PDA

Просмотр полной версии : Девочки у кого стоит спираль?Какие у Вас изменения произошли?

emelia
30.11.2009, 09:41
Поискала на форуме-нет темы-нет ответов...помогите пожалуйста-может не одна я такая.Поставила спираль-цикл поменялся..спина болит постоянно.Месячные идут не три дня,как раньше,а неделю до-потом дней шесть хлещет и ПМС жуткий просто.Поделитесь опытом-может снять?

Хемуль
30.11.2009, 10:29
Ну у меня было примерно все тоже самое. Промучилась четыре месяца и удалила.

yozhikN
30.11.2009, 23:12
у меня тоже многое поменялось, ходила к врачу на консультацию
она посоветовала вынимать и переходить на таблетки, но я продолжаю ходить со спиралью. Во-первых, не очень мне убедительной показалась врач в плане своей компетенции, а во-вторых, для меня спираль - единствено возможный вариант....хотя в момент выбора средства я не знала о существовании пластырей. Может быть, и переключусь, но уже как-то привыкла за полтора года к спирали....может, еще пару лет прохожу, а там появятся еще какие-нибудь средства)))
Если вы можете переносить двругие средства, то лучше вынуть этот "миниаборт" из себя.

Аналастанка
30.11.2009, 23:41
У моей сестры была. Сначала тоже были обильнее менс. и боли. Врач сказала принимать витамин к перед менс. и обезбаливающее при необходимости! Потом все наладилось, она даже удалять не хотела!!! Неполадки длились месяца 3-4!

Сюзанна
01.12.2009, 02:12
У всех по разному,конечно .Индивидуально . У меня стояла - я и думать забыла про нее ,через 5 лет убрала . Ничего не болело ,все как и до нее .

Мать Моржиха
01.12.2009, 11:41
у меня спираль стоит уже 4 года(кста,пора вынимать). Ничего не болит и не беспокоит.Но...мне кажется,ее присутствие влияет на это...как его...либидо :) Секса мне не хочется,ну совсем

alba
01.12.2009, 12:06
у меня спираль стоит уже 4 года(кста,пора вынимать). Ничего не болит и не беспокоит.Но...мне кажется,ее присутствие влияет на это...как его...либидо :) Секса мне не хочется,ну совсем
спираль гормональная?

Мать Моржиха
01.12.2009, 12:09
спираль гормональная?

и фиг ее знает,не помню.Стоила 4 года назад 300 р примерно

Рыжая Соня
01.12.2009, 13:35
тоже болела спина, боль, обильные выделения, пришлось удалить.

devi
01.12.2009, 15:16
Первая спираль стояла т-образная все вообще было без проблем, через три года удалила , родила, сейчас поставила мультилоут, месяца три лило, болело, сбился цикл, потом все наладилось, врач сказала, что норма 3-4 месяца перестройки, только я каждый месяц (первые 3) делала УЗИ, т.к. ребенок на руках,а при спирали нельзя тяжести поднимать, поэтому отслеживали не спустилась ли спираль. Вообще все очень индивидуально, надо консультироваться с врачом может форма спирали не подходит

Золнышко
01.12.2009, 19:38
Поискала на форуме-нет темы-нет ответов...помогите пожалуйста-может не одна я такая.Поставила спираль-цикл поменялся..спина болит постоянно.Месячные идут не три дня,как раньше,а неделю до-потом дней шесть хлещет и ПМС жуткий просто.Поделитесь опытом-может снять?

Тяжелое не поднимаете?

Туссика
01.12.2009, 20:49
А у меня после постановки спирали начались периодические кровотечения - не сильные, а так, мазня. :008: Противно. Вынула - все прошло.

niko4ka
01.12.2009, 22:03
Первая спираль стояла -проблем не было, а как вторую поставила, так какие то нескончаемые месячные начались- долгие и очень обильные. Сняла через год и довольна. Спираль не гормональная была.

emelia
19.01.2010, 07:01
До сих по пока что еще с ней..но совет Вам -барышни-не ставьте себе эту гадость..хоть и защита хорошая,но проблем оч много.Спина болит нереально-месячные идут по десять дней и плюск этому еще и пмс страшный-муж говорит,что из дома бежать в эти дни хочется(((((((

goncharator
19.01.2010, 10:30
Лучше спираль чем не запланированная беременность. У меня стояла 3 года без проблем, месячные 10 дней безболезненные. потом забыла тампон на ночь вынуть , пошло воспаление спираль удалили. Хочу поставить еще.

dexer
15.02.2010, 00:02
Вот если вынуть спираль,следующий раз когда снова можно поставить?
Стоит у меня 4 года(первая),ставили за 5 минут в ЖК ,ну первый раз были Мес дня 4 для меня это много.
Ничего не болит,не тянет.Без проблем.Мне полошло ИДЕАЛЬНО.
все Все индивидуально.

angelina_K
15.02.2010, 11:54
Да...у кого-то без проблем...у меня же с первой спиралью боли были дикие...и заливало в месячные со страшной силой...удалила...а со второй вообще беременность случилась...

Лентяйка
15.02.2010, 12:23
А у меня со спиралью..... не поверите - цикл наладился, ттт. Спираль НЕ гормональная. Вот что бы это значило? :)

tetya lena
16.02.2010, 01:53
Писала уже - по размеру должна подходить .Это мой собственный личный опыт.

krokozyabra
16.02.2010, 02:08
А у меня Мирена, очень довольна!!! Я ее вообще не чувствую, месячные скудные 2 дня, болей никаких))) Дороговато, но на 5 лет того стоит! Лучше сразу потратиться и забыть!!

Allo!
16.02.2010, 11:38
А у меня Мирена, очень довольна!!! Я ее вообще не чувствую, месячные скудные 2 дня, болей никаких))) Дороговато, но на 5 лет того стоит! Лучше сразу потратиться и забыть!!

дороговато - это сколько?

Saraphanochka
22.02.2010, 11:45
Только Мирена - это не спираль. Принцип действия там совсем другой - гормональный.
Ее, кстати, еще и для лечения, например миом прописывают иногда.

mamiko
25.02.2010, 03:20
у меня стоит мультилоад, уже больше года. сначала месячные были почти 10 дней, а вот пару месяцев назад нормализовались.и никаких болей

Sweetness
25.02.2010, 17:25
у меня стоит мультилоад, уже больше года. сначала месячные были почти 10 дней, а вот пару месяцев назад нормализовались.и никаких болей
Такая же ситуация, правда поставила несколько месяцев назад.