Просмотр полной версии : у кого сколько длились выделения из груди?
Audi Allroad
30.11.2009, 01:15
Мучает вопрос, нормально это или нет.
Ребенка бросила кормить грудью в 5 месяцев. Сейчас ребенку 2,3
т.е. почти как 2 года прошло, а выделения из груди до сих пор:010:
Как у вас было расскажите:091:, сколько времени должно пройти
можно сдать анализ на гормон пролактин.но его надо сдавать в опред. дни цикла. может повышен?. .. к врачу надо.
Я тоже думаю, что надо сходить к врачу. Я бросила кормить, когда ребенку было 1г7м, почему то через 3 месяца выделения стали очень явными (прямо подтекало), пошла к врачу, сдала пролактин (гормон отвечающий за лактацию). Пролактин оказался не сильно, но выше нормы. Врач назначил таблетки и сказал, что пролактин надо понижать.
Audi Allroad
30.11.2009, 01:33
это к гинекологу надо идти?
у меня до 5 лет можно было пару капель из груди выдавить, Но потом само прошло. Правда, когда закончиила кормить, то у меня ничего не подтекало. Молоко само ушло, но выдавить капли было можно.Ко врачу не ходила, так как не видела никакой катастрофы в этом. Меня эти капли не беспокоили . Грудь не болела.
Audi Allroad
30.11.2009, 12:24
ну у меня вообщем то тоже не вытекает, но при надавливании выделяются капли
Идти надо к гинекологу или к маммологу.У меня такая же история и после ГВ первого и после второго ребенка. сейчас принммаю лекарство курс, но пока все то же самое(
ну у меня вообщем то тоже не вытекает, но при надавливании выделяются капли
У меня также.Уже прошло более 4-х лет с того момента,как отошла от ГВ
У меня то же самое, не кормлю грудью уже больше двух лет, молоко при надаваливании выделяется довольно сильно, сегодня как раз была у врача, пожаловалась. Сказал сдать на пролактин.
молочная фея
30.11.2009, 19:17
вот и я бросила кормить два месяца назад......когда ребенку было 2 и1 и капельки молока еще есть......:(((
Audi Allroad
30.11.2009, 22:25
вот и я бросила кормить два месяца назад......когда ребенку было 2 и1 и капельки молока еще есть......:(((
ну это еще нормальный срок, можете пока не переживать.
я была у врача через 7 мес, после того как бросила ГВ, врач сказал, что это нормально.
а вот сейчас видно опять все таки нужно идти, т.к. уже 2 года прошло, а капельки все еще есть
молочная фея
01.12.2009, 11:25
спасибо.
Marishka M
01.12.2009, 13:24
Моей дочке 5 и 5, кормила до 1,9, выделения есть. Эндокринолог сказала, что до 5 лет после прекращения ГВ - в рамках нормы.
ЧАРОВНИЦА
01.12.2009, 22:22
уже 2 года ,но сейчас еле-еле,и прозрачные.Ходила к маммологу,но "чудо"-врач спросил:зачем надавливаете?:ded:-не нада!и париться не будете!:005:До другого врача так и не нашла время дойти.
уже 2 года ,но сейчас еле-еле,и прозрачные.Ходила к маммологу,но "чудо"-врач спросил:зачем надавливаете?:ded:-не нада!и париться не будете!:005:До другого врача так и не нашла время дойти.
+1 такая же история!
ребенку 5 с половиной .. врач сказала если не с примесью крови то беспокоиться не надо...
Мучает вопрос, нормально это или нет.
Ребенка бросила кормить грудью в 5 месяцев. Сейчас ребенку 2,3
т.е. почти как 2 года прошло, а выделения из груди до сих пор:010:
Как у вас было расскажите:091:, сколько времени должно пройти
К гинекологу- эндокринологу.
Можно сразу сдать на пролактин, сдавать нужно на 21-22 день цикла. Только врач попросит еще и ТТГ, Т4, Т3, антитела.
У самой эта фигня уже 9 лет. Называется лакторея. До беременности можно было и не надавливать- капало само. Пила курсом бромокриптин.
Сейчас почти все исчезло. Ничего не делаю. На гормоны сдаю раз в два года.
Девочки, у кого эта бяка очень долго и пролактин зашкаливает, грамотный эндокринолог обязательно направит на МРТ. Подробности не буду писать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.