Просмотр полной версии : Центр искусств Эдельвейс!
nikolavna
30.11.2009, 01:38
мамочки напишите у кого дети ходят в центр искусств Эдельвейс, хочеться услышать об этих кружках отзывы)))))
Mary_Chu
01.12.2009, 11:10
мне тоже очень интересно, хотели бы туда пойти, но не слышали отзывов
nikolavna
05.12.2009, 16:29
не ужели никто не ходит в этот центр, у него же много филиалов в Приморском районе?
dolgopenok
06.12.2009, 22:20
Мы ходим второй год в филиал в 601 школе. Дочке очень нравится. Занятия в прошлом году были 2 раза в неделю,в этом 3 раза по 1,5-2 часа. Хореография,гимнастика,актерское мастерство,акробатика. Ребята выступают на разных площадках города,даже в первый год обучения. Более старшие дети ездят с гастролями по России и заграницу.Нагрузки большие,дисциплина. Занятия даже во время школьных каникул. Оплата 1500 руб в месяц.
Если еще что интересует-спрашивайте-постараюсь ответить.
nikolavna
07.12.2009, 22:43
спасибо, а как отбирают детей, кто поедет на выступление, и как преподаватели, сильные?
Мы ходим в эдельвейс уже 5 лет.Дочке очень нравится!!!4,5 года ездили в Лисий нос,в этом году перешли в 598 школу на ситцевой.очень душевный филиал,дочку приняли очень хорошо.дети просто обажают педагогов!детей не отбирают,берут всех:)Обсуждать педагогов не хотелось бы,потому как сколько людей столько мнений.Самое главное,ребенок занят под завязку.
и еще в эдельвейсе есть занятия музыкой, вокалом и актерским мастерством.
мы тоже ходим.
,
у нас 3 занятия: акробатика, актёрское мастерство и хореография
все это на 2 часа
н\моему почти 5 лет - нравится. ходим пока.
начали с этого сентября.
выступления проходят в октябрьском и др. залах.
оплата 1000 руб в месяц - на всякие расходы и костюмы.
костюмы суперские у них.
Рональдина
08.12.2009, 11:55
Девочки напишите адреса клубов
nikolavna
08.12.2009, 12:59
http://www.showedelweiss.ru/home.php их сайт
с декабря 1500 руб.,но учитывая то количество занятий,я считаю это не дорого.зато ребенок занят,у нее прекрасная фигура и на здоровье не жалуемся(тьфу-тьфу).:)
и еще у детей которые там занимаются серьезно,колоссальная ответственность.В те дни когда у нас занятия в эдельвейсе,уроки мы делаем быстро без рассусоливания,дети следят за своим здоровьем,потому что заболеть-значит подвести коллектив.И это не только мой ребенок,но и другие мамы,чьи дети занимаются не первый год,говорят то же самое.
26 должна была быть елка в ледовом организованная ЛВ.только,что прочитала,что она отменена:(:(:(точно знаю,что эдельвейс 26 там выступает,еще подумала,что мы на этой елке и выступаем.в понедельник об отмене выступления нам еще не говорили:(:(
с декабря 1500 руб.,но учитывая то количество занятий,я считаю это не дорого.зато ребенок занят,у нее прекрасная фигура и на здоровье не жалуемся(тьфу-тьфу).:)
да! вчера узнала! теперь 1500
но занятия 2 раза в неделю по 2 часа. - нормально
26 должна была быть елка в ледовом организованная ЛВ.только,что прочитала,что она отменена:(:(:(точно знаю,что эдельвейс 26 там выступает,еще подумала,что мы на этой елке и выступаем.в понедельник об отмене выступления нам еще не говорили:(:(
а Вы уже постарше!
мы "0"
у нас ёлка в октябрьском 2 января
а 17 декабря тоже гдге-то будет выступление.
я ещё не знаю попадём ли мы туда. болели
dolgopenok
10.12.2009, 01:08
а Вы уже постарше!
мы "0"
у нас ёлка в октябрьском 2 января
а 17 декабря тоже гдге-то будет выступление.
я ещё не знаю попадём ли мы туда. болели
17 елка в Мариинском театре в 15.00. Наша группа тоже выступает. Будут Пингвинами.
на 2 января мы будем снеговиками.
а про 17 сегодня узнаю.
nikolavna
10.12.2009, 22:47
а 17 будет выступать Сосо Павлиашвили, дети там ангелочки))))))))
17 выступаем с елкой в мариинском,а 2 у нас тоже две елки в октябрьском:))А про Сосо ничего не слышала...
сегодня узнала,что эдельвейс не выступает26 в ледовом:(:(.Значит,мы должны были выступать на ЛВ елке:(:(ВОт не задача...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.