Просмотр полной версии : Бюстгалтер 70D
Хочу поделиться радостью - нашла магазин, где большой выбор моделей на вышеупомянутый размер. Адрес Скобелевский 17, метро Удельная. В том же доме есть еще магазин Милавица, а этот рядом.
На 70А и 70В проблем не было, но когда стала покупать 70С - выбор исчез, т.е. мне предлагали 3-4 модели в лучшем случае и все. А когда потребовался 70D - совсем стало все плохо. И тут случайно зашла в этот магазин, а там столько всяких лифчиков, и недорого, купила сразу 2 шт по 500р. Ура, товарищи!:080::080::080:
А это оказывается сеть, называется Крилони. Там много магазинов.
Ягода-Каринка
30.11.2009, 12:44
Пеар защитан!!!:0005::0005::0005:
В гольфстриме тоже с этим размером нет проблем.
В гольфстриме тоже с этим размером нет проблем.
Ну не знаю, мне там ничего путного не могли предложить.
Katalina
30.11.2009, 13:55
я покупаю в моднице, чаровнице, гольфстриме - никогда проблем с таким размером нет, есть разные модели, разных цветов
kosharik
30.11.2009, 14:05
а на размер 80E в этом магазине есть выбор?
а в Двое не были? там на тыщу рублей можно набрать на очень большую грудь!
а на размер 80E в этом магазине есть выбор?
Точно есть в Милавице. Обычная цена от 550р. Скидочные есть по 370р. (именно 80Е покупала в Милавице в Окее на Электросиле)
Little Pea
30.11.2009, 16:43
Хочу поделиться радостью - нашла магазин, где большой выбор моделей на вышеупомянутый размер. Адрес Скобелевский 17, метро Удельная. В том же доме есть еще магазин Милавица, а этот рядом.
На 70А и 70В проблем не было, но когда стала покупать 70С - выбор исчез, т.е. мне предлагали 3-4 модели в лучшем случае и все. А когда потребовался 70D - совсем стало все плохо. И тут случайно зашла в этот магазин, а там столько всяких лифчиков, и недорого, купила сразу 2 шт по 500р. Ура, товарищи!:080::080::080:
Чьё производство?
Оно симпатичное?:008:
Эх, не понимаете вы нашу проблему. Я когда в магазин белья захожу, даже модели не рассматриваю, сразу у продавщиц спрашиваю "Что у вас есть на 75Д?". Предложат ну максимум 4 модельки, а что из предложенного подойдет...
Чьё производство?
Эх, не понимаете вы нашу проблему. Я когда в магазин белья захожу, даже модели не рассматриваю, сразу у продавщиц спрашиваю "Что у вас есть на 75Д?". Предложат ну максимум 4 модельки, а что из предложенного подойдет...
я наоборот когда в двое прихожу понимаю что мою проблему не понимают. мне кажется что там 80% товара на4-5-6 размеры :010:
Чьё производство?
Оба лифчика "крилони". Я взяла один белый, а один разноцветный, оба с тонким поролоном. На мой взгляд - симпатичное, а большое количество моделей помогло выбрать то, что пошито ровно на меня, но единственное что большинство моделей - не с маленькими косточками, под очень большой вырез не подойдет. Но как зимний вариант - в самый раз.
Есть еще магазинчик в торговом центре на Дыбенко, там я покупала лифчкики на лето - без поролона, с маленькими косточками, но осенью заходила несколько раз - ничего подходящего не смогла подобрать.
а в Двое не были? там на тыщу рублей можно набрать на очень большую грудь!
У меня не большая грудь )), проблема не в размере груди, а в сочетании размера груди и размера под грудью. У меня был недавно период, когда я носила 75С, и выбор был реально большой. А потом я записалась в бассейн и теперь мне нужен 70D ))
mama Kati
30.11.2009, 18:46
У меня тоже 70Д- 70 Е. Белье покупаю в "Двое". Там действительно о-о-очень большой выбор моделек на такие параметры. Даже как-то 65 Е там видела размер)) И цены очень антикризисные.
Елена 2802
30.11.2009, 18:54
везет же некоторым с размером!
Пошла тихо завидовать...
У меня тоже 70Д- 70 Е. Белье покупаю в "Двое". Там действительно о-о-очень большой выбор моделек на такие параметры. Даже как-то 65 Е там видела размер)) И цены очень антикризисные.
А что это за магазин? Где находится? Может сайт есть у них?
А я пошла громко завидовать! 70D -- это так красиво!
я наоборот когда в двое прихожу понимаю что мою проблему не понимают. мне кажется что там 80% товара на4-5-6 размеры :010:
+1
А что это за магазин? Где находится? Может сайт есть у них?
Конечно есть! Наберите в поисковике
Ближайший магазин на Черной речке
ну хоть кто-то меня понял! :))
Katya mama Deniski
30.11.2009, 20:18
Подскажите, где "Двое" находятся????:091: Размер 75Е, можно и 70E на полную грудь? т.е. крупные чашечки видели? Последний раз затарилась на Украине года два назад "по знакомству" на складе.... А тут хожу - ну почти ничего нет приличного....
Ну не знаю, мне там ничего путного не могли предложить.
Странно, я из гольфстрима в континенте без покупки не выхожу теперь. И оч. красивое бельё при этом приобретаю. А раньше тоже не могла найти себе ничего толкового.
Кстати, в двое я разочаровалась. Не то чтобы очень там выбор. ИМХО,
у меня на размер 75D вообще проблем выбора нет
заходила в пятницу в Этам, так меня там завалили таким размером - глаза разбежались, не знала что и выбрать - в итоге купила аж два комплекта - довольная хожу жутко
а вот еще год назад - размер был 85H - вот это проблема :)), кроме страшных парашютов исключительно белого, черного и телесного цвета ничего другого было не купить :))
МАМА Марианны
30.11.2009, 22:17
а вот еще год назад - размер был 85H - вот это проблема :)), кроме страшных парашютов исключительно белого, черного и телесного цвета ничего другого было не купить :))[/QUOTE]
МАМАДАРАГАЯ!!!!:)):))
То же страдаю выбором,
было 75Е, похудела, теперь страдаю, ВСЕЖ БОГАТСТВО СДУЛОСЬ:(((((((((((((((((((((((
Прихожу в магазин, прошу размер D. приносят, а у меня все вываливается, хотя внешне грудь не выглядит большой(максимум на С катит, все продавцы удивляются, наверное думают, что не покупаю, а просто мерить хожу:))))
А одеваю E - все болтается:((
Может где промежуточные размеры бывают?
Конфетина
30.11.2009, 22:32
Попробуйте разные модели посмотреть, и разных фирм. Бывает что у одной и той же фирмы арзные модели имеют разные размеры...
У меня есть 2 милавицевских бюста: один 75С - и он мне большой, второй75D - и он мне мал :010:
Everfloris
30.11.2009, 23:09
В Двое есть все мыслимые размеры всех фирм.
На Елизаровской на 3 - ем этаже торгового комплекса есть отдел с нижним бельем, всегда там что-то можно подобрать по нормальным ценам, как-то дешевле чем в Двое видела один и тот же лифчик. 70Д там всегда есть, даже коричневый себе прикупила для разнообразия. Кстати Крилони у нас тоже есть на ул. Бабушкина, но у меня там у второго лифчика подряд ломаются пластмаски, которые на лямках.
У меня не большая грудь )), проблема не в размере груди, а в сочетании размера груди и размера под грудью. У меня был недавно период, когда я носила 75С, и выбор был реально большой. А потом я записалась в бассейн и теперь мне нужен 70D ))
А что благодаря бассейну грудь из размера С вырастает в в D? А я хожу-хожу, чето толку никакого....:009:
Странно, я из гольфстрима в континенте без покупки не выхожу теперь. И оч. красивое бельё при этом приобретаю. А раньше тоже не могла найти себе ничего толкового.
Кстати, в двое я разочаровалась. Не то чтобы очень там выбор. ИМХО,
может Вы не там ищите? :)) даже мой привереда - нашел пару симпотных лифчиков по доступной цене.
В Двое есть все мыслимые размеры всех фирм. :love:
о,промежуточные размеры меня тоже интересуют,в магазине двое имеются??-мне надо 75д/е:-бывают такие?и девочки,не поняла,как там все таки качество и ценник?а то далеко просто так ехать,надо если уж ехать,то за покупкой:080:
У них есть сайт, выбор действительно большой, но я смотрела только модели без паралона, говорят, что с паралоном гораздо больше выбор!
может Вы не там ищите? :)) даже мой привереда - нашел пару симпотных лифчиков по доступной цене.
:love:
Ну вот пару может и я найду, симпатичных:support:, но не красивенных :005:( на мой взгляд, есна;))
Золнышко
01.12.2009, 18:57
А что благодаря бассейну грудь из размера С вырастает в в D? А я хожу-хожу, чето толку никакого....:009:
Пора с бассейном завязывать. :001:
Золнышко
01.12.2009, 19:00
Попробуйте разные модели посмотреть, и разных фирм. Бывает что у одной и той же фирмы арзные модели имеют разные размеры...
У меня есть 2 милавицевских бюста: один 75С - и он мне большой, второй75D - и он мне мал :010:
Да. Размер это ещё не абсолютный показатель, все по-разному садятся. А ещё бывают открытые модели, из которых всё вываливается при каждом неосторожном движении.
Полнота чашки на 75С и 70D одинаковая. Тот же самый размер будет 80B или 85А. Вот такая хитрая система )))
Завидую белой завистью!!! А у меня после 10 мес кормления вместо С стал В!
Полнота чашки на 75С и 70D одинаковая. Тот же самый размер будет 80B или 85А. Вот такая хитрая система )))Система хитрая, это точно. Беру одну модель 2 разных размеров 75D и 80C, размер чашки визуально одинаковый, но сидят по-разному.
Тоже как закончу кормить предстоит смена гардероба :010: Пока не знаю в какую сторону изменится размер.
Заметила, что летом тяжелее найти приличные модели 75D чем зимой без поролона, видимо, народ на зиму утепляется :)).
mikka-rikka
20.12.2009, 13:41
В пальметте тоже не проблема 70Е купить.
А у меня 80С....вот проблема-то..ни бюстгальтер не найти, ни купальник.:005: так завидую, маленькой груди..ведь выбор огромный!!!:019:
Иногда по месяцу ищу бюстик себе. Сейчас ношу бюстгальтер (белый), которому уже 5 лет:010: Ищу такой же: чтобы лямочки тоненькие и грудь не выпадала.
А недавно его постирала с чем-то черным...и он покрасился в серый:001:Что теперь делать, не знаю..хоть в химчистку сдавай...Ведь он у меня единственный беленький был:027:
Девочки не совсем в тему,но про магазин Двое)))Там минимум на тыщу надо брать?А то давным-давно видела рекламку то ли от двух оптовые цены,то ли от тыщи...
Девочки не совсем в тему,но про магазин Двое)))Там минимум на тыщу надо брать?А то давным-давно видела рекламку то ли от двух оптовые цены,то ли от тыщи...
Да, надо набрать минимум на 1000 рублей
Бюст 70E и выше, конечно, не проблема купить. Но вот с расцветками обычно бедновастенько(((
В том же Гольфстриме мне предлагали стандартный набор: белые, бежевый и черный. И "мамский" фасон(((
В Крилони самый красивый - черный с небольшими вставками красного(или синего) цвета.
В Маркс и Спенсер один раз нарвалась на розовый и салатовый.(но это очень давно было)
А так хочется что-то яркое и необычное. Столько красивого белья цветного есть, но на чашку С максимум(
Хотя, было дело, один раз так захотелось красивого бельишка, что прикупила себе 80С(полнота чашки с 70Е одинаковая) и полночи сидела перешивала)))
а я вот в России не могу купить. правда, по магазам ходить некогда, но милавица не спасает после второго ребенка уже.
может кто видел-черканите, плиз. 70 I-J или 75H-I на крайняк, ушью по обхвату груди, если что
Кате4каs
29.07.2010, 15:40
а я вот в России не могу купить. правда, по магазам ходить некогда, но милавица не спасает после второго ребенка уже.
может кто видел-черканите, плиз. 70 I-J или 75H-I на крайняк, ушью по обхвату груди, если что
я себе 75Н покупаю в магазине "фирма "Двое", производитель - Трибуна. Выбор и цены :0016:
я себе 75Н покупаю в магазине "фирма "Двое", производитель - Трибуна. Выбор и цены :0016:
хм, я там тоже покупаю, милавицу (Авелина теперь назывется). надо будет трибуну посмотреть, спасибо
Vasiliska M
29.07.2010, 16:23
а не знаете бывает где-нибудь 65С?
а не знаете бывает где-нибудь 65С? на ибэе есть и 65 и 60 и даже меньше. только у них цифры другие. 32, 30, 28 соответственно;)
После родов покупала себе в торговом центра на академке (в том где Дети) бюст 70F рЭдкого цвета - изюм) Милавицы
Так же на Просвете в Моднице такой же VOVA
Там были и на H. Но это было в прошлом году и распродажа((( А жаль(
После родов покупала себе в торговом центра на академке (в том где Дети) бюст 70F рЭдкого цвета - изюм) Милавицы
Так же на Просвете в Моднице такой же VOVA
Там были и на H. Но это было в прошлом году и распродажа((( А жаль(
70F нетрудно найти, а мой размер трудно)
70F нетрудно найти, а мой размер трудно)
Не, я про Н. такие вообще впервые увидела)
Вообче, всегда удивлялась, почему шьют только на среднестатистических?
Я вот сижу страдаю, что красивого белья хочется, ну или с лямочками прозрачными...:)
А людям и вообще, лишь бы свой размер найти)
tattimen
29.07.2010, 18:23
А я недавно в Окее совершенно случайно по акции 2 по цене 1 купила себе два бюстгалтера :белый и черный 75Д, очень симпатичные. Но забрала предпоследние - оставались только маленькие. Довольна, как слон - подошли идеально.А в Пятерочке комплектик с трусами , бюстик 80 С . Думала, что он как и 75Д по полноте будет.В Пятерочке особо не примеришь. Дома померила , а бюстик мал. Может надо кому?
Не знаю, всю жизнь мучаюсь с выбором на 70Е, а уж когда F стал так вообще. Да и под грудью 70 уже проблема. Продавцы уверены что 75 и 70 это практически одно и тоже. Объяснить им что лямки расставлены шире и это неудобно нереально.
В магазинах выбор очень ограничен. Максимум 1-2 модели, даже в дорогих салонах.
Все кому это легко удается, поделитесь явками и паролями.
Vasiliska M
29.07.2010, 20:38
на ибэе есть и 65 и 60 и даже меньше. только у них цифры другие. 32, 30, 28 соответственно;)
ой спасибо посмотрю;)
Не знаю, всю жизнь мучаюсь с выбором на 70Е, а уж когда F стал так вообще. Да и под грудью 70 уже проблема. Продавцы уверены что 75 и 70 это практически одно и тоже. Объяснить им что лямки расставлены шире и это неудобно нереально.
В магазинах выбор очень ограничен. Максимум 1-2 модели, даже в дорогих салонах.
Все кому это легко удается, поделитесь явками и паролями.
Думаю, нам пора объединяться в клуб дам с маленьким объемом и размером от 4го и выше.
т.к. я вижу проблему не только в покупке белья и купальников, но и остальной одежды тоже.
какую-нибудь маечку обтягивающую купить, конечно, не проблема, а вот блузка или сарафанчик приталеный - уже тяжело. Блузки все на Хруди на застегиваются, а те, что застегиваются - велики в плечах. А платья-сарафаны:(:(:( - в талии двое поместяться(
Кстати, когда искала себе кормильное\беременное белье...
"Фэст" пишут, что у них есть на наш объём чашки размеров до К. Только вот их поискать надо(
Кстати, когда искала себе кормильное\беременное белье...
"Фэст" пишут, что у них есть на наш объём чашки размеров до К. Только вот их поискать надо(
фэст - у них лямки очень тонкие, при кормлении не выдерживают, оттягиваются
Думаю, нам пора объединяться в клуб дам с маленьким объемом и размером от 4го и выше.
т.к. я вижу проблему не только в покупке белья и купальников, но и остальной одежды тоже.
какую-нибудь маечку обтягивающую купить, конечно, не проблема, а вот блузка или сарафанчик приталеный - уже тяжело. Блузки все на Хруди на застегиваются, а те, что застегиваются - велики в плечах. А платья-сарафаны:(:(:( - в талии двое поместяться(
даа, с талией проблема всегда.
с плечами я модели еще могу подобрать, но вот талия беда.
Сейчас смотрела прайс закупки Милавицы, действительно, у них есть 70I модельки 11718
Сейчас смотрела прайс закупки Милавицы, действительно, у них есть 70I модельки 11718
ой, киньтесь ссылкой, плиз, куда смотреть? спасибо;)
Брюнетка в шоколаде
31.07.2010, 11:11
А я нашла в Пальметте 70-75 Е, есть и больше чашки. Расцветки бывают разные, не всегда правда. И на распродажах можно чего-нить ухватить.
А вот в Двое мне не понравилось совсе, так же как и в Гольфстриме.
Сейчас смотрела ОЗ Милавицы, там в прайсе есть одна штучка 65Д, шанс небольшой, но может кому надо)
Матильда Жабовски
30.08.2010, 18:39
Продавцы уверены что 75 и 70 это практически одно и тоже. Объяснить им что лямки расставлены шире и это неудобно нереально.
хм.. странно, никогда не замечала разницы.
что 75D, что 70Е - мне одинаково - зависит только от фасона...
Вот "балконет" - мне хоть какого размера - все равно все вываливаецца:(
хм.. странно, никогда не замечала разницы.
что 75D, что 70Е - мне одинаково - зависит только от фасона...
Вот "балконет" - мне хоть какого размера - все равно все вываливаецца:(
когда спина едва-едва 70 см. То разница ощутима. И некрасиво грудь смотрится. :001:
Матильда Жабовски
30.08.2010, 19:06
когда спина едва-едва 70 см. То разница ощутима. И некрасиво грудь смотрится. :001:
у меня 72, поэтому и то и то нормально.
ежели едва-едва 70 - то это тогда 65 - 70 ужО.
у меня 72, поэтому и то и то нормально.
ежели едва-едва 70 - то это тогда 65 - 70 ужО.
А я согласна с rica.
если берешь 70 - то сиськи :004:в кучку, а 75- по сторонам смотрят.:046:
Да и вообще, у меня при 72 см, если берешь 75объем, то сзади лифчик вверх уползать начинает.:(
Матильда Жабовски
30.08.2010, 19:15
А я согласна с rica.
если берешь 70 - то сиськи :004:в кучку, а 75- по сторонам смотрят.:046:
Да и вообще, у меня при 72 см, если берешь 75объем, то сзади лифчик вверх уползать начинает.:(
мдяяя)
надо проверить, может и у меня также)))
в этом году очень удачно на свой 75G-H купила в сеппале, тоже, правда, черный и белый, но зато форма очень-очень.
А вот тут ещё магазинчик - смотрите, там фоток много и размеров, есть очень красивые модельки
http://vkontakte.ru/club9582657?f=1
в этом году очень удачно на свой 75G-H купила в сеппале, тоже, правда, черный и белый, но зато форма очень-очень.
А вот тут ещё магазинчик - смотрите, там фоток много и размеров, есть очень красивые модельки
С объемами, конечно, шикарный выбор, но тут все красивые модельки от 1900 и выше, спортивные от 2400. На каждый день такое не возьмешь:(
А из дешевого Милавицу и в пределах ЛВ можно купить дешевле)
Очарованная
12.01.2011, 18:47
Обладательницы груди 70С посмотрите пожалуйста очень красивые бюстгальтеры
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55292594#post55292594
Дабы на плодить темы, решила эту реанимировать:).
У меня вопрос про "фирму Двое", от какой минимальной суммы они нынче торгуют?
Дабы на плодить темы, решила эту реанимировать:).
У меня вопрос про "фирму Двое", от какой минимальной суммы они нынче торгуют?
от 1тр
Оля-ля77
03.08.2011, 11:20
от 1тр
Это если карты нет.
А если карта есть, то от любой. Во всяком случае, я проезжая мимо пару раз там колготки покупала, так мне ничего не сказали.....
Это если карты нет.
А если карта есть, то от любой. Во всяком случае, я проезжая мимо пару раз там колготки покупала, так мне ничего не сказали.....
Без карты там вроде вообще нельзя что либо купить:016:. Там даже на входе всех спрашивают есть ли карта. Вчера передо мною женщину на кассе не пробивали, так как у неё было товара меньше, чем на 1 тыс.
Вы может, как ИП или юр. лицо там оформлены?
Оля-ля77
03.08.2011, 19:15
Без карты там вроде вообще нельзя что либо купить:016:. Там даже на входе всех спрашивают есть ли карта. Вчера передо мною женщину на кассе не пробивали, так как у неё было товара меньше, чем на 1 тыс.
Вы может, как ИП или юр. лицо там оформлены?
Ну не знаю....
Я когда впервые пришла сразу сказала, что карты у меня нет, мне ее тут же оформили, хотя у меня даже паспорта с собой не было.
В последствии никто у меня карту на входе не спрашивал, а на кассе я пробивалась всегда с картой без проблем хоть с одной парой колготок хоть с приличной корзинкой. Может это зависит от того кто на кассе?
А вообще не знаю что за проблема 70D... У меня 75G и я без проблем ношу и покупаю белье своего размера. Лет 15 назад это было проблемой, сейчас нет.Только в Двое я за бельем не хожу, зачем? если есть ОЗ.:)
Niffertity
03.08.2011, 19:52
на дняях на свой 75D купила в Двое два очень привлекательных комплектика один 80С а второй 75E каждый вышел на 800руб... ума не приложу как можно в ОЗ купить и угадать:009:
Я большой любитель ОЗ:065:, но белье не рискую там покупать, всё же белье требует примерки.
Ну не знаю....
Я когда впервые пришла сразу сказала, что карты у меня нет, мне ее тут же оформили, хотя у меня даже паспорта с собой не было.
В последствии никто у меня карту на входе не спрашивал, а на кассе я пробивалась всегда без проблем хоть с одной парой колготок хоть с приличной корзинкой. Может это зависит от того кто на кассе?
А вообще не знаю что за проблема 70D... У меня 75G и я без проблем ношу и покупаю белье своего размера. Лет 15 назад это было проблемой, сейчас нет.Только в Двое я за бельем не хожу, зачем? если есть ОЗ.:)
на 75 до I купить можно, а вот на 70- реально напряжно, вот недавно только стали хоть несколько разных моделек выпускаться, но я все равно одной пользуюсь, так как мне 70 свободен на многих моделях.
а без карты там не продают, у меня всегда ее спрашивают.
Оля-ля77
03.08.2011, 23:31
Я большой любитель ОЗ:065:, но белье не рискую там покупать, всё же белье требует примерки.
Полностью согласна. Поэтому я иду в магазин, выбираю бюст, запоминаю размер и модель и заказываю в ОЗ. Фелина, Мейденформ можно померить много где, а в ОЗ в 2 раза дешевле получается. Конечно, Милавицу нет смысла заказывать она и так недорогая, а когда бюст дороже 3000 имеет смысл сэкономить.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.