Просмотр полной версии : Нет слез!
Девочки, больше ждать не могу, снова записалась к врачу и спрошу у вас, может кто знает.:( Сыночку 7,5 месяцев и он не плачем слезами!!!! Т.е. кричит, краснеет, даже закашливается, а слез нет((( Спрашивали у педиатра, невролога и окулиста - все плечами пожимают, мол, бывает, ждите. Педиатр говорит, вы его не обижаете, вот он и не плачет. Поймите меня правильно, конечно мы его не обижаем, но ведь у него есть обидки на нас - не вовремя покормим, игрушка далеко, да мало ли...Ну нет слез. А ведь это не нормально, в норме слезы с 3 месяцев, а у нас все нет... Ребенка это не беспокоит, да и окулист в 5 месяцев сказала что все нормально, невролог отклонений не нашла, а я места себе не нахожу. На неделе идем к очередному окулисту, так как мужа это уже тоже напрягает. Кто нибудь сталкивался? Что это может быть?:005:
UlechkaKalashnikova
30.11.2009, 01:10
хотелось бы помочь, но, к сожалению, нечем..удачи вам:0015:
если ребёнка не беспокоит, врачи говорят что все хорошо, думаю не стоит переживать :019:
просто вот такая особенность, и не самая плохая кстати :003:
Ну... у меня вообще-то деть крайне редко плачет со слезами. Наверно,только если сильно ударится.
pandochka1
30.11.2009, 01:30
У нас тоже практически нет слезок, так, одну выдавит. Нам окулист сказала, что это такая особенность строения, что слезы сразу уходят куда надо :027: , а не наружу... Сказала, что со временем будет меняться... Ну, не знаю...
Нам 5 месяцев и тоже нет слез. Только когда чищу носик, наверно, щекотно, может выкатиться слеза. Но ни один врач не обращал на это внимание.
Мне кажется, что если бы что-то было не в порядке (не выделяются слёзы вообще), то глаз бы сох. Ведь слёзы это естественная смазка глаза, и если её нет, глаз не может быть здоровым. Так, что пологаю, что у Вашего малыша все нормально. Просто не слишком сильно он на Вас обижается, вот и плачет без слёз))))))))))
Ну вот и я не знаю... но по мне как то это не совсем нормально...Он же плачет, а слез нет(((
У нас плачет со слезами очень редко. Так в основном кричит или ноет.
а у моей дочки наоборот с рождения слезы были, в первый же день в роддоме. из-за этого стали загнаиваться глазки, все время приходилось промывать и смотреть, чтобы слезки не застаивались. а т.к. мучались до 3 мес с животиком, плакали часто и слезок было море
Все нормально у ребенка, не пугайтесь. Слезной жидкости для омовения глазных яблок хватает- ведь нет же проблем, глазки нормальные? А избытка слез пока нет. Подрастет- появится)))
Я вам точно говорю- слезы в таком возрасте редки и очень необильны.:ded:
Хорошая девочка
30.11.2009, 02:40
У нас тоже нет слёз! Может одна, даже если долго плачет! Мне кажется, что это нормально!
Еmerald Изумрудная
30.11.2009, 02:43
Мой тое редко плачет со слезами, если действительно обиделся)))а если вредный так орёт без слёз))
Честно говоря не знаю даже, что акое может быть, наверное это особенность...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.