Вход

Просмотр полной версии : Можно ли загорать в солярии?

kossnat
30.11.2009, 02:40
Девушки! Можно ли загорать в солярии имея грудного ребенка, на грудном вскармливании. Нет ли какого отрицательного влияния?:008:

Криптан
30.11.2009, 07:49
вредно вообще. что на солнце, что в солярии.

Даша-Петя
30.11.2009, 08:31
на ГВ не влияет.

kossnat
02.12.2009, 00:37
Такая усталость, может хоть солнце искусственное поможет. Может кто из медиков подскажет, можно ли загорать в солярии при грудном вскармливании?

-able
02.12.2009, 00:47
Такая усталость, может хоть солнце искусственное поможет. Может кто из медиков подскажет, можно ли загорать в солярии при грудном вскармливании?

Даша-Петя врач.

kossnat
02.12.2009, 02:05
Спасибо огромное. Главное - знать меру, я думаю.

***Бабочка***
02.12.2009, 09:34
Без фанатизма, раз в неделю, почему бы и нет.

Denisignatov
02.12.2009, 09:56
кто как относится к загару в солярии. Постоянно слышишь противоречивые мнения. Я считаю, что если загорать вмеру и пользоваться специальными средствами, ну и конечно же посещать хороший солярий-то это ничему не навредит. И вообще, загорелая кожа ведь намного пртиятнее смотрится, чем белая : : :

-able
02.12.2009, 09:59
И вообще, загорелая кожа ведь намного пртиятнее смотрится, чем белая : : :

ту хум хау, кстати.

Свекла
03.12.2009, 19:03
Не надо!!!!!!!! Сейчас самое время подумать о здоровье груди, ей и так не сладко приходится. Потерпите немного и когда кормление закончится, то можете и загорать, но не чаще раза в неделю. Врачи говорят что при нехватке витамина "D" можно себе это позволить. Но полезного от этого мало, хотя соглашусь легкий загар так хорош! )

K@terin@
03.12.2009, 19:57
А я слышала от врачей, что ни в коем случае загорать в солярии нельзя (какие бы там лампы не были)!!!!! Недаром за рубежом постепенно все подобные места закрывают. Слишком много осложнений человек получает от этого!

K@terin@
03.12.2009, 20:02
Аппараты для загара в соляриях испускают концентрированные пучки ультрафиолетовых лучей (UVA). При этом хозяева салонов утверждают, что загар в солярии безопасен, так как лампы не производят лучей UVB и не могут вызвать солнечный ожог.

К сожалению, владельцы соляриев недоговаривают. Несмотря на то, что лучи UVA не могут вызвать ожога, они все равно способствуют быстрому старению кожи. Они проникают под кожу гораздо глубже, чем лучи UVB; достигают дермиса и разрушают ткани эластина и коллагена. Конечно, вы не получите ожога в солярии, но вместо этого вам обеспечены морщины, заметные на поверхности кожи вены и прочие признаки преждевременного старения кожи.

К тому же есть риск заболеть раком кожи. Шведские ученые доказали, что у людей, которые посещали солярий больше 10 раз в году, опасность возникновения меланомы увеличивалась в семь раз, а это самый жестокий вид рака кожи.

Елена АЙЯ
05.12.2009, 16:44
Я загорала в солярии,только грудь закрывала.Все нормально было.