ded:как он за ними не пошёл ..брррр..нам10лет и сегодня первый раз за три года повела в школу сама и встречать буду
Авантюристка
30.11.2009, 16:02
он сначала с ними поиграл на площадке,а потом предложил подняться на последний этаж "типа"посмотреть на вид с 16этажа....и повёл через дорогу...вот тут до моего и дошло что не просто так....т.к. дома всегда говорила что гулять только на площадке и никуда...:ded:как он за ними не пошёл ..брррр..нам10лет и сегодня первый раз за три года повела в школу сама и встречать буду
ужасно... хорошо, что сынишка вовремя сообразил
спасибо за предупреждение
Ну как же дети ведутся то???:010: Наверняка, сто раз дома говорили, не знакомиться с посторонними, и 10 лет уже. У педофилов все же , некий дар убеждения присутствует.
Слава Богу, что все обошлось. И Спасибо Вам , что в милицию обратились.:flower: Может датут Вам фоторобот, выложите здесь пожалуйста.
Ну как же дети ведутся то???:010: Наверняка, сто раз дома говорили, не знакомиться с посторонними, и 10 лет уже. У педофилов все же , некий дар убеждения присутствует.
Слава Богу, что все обошлось. И Спасибо Вам , что в милицию обратились.:flower: Может датут Вам фоторобот, выложите здесь пожалуйста.
100%
наглый кот
30.11.2009, 16:47
ТТТ, хорошо, что все обошлось. Спасибо, что предупредили!!!
Ужас какой! Читаю и саму всю тресет!
Дома сегодня буду проводить очередную беседу!!!
Как выглядит то? Мне актуально, наш квартал это, боюсь, мне уже страшно, хотя дочку не пускаю, но она с бабушкой гуляет на площадке, и бывает далеко от нее...
Завтра гулять не пущу, потом сама уже буду везде с ней, работать закончила, день простоять да ночь продержаться осталось.
ОляАлёна
30.11.2009, 19:54
со слов ребёнка:::мужчина с виду приличный лет30-35,рост165-170,худощав,славянской внешности,брови средние,нос прямой и длинный,губы чуть полноваты::одет в тёмно серый пуховик,шапка типа спортивного петушка серая...мой ещё уловил что у него часы и мобильник дешёвыетак и сказал:"прилично выглядит,а телефон отстой"...вот и пойми этих детей..что надо не разглядят,а что не надо ...так всё опишут
ОляАлёна
30.11.2009, 19:56
в милиции сказали раз он проявился то будет ходить...БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ............может кому-нибудь поможет....
Пина Колада
30.11.2009, 20:54
Спасибо за предупреждение! :flower:
Маруся и два гуся
30.11.2009, 21:57
Ой мамочки, у нас в этом квартале садик! Вечером ворота открыты и детки перед воротами под фонарем гуляют. Пошла проводить беседу.
ОляАлёна
30.11.2009, 22:11
девочки забыла написать где это было-----территориально площадка комендантский 16 или дом где почта рядом метро помоему понятно описала
Спасибо за предупреждение!
Спасибо.
спасибо. мой еще мелкий, но уже начну профилактику!
девочки забыла написать где это было-----территориально площадка комендантский 16 или дом где почта рядом метро помоему понятно описала
Ужас, это наша любимая площадка.
А ведь еще летом на наших площадках милиционеры дежурили, парень с девушкой в форме. С 8 вечера до 9. Мы потому и вечером гуляли спокойно.
Может объявления расклеить? Хотя бы напугать этого гада.
Karisolik
02.12.2009, 02:09
А ведь еще летом на наших площадках милиционеры дежурили, парень с девушкой в форме. С 8 вечера до 9. Мы потому и вечером гуляли спокойно.
Действительно ужас!
Не напугаете,а просто спугнете-в другой район перейдет.... Тут милиция должна правильно,а главное оперативно сработать.
Vanilla Sky
02.12.2009, 09:21
:010:УЖАС! Будем надеяться, что гада этого поймают:wife::wife::wife:
ОляАлёна
02.12.2009, 13:09
милиционеры---- в столь поздней час,да ещё летом--это скорей для подростков......тем более в это время дети с родителями гуляют....с нашими это произошло в воскресение около обеда)))светло,народу на площадке много и что...его не остановило это...:015:
Dunmarvl
02.12.2009, 13:22
спасибо за предупреждение:091:, у нас был случай с племянником, он у нас довольно боевой!да и то,какой то парень заманил его в парадную и что уж хотел делать не известно, если бы другие ребята с площадки не увидели что племянника уводят и позвали мою сестру и мужа, ну они слава Богу успели, так муж сестры так отделал этого парня что ему мало не показалось.А когда спросили у племянника зачем он пошел, он даже толком вспомнить не мог... так что эти маньяки как то умееют запугивать,уговаривать или еще что-нибудь делать лишь бы ребенок с ними пошел
Спасибо, что предупредили. Опять беседу буду с дочкой проводить.
♔ Мориарти ♔
03.12.2009, 03:22
спасибо
Лайтовая
03.12.2009, 11:34
Черт... Вы меня напугали ((((((. Мы живем на пересечении Ильюшина-Авиа, правда деть еще маленький - одного не отпускаю. Но сейчас вообще втриглаза буду смотреть. Спасибо
Splushka22
03.12.2009, 12:40
ОляАлёна
♔ Мориарти ♔
03.12.2009, 16:40
ОляАлёна, а фоторобот уже составили? Можете его здесь выложить?
ОляАлёна
03.12.2009, 23:18
ОляАлёна, а фоторобот уже составили? Можете его здесь выложить?
ещё нет т.к.милиция нас ещё не приглашала...это только в кино всё так быстро,а в реале......:(
anastassy
03.12.2009, 23:32
ещё нет т.к.милиция нас ещё не приглашала...это только в кино всё так быстро,а в реале......:(в реале не пригласят или пригласят, но ребенок уже не вспомнит подробностей, надо было по горячим следам все делать...страшно, что это воспринимается милицией с таким пофигизмом
Спасибо! В который раз убеждаюсь, что они мастера детей заманивать:015::015:
Надо будет со своими еще неоднократно поговорить , с последствиями во всех подробностях!
Иришкина
04.12.2009, 03:33
спасибо за предупреждение, завтра в саду расскажу- у нас он недалеко....
вот мы все проводим беседы с детьми, а их умудряются уводить... чтож получается нет толку от таких бесед или мы не знаем того, что знают эти нЕлюди- вот как тут уберечь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.