Просмотр полной версии : ЛОТ из Луизианы!!!
Bася Куролесов
30.11.2009, 07:38
Дамы!
Я сюда попал, поскольку мне сказали, что тут можно успешно пожениться.
А русские женщины - вне конкуренции: добры, сэксуальны, верны и неприхотливы в обиходе.
А я - по маме русский. Папа - коренной Луизианец.
Живу небогато, но в своей хижине. Пью умеренно, в основном - местный виски.
Работаю музыкантом - гитарный блюз на улицах и в заведениях.
Не молод, но вполне еще пригоден в качестве любящего мужа.
Наши женщины корыстны, коварны и склонны к суфражизму и феминизму, а мне это не по нраву.
Поэтому я тут, в вашей холодной стране.
Предлагайте предложения!
Юмористок прошу не беспокоиться - я человек серьезный!
И еще: прошу меня не путать с местным клоуном Васей Куролесовым.
Мы даже не родственники. Однофамильцы просто. Мария Куролесова - моя мать. Я взял ее фамилию. А отцу было без разницы.
Вася Куролесов
30.11.2009, 08:03
Сам клоун.
Ты давно на себя в зеркало смотрел, жених ?:))
Васисуалий, есть ли у Вас дети и сколько?
Сам клоун.
Ты давно на себя в зеркало смотрел, жених ?:))
С лиТца воду не пить:065:
Bася Куролесов
30.11.2009, 08:10
Детей не помню, сколько и где - сами понимаете, богемная жизнь музыканта, но все они взрослые уже - я ведь не так уж и молод. Я их не содержу и с ними не живу. Но заделать нового - без проблем.
Детей не помню, сколько и где - сами понимаете, богемная жизнь музыканта, но все они взрослые уже - я ведь не так уж и молод. Я их не содержу и с ними не живу. Но заделать нового - без проблем.
Жену Вы увезете к себе, в хижину, или планируете остаться жить здесь?
Bася Куролесов
30.11.2009, 08:20
Жену Вы увезете к себе, в хижину, или планируете остаться жить здесь?
Нет, тут я не могу жить. Холодно. Расисты. Зимой на улице играть невозможно.
Да и выгоднее у нас - жена будет получать пособие. И тепло. У нас многие там так живут.
Нет, тут я не могу жить. Холодно. Расисты. Зимой на улице играть невозможно.
Да и выгоднее у нас - жена будет получать пособие. И тепло. У нас многие там так живут.
То есть Вы хотите чтобы Ваша жена сидела в хижине и вела там домашнее хозяйство?
Да, еще, а какие у Вас требования к внешности дамы? Рост, вес, объемы?:065:
Bася Куролесов
30.11.2009, 08:25
Да, еще, а какие у Вас требования к внешности дамы? Рост, вес, объемы?:065:
Нам, коренным Луизианцам, в общем, все равно. Виски решает все проблемы.
Но, конечно, лучше солидная женщина, чем доска-фотомодель. Приятно, когда есть за что подержаться.
Нам, коренным Луизианцам, в общем, все равно. Виски решает все проблемы.
Ясненько:)) На аве Ваш портрет?
Bася Куролесов
30.11.2009, 08:34
да. более крупный в профиле.
Zakuraeva
30.11.2009, 08:35
:065:у меня тока один вопрос...а зачем вам жена? сидите вы спокойно на веранде в Луизианне...потягиваете виски, попыхиваете сигарой.....перебираете в уме кулинарные рецепты...и тут дикий вой из-за стеклянной двери: милааааай, ты курей пакармил???апять к бутылю присасалси?? -и появляется чудо со сковородкой.....вы это...обдумайте всесторонне.....:ded:
Афтор, а где именно в Луизиане находиццо Ваша хижина?
Bася Куролесов
30.11.2009, 08:40
New Orlean, не захолустье какое-нибудь.
А Вы с какой целью интересуетесь ?
Я, вообще-то, традиционален в плане выбора партнеров, но лично Вы мне симпатичны... и готовить, похоже, умеете...
Bася Куролесов
30.11.2009, 08:41
:065:у меня тока один вопрос...а зачем вам жена? сидите вы спокойно на веранде в Луизианне...потягиваете виски, попыхиваете сигарой.....перебираете в уме кулинарные рецепты...и тут дикий вой из-за стеклянной двери: милааааай, ты курей пакармил???апять к бутылю присасалси?? -и появляется чудо со сковородкой.....вы это...обдумайте всесторонне.....:ded:
Какие куры, о чем Вы?!
Со сковородкой...
Присосался...
У нас там строго с этим, жены знают свое место!
Думаете мошенник?:0074:
Я, вообще-то, традиционален в плане выбора партнеров, но лично Вы мне симпатичны... и готовить, похоже, умеете...
Как пережили Катрину, хижину не залило?
Так Вы определитесь в конце концов, какого Вам все таки полУ жена нужна? Мужского или женского?
Какие куры, о чем Вы?!
Со сковородкой...
Присосался...
У нас там строго с этим, жены знают свое место!
Обозначьте место жены в Вашей хижине:065:
Bася Куролесов
30.11.2009, 08:45
Она у меня на возвышенности. Одни плюсы от Катрины: правительственная помощь.
Так Вы определитесь в конце концов, какого Вам все таки полУ жена нужна? Мужского или женского?
Лишь бы человек был хороший и хозяйственный, а там все сладится...
Bася Куролесов
30.11.2009, 08:47
Обозначьте место жены в Вашей хижине:065:
Все традиционно: плита, стирка, детям (а я их планирую несколько штук) жопы подтереть и носы.
За виски сгонять к местным бутлегерам.
Стоит как вкопанная:))
http://s53.radikal.ru/i142/0911/c7/af216b3b0769.jpg (http://www.radikal.ru)
Bася Куролесов
30.11.2009, 08:49
Стоит как вкопанная:))
http://s53.radikal.ru/i142/0911/c7/af216b3b0769.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, где так. Только моя обширнее, и на сваях.
Все традиционно: плита, стирка, детям (а я их планирую несколько штук) жопы подтереть и носы.
За виски сгонять к местным бутлегерам.
Претендентки (претенденты) должны Вам отписываться в личку или можно прямо здесь, в топе, показать себя:017:?
Bася Куролесов
30.11.2009, 08:51
Претендентки (претенденты) должны Вам отписываться в личку или можно прямо здесь, в топе, показать себя:017:?
Да тут прямо можно - чего там возиться.
Топлесс желателен, но необязателен.
Да тут прямо можно - чего там возиться.
Топлесс желателен, но необязателен.
Как Вы смотрите на то, что у Вашей жены есть дети от предыдущих браков, которых еще нужно содержать.
Или Вам нужна женщина без прошлого?:))
Вася Куролесов
30.11.2009, 08:56
Вот ведь послал черт однофамильца-придурка... еще и афронегр... хижина... кино и немцы...
Магния, да ему, похоже, все пофигу... он своих-то детей перечислить не может...
А сколько на юге США средняя продолжительность жизни черных мужчин? Просто ваши 88 лет наводят на мысли, что вам уже о вечном надо задуматься, а не о топлессе. И где вы планируете первое свидание? На нейтральной территории? В Швейцарии где-нибудь?
Bася Куролесов
30.11.2009, 09:00
А сколько на юге США средняя продолжительность жизни черных мужчин? Просто ваши 88 лет наводят на мысли, что вам уже о вечном надо задуматься, а не о топлессе. И где вы планируете первое свидание? На нейтральной территории? В Швейцарии где-нибудь?
Мы долгожители - теплый климат, жизнь без стрессов и хороший виски местного разлива.
А свидание - зачем оно? Сразу и заживем семейно. Свидание - это для белых снобов.
Вот ведь послал черт однофамильца-придурка... еще и афронегр... хижина... кино и немцы...
Магния, да ему, похоже, все пофигу... он своих-то детей перечислить не может...
ПАгодьте, пАгодьте, давайте все таки послушаем автора, редко встретишь такого покладистого мужчину:0005::0005::0005:
Мы долгожители - теплый климат, жизнь без стрессов и хороший виски местного разлива.
А свидание - зачем оно? Сразу и заживем семейно. Свидание - это для белых снобов.
:fifa:Дедушка Ваш скока протянул?
И Катрина не стресс? А Великую депрессию тридцатых как перенесли?
ПАгодьте, пАгодьте, давайте все таки послушаем автора, редко встретишь такого покладистого мужчину:0005::0005::0005:
Покладистый в 88 лет - это куда положили, там и лежит?
Bася Куролесов
30.11.2009, 09:04
Ну, не так уж я и покладист. Могу и по спине поленом протянуть, если супруга будет себя вести плохо.
Мы, Луизианцы, политкоррктностью не страдаем. За политкорректность - в Нью-Йорк.
У нас все строго и патриархально.
Bася Куролесов
30.11.2009, 09:05
:fifa:Дедушка Ваш скока протянул?
Ему 114. В прошлом году женился. На молодой. Симпотичная.
Bася Куролесов
30.11.2009, 09:06
И Катрина не стресс? А Великую депрессию тридцатых как перенесли?
Покладистый в 88 лет - это куда положили, там и лежит?
Депрессия была у белых, в Нью-Йорке.
А у нас все свое - кукуруза, виски.
Ну, не так уж я и покладист. Могу и по спине поленом протянуть, если супруга будет себя вести плохо.
Мы, Луизианцы, политкоррктностью не страдаем. За политкорректность - в Нью-Йорк.
А где и зачем вы русский язык так хорошо выучили? Вы не шпион времен холодной войны, прикрывавшийся неутомимой жалостью советских граждан к угнетаемым неграм? :001:
Bася Куролесов
30.11.2009, 09:09
А где и зачем вы русский язык так хорошо выучили? Вы не шпион времен холодной войны, прикрывавшийся неутомимой жалостью советских граждан к угнетаемым неграм? :001:
Я ж говорил - мама моя эмигрантка из России. В 1918 приплыла.
А что такое "холодная война"? Это тот бред, который нам нес в 1955 ФБРовец, пока шериф его не вытурил от нас пинком под зад?
Вася Куролесов
30.11.2009, 09:14
Я фигею, дорогая редакция...:))
Как же ты, однофамилец, интернет освоил в своей дремучей хижине ? С таким IQ... отрицательным... Без электричества... завидный жених...
Конкретный вопрос: а сортир где ? На улице ? В соседнем леске ?:065:
Bася Куролесов
30.11.2009, 09:17
Сортир на улице.
Но я смотрю - тебе от этого не легче. За бутылку спиртного готов отдаться. Голодранец.
Zakuraeva
30.11.2009, 09:24
Какие куры, о чем Вы?!
Со сковородкой...
Присосался...
У нас там строго с этим, жены знают свое место!да вы ретроград и шовинист:ded:в Росии женщина и сама поленом по хребтине может...и серпом по яйкам
угу...молитвы по утрам, порка по вечерам....меняйте подход...заманивайте чем-нить....:065:
Zakuraeva
30.11.2009, 09:25
Василии! не ссорьтесь!:ded::))
Вася Куролесов
30.11.2009, 09:38
да вы ретроград и шовинист:ded:в Росии женщина и сама поленом по хребтине может...и серпом по яйкам
угу...молитвы по утрам, порка по вечерам....меняйте подход...заманивайте чем-нить....:065:
Да мы не ссоримся.:flower: Просто что он от родства открещивался со мной ?
Возможно, и родственницей мне приходится дальней его матушка...
Фамилия не слишком распространенная...
Он еще не знает, что русская женщина
Слона на бегу остановит,
И хобот ему оторвет.
Zakuraeva
30.11.2009, 09:41
Да мы не ссоримся.:flower: Просто что он от родства открещивался со мной ?
Возможно, и родственницей мне приходится дальней его матушка...
Фамилия не слишком распространенная...
Он еще не знает, что русская женщина
Слона на бегу остановит,
И хобот ему оторвет.
ну может он это.....не помнит уже? всяко ж 88 лет ...маразьм там, склероз...я вот сумневаюсь, что супружеский долХ сможет отдавать сполна.....:016:или он предполагает что молодая жена так упахается на банановых плантациях, что ничего хотеть не будет?:065:
Вася Куролесов
30.11.2009, 09:51
ну может он это.....не помнит уже? всяко ж 88 лет ...маразьм там, склероз...я вот сумневаюсь, что супружеский долХ сможет отдавать сполна.....:016:или он предполагает что молодая жена так упахается на банановых плантациях, что ничего хотеть не будет?:065:
Да вроде говорит - еще в силе. Может, и так.
Бананы там у них не растут.
Тока хлопок и кукуруза, из которой они виски гонят.
Zakuraeva
30.11.2009, 09:56
Да вроде говорит - еще в силе. Может, и так.
Бананы там у них не растут.
Тока хлопок и кукуруза, из которой они виски гонят.
пока прельстила только культурная программа.....концерты там....клубы.....рЭстораны блюзовые.....все остальное как-то невнятно и маловразумительно...зато упахивание на хлопковых и кукурузных полях становится все отчетливее.....:065:
Вася Куролесов
30.11.2009, 10:03
Блюз он лабает зачотно. Вот что нашел:
===========================
Blues Series.
Artist: Professor Longhair
Type: Album
Year: 1972, 1989 CD Release
Style: Blues / New Orleans R&B / New Orleans Blues / Piano Blues
Country: United States
Quality: HQ VBR Mp3 / 44,1Khz / Joint-Stereo
Size: 78,30 MB
Download Server: iFolder.ru
Album Reviews:
All 16 of the Atlantic sides from 1949 and 1953 (including a handful of alternate takes) on one glorious disc. Longhair's work for the label was notoriously marvelous -- this version of "Mardi Gras in New Orleans" reeks of revelry in the streets of the French Quarter; "She Walks Right In" and "Walk Your Blues Away" ride a bedrock boogie, and "In the Night" bounces atop a parade-beat shuffle groove and hard-charging saxes.
New Orleans Piano is a 1972 album by Professor Longhair. It consists of material previously released by Atlantic Records recorded in 1949 and 1953 plus alternate takes. In 2003, the album was ranked number 220 on Rolling Stone magazine's list of the 500 greatest albums of all time.
Biography:
Justly worshipped a decade and a half after his death as a founding father of New Orleans R&B, Roy "Professor Longhair" Byrd was nevertheless so down-and-out at one point in his long career that he was reduced to sweeping the floors in a record shop that once could have moved his platters by the boxful.
That Longhair made such a marvelous comeback testifies to the resiliency of this late legend, whose Latin-tinged rhumba-rocking piano style and croaking, yodeling vocals were as singular and spicy as the second-line beats that power his hometown's musical heartbeat. Longhair brought an irresistible Caribbean feel to his playing, full of rolling flourishes that every Crescent City ivories man had to learn inside out (Fats Domino, Huey Smith, and Allen Toussaint all paid homage early and often).
Longhair grew up on the streets of the Big Easy, tap dancing for tips on Bourbon Street with his running partners. Local 88s aces Sullivan Rock, Kid Stormy Weather, and Tuts Washington all left their marks on the youngster, but he brought his own conception to the stool. A natural-born card shark and gambler, Longhair began to take his playing seriously in 1948, earning a gig at the Caldonia Club. Owner Mike Tessitore bestowed Longhair with his professorial nickname (due to Byrd's shaggy coiffure).
Longhair debuted on wax in 1949, laying down four tracks (including the first version of his signature "Mardi Gras in New Orleans," complete with whistled intro) for the Dallas-based Star Talent label. His band was called the Shuffling Hungarians, for reasons lost to time! Union problems forced those sides off the market, but Longhair's next date for Mercury the same year was strictly on the up-and-up. It produced his first and only national R&B hit in 1950, the hilarious "Bald Head" (credited to Roy Byrd & His Blues Jumpers).
The pianist made great records for Atlantic in 1949, Federal in 1951, Wasco in 1952, and Atlantic again in 1953 (producing the immortal "Tipitina," a romping "In the Night," and the lyrically impenetrable boogie "Ball the Wall"). After recuperating from a minor stroke, Longhair came back on Lee Rupe's Ebb logo in 1957 with a storming "No Buts - No Maybes." He revived his "Go to the Mardi Gras" for Joe Ruffino's Ron imprint in 1959; this is the version that surfaces every year at Mardi Gras in New Orleans.
Other than the ambitiously arranged "Big Chief" in 1964 for Watch Records, the '60s held little charm for Longhair. He hit the skids, abandoning his piano playing until a booking at the fledgling 1971 Jazz & Heritage Festival put him on the comeback trail. He made a slew of albums in the last decade of his life, topped off by a terrific set for Alligator, Crawfish Fiesta.
Longhair triumphantly appeared on the PBS-TV concert series Soundstage (with Dr. John, Earl King, and the Meters), co-starred in the documentary Piano Players Rarely Ever Play Together (which became a memorial tribute when Longhair died in the middle of its filming; funeral footage was included), and saw a group of his admirers buy a local watering hole in 1977 and rechristen it Tipitina's after his famous song. He played there regularly when he wasn't on the road; it remains a thriving operation.
Longhair went to bed on January 30, 1980, and never woke up. A heart attack in the night stilled one of New Orleans' seminal R&B stars, but his music is played in his hometown so often and so reverently you'd swear he was still around. ~ Bill Dahl, All Music Guide
Tracklist:
01. In the Night
02. Tipitina
03. Tipitina
04. Ball the Wall
05. Who's Been Fooling You
06. Hey Now Baby
07. Mardi Gras in New Orleans
08. She Walks Right In
09. Hey Little Girl
10. Willie Mae
11. Walk Your Blues Away
12. Professor Longhair Blues
13. Boogie Woogie
14. Longhair's Blues-Rhumba
15. Mardi Gras in New Orleans
16. She Walks Right In
Professor Longhair - New Orleans Piano http://ifolder.ru/8762597
Zakuraeva
30.11.2009, 10:05
пойду...загляну глазком на репертуар джазовой филармонии....:073:может наш Луизианец к нам с гастролями заглянет....:016:ну заодно посмотрит парад невест.....
пока прельстила только культурная программа.....концерты там....клубы.....рЭстораны блюзовые.....все остальное как-то невнятно и маловразумительно...зато упахивание на хлопковых и кукурузных полях становится все отчетливее.....:065:
нам кактусы милее:065:
Zakuraeva
30.11.2009, 10:08
а также горбушки и вантузы:065:
Вася Куролесов
30.11.2009, 10:08
Алкоголички... Текилолюбки... Куда я попал...:(
Zakuraeva
30.11.2009, 10:09
Василий! мы -хорошие! С нами хорошо!:ded:
Вася Куролесов
30.11.2009, 10:11
Василий! мы -хорошие! С нами хорошо!:ded:
Да кто ж спорит... было бы плохо - я б вас тут не развлекал... но алкоголички...:flower:
ЗЫ А фотка на аве и в профиле реальная ? Классная фотка !
Melamori Blimm
30.11.2009, 10:11
думаю культурную программу жених сам будет осуществлять пока жена на кукурузном поле пашет он ей на гитарке или на гармошке будет играть :)) а вы уже размечтались "в концерт" сходить да по ресто деньги профукивать:046:
Zakuraeva
30.11.2009, 10:14
Да кто ж спорит... было бы плохо - я б вас тут не развлекал... но алкоголички...:flower:
Василий...я не пью, не курю, соблюдаю режим дня, вегетарианствую....:0010:и поэтому кукурузные плантации и виски выглядят карйне подозрительно для меня, очень даже здравомыслящего человека! я думаю, это старый дедулька из деревни Нижние стыды или веслая пыховка заманивает молодух на сеновал, отбирает у них паспорта и отправляет копать картошку..../кто знает,картошку уже выкопали???/:065:
это вы мне? :0007:ботанику-кактусоводу?:0009:
Zakuraeva
30.11.2009, 10:14
думаю культурную программу жених сам будет осуществлять пока жена на кукурузном поле пашет он ей на гитарке или на гармошке будет играть :)) а вы уже размечтались "в концерт" сходить да по ресто деньги профукивать:046:
:065:что-то в этом роде я подозревала изначально...но ведь как все обставил....яркий луизианский закат, веранда с качалкой, аромат сигары и треньканье гитары.....
Zakuraeva
30.11.2009, 10:15
:091:у меня денежное дерево не растет...че делать????/деньги уходят в ремонт/:))
Вася Куролесов
30.11.2009, 10:15
Он, ваще-то, на пианине джаз лабает... неудобняк пианину на кукурузное поле каждый день вывозить... да и не факт, что у него собственная имеется...
Но лабает зачотно - признаЮ ! Как художник - художнику - соврать не могу.
Скачайте - протащитесь реально !
Вася Куролесов
30.11.2009, 10:16
А-а... пардонте... я слишком испорчен... везде с кактусами в мозгу прочно ассоциирована текила.:008:
http://www.youtube.com/watch?v=6gaN3aXu5AM
Ничего дяденька, да. Только он вроде как умер?:( Лет 30 тому назад...
Bася Куролесов
30.11.2009, 10:20
http://www.youtube.com/watch?v=6gaN3aXu5AM
Ничего дяденька, да. Только он вроде как умер?:( Лет 30 тому назад...
Кто умер? Я?:001: Это Элвис Пресли умер.
Кто умер? Я?:001: Это Элвис Пресли умер.
Про Вас ничего не знаю.
Элвис и сейчас живее всех живых:004:.
А вот дяденька, что на пианино лабает, с Вашей фамилиёй и биографией, тот помер:008:... давно уже. Там Ваш однофамилец текстик на англицком давал - пробегите одним глазком. Заснул и не проснулся, да:(
Melamori Blimm
30.11.2009, 10:24
Он, ваще-то, на пианине джаз лабает... неудобняк пианину на кукурузное поле каждый день вывозить... да и не факт, что у него собственная имеется...
Но лабает зачотно - признаЮ ! Как художник - художнику - соврать не могу.
Скачайте - протащитесь реально !
ну значит будет пиано на веранду выставлять и играть а жена в огороде за домом все же слышно:support:
ну или просто вечером после пахоты поиграет ей пока она посуду моет:065::065::065: и портянки его стират
Melamori Blimm
30.11.2009, 10:25
:065:что-то в этом роде я подозревала изначально...но ведь как все обставил....яркий луизианский закат, веранда с качалкой, аромат сигары и треньканье гитары.....
ну так мужики же они такие нарисуют картинку красивую но умолчат про детали а потом выяснится что детали то как раз самое интересное:004:
ну так мужики же они такие нарисуют картинку красивую но умолчат про детали а потом выяснится что детали то как раз самое интересное:004:
да, автор, давайте уже детали в студию:065:
Zakuraeva
30.11.2009, 10:29
ага...а на самом деле огород с бурьяном и курами:065:
Bася Куролесов
30.11.2009, 10:29
Про Вас ничего не знаю.
Элвис и сейчас живее всех живых:004:.
А вот дяденька, что на пианино лабает, с Вашей фамилиёй и биографией, тот помер:008:... давно уже. Там Ваш однофамилец текстик на англицком давал - пробегите одним глазком. Заснул и не проснулся, да:(
Это я и есть, обо мне там все. Пришлось сменить имя и фамилию, а вместо меня похоронили какого-то пьянчугу помершего.
Надо было. От налоговой скрыться. И от мафии - в свое время в Нью-Орлеане с этим было жостко.
Удивляюсь, что русским надо объяснять такие простые вещи.
Melamori Blimm
30.11.2009, 10:31
ага...а на самом деле огород с бурьяном и курами:065:
и десять голожепеньких негритят :001:
а он помгать не будет только сидеть на веранде и виски хлебать
Bася Куролесов
30.11.2009, 10:33
да, автор, давайте уже детали в студию:065:
Какие детали? Участок в 10 ГА девственных болот и 20 соток обрабатываемой земли.
Хижина неказистая, но в нашем климате достаточная. Свиньи. 10. Свиным гриппом не болеют - это вообще все масоны белые выдумали. Да и виски мы их регулярно пОим - никакой грипп не пристанет. Как и к нам.
Электричество есть.
Интернета нет - его тоже масоны выдумали.
Сортир во дворе.
Что еще?
Удивляюсь, что русским надо объяснять такие простые вещи.
Нее, русским ничего объяснять не надо.:) Вы собственно самое главное уже сказали:065:, а дальше девушки за Вас все и сами расскажут. Ну и свойственник подмогнет.:support:
Удачи!:)
и десять голожепеньких негритят :001:
а он помгать не будет только сидеть на веранде и виски хлебать
будут зайки-будут и лужайки (c):ded::065:
Zakuraeva
30.11.2009, 10:34
Какие детали? Участок в 10 ГА девственных болот и 20 соток обрабатываемой земли.
Хижина неказистая, но в нашем климате достаточная. Свиньи. 10. Свиным гриппом не болеют - это вообще все масоны белые выдумали. Да и виски мы их регулярно пОим - никакой грипп не пристанет. Как и к нам.
Электричество есть.
Интернета нет - его тоже масоны выдумали.
Сортир во дворе.
Что еще?
сортир во дворе с отоплением?
Там лето круглый год. С перерывами на тайфуны с женскими именами:)).
Zakuraeva
30.11.2009, 10:35
будут зайки-будут и лужайки (c):ded::065:
:065:Ира...это все происки Джигурды:ded: он решил замаскироваться и предстать в образе хранителя земли луизианской
Zakuraeva
30.11.2009, 10:36
Там лето круглый год. С перерывами на тайфуны с женскими именами:)).
:016:угу....а во время тайфуна может унести вместе с будочкой на соседние поля со спущенным исподним....
Bася Куролесов
30.11.2009, 10:37
Нее, русским ничего объяснять не надо.:) Вы собственно самое главное уже сказали:065:, а дальше девушки за Вас все и сами расскажут. Ну и свойственник подмогнет.:support:
Удачи!:)
Я его, кстати, не просил выкладывать пиратки моей музыки. Завистник...
Покупать только лицензионные CD!
Но на пробу скачайте - хоть приобщитесь к нормальной музыке.
А то слушаете всякую дрянь - Беланов, Керкоровых и прочих.
Дикая страна...
Но это не важно.
Важно, чтобы женщина нормальная по сути была.
А там, у нас, я ей мозги вправлю.
Тайфун - это не торнадо. О его приходе заранее известно.:)
Bася Куролесов
30.11.2009, 10:38
сортир во дворе с отоплением?
Зачем топить сортир, когда на дворе +30? Дикие люди...
.
Конкретизируйте суть в размерах. Можно американских, мы переведем.;)
Zakuraeva
30.11.2009, 10:40
Я его, кстати, не просил выкладывать пиратки моей музыки. Завистник...
Покупать только лицензионные CD!
Но на пробу скачайте - хоть приобщитесь к нормальной музыке.
А то слушаете всякую дрянь - Беланов, Керкоровых и прочих.
Дикая страна...
Но это не важно.
А там, у нас, я ей мозги вправлю.
вы это в первый пост внесите...шоб сразу было ясно.....:ded:
Опять разводка. Слишком мало ошибок для мальчика, у которого мать русская и неизвестно когда поуехала. У нас тут полстраны с детства изучают русский, в школы ходят и т.д., но при этом ни говорить, ни писать по русски не могут. А тут фрукт заморский знаки препинания расставляет. Недоверяю :015::ded:
Автор, если не хотите, чтобы лапша сама не валилась с дамских ушей, будьте поубедительнее что ли.
Zakuraeva
30.11.2009, 10:41
Тайфун - это не торнадо. О его приходе заранее известно.:):065:все равно не жизнеутверждающе....толи дело у нас...дожди да сырость болотная
Зачем топить сортир, когда на дворе +30? Дикие люди...
угу...так и запишем: сортир отапливается круглый год с помощью природного источника энергии
Сергеевна
30.11.2009, 10:41
вариант мужЕского гарема рассматриваете ? :fifa:
а пробег у Вас каков ?
(надеюсь, я не опоздала ?? и муж мой не будет читать )
Сергеевна
30.11.2009, 10:42
.
а Вы где так загорели ?
ksUndelek
30.11.2009, 10:42
Дамы!
Я сюда попал, поскольку мне сказали, что тут можно успешно пожениться.
А русские женщины - вне конкуренции: добры, сэксуальны, верны и неприхотливы в обиходе.
А я - по маме русский. Папа - коренной Луизианец.
Наши женщины корыстны, коварны и склонны к суфражизму и феминизму, а мне это не по нраву.
Поэтому я тут, в вашей холодной стране.
Предлагайте предложения!
И еще: прошу меня не путать с местным клоуном Васей Куролесовым.
Мы даже не родственники. Однофамильцы просто. Мария Куролесова - моя мать. Я взял ее фамилию. А отцу было без разницы.
а че это у нас страна холодная? я в прошлом году тока 4 раза свою норку выгулила, в этом не знаю удастся ли - дожди:fifa:
Непанятна, и как Вы можете не доверять человеку, дедушка которого стал его дедушкой в 26 лет. :046: Ваще!!!
Сразу видно, что поленом женщину никто никогда не воспитывал.:008:
Zakuraeva
30.11.2009, 10:43
а пробег у Вас каков ?
мы пока допрос ведем...пока без пыток и порки..../оцени как я сдерживаю свои порывы/:ded::))
:065:все равно не жизнеутверждающе....толи дело у нас...дожди да сырость болотная
При тайфуне сырости обычно тоже вполне достаточно. И болота товарисч гарантирует.
Непанятна, и как Вы можете не доверять человеку, дедушка которого стал его дедушкой в 26 лет. :046: Ваще!!!
Сразу видно, что поленом женщину никто никогда не воспитывал.:008:
Ну да, ну да:001::)) (это про дедушку).
И поленом меня ведь точно никто не воспитывал, я сама кого хошь могу поленом:015:
Zakuraeva
30.11.2009, 10:46
При тайфуне сырости обычно тоже вполне достаточно. И болота товарисч гарантирует.
тогда смысл в перемене климата?:016:виски, кукуруза, сырость и у нас в наличии есть...многА, и ехать никуда не надо
Zakuraeva
Ну да, ну да:001::)) (это про дедушку).
И поленом меня ведь точно никто не воспитывал, я сама кого хошь могу поленом:015:
вот, дедуля, обратите внимание, на это я вам и пыталась указать в самом начале:ded:
Bася Куролесов
Конкретизируйте суть в размерах. Можно американских, мы переведем.;)
Чьей сути размеров?
Скажу так, как принято шутить у вас в ответ на вопрос "Какое у Вас хобби?"
28 сантиметров.
тогда смысл в перемене климата?:016:виски, кукуруза, сырость и у нас в наличии есть...многА, и ехать никуда не надо
Кукуруза там вкуснее. Факт.
В остальном Вы правы, имхо.:)
Bася Куролесов
30.11.2009, 10:48
а пробег у Вас каков ?
Нет. С такими формами - и опоздать? Импосибле, как говорят у нас на Луизианщине.
Вы вроде про суть женщины говорили. Вы уж как-нибудь все-таки определитесь, какой пол выбираете. Или два топика заведите - один здесь, другой в Курилке.:065:
Zakuraeva
30.11.2009, 10:49
Кукуруза там вкуснее. Факт.
В остальном Вы правы, имхо.:)
кукуруза самая ффкусная была с пид Полтавы.......:019:выйдешь с утра, а бабуля в миске кукурузные початки топленым маслом поливает и крупной серой солью посыпает......:091:
ksUndelek
30.11.2009, 10:49
Чьей сути размеров?
Скажу так, как принято шутить у вас в ответ на вопрос "Какое у Вас хобби?"
28 сантиметров.
да ладна:010:и все с косточками
кукуруза самая ффкусная была с пид Полтавы.......:019:выйдешь с утра, а бабуля в миске кукурузные початки топленым маслом поливает и крупной серой солью посыпает......:091:
Пид Полтавой не была.:( А оттуда тоже лоты представлены?
Zakuraeva
30.11.2009, 10:51
Пид Полтавой не была.:( А оттуда тоже лоты представлены?
понятия не имею.....я была там в детстве, оттуда и самые яркие воспоминания....а сейчас там все грустно....не до блюза и соула....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.