Вход

Просмотр полной версии : Салон "Шарм" на пр. Славы

Angelo
30.11.2009, 12:48
Здравствуйте! Посещал ли кто-нибудь салон "Шарм"? Интересуют мастера по стрижкам. Не хочется отдавать снова деньги за то , что уйдешь практически в слезах.

Mariu
30.11.2009, 13:27
Ходила лет семь назад,так что посоветовать не могу.

Dimasichka
02.04.2010, 02:03
Я стригусь у Татьяны. Отличный мастер и приятная девушка. Не могу сказать ее фамилию. Но работой ее я довольна!

Angelo
02.04.2010, 14:06
Я стригусь у Татьяны. Отличный мастер и приятная девушка. Не могу сказать ее фамилию. Но работой ее я довольна!
А как она выглядит, может я ее знаю? И если не секрет , какого рода стрижки она вам делает. Я хочу боб попробовать.
Последний раз стриглась у Наташи, которая с короткой стрижечкой и темными волосами. За такие деньги ... я могла сама себя так обкорнать.
Сам салон приятный, но вот за 3 раза моих посещений, я так и не нашла моего мастера.

MLedok
02.04.2010, 16:26
А как она выглядит, может я ее знаю? И если не секрет , какого рода стрижки она вам делает. Я хочу боб попробовать.
Последний раз стриглась у Наташи, которая с короткой стрижечкой и темными волосами. За такие деньги ... я могла сама себя так обкорнать.
Сам салон приятный, но вот за 3 раза моих посещений, я так и не нашла моего мастера.
найдите мастера здесь и дешевле,и дома:)

Dimasichka
03.04.2010, 00:13
она темненькая, симпатичная. Черные волосы кудрявые, но она их выпрямляет, с прямой челкой. Всегда улыбается)) работает справа дальнее кресло. У меня волосы по плечи, каскад делаю с челкой. Очень ничего. Сама долго искала мастера. У меня волосы проблемматичные, мягко говоря)) а после ее стрижки - все чики-пики)))))) попробуйте. Правда не в курсе, что у нее с бобом...но цены там лояльные, если сравнивать с другими салонами..

Angelo
03.04.2010, 13:39
найдите мастера здесь и дешевле,и дома:)
нее это не для меня:)

Angelo
03.04.2010, 13:41
она темненькая, симпатичная. Черные волосы кудрявые, но она их выпрямляет, с прямой челкой. Всегда улыбается)) работает справа дальнее кресло. У меня волосы по плечи, каскад делаю с челкой. Очень ничего. Сама долго искала мастера. У меня волосы проблемматичные, мягко говоря)) а после ее стрижки - все чики-пики)))))) попробуйте. Правда не в курсе, что у нее с бобом...но цены там лояльные, если сравнивать с другими салонами..
Хм :) лояльные цены? мужская стрижка 800-1200р, детская 500р и моя ...последний раз стрижка и покраска 5400р :010: я привыкла к другой лояльности:))

unfailing
03.04.2010, 13:46
за какие деньги? меня пугают такие низкие цены как там.....а так было бы удобно ходить.....

Angelo
03.04.2010, 14:19
за какие деньги? меня пугают такие низкие цены как там.....а так было бы удобно ходить.....
ну я не знаю... если 800 р. для мужской стрижки для вас низкая цена...:005: А какая же тогда обычно-нормальная за которую не страшно мужа отправить стричься?
Может быть мы про разные салоны говорим совсем?

Dimasichka
04.04.2010, 02:31
Ходила лет семь назад,так что посоветовать не могу.

ну я не знаю... если 800 р. для мужской стрижки для вас низкая цена...:005: А какая же тогда обычно-нормальная за которую не страшно мужа отправить стричься?
Может быть мы про разные салоны говорим совсем?
.....
похоже, действительно, про разные ШАРМЫ:)):046:
потому как семь лет назад этого отдельностоящего здания в помине там не было, где оно сейчас:010: ну может пару-тройку лет..и то..меньше..
Я хожу в Шарм на Славы,40
месяц назад стриглась что-то около 600р..точно не помню. может, 700))
но для мужской стрижки 800 - это слишком! я с вами согласна! мой муж ездит к своему мастеру на Лиговку - там ему за 300 рэ аж два раза голову моют:))

Angelo
04.04.2010, 13:12
.....
похоже, действительно, про разные ШАРМЫ:)):046:
потому как семь лет назад этого отдельностоящего здания в помине там не было, где оно сейчас:010: ну может пару-тройку лет..и то..меньше..
Я хожу в Шарм на Славы,40
месяц назад стриглась что-то около 600р..точно не помню. может, 700))
но для мужской стрижки 800 - это слишком! я с вами согласна! мой муж ездит к своему мастеру на Лиговку - там ему за 300 рэ аж два раза голову моют:))
Славы , 40 - это вроде Шер называется:), а я про Славы, 43 Шарм говорю)))) В Шер я тоже была, мне там в принципе Юля понравилась

Dimasichka
04.04.2010, 14:15
:010::010::010:
действительно, ШЕР!!!
простите за дизинформацию:091:
так и ходите к Юле, раз вам понравилось. Попробуйте мою Таню))
и по цене - нормально!!
Удачи:flower:

dusika
04.04.2010, 15:20
я там несколько лет назад стриглась, красилась, но сейчас думаю информация не актуальна

Angelo
05.04.2010, 13:30
:010::010::010:
действительно, ШЕР!!!
простите за дизинформацию:091:
так и ходите к Юле, раз вам понравилось. Попробуйте мою Таню))
и по цене - нормально!!
Удачи:flower:
Я бы ходила, но вот странная закономерность...чем дольше туда ходишь, тем халявнее к тебе относятся с каждым разом. Начала там "замечательно" и скатилась на "так себе"(( И это не мое единичное мнение...уж не знаю почему так. Ну и требования у всех клиентов разные.
Может и зайду туда как-нибудь:)