Просмотр полной версии : машинки "Тачки" и авто для Барби
Подскажите, где найти машинки из "Тачек" и кабриолет для Барби - побюждетнее... это вообще возможно?
Кабриолет совсем недавно был в Карусели на Дальневосточном за 50% от цены. Но остался ли до сих пор - не знаю.
ANDROMEDA
30.11.2009, 01:52
Подскажите, где найти машинки из "Тачек" и кабриолет для Барби - побюждетнее... это вообще возможно?
самые бюджетные машинки из тачек-набор из 10 штук -93 рубля в магазине Роджер (на Апрахе)
самые бюджетные машинки из тачек-набор из 10 штук -93 рубля в магазине Роджер (на Апрахе)
если бы Вы еще уточнили ГДЕ этот магазин на Апрахе искать....:080:
ANDROMEDA
30.11.2009, 10:52
заходите в апраху через пл. Ломоносова
перед вами угловой дом торгуют новогодними прибамбасами
вы идете правее этого угла, слева от вас должны быть часы-оптом проходит пару зданий -маленьких и при этом смотрите на верх на баннеры- растянутая над готовой реклама
там написано игрушки- и роджер внизу
в общем магаз по правой стороне на 2-м этаже, вход узкий и там торгуют кофтами всякими, рядом магаз белья и носков
если план найду подскажу номер корпуса примерный
он очень близко к пл. Ломоносова и не надо через всю толчею идти
работает с 10.00, лучше к открытию, народу меньше
видела Машины из "тачек" в Здоровом малше" ,но было только два вида
Их два. На Седова и в Апрашке. http://www.roger.ru/contacts/
А ещё в Окее есть МегаБлокс 2-х видов с Тачками. (большой набор с Комбайном и просто Молния)
ANDROMEDA
30.11.2009, 15:04
Их два. На Седова и в Апрашке. http://www.roger.ru/contacts/
на седова -опт
на апрашке-можно разница, хоть на 3 копейки:fifa:
на седова -опт
на апрашке-можно разница, хоть на 3 копейки:fifa:
На Седова теперь есть и розница. ;) Цена, конечно, немного выше оптовой, но не сильно. (была там на прошл.неделе)
Машинки "Тачки"можно купить в магазине Метро и Детском мире :)
Спасибо огромное за наводку!!!
Сегодня звонила в Роджер сказали розница и там и там, розничные цены действуют при покупке до 3000р.
ANDROMEDA
02.12.2009, 10:19
Сегодня звонила в Роджер сказали розница и там и там, розничные цены действуют при покупке до 3000р.
как сказали в Апрашке у них народу меньше, чем на седова
ко скольки туда лучше идти писала уже:))
я там мелочевку покупала всякую детскую и новогоднюю мишуру, 3 недели подряд каждую среду по утрам:)) поэтому вкурсе;)
+ метро гостинка рядом;)
в общем выбирайте сами
не навязываю
в Детях идет акция машина для Братц за 999р, к ней в подарок кукла Братц. Вдруг не обязательно для Барби...
как сказали в Апрашке у них народу меньше, чем на седова
ко скольки туда лучше идти писала уже:))
я там мелочевку покупала всякую детскую и новогоднюю мишуру, 3 недели подряд каждую среду по утрам:)) поэтому вкурсе;)
+ метро гостинка рядом;)
в общем выбирайте сами
не навязываю
Да, я вчера была на Седова. Народ есть, ассортимент гораздо меньше чем на сайте.
ИлюшинаМама
04.06.2010, 13:15
Мне оже нужны машинки тачки.
Сын не отходит от муьтика-смотрит его по 3 раза в день!Мы уже каждую фразу наизусть знаем......
Не могу машинок найти.Куда не приду-нет нигде-ни в детском мире ни в здоровом малыше.В роджере не была пока,а какие там машинки?Можно узнать размерих?Фотки может сделаете?
Света-тц
04.06.2010, 17:27
вот и мы в поисках,совсем маленькую не хочется
Lenochka84
14.06.2010, 21:35
Видела на днях в Ашане,но там всего 2 вида
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.