Просмотр полной версии : Про памперсы!!!
ЛЕНИКА 007
30.11.2009, 01:37
Дети весят 12-13 кг. Раньше брала Либеро 5, но примерно месяц назад вдруг заметила, что одеваю памперс на ночь (в 20-00), а когда переодеваю в 23-00 уже всё насквозь прописано. Попробовала покупать Либеро 6 - они от 12 до 20, всё равно протекают!!! :010:
Раньше всё устраивало: и липы широкие (до этого ещё брала Хаггис, у них липы узкие) и размер нормальный, да и цена (что тоже немаловажно), вполне... а вот теперь не знаю что покупать:005:
:091:Теперь прошу совета утех, кто возможно сталкивался с такой ситуацией - на что поменяли, чем теперь пользуетесь???
Только очень прошу не надо писать "либеро-барахло" и всё! Повторюсь, что ранее они меня вполне устраивали.
Напишите чем именно пользуетесь и устраивает ли вас марка.
Grilyazh
30.11.2009, 01:48
Я ушла обратно на Хаггис с Либеро. Мы 11,5 весим, покупаю пока 5, липучки устраивают. Попробуйте 6-ку Хаггис померить.
Может быть трусики попробовать????
мы 13,500 где-то, может уже больше
пока пользуемся хаггиз ультра комфорт 5
бывают конечно аварии если на боку спал и долго и много пил.... ( это еще мальчиковый прикол дает эффект)) но в целом все устраивает
но мы ростом 85 где-то, т е не пухлые
переодеваю один раз за ночь
OLGA2009
30.11.2009, 01:55
мы весим 12,5кг
если и одеваю памперсы, то Pampers aktiv baby №5 (11-25кг) вполне устраивают
мне нравится, что у них застежки тянутся
кстати продаются большие коробки (111 шт -1,2т.р.)
OLGA2009
30.11.2009, 01:56
ИХМО
протекают, мало впитывают, на ночь вообще не рекомендую --- но это мое мнение!!!
ЛЕНИКА 007
30.11.2009, 02:00
Неа, трусики (тоже либеро) одеваем на прогулки, так тоже периодически протекаем:005:
OLGA2009
30.11.2009, 02:05
Неа, трусики (тоже либеро) одеваем на прогулки, так тоже периодически протекаем:005:
я из трусиков только Либеро пробывала
кстати, по-поводу : "Только очень прошу не надо писать "либеро-барахло" и всё"
мне то одни нравились, то другие. Как-то совсем дешевые (365дней вроде) на ура пошли, но только две пачки
может Вы у подруг попробуете одолжить несколько штук, попробывать другие марки
как-то девушка на ДО покупала по 5шт. разные марки
ЛЕНИКА 007
30.11.2009, 02:09
может Вы у подруг попробуете одолжить несколько штук, попробывать другие марки
как-то девушка на ДО покупала по 5шт. разные марки
А это мысль!!!:)
А то не хочется пачки покупать (даже если небольшие), вдруг не покатит - будет обидно.
:flower:
OLGA2009
30.11.2009, 02:12
;)
ре весит 12,5, мы в либеро тоже протекать начали.. перешла на Памперс Слип энд Плэй 5, они конечно после либеро ужасны, но не протекали в них ниразу ттт, радует что у них несомненное достоинство всетки перед либеро есть - это их толщина(они тонюсенькие), на день они конечно не очень, но на ночь нам подошли!...
кошка зеленая
30.11.2009, 02:29
Мне нравятся либеро комфорт фит. В трусиках памперс просыпается мокрый, обычные памперсы нам малы. Ребенок весит примерно 18 кг.
Пользовались Либеро все "подгузничное время" и всегда были довольны ;) Единственное, выбирала их всегда из расчета: реальный вес ребенка + примерно 2 кг = минимальный "вес" подгузника (правда у нас попа толстая была ;) )
занудушка
30.11.2009, 02:46
Мне нравятся либеро комфорт фит. В трусиках памперс просыпается мокрый, обычные памперсы нам малы. Ребенок весит примерно 18 кг.
Я тоже на них перешла. ребенок 15 кг. Пользуюсь 6кой. Правда один раз за ночь меняю, как раз перед тем ка лечь спать самой. А поддтекают у мальчиков по банальной причине, ночью у них часто эрекция, памперс оттопыривается и усё. Установлено опытным путём, мне из-за этого пришлось от меррисов ночных отказаться, а раньше дрых в них до утра, а утром эти трусики сами от тяжести спадали.:))
Мы месяца два первых "Памперсом" пользовались, потом перешли на Хаггис - очень довольна была! Ни разу проколов каких-либо не было. Сейчас только на ночь одеваем - трусики Хаггис Литтл Уолкерс (не знаю, так ли написАла?:))) Трусики 5ку. С 4ки начали.
Либеро -маломерки мы носим на улицу трусики Либеро - 7, хотя весим 13,5 кг. Но в нашей маркировке доче тесно. И с памперсами так раньше было, брала все время больше т.к. тоже маломерили
Мы пользовались и либеро ( краснела попа) и Хаггис( стали протекать) в итоге остановились на Памперсах и очень довольны. Ребенок спит всю ночь, практически с грудью во рту ( зубы режуться), соответственноо и писает НУ ОЧЕНЬ много..Мы весим 17 кг, Памперсы 6 ка.
Такая же ситуация и у нас . Протекают. А Либеро выбрали после долгих проб и все устраивало. Видимо завезли некачественные,т.к. тоже примерно с месяц заметила, что протекают, а накупила...несколько пачек.
Мы весим 13кг и покупаю трусики Хаггис 5 и сажаю на горшок перед сном, так ничего не протекает, хотя и пьет он у меня очень много.
Саша Орлова
30.11.2009, 10:45
Деть весит 11 кил, пользуемся трусиками ЛИБЕРО (шестерочка). Ночью часто приходится менять подгуз.
Пробовали трусики ХАГГИС, но они с моего ребенка сползают до колен даже не прописанные. Там резинки нету, а у детки, видимо, совсем нет талии :065:
katerinka.st
30.11.2009, 10:47
На ночь одевали Слип энд плей:support: А до этого пользовались Либеро приходилось переодевать + часто протекали:(
ludok.26
30.11.2009, 10:55
Мы ночью писаем мало, поэтому какой памперс не одень даже самый тоненький или памперсы-трусики, все будет хорошо и сухо, ночью памперс не меняю и ни разу не протекали.
olga urevna
30.11.2009, 11:46
В Вашем весе и возрасте на ночь и на прогулки надевали трусики Хаггис. Не протекали.
~БАГИРА~
30.11.2009, 11:55
Пользуюсь "Памперс актив бэби", даже 4 хватает на ночь
~БАГИРА~
30.11.2009, 11:56
На ночь одевали Слип энд плей:support: А до этого пользовались Либеро приходилось переодевать + часто протекали:(
А у нас слип энд плэй протекали...
merries ночные трусики точно не протекают
кукуруза
30.11.2009, 12:58
только трусы памперс не протекают. всё на липучках - протекает.
Дашуткина мама
30.11.2009, 13:18
Мы ходим в трусиках Хаггис Pull Ups, очень нравятся, не протекают ни во время длительной прогулки, ни во время ночного сна. И одевать очень удобно:)
У нас тоже Либоро протекали, сейчас пользуемся Хаггис (трусики Хаггис протекали), пока проблем не было.
Cemechka
30.11.2009, 14:02
мы разные фирмы носили и трусики тоже (Памперсы, Хагисы, Либеро), кроме самых дешовых видов про них не знаю, протекают если не расправить внутренний воланчик
у Хагисов завах в какой-то партии был, отказались по этой причине, Либеро толстоваты не удобно стало, Хэпи брали -так себе-экономичный вариант
Таталула
30.11.2009, 14:08
merries ночные трусики точно не протекают
+1000
Мы весим 14 кг. На ночь памперс слип анд плей ,либо либеро классик(5)12-22 кг ни разу не протекли . Раньше пользовались либеро еври дей ( что-то они испортились) то-же стали протекать.Трусики еври дей совсем не понравились.
Koshanenok
30.11.2009, 14:41
может странную вещь скажу, но мы перешли с либеро 5 на либеро 4, именно подгузники и новые их экономичные трусики, которые в желтой пачке. У детей прошла младенческая пухлость и вокруг ножек они явно свободны, а труселя еще и падали до середины попы. Стало лучше. На ночь еще слип одевать стала, т.к. в майке пятерка сдвигалась в сторону при кручении и поэтому протекали
ЕкатеринаА
30.11.2009, 14:54
мы тоже для себя выбрали оптимальный вариант - Либеро Евридей пятерку, но иногда они по ночам протекали.Затем их сняли с производства , и мы попробывали Хаги Классик пятерку.Но у них часто отрываются застежки-а это очень раздражает, приходится просто чистый памперс выбрасывать. Попробывали Лентовские 365 дней(макс.размер) все очень понравилось
А сейчас снова купили на пробу обновленные Либеро Евридей-посмотрим какой будет результат.
Удачи вам в поиске:support:
ЛЕНИКА 007
30.11.2009, 15:05
Я тоже на них перешла. ребенок 15 кг. Пользуюсь 6кой. Правда один раз за ночь меняю, как раз перед тем ка лечь спать самой. А поддтекают у мальчиков по банальной причине, ночью у них часто эрекция, памперс оттопыривается и усё. Установлено опытным путём, мне из-за этого пришлось от меррисов ночных отказаться, а раньше дрых в них до утра, а утром эти трусики сами от тяжести спадали.:))
Да, но ведь и доча тоже протекает:005:
ЛЕНИКА 007
30.11.2009, 15:07
Такая же ситуация и у нас . Протекают. А Либеро выбрали после долгих проб и все устраивало. Видимо завезли некачественные,т.к. тоже примерно с месяц заметила, что протекают, а накупила...несколько пачек.
Ага!Значит не одна я попала!!!
Я тоже грешила на брак партии!
Olga_Miracle
30.11.2009, 15:47
либеро трусики 6 (с 9 наших кг) а то на животике красные следы оставались.
не протекает, ночью не меняю. но утром он такой полный, что может сам сползти, когда ребенок уже встал..
SanaZhabba
30.11.2009, 17:37
А мы на ночь надеваем Хаггиз "Natural Fit" (красненькие пачки) - довольны ООООООЧЕНЬ. Даже если детка пьет много перед сном, все равно утром все сухо. А днем на сон или на прогулку надеваем трусики Памперс Active Boy - почти идеально. РАньше носили трусики Хаггиз, но с тех пор, как их стали выпускать с застежками-липучками по бокам, пришлось отказаться от них( сбиваются и царапаются). По качеству же лучше Хаггиз ничего не попадалось. От Либеро не в восторге - очень неважнецки они впитывают:(
Мы весим меньше 13 и носим 4-ку и памперсы и трусы и ничего не протекает, но я памперсы из Финки привожу.
Либеро -маломерки мы носим на улицу трусики Либеро - 7, хотя весим 13,5 кг. Но в нашей маркировке доче тесно. И с памперсами так раньше было, брала все время больше т.к. тоже маломерили
Удивительно??? Мы весим 13,2кг рост 87см и носим до сих пор трусики ЛИберо 5.Купила 6 -великоваты. Ночью тоже пользуемся трусиками, ни разу не протекали, хотя утром ими иногда убить можно было. Но на ночь мы не пьем много и ночью не кушаем! Может в этом дело?
Nadegda81
30.11.2009, 21:53
Я покупаю Хаггис пул апс-трусики.Одеваю на ночь в 21 -00,а переодеваю когда проснется-в9-9-30 утра.Не жалуюсь.С утра они тяжелые,но пока не протекали.А раньше мы тоже Либеро пользовались,была всем довольна.Вот только дочке перестали нравится липучки спереди-царапались и мы перешли на Хаггис.Весим тоже 12 кг.
Одно время мы покупали Хаггисы или Либеро как дневные (т.к. они дешевле), а на ночь надевали Памперс. Одного Памперса на всю ночь хватает, а Хаггисы и Либеро протекали. Сейчас махнули рукой и перешли полностью на Pampers Active Baby #4, последнюю упаковку в 70 шт. покупали в Карусели по карте за 643 (кажется) рубля, без карты стоят 677, т.е. меньше 10 р. за подгузник - жить можно... Да, весим чуть больше 11 кг.
покупаю Pampers Active Baby 4, очень довольна...раньше покупала 5 , но пришла к выводу, что великоваты т.к. стала просыпаться мокрая...а сам памперс полусухой :005: а в 4 спит всю ночь и никаких проблем...зато утром когда просыпается :001: аж до коленок висит, но сухая :010:
Vikuchka
01.12.2009, 00:48
Я ушла обратно на Хаггис с Либеро. Мы 11,5 весим, покупаю пока 5, липучки устраивают. Попробуйте 6-ку Хаггис померить.
Так же вернулись к Хаггис. Берем трусики "М". для мальчиков.
byka-byaka
01.12.2009, 01:03
раньше пользовались подгузниками либеро... месяца 3 назад перешли на трусики хагис.... либеро не протекали.... а хагисы протекают только если очень много выпьем на ночь
Zhdu_Alisu
01.12.2009, 01:18
У нас также было с либеро! т.е. сначала устраивали, а потом стали неимоверно протекать! сестра принесла пол-пачки хаггис-классик (у нее ребенок вырос уже), попробовали от нечего делать - подошло! Теперь спим в них. Берем 5 размер (в либеро была шестерка).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.