Просмотр полной версии : ЛОР. Очень нужен хороший ЛОР. Где найти????
Здравствуйте.
Нам нужен оооочень хороший ЛОР. Поиск мне ничего не выдал :(
Может кто подскажет где искать. А то уже замучились горлышко детю лечить постоянно. Очень странно болеем последнее время. Практически без симптомов, только красное горло и кашель может 2 недели держаться. ЛОР у которого были ничего вразумительного не сказала.
Очень жду рекомендаций.
Заранее благодарна.
Есть вот такой топик, почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779
От себя могу добавить, что лечились в ЛорНИИ у Шитиковой Н.Н., очень хороший врач, всегда нам помогала :)
olivka07
30.11.2009, 14:13
Нам очень нравится ЛОР в Скандинавии на Учебном Ольга Федоровна,никогда лишнего не пропишет.Очень внимательная.Иногда сама лекарство намешает,что особенно мне нравится!!! Раньше ездили в 21 век на Самсоневский к Павлу Владимировичу.
Слышала много положительных отзывов о Крюкове из 21 века
Папский городок
30.11.2009, 14:48
Еще добавлю: Чевалюк Елена Владимировна, ДГБ № 17
Нам очень нравится ЛОР в Скандинавии на Учебном Ольга Федоровна,никогда лишнего не пропишет.Очень внимательная.Иногда сама лекарство намешает,что особенно мне нравится!!! Раньше ездили в 21 век на Самсоневский к Павлу Владимировичу.
Сейчас ищу лора на севере города в ЛорНии далековато ездить. Про врача из 21 века не расскажете поподробней, он вас чем-то не устроил или вы из других соображений ушли в Скандинавию?
Ilkbahar
30.11.2009, 19:06
У нас есть свой лор, ходим к ней давно, очень довольны. Принимает на дому, Красногвард. район. Пишите в личку, если нужны координаты.
olivka07
30.11.2009, 20:02
Сейчас ищу лора на севере города в ЛорНии далековато ездить. Про врача из 21 века не расскажете поподробней, он вас чем-то не устроил или вы из других соображений ушли в Скандинавию?
Крюков-хороший доктор,я много детей и взрослых "отправила" к нему.Просто Скандинавия ближе и проще попасть к Ольге Федоровне))
old frog
30.11.2009, 20:24
Мы нашли ЛОРа в обычной поликлинике детской. К нему со всего города едут, и он еще гомеопатией занимается. Последний раз, спасибо ему огромное, мы вообще болели отитом+ ангина и обошлись без а/б. Правда каждый день к нему приходили, динамику смотрели.
Очень хороший ЛОР Маслова Елена Николаевна(очество могу путать), нам много раз помогала, посоветовали знакомые, ну и на ЛВ много о ней хороших отзывов. Работает в Бейби на Гороховой.
Очень хорошие врачи в Мариинской больнице в отделении эндовидеохирургии и взрослые и детские, пишите расскажу подробнее.
Мы нашли ЛОРа в обычной поликлинике детской. К нему со всего города едут, и он еще гомеопатией занимается. Последний раз, спасибо ему огромное, мы вообще болели отитом+ ангина и обошлись без а/б. Правда каждый день к нему приходили, динамику смотрели.
Гомеопатия это оч. хорошо. А в каком районе Ваш врач принимает? И ездит ли по частным вызовам. Просто не хочется мне тащить дите в поликлинику.
Очень хорошие врачи в Мариинской больнице в отделении эндовидеохирургии и взрослые и детские, пишите расскажу подробнее.
Расскажите, пожалуйста подробнее. Мне еще взрослый ЛОР нужен. А то у меня слух "садиться". :(
северное лето
01.12.2009, 01:43
у меня есть координаты частного лора(выезжает на дом, может и взрослого проконсультировать) , если нужно, пишите в личку, дам телефон.
поправляйтесь!
Крюков-хороший доктор,я много детей и взрослых "отправила" к нему.Просто Скандинавия ближе и проще попасть к Ольге Федоровне))
Ясненько. Спасибо за ответ:flower:
olivka07
08.12.2009, 17:22
Ясненько. Спасибо за ответ:flower:
НА ЗДОРОВЬЕ!!!:)
old frog
08.12.2009, 17:24
Гомеопатия это оч. хорошо. А в каком районе Ваш врач принимает? И ездит ли по частным вызовам. Просто не хочется мне тащить дите в поликлинику.
Принимает на большевиков. По городу мобилен).
Есть вот такой топик, почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779
От себя могу добавить, что лечились в ЛорНИИ у Шитиковой Н.Н., очень хороший врач, всегда нам помогала :)
Да +1000 шикарный Лор и очень милая женщина и нам всегда помогает
dara-len
06.05.2010, 16:03
Как хорошо, что есть у кого спросить и есть, кто посоветует! Спасибо вам, милые женщины!
Эти ваши советы могут оценить лишь те, кто уже "намыкался" в поисках врачей, хороших специалистов.
ДЛя нас очень актуальна тема поиска грамотного ЛОРа!!!
В последний раз лечились на Рыбацкой, в дет. полк-ом центре. Там платно. Выхода не было, начинался гайморит. Вылечили, хоть и капли с гармоном дали. Но, без антибиотиков обошлось. С Ладожской туда не наездишься. Но мы на машине и по кольцевой даже ближе ехать туда, чем по городу куда-то поближе.
Вот, подскажите, доктор с м.Большевиков, нам такой близко. Подскажите его координаты.
Княгиня Ольга
06.05.2010, 18:31
нам Маслов очень помогла. но у нс с аденоидами проблема была. Она в Мариинке принимает.
Скарлет О"Хара
06.05.2010, 20:53
У нас свой лор. Выезжает к нам на дом. может и промыть нос и капельницы поставить. Мы и все наши знакомые с ним уже три года. Если надо - дам телефон.
У нас свой лор. Выезжает к нам на дом. может и промыть нос и капельницы поставить. Мы и все наши знакомые с ним уже три года. Если надо - дам телефон.
а дайте пожалуйста в личку номер телефона вашего доктора...
Оксанчик
06.05.2010, 23:49
а дайте пожалуйста в личку номер телефона вашего доктора...
и мне если можно?
lisik2008
07.05.2010, 11:19
Как хорошо, что есть у кого спросить и есть, кто посоветует! Спасибо вам, милые женщины!
Эти ваши советы могут оценить лишь те, кто уже "намыкался" в поисках врачей, хороших специалистов.
ДЛя нас очень актуальна тема поиска грамотного ЛОРа!!!
В последний раз лечились на Рыбацкой, в дет. полк-ом центре. Там платно. Выхода не было, начинался гайморит. Вылечили, хоть и капли с гармоном дали. Но, без антибиотиков обошлось. С Ладожской туда не наездишься. Но мы на машине и по кольцевой даже ближе ехать туда, чем по городу куда-то поближе.
Вот, подскажите, доктор с м.Большевиков, нам такой близко. Подскажите его координаты.
и нам можно тоже посоветовать хорошего ЛОРа в районе Дыбенко-Большевиков?!А то к Румянцевой , если срочно, то не попасть, а в пол-ке ЛОР- самый бестолковый из всех, у кого когда -либо были!
Помогите ! Очень нужно!
Может кто-нибудь знает мобильный тел. Шитиковой Натальи Николаевны.
Сегодня звонила в Лор НИИ- она сегодня ушла в отпуск.
Она на дому принимайет?
А может кто ни будь подскажет - в ЛОР НИИ есть еще кто-то достойный(проверенный) как Шитикова Н.Н.?
ОООООчень нужно. Ждать её из отпуска никак. Может кто подскажет - нет ли возможности с ней связаться?
Может она где-то ещё принимает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.