PDA

Просмотр полной версии : Магазин "Кофейная кантата" - будьте внимательны!

Lemur
30.11.2009, 01:26
Обидно мне, что сегодня развели как маленькую в магазине ...
Зашла за кофе в магазин "Кофейная кантата".
Там шла дегустация чая, меда и сиропа. Я попросила еще попробовать зерно кофе в шоколаде.
Мне это ОДНО! зернышко потом включили в чек! Как 10 гр по весу...
Взяла желаемый сорт, а еще предложили другой сорт. Я попросила совсем чуть-чуть, мне сказали: минимум 50 гр. Я согласилась. Смололи, принесли, а когда назвали общую сумму, оказалось, что 150 гр. Но отказаться уже нельзя... А цена-то не маленькая. Вот такой бизнес :(

МАтриМА
30.11.2009, 01:35
Сочувствую. Там часто насыпали больше, чем просишь. И тоже не отсыпать уже... Давно там уже не покупаю...

cantata
30.11.2009, 01:36
Не расстраивайтесь )) , пусть кофе будет вкусным!

artin
30.11.2009, 11:20
Почему это нельзя отказаться. Если мне надо 50 г я и возьму 50г. И отсыпать все можно или насыпать в новую упаковку

Rose von Bek
30.11.2009, 11:27
Я бы поскандалила. 50 г и 150 г - это очень большая разница. Вообще бы не взяла, пусть сами пьют или перевешивают меньшее количество. Куда я дену дорогой кофе, если он мне не понравится? На самодельный скрабик пущу? Нетушки, я жадная и вредная.

VViktoria
30.11.2009, 11:36
Девочки, та же фигня! Я все время прошу взвесить в граммах ровно столько, сколько мне надо!
но у меня карта пост.клиента, может поэтому не сопротивляются?

Enni
30.11.2009, 11:46
Обидно мне, что сегодня развели как маленькую в магазине ...
Зашла за кофе в магазин "Кофейная кантата".
Там шла дегустация чая, меда и сиропа. Я попросила еще попробовать зерно кофе в шоколаде.
Мне это ОДНО! зернышко потом включили в чек! Как 10 гр по весу...
Взяла желаемый сорт, а еще предложили другой сорт. Я попросила совсем чуть-чуть, мне сказали: минимум 50 гр. Я согласилась. Смололи, принесли, а когда назвали общую сумму, оказалось, что 150 гр. Но отказаться уже нельзя... А цена-то не маленькая. Вот такой бизнес :(

Почему нельзя отказаться-то? Я б послала на фиг и вааще ничего не купила бы или купила бы столько сколько МНЕ надо. :015:

Lemur
30.11.2009, 13:29
Почему нельзя отказаться-то? Я б послала на фиг и вааще ничего не купила бы или купила бы столько сколько МНЕ надо. :015:
Я не скандальная, а кофе уже смололи (как они молотый возьмут обратно?).
Наверное, можно было настоять...

Если еще буду покупать (кофе вкусный, не спорю) - попрошу назвать вес ДО помола.

tigrasha.
30.11.2009, 13:32
Ой,меня бы туда :)) Надо сходить развеяться :065: А то прям не хватает чего-то :)) Меня хлебом не корми-дай права покачать!:073:

FRUttik
30.11.2009, 13:50
Я не скандальная, а кофе уже смололи (как они молотый возьмут обратно?).
Наверное, можно было настоять...

.

ой нимагу!!! ну вы как с луны ...

кончено отказаться.. Ну не надо мне 150 гр!!! Да предположим, что у вас и денег то нет на 150 гр.

Это они виноваты , что ошиблись в развесе, а вы им сказали точно сколько надо..

FRUttik
30.11.2009, 13:51
кстати, а где эта лавочка?

Lemur
30.11.2009, 14:04
кстати, а где эта лавочка?
В Гулливере на Старой Деревне.

LuchaS
30.11.2009, 14:09
ну мне кажется надо просто самой быть поуверенней. Я в кофейной кантате постоянный клиент, ни с чем подобным не сталкивалась.

FRUttik
30.11.2009, 14:21
ну мне кажется надо просто самой быть поуверенней. Я в кофейной кантате постоянный клиент, ни с чем подобным не сталкивалась.

ну так ест-но, продавцы видят клиента, и начинают им манипулировать. если видят, что можно обмануть, то именно это и делаю, им же тоже надо план выполнять, а если отпор есть, то тут же гладкие и покладистые..

FRUttik
30.11.2009, 14:22
В Гулливере на Старой Деревне.

а где там? В переходе ?

Lemur
30.11.2009, 14:26
а где там? В переходе ?
Да

ЛяБлонд
30.11.2009, 14:46
Я бы не стала брать этот кофе и все. Они же могут сначала взвесить, а потом смолоть. И прекрасно это понимают.
Кроме того, если целыми днями взвешивать кофе, то 50 и 150 граммов не перепутать в принципе.
А так это - в чистом виде навязанная покупка получается.

Snegurochka
30.11.2009, 16:31
А я в Кофейной Контате часто покупаю чай в основном.
Первое время меня тоже поражало.Просишь 50 гр., а взвешивают 100.
А с опытом, я прошу взвесить столько, сколько мне надо, отсыпать если больше.
У меня есть карта пост. покупателя./Для них это ориентир как часто чел покупает у них видимо/
Их учат продавать больше, навязывать сопутствующий товар.
Надо быть вежливо-настойчивой.

Jul4onok
30.11.2009, 16:43
А кто вам сказал, что отказаться нельзя? :046:
Я и без карты постоянного покупателя там брала столько сколько просила.
Это их проблемы, вы попросили 50 г... Нет, ну понятно +- 20 грамм, но за 100 г переплачивать я бы не стала.
Это ошибка девушки, которая молола кофе.
Достаточно вежливо и спокойно сказать - я просила 50 г, а здесь в 3 раза больше, столько я не возьму.

А с зернышком кофе :)). Даже не знаю что сказать... Я бы пошла на принцип и поинтересовалась, взвешивали ли они его?.. Потом демонстративно попросила взвесить 10 зернышек, чтобы узнать сколько одно весит...

ЗЫ. Интересно, чтобы они сделали, если бы вы у них ничего не купили? Заставили заплатить за попробованное зернышко?..

Анталия
30.11.2009, 18:21
кончено отказаться.. Ну не надо мне 150 гр!!! Да предположим, что у вас и денег то нет на 150 гр.

Да, кстати, а если б у Вас денег не было на лишние 100 гр, чтоб они сделали? :fifa:

cantata
21.12.2009, 20:47
А я в Кофейной Контате часто покупаю чай в основном.
Первое время меня тоже поражало.Просишь 50 гр., а взвешивают 100.
А с опытом, я прошу взвесить столько, сколько мне надо, отсыпать если больше.
У меня есть карта пост. покупателя
А какая скидка по карте?