Просмотр полной версии : Обидно, досадно, ну ладно...
Всем доброго утра.
Для меня оно сегодня не очень доброе. Вот скажите может я что то не так делаю?
Но одно я точно решила - меняю врача! Из ЖК убежала в Отто (рекомендовали врача). С марта 2009 кучча анализов, с июля постоянные таблетки - результата ноль, я уже за нервничала. Врачь ничего толком не говорит и перспектив не даёт.
И о вот чудо! На приёме в сентябре она назначает мне ещё таблеточки и если оно не поможет, то будет стимуляция в декабре. Вот оно - что то конкретное!
Ну конечно ничего не получилось. По своей инициативе ходила делала узи и видела что О отсутсвует.
И вот пытаюсь сегодня записаться на приём к врачу и облом. Сказать что я была в шоке узнав что всё на декабрь занять, не сказать ничего.
Попросила записать к кому нибудь другому. выслушав причину визита мне посоветовали ловить её в часы приёма (однажды я её так ловила - более не хочеться. чувсвуешь себя порошайкой, хоть и деньги готова платить).
Позвонила мужу поплакать. Да же он, далёкий от всего этого, удивился. Спросил говорила ли я что у меня курс таблеток, а далее стимуляция. Убедила, что да.
Звонила в регистратуру и просила записать к заведующиму отделения. Долго выясняли зачем и для чего. В итоге записали к Потину В.В. Сейчас выяснила на их сайте что завед Марина Анатольевна ТАРАСОВА. Кто такой Потин на сайте не нашла. Может кто знает?
Просто не хочеться обиженно задирать нос и с мыслями "я на вас всех обидалась и более к вам не приду" искать врача. Ведь столько уже пройдено и им от этого плохо не станет (плохо и обидно будет только мне)! Вотуже мой шанс - стимуляция.
И так взять и остановиться у финишной прямой. Обидно.
P.S. Была мысль взять и всё бросить, а особенно таблетки. Может так получиться? Но боюсь что гормоны опять скакнут и будет выкидышь. Убедилась лишь в одном: платно ты или бесплатно, врача всё равно надо контролировать. Кроме нас наша Б никому более не интересна.
Скажите, а кто Ваш "чудесный" доктор? ОЧень похоже на мою истоию, только мой бывший врач прям перед планируемой стимуляцией заявила мне, больше ничем помочь не может и советует идти за наблюдением овуляции с последующей стимуляцией к другому врачу и в совсем другую клинику. В первый раз, наверное, я поняла, что такое ОБЛОМ
Всем доброго утра.
Но одно я точно решила - меняю врача! Из ЖК убежала в Отто (рекомендовали врача). С марта 2009 кучча анализов, с июля постоянные таблетки - результата ноль, я уже за нервничала. Врачь ничего толком не говорит и перспектив не даёт.
И о вот чудо! На приёме в сентябре она назначает мне ещё таблеточки и если оно не поможет, то будет стимуляция в декабре. Вот оно - что то конкретное!
Ну конечно ничего не получилось. По своей инициативе ходила делала узи и видела что О отсутсвует.
И вот пытаюсь сегодня записаться на приём к врачу и облом. Сказать что я была в шоке узнав что всё на декабрь занять, не сказать ничего.
Попросила записать к кому нибудь другому. выслушав причину визита мне посоветовали ловить её в часы приёма (однажды я её так ловила - более не хочеться. чувсвуешь себя порошайкой, хоть и деньги готова платить).
Позвонила мужу поплакать. Да же он, далёкий от всего этого, удивился. Спросил говорила ли я что у меня курс таблеток, а далее стимуляция. Убедила, что да.
Звонила в регистратуру и просила записать к заведующиму отделения. Долго выясняли зачем и для чего. В итоге записали к Потину В.В. Сейчас выяснила на их сайте что завед Марина Анатольевна ТАРАСОВА. Кто такой Потин на сайте не нашла. Может кто знает?
Просто не хочеться обиженно задирать нос и с мыслями "я на вас всех обидалась и более к вам не приду" искать врача. Ведь столько уже пройдено и им от этого плохо не станет (плохо и обидно будет только мне)! Вотуже мой шанс - стимуляция.
P.S. Была мысль взять и всё бросить, а особенно таблетки. Может так получиться? Но боюсь что гормоны опять скакнут и будет выкидышь. Убедилась лишь в одном: платно ты или бесплатно, врача всё равно надо контролировать. Кроме нас наша Б никому более не интересна.
Скажите, а кто Ваш "чудесный" доктор? ОЧень похоже на мою истоию, только мой бывший врач прям перед планируемой стимуляцией заявила мне, больше ничем помочь не может и советует идти за наблюдением овуляции с последующей стимуляцией к другому врачу и в совсем другую клинику. В первый раз, наверное, я поняла, что такое ОБЛОМ
какой ужас , девочки. это что за врачи? можно фамилии???
Pushinka
30.11.2009, 12:47
у моей подруги та же история.
Автор, ОТТА - дыра! Бегите оттуда , только время теряете.
у моей подруги та же история.
Автор, ОТТА - дыра! Бегите оттуда , только время теряете.
ну как же так... ведь многих врачей там хвалят. может все-таки именно от врача зависит?
я оттуда сбежала
анализов - на 2 страницы мелким почерком, глядит на тебя мельком
в очереди стоять 2 часа чтобы тебе написали за 15 минут список огроменный
сбежала в другую клинику
Просто надо иметь ввиду, что ко многим врачам Отта надо записываться в самом начале записи на следующий месяц - то есть в последних числах предыдущего месяца - и тогда таких накладок не будет! Сама по этой причине не очень люблю Отта.
Хочу вас поддержать! Сама сменила несколько врачей, понимаю как тяжело начинать все сначала, ведь у каждого свой метод лечения. Я бы наверное попыталась попасть на прием, даже дежуря под дверью, послушала бы, что скажет врач. Ведь столько уже пройдено!
Если врач от вас откажется или вас не утроит ответ, то надо идти дальше, больше ничего не остается.
Вам сказали почему нет овуляции? Нашли причину? У меня тоже долго не было ее, я много нервничала по поводу и без. А вот в этом году, наконец (ттт) на всех плюнула и овуляция в каждом цикле
Вам удачи:flower:
Моя нынешняя врач, к которой запись аж на месяц вперед, сказала приходи в любое время без записи.
Отта - хороший центр, просто у врачей очень много пациентов и они далеко не всегда помнят, что кому обещали и хотели назначить. В отта реально лечится и планировать, если с врачом установился прочный контакт - или через какие-то личные знакомства или через финансовую стимуляцию.
Отта - хороший центр, просто у врачей очень много пациентов и они далеко не всегда помнят, что кому обещали и хотели назначить. В отта реально лечится и планировать, если с врачом установился прочный контакт - или через какие-то личные знакомства или через финансовую стимуляцию.
как он может быть установлен, если по записи одно количество человек, а около кабинета сидит в 2 раза больше?
врач торопится всех принять, быстро и бегло смотрит тебя и выписывает назначения
ну и зачем такое?
как он может быть установлен, если по записи одно количество человек, а около кабинета сидит в 2 раза больше?
врач торопится всех принять, быстро и бегло смотрит тебя и выписывает назначения
ну и зачем такое?
Совершенно согласна! От этого "приходите без записи" проигрывают пациенты - и те, кто месяц честно ждал своей записи, а времени ему уделили в два раза меньше, чем положено... и те, кто пришёл без записи - нервотрепка в очереди и опять же урезанное время приема за те же деньги :010:...
Только вот альтернативы Отта я пока не нашла - так как живу в центре и не знаю здесь хороших клиник той же ценовой категории...
Кстати, вроде бы врачи занимающиеся не планированием беременности, а только лишь её ведением - менее загружены - мне так показалось - так как записаться к ним гораздо легче...
наверное, не открою вам страшную тайну - любой доктор имеет пациентов, которые ему носят "зарплату" ежемесячно. Вот таких он знает "от и до", ведет подробную карту, еще и сам звонить будет, напоминать. И прием таких людей ведется отнюдь не одновременно с общим потоком. Но это, к сожалению, относится к очень ограниченному числу пациентов, т.к. и врачи понимают, что всех денег не заработаешь.
В отта такое практикуют практически все врачи.
наверное, не открою вам страшную тайну - любой доктор имеет пациентов, которые ему носят "зарплату" ежемесячно. Вот таких он знает "от и до", ведет подробную карту, еще и сам звонить будет, напоминать. И прием таких людей ведется отнюдь не одновременно с общим потоком. Но это, к сожалению, относится к очень ограниченному числу пациентов, т.к. и врачи понимают, что всех денег не заработаешь.
Интересно - а когда ведется прием таких пациентов и как попасть в их число?
Лично мне мой последний врач - хоть и сказала - приходите без записи - прием я все равно оплачивала через кассу :008: - сам врач сказала так сделать!
Совершенно согласна! От этого "приходите без записи" проигрывают пациенты - и те, кто месяц честно ждал своей записи, а времени ему уделили в два раза меньше, чем положено... и те, кто пришёл без записи - нервотрепка в очереди и опять же урезанное время приема за те же деньги :010:...
Только вот альтернативы Отта я пока не нашла - так как живу в центре и не знаю здесь хороших клиник той же ценовой категории...
Кстати, вроде бы врачи занимающиеся не планированием беременности, а только лишь её ведением - менее загружены - мне так показалось - так как записаться к ним гораздо легче...
я езжу к врачу в Озерки
потому как узи сходить сделать в Отта - та же очередь километровая
ну и сколько там денег оставить надо, чтобы тебя принимали в другое время
они там так любят назначать кучу анализов
Потин - очень хороший эндокринолог. Если вам нужен гинеколог, то вам точно не к нему. А кто у вас там врач, если не секрет?
Natulli4ka
30.11.2009, 16:20
Всем доброго утра.
Да, в Отта много организационных проблем, зато на мой взгляд, там лучшие врачи!
Главное, найти своего! Мне очень повезло со врачом там, я наблюдаюсь у Чхартишвили Майи Георгиевны. Лишнего не назначает, денег не берет...И я всегда ей звоню, если что, на сотовый..
А вот Потин мне не очень понравился...я ходила по совету Майи Георгиевны к Комарову - там же принимает. Очень хороший эндокринолог, но дорогой, блин((
Если вам нужен гинеколог-эндокринолог, то могу посоветовать Мишарину, супер врач и очень отзывчивый человек!!!
ну и сколько там денег оставить надо, чтобы тебя принимали в другое время
они там так любят назначать кучу анализов
по крайней мере, Вам объяснят зачем это нужно и что будет дальше.
Главное, найти своего! Мне очень повезло со врачом там, я наблюдаюсь у Чхартишвили Майи Георгиевны. Лишнего не назначает, денег не берет...И я всегда ей звоню, если что, на сотовый..
А вот Потин мне не очень понравился...я ходила по совету Майи Георгиевны к Комарову - там же принимает. Очень хороший эндокринолог, но дорогой, блин((
Если вам нужен гинеколог-эндокринолог, то могу посоветовать Мишарину, супер врач и очень отзывчивый человек!!!
+1, правда, Комаров не впечатлил.
извините за офф.
Natulli4ka, мы с вами у одного врача наблюдаемся! как успехи, есть ли результат? если да, самостоятельно или стимулировали? извините за личные вопросы, но мне оч. важно знать мнение о МГ как о враче.
Natulli4ka
30.11.2009, 16:54
извините за офф.
Natulli4ka, мы с вами у одного врача наблюдаемся! как успехи, есть ли результат? если да, самостоятельно или стимулировали? извините за личные вопросы, но мне оч. важно знать мнение о МГ как о враче.
Да, есть, Б 5 недель..Мне она нравится очень...Я ей верю, потому что она меня вытащила после прерывания Б по мед показаниям полгода назад, спасла от повторного выскабливания! Поэтому я ее высоко ценю...Дело в том, что забеременеть мне было почти без проблем, лишь решить вопрос с гормонами, и мы решили с помощью Комарова..Так что будем смотреть теперь, как она ведет беременность...
А вам удачи!! Давно у нее наблюдаетесь?
Да, есть, Б 5 недель..Мне она нравится очень...Я ей верю, потому что она меня вытащила после прерывания Б по мед показаниям полгода назад, спасла от повторного выскабливания! Поэтому я ее высоко ценю...Дело в том, что забеременеть мне было почти без проблем, лишь решить вопрос с гормонами, и мы решили с помощью Комарова..Так что будем смотреть теперь, как она ведет беременность...
А вам удачи!! Давно у нее наблюдаетесь?
почти год, Б. нет, но она мне нравится, проблем у меня по части Г. нет (только трубы не проверены), вот с МГ и стараеся всеми способами...
по крайней мере, Вам объяснят зачем это нужно и что будет дальше.
вся консультация как-то быстро прошла, а вопросы остались
в Майе Георгиевне не почуяла нужного мне врача
+1...
так что каждому видимо свой врач...
вся консультация как-то быстро прошла, а вопросы остались
Я не у нее наблюдаюсь.
Понимаете, если я Вам тут начну расписывать как это прекрасно, наблюдаться у доктора мимо кассы и все-все знать о себе и сдавать только те анализы, которые отразят состояние моего организма, а не те, которые предписаны Минздравом, сразу налетят те, кто против такого метода лечения/наблюдения со своими аргументами.
Я нашла своего доктора и меня все устраивает, чего и всем вам желаю:flower:
olly_spb
30.11.2009, 18:41
Natulli4ka, I_fairy, julliya.
расскажу про себя.
Долго не мола забеременеть, наблюдалась у Чхартишвилли Майи Георгиевны... по анализу гормонов она мне поставила диагноз - поликистоз (только на основе анализа, НЕ отмониторив ни один цикл). Кроме того, эндокринолог здесь же в Отта (имя не помню) назначил постоянный прим л-тироксина, мотивируя тем, что ТТГ у меня близко к верхней границе (но в пределах нормы). Так и лечили год - поликистоз дюфастоном + л-тироксин+фолиевая... эффекта - ноль. В итоге задолбало всё, решиа показаться другому врачу - Тапильской Наталье Игоревнев центре на крестовском. Так вот, Тапильская, посмотрев те мои анализы, заявила, что вообще не видит гормональных причин причин ставить мне поликистоз! Спросила, какие препараты я принимала - к тому моменту это был только л-тироксин - посмотрев анализ ТТГ тоже сказала что не было смысла мне его назначать, т.к. гормон в пределах нормы, а л-троксин (оказывается) подавляет рост эндометрия... Промониторили цикл на отмене л-тироксина - всё в норме, все показатели "как по учебнику". В итоге через 2 месяца после того, как я перестала принимать все эти таблетки, кроме фолиевой - неожиданная беременность (даже и не старались в тот месяц). Таким образом Тапильская разрулила мне в 2 приёма то, от чего Чхартишвилли меня год лечила. Надо было просто перестать себя мучить.
Так что если у вас, julliya, проблема с забеременеть и вам необходимо внимание - возможно, этот доктор вам поможет, попробуйте. Да и центр на Крестовском - хорошее место. Приём пациента там длится ЧАС, поэтому нет очередей - придя за 5 минут до назначенного времени - сидишь в холле одна. И нигде меня так не "облизывал" персонал, как там. Правда приём стоит 2200, но Тапильская и на Нарвской примерно столько стоит, профессор всёжтаки. Лишних анализов не назначала, слушала внимательно, всегда можно позвонить на мобильный.
p.s. правда как у Тапильской с ведением беременности - я не уверена. Моя беременность замерла на 7 неделе, чрез пару дней после того, как Наталья Игоревна, увидев, что всё идёт хорошо, резко отменила мне дюфастоновую поддержку, которую сама (совершенно грамотно) и назначила с 3 недели беременности... Так что... всё не просто в этом мире.
Всем удачи и найти своего врача.
Fialka01
30.11.2009, 19:41
Моя беременность замерла на 7 неделе, чрез пару дней после того, как Наталья Игоревна, увидев, что всё идёт хорошо, резко отменила мне дюфастоновую поддержку, которую сама (совершенно грамотно) и назначила с 3 недели беременности... .
Так его же нельзя резко отменять, это же все знают!!!!
Все же врачи - это странные и загадочные личности... :016::016::016:
ваша история как у многих из нас кто давно ждёт малыша,знакомая.Про Потина могу сказать что слышала что эндокринолог хороший в возрасте дядька ,кандидат вроде наук,одна девочка у него была,вся зарёваная в переживаниях за свою беременность,так он её успокоилсказал что всё будет хорошо.А про жк сказал что работают там не квалифицированые люди которых больше никуда и не берут с их знаниями)
Я вам советую менять врача,если уже чувствуете что не она.Я столько времени потеряла вот на таких,и всё в голову не приходило что пора искать спецов своего дела.Хочу ,посоветовать вам Попова Петра алексеевича,многими уважаемого,вот это специалист именно по нашей женской проблеме.У такого врача уж точно время не потеряеться,направит в нужное русло .
Интересно - а когда ведется прием таких пациентов и как попасть в их число?
Лично мне мой последний врач - хоть и сказала - приходите без записи - прием я все равно оплачивала через кассу :008: - сам врач сказала так сделать!
то же самое.
написала в личку
Я не у нее наблюдаюсь.
Понимаете, если я Вам тут начну расписывать как это прекрасно, наблюдаться у доктора мимо кассы и все-все знать о себе и сдавать только те анализы, которые отразят состояние моего организма, а не те, которые предписаны Минздравом, сразу налетят те, кто против такого метода лечения/наблюдения со своими аргументами.
можете и мне в личку написать. спасибо.
p.s. правда как у Тапильской с ведением беременности - я не уверена. Моя беременность замерла на 7 неделе, чрез пару дней после того, как Наталья Игоревна, увидев, что всё идёт хорошо, резко отменила мне дюфастоновую поддержку, которую сама (совершенно грамотно) и назначила с 3 недели беременности... Так что... всё не просто в этом мире.
А Вы поинтересовались после ЗБ у Тапильской о причинах замирания? Все-таки она как профессор могла предвидеть такой результат после отмены прогестероновой поддержки?
По-моему, тут налицо ошибка врача :010:.
Natulli4ka
01.12.2009, 10:40
расскажу про себя.
Простите, а как вы можете рекомендовать врача, который допустил явную ошибку при ведении вашей беременности???? МЫ, по крайней мере, рекомендуем Чхартишвили, тк она нам помогла или помогает в данный момент, без таких вот ошибок явных!
Простите, а как вы можете рекомендовать врача, который допустил явную ошибку при ведении вашей беременности???? МЫ, по крайней мере, рекомендуем Чхартишвили, тк она нам помогла или помогает в данный момент, без таких вот ошибок явных!
ну вот со мной Мая Георгиевна допустила такую ошибку - при мазне не были назначены кровоостанавливающие препараты... впрочем это мы с Вами уже как-то обсуждали в другом топике про МГ...
Natulli4ka
01.12.2009, 11:12
ну вот со мной Мая Георгиевна допустила такую ошибку - при мазне не были назначены кровоостанавливающие препараты... впрочем это мы с Вами уже как-то обсуждали в другом топике про МГ...
Странно, такое ощущение, что мы про разных врачей говорим...Мне сразу назначила кровеостанавливающее и для снятия тонуса...
Кстати, что то не припомню, чтобы мы с вами ее где то еще обсуждали...
Странно, такое ощущение, что мы про разных врачей говорим...Мне сразу назначила кровеостанавливающее и для снятия тонуса...
Был топик уже про Майю Георгиевну.
Просто вот Тапильскую тоже все на ЛВ и в топике про ЭКО очень-очень хвалят! Но, думаю, что у каждого врача бывают вот такие вот ошибочки, и Чхартишвили не исключение - проверено на себе!
Natulli4ka
01.12.2009, 11:24
Был топик уже про Майю Георгиевну.
Просто вот Тапильскую тоже все на ЛВ и в топике про ЭКО очень-очень хвалят! Но, думаю, что у каждого врача бывают вот такие вот ошибочки, и Чхартишвили не исключение - проверено на себе!
Честно говоря, топиков, посвященных МГ я не видела...но не суть..
Понятно, что все ошибаются..бывает..Главное, чтобы ошибки потом исправить можно было..
Понятно, что все ошибаются..бывает..Главное, чтобы ошибки потом исправить можно было..
ту ошибку МГ уже не исправишь, к сожалению
Natulli4ka
01.12.2009, 11:35
ту ошибку МГ уже не исправишь, к сожалению
Сочувствую!
то же самое.
можете и мне в личку написать. спасибо.
ответила;)
топики были про Майю Георгиевну
я видела и писала там
о каждом враче есть хорошие отзывы и плохие......
то же самое могу сказать про Жесткову в отто. о ней в инете очень много положительных отзывов, а со мной она поступила просто гадко....
так что раз на раз не приходится
Я не у нее наблюдаюсь.
мне не надо это расписывать:flower:
вы нашли своего доктора и вас все устраивает - и это главное
я тоже нашла, поэтому довольна
а в топе пишу то, почему ушла из Отта
olly_spb
01.12.2009, 15:28
Catrin, О причинах замирания показало заключение гистологии: основная причина - прогестероновая недостаточность + тромбоз мелких сосудов. По анализу специалист на Ждановской сразу мне сказал, что если б не отмена прогестерона, то с большой вероятностью всё было бы ок и на лицо ошибка врача, но "врачи тоже люди"... Смысл звонить сейчас Тапильской?
Natulli4ka, я рекомендую врача, который грамотно помог забеременеть после 2-х лет безуспешных попыток, а Чхартишвилли меня год пыталась от этого лечить безуспешно. А комментарий Catrin говорит о том, что и МГ ошибается иногда...
В любом случае оба этих врача в списке "врачей, которых мы хвалим", и у той и у другой много отзывов хороших, кому они помогли, и промахи случаются. И каждая из этих врачей в чём-то мне помогла (МГ- вылечила эрозию в своё время).
Плюсы Тапильской - она спец по проблемам с "забеременеть", внимательно принимает, нет очередей... но дорого и не всегда легко записаться.
Плюсы Чхартишвилли - к ней проще попасть, дешевле, широкий профиль... но - очереди, короткое время приёма, не всегда вникает в проблему.
В остальном идентично - обе приятные, обеим можно позвонить на мобильный, обе иногда ошибаются.
А я просто предоставляю немножко информации - решать вам... Боюсь, никто не идеален.
CHycMyMPuK
01.12.2009, 22:24
ну и зачем такое?
а вот и неправда :016:
я один раз опаздала к своему времени на 20 мин, и то только потому, что перепутала поликлиники, так меня послали к врачу узнавать примут меня или нет. Так она меня не приняла, сказала перезаписываться и очень тактично объяснила, что у нее на каждого пациента по 20 минут. А у кабинета больше 2-х человек ни разу не видела, там ведь по времени.
И врач у меня. про таких говорят ОТ БОГА. Она меня просто спасла, нигде не видела такого чуткого и профессионального к себе внимания. Я пол города обошла со своей проблемой (и 122 МСЧ и РАМН на Тореза и Первый мед и несколько частных клиник) и везде разводили руками.
Вам наверное просто не повезло!
Всем доброго утра.
Не расстраивайтесь. Все у Вас получится. Отта это ж гос. учереждение, запись там заранее из-за большой загруженности, если позвонить 27(?) числа утром, то всегда запишитесь на следующий месяц и на тот день. который Вам удобен.Естественно ни один врач не может помнить проблемы каждого пациента, следовательно о подобных вещах надо беспокоиться самим. И вообще, я уже давно сделал выводы, что пока сама не начнешь отбивать пороги, никто особо шевелиться в твоем направлении не будет. Если б Вы наблюдались в частной клинике, то Вам бы позвонили, напомнили, записали, короче облизнули бы Вас за Ваши деньги, т.к у них всего 20 пациентов и основная цель - выбить бабки.
СлавНюша
02.12.2009, 21:45
Да в ОТТА есть свои недостатки, УЗИ на пример...:010: Но мои проблемы там решили за полгода:support::support::support:, хотя до этого 4 года хождения по мукам. И если надо будет буду и в очереди сидеть и кучу анализов сдавать.
Никому ни разу не платила, только в кассу, рожала тоже по сертификату. Никто слова не сказал:ded:
На счёт стимуляции, во 2 поликлинике, кабинет №13 - стимуляции овуляции, врач Гзгзян А.Н. - надеюсь ещё работает. В кабинете и аппарат УЗИ есть, платишь только за приём, а тебе ещё и УЗИ делают...:004:
На счёт стимуляции, во 2 поликлинике, кабинет №13 - стимуляции овуляции, врач Гзгзян А.Н. - надеюсь ещё работает. В кабинете и аппарат УЗИ есть, платишь только за приём, а тебе ещё и УЗИ делают...:004:
Да, Гзгзян - отличный УЗИст. Сколько раз делала - только он нормально делает, не больно, даже приятно:008:
Natulli4ka
03.12.2009, 20:26
Да, Гзгзян - отличный УЗИст. Сколько раз делала - только он нормально делает, не больно, даже приятно:008:
странно, а мне он не понравился(( Я у него на прошлой неделе была..Не больно, да, но мне там никто больно не делал..но он вообще молчал, ничего не говорил, спасибо хоть сказал, что Б маточная...хмурый дядька, тратит на прием 5 минут и гуд бай((
shuvalovo67
04.12.2009, 00:34
мне не надо это расписывать:flower:
вы нашли своего доктора и вас все устраивает - и это главное
я тоже нашла, поэтому довольна
а в топе пишу то, почему ушла из Отта
Простите пожалуйста , вклинюсь. А где вы наблюдаетесь в Озерках и у кого. Если здесь не хотите, то можно в личку? Буду очень благодарна. :flower:
А молодой парень там есть узист..... не знаю его фамилию... это просто ужас!!!!!!!!!! такой ехидный, делал узи , такое ощущение, что прикалывается .....
CHycMyMPuK
04.12.2009, 10:14
А молодой парень там есть узист..... не знаю его фамилию... это просто ужас!!!!!!!!!! такой ехидный, делал узи , такое ощущение, что прикалывается .....
+1, темненький такой, вроде в очках и с бородкой. мне он тоже не понравился, позволяет себе говорить совершенно лишнюю информацию, после которой волосы дыбом встают и еще очень не тактично ведет себя со своими же коллегами.
+1, темненький такой, вроде в очках и с бородкой. мне он тоже не понравился, позволяет себе говорить совершенно лишнюю информацию, после которой волосы дыбом встают и еще очень не тактично ведет себя со своими же коллегами.
да да, темненький.....
просто ужас какой-то. я делала мониторинг фолликула, попала к нему на узи в первый раз, вышла в шоке. потом, когда шла, спрашивала, кто сейчас на узи. мне в кассе сказали фамилию (женщина, не помню... но мне главное было, что не он), захожу, а там он сидит.... мне прям плохо стало.... он заулыбался так ехидно , наговорил полную ерунду, вообщем кошмар . (и это не потому , что как-то плохо отношусь к мужчинам -гинекологам , этого нет у меня, но этот парень - просто кошмар :015:)))))))
Не могу спокойно смотреть на агитацию Yanski.
Девчонки, прежде чем обращаться за помощью к Аганезову, почитайте о нем темку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1277488&highlight=%C0%E3%E0%ED%E5%E7%EE%E2
Прошло 9 месяцев. могу сказать, что у 2-х пациенток, причина оказалась не в них, а в мужьях. И все это время они носили зарплату врачу просто так.
слушайте, Call, мне жаль, что ВАМ не повезло.
Такое ощущение, что Вы с утра до вечера отираетесь у его кабинетов, ходите к ему на занятия, где он преподает, ездите за ним по городу и копаете какую-то только Вам нужную информацию. В практике любого врача есть ужасные случаи, и в этой теме тоже отражены примеры с ДРУГИМ врачами. Что ж теперь, ему не работать, раз он Вам так не нравится? И хватит отслеживать мои сообщения! Мне это не приятно! Плюс ко всему в этой теме не Аганезова обсуждают.
Я могу привести примеры неудачного лечения меня у врачей, так обожаемых многими на ЛВ. К примеру, Яворский и Боброва из ГП. Тоже наблюдалась, послушно ела горохи и пила "настойки" в течение 1 года у первого, у второй хватило 6ти месяцев. Без результата и с ухудшением показателей по содержанию сахара в крови. Но я не делаю им плохой рекламы только потому, что мне не подходит предлагаемый метод лечения! И я не преследую их пациентов с целью уличить их агитации, как делаете это Вы, Call.
слушайте, Call, мне жаль, что ВАМ не повезло.
Такое ощущение, что Вы с утра до вечера отираетесь у его кабинетов, ходите к ему на занятия, где он преподает, ездите за ним по городу и копаете какую-то только Вам нужную информацию. В практике любого врача есть ужасные случаи, и в этой теме тоже отражены примеры с ДРУГИМ врачами. Что ж теперь, ему не работать, раз он Вам так не нравится? И хватит отслеживать мои сообщения! Мне это не приятно! Плюс ко всему в этой теме не Аганезова обсуждают.
Уважаемая Yanski, у Вас богатая фантазия.
Мне повезло, я была у Аганезова 2 раза. Не повезло двум моим подругам который бегали к нему и носили ежемесячную зарплату в течении 3 лет. А через 3 года выяснилось, что проблемма вовсе не в них, а в мужьях.
Я считаю, что девчонки, которых Вы отправляете к данному врачу, должны видеть этого врача со всех сторон. Прочитать отзывы других его пациентов, которые от него сбежали, а уже потом самостоятельно принимать решение, садиться к нему на иглу или нет.
СлавНюша
04.12.2009, 20:38
Так, девочки, не путайте:ded: А то сейчас оговорим человека... Гзгзян - мужчина, а ни как не парень, ему за 40, был и.о. зав. поликлиникой. И он скорее мало что скажет, чем будет позволять себе лишнее.
Так, девочки, не путайте:ded: А то сейчас оговорим человека... Гзгзян - мужчина, а ни как не парень, ему за 40, был и.о. зав. поликлиникой. И он скорее мало что скажет, чем будет позволять себе лишнее.
нет, я про молодого!!!!!!!!!! наверное 30 еще нет, или где-то около тогоо
CHycMyMPuK
05.12.2009, 00:06
девочки, я что-то уже запуталась. Говорили про Гзгзяна-узиста, причем тут Аганезов, скажите, пожалуйста. Это что одно лицо?????????????
Call, Вы о ком? и причем тут Аганезов? или вы во всех топиках инфу кидаете по теме и без? :)):)):))
Неее, это другое лицо. :)
Его всем Yanski в личку рекомендует. :)
Я вот об этом:
написала в личку
Именно об Аганезове говорит Yanski и рекомендует его девочкам.
Неее, это другое лицо. :)
Я вот об этом:
Именно об Аганезове говорит Yanski и рекомендует его девочкам.
Интересно, у какого же чудесного доктора наблюдается сама Call, что все остальные кажутся ей зверьем, садистами и вымогателями? И как у нее успехи с планированием, вынашиванием и родами?
И скорей всего она - ясновидящая, раз с такой безапеляционной точностью пишет, что я всем там рекомендую.
В отличие от нее могу дать не два примера несложившегося общения с этим доктором, которые, кстати, с каждым разом обрастают все более и более мрачными подробностями (не удивлюсь, что в другой раз окажется, что Аганезов кого-то убил и съел), а порядка пяти случаев рождения чудесных малышей (одна девочка, все остальные мальчики) - и это счастливые люди, которых я знаю лично. И именно им я склонна доверять больше, чем человеку, готовому жизнь положить на то, чтоб смешать имя неугодного ему врача с грязью.
Я тут между прочим и Гзгзяна рекомендовала ВСЕМ . Но Call это не интересно, главное, уцепиться в очередной раз за буквосочетание "ОТТа" и вылить еще один ушат помоев. Если б я ей поверила, не пошла бы к Аганезову и не стала бы наблюдаться, думаю, все было бы гораздо печальней. Перед первым походом к этому доктору я испытывала непонятную тревогу, ведь Call, эксперт по Аганезову, мне сказала, что доктор с порога начнет обчищать мои карманы и кричать дурным голосом и смотреть выпученными от гнева глазами. Однако, нет, в кабинете сидел ЧЕЛОВЕК, без рогов и без хвоста из-под халата, с по-ленински добрыми глазами и мягким голосом.
И то, что она пишет, что результаты анализов он не дает - это ПОЛНАЯ ерунда. Мне понадобились результаты наблюдения гормональной крови для эндокринолога - все было выдано в виде таблицы, что гораздо удобней для восприятия, чем результаты на разрозненных бумажках. Теперь нужны результаты УЗИ - нет проблем, перед посещением эндокринолога мне все дадут.
И еще, каждый сам решает у кого лечится. Я никого не агитирую, ничего не пропагандирую. Я делюсь с Вами своим ЛИЧНЫМ опытом, что укладывается в рамки ЛВ в целом. Или по мнению Call я должна молчать как партизан и никому не говорить, почему мне сейчас так хорошо и комфортно? Мне гораздо больше нравится наблюдаться у Аганезова, чем у Михниной в первой поликлинике Отта или Яворского в ГП (вот уж кто деньги дерет за просто так, но это по моему личному опыту).
Девчонки, прежде чем обращаться за помощью к Аганезову, почитайте о нем темку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1277488&highlight=%C0%E3%E0%ED%E5%E7%EE%E2
Прошло 9 месяцев. могу сказать, что у 2-х пациенток, причина оказалась не в них, а в мужьях. И все это время они носили зарплату врачу просто так.
Уважаемая Yanski, у Вас богатая фантазия.
Мне повезло, я была у Аганезова 2 раза. Не повезло двум моим подругам который бегали к нему и носили ежемесячную зарплату в течении 3 лет. А через 3 года выяснилось, что проблемма вовсе не в них, а в мужьях.
Я считаю, что девчонки, которых Вы отправляете к данному врачу, должны видеть этого врача со всех сторон. Прочитать отзывы других его пациентов, которые от него сбежали, а уже потом самостоятельно принимать решение, садиться к нему на иглу или нет.
боюсь уличить Вас в неточности... так 9 месяцев или 3 года?
и тему эту Вы сами и создали, чтобы "открыть" всем глаза на "гадкого" доктора Аганезова.
CHycMyMPuK
05.12.2009, 15:31
ИМХО, каждому пациенту свой врач, кому-то Аганезов, каким бы он там ни был, кому-то другой врач. Каждый сам для себя определиться. Что одному не нравится, то другому праздник.
Уважаемая Yanski, 9 месяцев прошло с момента открытия мною темы об Аганезове и 3 года, как 2 мои подруги обратились за помощью к этому чудо-врачу. Примерно 5 месяцев назад обе они от него ушли и у обеих причина оказалась не в них, а в мужьях.
На Вашу желчь, желчью отвечать не буду. Считаю, что это не красиво. Могу только Вас успакоить, с планированием, беременностью и родами у меня все в порядке, чего и Вам желаю. :)
Что касается Аганезова, то считаю правильным, чтобы девчонки, которым вы его проповедуете знали обе стороны медали. Мне кажется, что я имею на это полное право.
CHycMyMPuK
06.12.2009, 17:52
УважаемыеYanski и Call, а может вам обсудить любимого доктора более подробно при личной встрече или хотя бы в личных сообщения? :)):)) я думаю все уже все поняли.
а то уже какой-то конкретный флуд пошел, честно говоря, за темами следить невозможно.
За это вообще-то банят.
УважаемыеYanski и Call, а может вам обсудить любимого доктора более подробно при личной встрече или хотя бы в личных сообщения? :)):)) я думаю все уже все поняли.
а то уже какой-то конкретный флуд пошел, честно говоря, за темами следить невозможно.
За это вообще-то банят.
Даже если мы выбрали врача , хочется поделиться с подругой своими радостями и успехами и к сожалению и неудачами, но наверно лучше это сделать мне кажется лично но про позитив мы с р.адостью будем все читать , потому что это надежда и она помогает всем нам , но каждому нужен свой врач , хотя подруге мой врач может и не подходить .
CHycMyMPuK
06.12.2009, 20:53
Даже если мы выбрали врача , хочется поделиться с подругой своими радостями и успехами и к сожалению и неудачами, но наверно лучше это сделать мне кажется лично но про позитив мы с р.адостью будем все читать , потому что это надежда и она помогает всем нам , но каждому нужен свой врач , хотя подруге мой врач может и не подходить .
Я согласна, но тут уже настоящая перепалка между некоторыми учасниками, почитайте выше. Уже как-то неприятно прям.:0099:
с таким успехом можно вообще все писать друг другу только в личку. Мне-то все-равно на мнение некоторых личностей, но, согласитесь, противно читать оценки своих собственных действий, особенно, если ты в них такого смысла не вкладываешь:
его проповедуете
Возможно, Вы все удивитесь, но мне нет разницы сколько пациентов у моего доктора. Просто получается, что я тут вообще ничего не понимаю и еще имею право скромно высказать свое мнение и кому-то что-то рассказать из своего опыта, а это оказывается нравится не всем. И эти не все давят, кстати, очень агрессивно.
А если по теме. Очень хочу знать у кого наблюдается/наблюдалась Call.
с таким успехом можно вообще все писать друг другу только в личку. Мне-то все-равно на мнение некоторых личностей, но, согласитесь, противно читать оценки своих собственных действий, особенно, если ты в них такого смысла не вкладываешь:
Возможно, Вы все удивитесь, но мне нет разницы сколько пациентов у моего доктора. Просто получается, что я тут вообще ничего не понимаю и еще имею право скромно высказать свое мнение и кому-то что-то рассказать из своего опыта, а это оказывается нравится не всем. И эти не все давят, кстати, очень агрессивно.
А если по теме. Очень хочу знать у кого наблюдается/наблюдалась Call.
Уважаемая Yanski, я наблюдаюсь в клинике Скандинавия. :)
В течении 10 лет наблюдаюсь в ин-те Отта. Море положительных эмоций и огромная благодарность врачам, там работающим. Если интересны фамилии - могу озвучить.
В течении 10 лет наблюдаюсь в ин-те Отта. Море положительных эмоций и огромная благодарность врачам, там работающим. Если интересны фамилии - могу озвучить.
Конечно интересны!!!!!!!!!!!!!!!!! ?????????
Мишарина Е. В., Гзгзян А. М., Рулев В. В., ну и уже скандально известный всем Аганезов С. С. Да, еще, конечно Фоменко Б. А., но он детский невролог:)
За это вообще-то банят.
Я тоже когда возникают прения обсуждаю в личных сообщениях , быстрей проблема разрешится , а сколько девушек , столько и мнений а так двое трое быстрей поймут или не поймут .
Дубровина
26.01.2010, 14:50
Я врач,но не гинеколог.У врачей действительно большая запись,они ведь не могут не принять"записанных"пациентов!Нужно записываться заранее.Хотя в ситуации девушки врач должна была ее или сама записать или предупредить,чтобы сама записывалась заранее.Лично я хожу к Аганезову С.С.,плачу мимо кассы(мне разницы никакой,а доктор получит не 10%от приема) и он помнит сам,когда мне что сдавать,сколько пить.У меня были очень большие проблемы,поликистоз,овуляции нет,беременности тоже 1,5 года.Сейчас я ношу второго ребенка,перврму 1,3.Никаких нареканий к этому доктору нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.