Просмотр полной версии : Автокресло
Подскажите, пож-та, можно ли использовать автокресло-переноску 0-13 кг как качалку для ребенка, котрому 2 месяца и не вредно ли это? У нас автокресло Chicco, есть вкладка для новорожденных. В машине возим ребенка с 3 неделек, но очень редко. В месяц стали сажать ребенку дома в кресло и качать, ему очень нравится и он быстро успокаивается. Но когда бабушки увидели, то были категорически против этого, сказав, что будет неправильно формироваться позвоночник, что, когда ребенок сидит в кресле то у него одно плечико выше другого и вообще детишек до 3 месяцев нельзя сажать и т.д.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Сажать нельзя, но в кресле ребенок как правило полулежит и нагрузки там грамотно распределяются. Мы использовали как качалку, но без фанатизма конечно, да и редкий ребенок захочет качаться больше 15 минут - тут вреда быть не может ИМХО
КСЮСИНДА
30.11.2009, 12:51
Я использовала переноску как шезлонг но только на даче в нём же и кормила :008: Дома у меня был шезлонг в нём все таки гораздо просторнее ребёнку.
Сажать нельзя, но в кресле ребенок как правило полулежит и нагрузки там грамотно распределяются. Мы использовали как качалку, но без фанатизма конечно, да и редкий ребенок захочет качаться больше 15 минут - тут вреда быть не может ИМХО
Мы пользуемся автокреслом с 2 недель, как в машине, так и дома.
Моя с удовольствием может в нем и спать часа два-три.
Melamori Blimm
30.11.2009, 13:33
в чикко благодаря накладке ребенок почти лежит - спина прямая так что не вижу проблемы если это автофикс люкс про другие не знаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.