Вход

Просмотр полной версии : как отучить от ночных кормлений???

кукольная мамочка
30.11.2009, 10:12
Девочки понимаю,что уже такие темы возможно мелькали,но все от корки до корки не перечитываю.Подскажите пожалуйста,больше нет сил.Как отучить от ночных кормлений???Нам 7 мес.мы на ИВ и уже на протяжение всего времени ,мы просыпаемся ,через каждые 1.5-2 часа чтобы поХомячить:065: Естественно с утра я разбитая,муж разбитый.Сил нет ,чтобы с утра детей в школу собрать.Понимаю,что надо с этим потихонечку бороться,но как:(:(:(:091::091::091:С чего начать у кого было,как у нас???Прошу толковых советов,а не пустословить.

Ирчес Малкова
30.11.2009, 10:15
вы с соской спите или без? водичку или кампотик(сок, что пьете) пробовали давать ночью?

кукольная мамочка
30.11.2009, 10:22
вы с соской спите или без? водичку или кампотик(сок, что пьете) пробовали давать ночью?
Мы дрыхнем( хотя наверно кимарем) с соской,водичку пробовала,но она плачет,приходиться смесь.Как то пробовала днем дать чай шиповник с малинкой(детский)не пьет вообще.Может посоветуете чай ,чтобы ребенку было вкусно?Может хоть ,так заменить кормление?

Мармаренси
30.11.2009, 11:36
Такая же история один в один с четырех месяцев:005::005: Перепробовала все от успокоительных чтоб побольше спал до всевозможных чаев, компотов:091::091: Ели по три рожка за ночь. Сейчас делаю один рожок сока и один смесь. Каждый час просыпается даю сок. В середине ночи - смесь. Еще заметила если поедим кашку перед сном, то побольше поспим;)

Ляськи Масяськи
30.11.2009, 13:05
У нас без посторонней помощи не обошлось.Мне мама моя помогала.Она спала с ребенком и качала по мере пробуждения первый 2 недели.Я практически вообще не подходила.Но мы на ГВ и тоже просили через каждые 2 часа.Сейчас прошел месяц и теперь могу сказать что мы не едим с 11 часов вечера до 8 утра.Но ночью просыпается около 2-3 раз..надо закачивать.А по началу плакала и требовала грудь.По этому бабушка закачивала без моего участия.Терпения много Вам понадобится,главное решить окончательно и недать слабину.Сил Вам и терпения.

Ляськи Масяськи
30.11.2009, 13:06
Еще заметила если поедим кашку перед сном, то побольше поспим;)

+1 мы манки 200 гр съедаем на ночь.

Ирчес Малкова
30.11.2009, 15:49
Мы дрыхнем( хотя наверно кимарем) с соской,водичку пробовала,но она плачет,приходиться смесь.Как то пробовала днем дать чай шиповник с малинкой(детский)не пьет вообще.Может посоветуете чай ,чтобы ребенку было вкусно?Может хоть ,так заменить кормление?

моя тоже никакие чаи травяные не признает. А вот кампот из сухофруктов, и из яблок - просто обажает! Большинство детей любят кампот из сухофруктов, попробуйте!