Просмотр полной версии : Мамочки,располневшие после родов!
Опять таки,ЖГ или "красота" не тот сектор электората,что меня интересует. ))))
Меня интересуют те,кто вот уже года 3-4 как родил и задаётся вопросом о фигуре.
Как я понимаю,взгляд мужчин и женщин порой радикально расходится в этом вопросе. ;)
Если женщины считают что они обязаны быть стройным воздушным созданием,для того что бы считать себя красивой,то мужчины,особенно постарше,всё больше как-то на пышек западают.На таких у которых....эээ...всего в избытке.И сверху и снизу и даже представьте себе,посередине! :073:
Так вот,собственно в чём вопрос.
На какой версии остановиться? Быть красивой для себя,то есть худой,или быть красивой для мужа? (в моём случае - полной.:008: )
Чё-та никак не могу решить как правильно. :009:
Как у вас-то дело пошло? Со вкусами-пристрастиями-результатами?
Я не поняла, Вы располнели? Или вы стройняшка по жизни? Если второе, то я бы радовалась)))
Я после родов одела сразу те же джинсы, которые носила до беременности. Но я никогда не была ХУДОЙ. И ТОЛСТОЙ тоже. Я где-то посерединке. Но хочется быть худой. Д2С хочу стать :)
Кин-дза-дза!
30.11.2009, 12:59
Конечно, для себя! Нравится мужу и не любить одновременно себя лично для меня мучительно.
Я не знаю мужчин, которые задаются на пышных женщин, это просто любящие мужья говорят, чтобы жены не так переживали, что поправились:)
Я не знаю мужчин, которые задаются на пышных женщин, это просто любящие мужья говорят, чтобы жены не так переживали:)
А это вы зря :) Я знаю по крайне мере двоих мущщин, которым нравятся пухлые пышки. Они не женаты ещё :))
Расцветашка
30.11.2009, 13:03
Я не знаю мужчин, которые задаются на пышных женщин, это просто любящие мужья говорят, чтобы жены не так переживали:)
ага-ага, то-то мой муж так весь извёлся, когда я сильно похудела во время первой беременности и сразу после родов.
Зато видели бы Вы его искреннюю радость, когда он меня утешал недавно из-за того, что я снова начала поправляться:).
Ну не хватало человеку объёмов.
Не,ребяты,ей Богу,мужики после 40 почти все западают на пышек.Вы только посмотрите внимательней! На худенькую (как мы мечтаем) 44 размера - нини.Вот присмотритесь к знакомым!
Я всегда была стройной.После первых родов так ваще худой.Но потом,после 30 как-то...поползло.А после вторых родов...ишшо прибавилось.
Так вот мой муж,когда я ТЕПЕРЬ начинаю худеть,чувствует себя ущемлённым в правах! Буквально! :))
А я всё комплексую и комплексую....
Вот,хотелось мнения обЧественности.)))) С детками возраста моего младшего.)))) Правда вы тут по большей части молоденькие-свеженькие ещё.))))
А это вы зря :) Я знаю по крайне мере двоих мущщин, которым нравятся пухлые пышки. Они не женаты ещё :))
Поэтому и не женаты, а жену, я думаю, пухлую пышку не очень хотят:), т.к. далее женщины, да и мужчины с возрастом из пухлых и красивых пышек превращаются в нечто безобразное...
Они не женаты ещё :))
Ну так они и женятся потом на "пышках", если захотят.
Не знаю таких, у кого вкус на комплекцию изменился бы после рождения детей. Слышала только недовольство мужей располневших жён.
Не знаю таких, у кого вкус на комплекцию изменился бы после рождения детей. Слышала только недовольство мужей располневших жён.
ППКС!
Вот делаю вывод что всё зависит от возраста.
Молодых мужчин и правда привлекают очень стройные женщины.
Мужчин зрелых,почему-то уже тянет на объёмы.
Вот что у них с мозгами происходит,а? Или так специально в природе устроено,шоб мы не мучились? :))
ага-ага, то-то мой муж так весь извёлся, когда я сильно похудела во время первой беременности и сразу после родов.
Зато видели бы Вы его искреннюю радость, когда он меня утешал недавно из-за того, что я снова начала поправляться:).
Ну не хватало человеку объёмов.
Я не говорю про иссохшуюся мумию, я считаю, женщина должна быть нормальных размеров:))
Вот что у них с мозгами происходит,а? Или так специально в природе устроено,шоб мы не мучились? :))
Да нет :059: Дело не в возрасте. Ну что молодые мужчины на пышечках не женятся что ли? Женятся. Да ещё как. Помимо объёмов есть множество других занимательных вещей :))
Я не говорю про иссохшуюся мумию, я считаю, женщина должна быть нормальных размеров:))
Может мы в понятие "Пышка" вкладываем разные размеры? :009:
Расцветашка
30.11.2009, 13:10
так мне до мумии ещё очень было далеко:).
Но вот как только сдулись объёмы в нужных местах, тут муж и опечалился.
Энто каких? :065:
Да нет :059: Дело не в возрасте. Ну что молодые мужчины на пышечках не женятся что ли? Женятся. Да ещё как. Помимо объёмов есть множество других занимательных вещей :))
Тээээкс. С этого места поподробней,пожалуйста! :))
Может мы в понятие "Пышка" вкладываем разные размеры? :009:
Давайте подумаем вместе, для меня нормальные женские формы р.46-48 и даже 50 (зависит от роста), но дальше уже для молодой девушки и женщины перебор.:)
Давайте подумаем вместе, для меня нормальные женские формы р.46-48 и даже 50 (зависит от роста), но дальше уже для молодой девушки и женщины перебор.:)
Это вы женское мнение озвучиваете,как я поняла. :)
так мне до мумии ещё очень было далеко:).
Но вот как только сдулись объёмы в нужных местах, тут муж и опечалился.
Так когда в нужном месте сдувается, в ненужном ведь тоже это происходит:)
Это вы женское мнение озвучиваете,как я поняла. :)
Это я свое мнение озвучила:))
Расцветашка
30.11.2009, 13:18
Ну как-то ненужные мы не обсуждали)))
мне кажется - не так уж важно: пышка или худышка, главное, чтобы было красивое тело и обязательно любовь к себе. В Красоте по лету была хвасталка купальниками, мне там одна тетенька очень понравилась - размер не меньше 52, при этом ни капли лишнего жира, отличная кожа, вот это класс!
Это я свое мнение озвучила:))
А Вы хто?? Не женщина? :001: :))
Вообще,сдувание во всех местах с возрастом становится делом неблагодарным.Особенно на морде лица.
Сразу становишься такой...ммм....сильно взрослой,с отпечатками жизни. :001:
Мой тоже опечалился, что сдулось в нужных местах, но набрав за беременность 24 кг после родов мне было просто физически тяжело с своем весе, поэтому несмотря на протесты начала худеть.
Конечно, надо ориентироваться на себя, на свои комфортные ощущения :)). Я поправилась на 16 кг после ГВ :010:, т.к. молока было мало, приходилось постоянно дополнительно есть и пить молоко. Муж утверждал, что ему нравится и так, что он особо и не замечает разницы :073:. Т.е. особого стороннего стимула не было. Однако когда лично мне надоело видеть в зеркале толстую "себя", и настроение оставалось перманентно плохим, я взяла себя в руки и похудела на 13 кг. Теперь я нравлюсь себе, соответственно и настроение хорошее. Мужу от этого только плюс :love:.
А Вы хто?? Не женщина? :001: :))
Вообще,сдувание во всех местах с возрастом становится делом неблагодарным.Особенно на морде лица.
Сразу становишься такой...ммм....сильно взрослой,с отпечатками жизни. :001:
Я женщина, красивая женщина:)), не худая и не пышка, то, что надо, а что? А на морде лица отпечатывается, если наследственность есть с отпечатыванием:))
А дальше (после 50) и начинаются пышки :), которые ничуть не хуже худышек.
У меня вот 44-46. Чаще 46. Для меня это много. Хочу 42-44. Но никогда такой не стану :(
У меня тоже 46, иногда могу и 48 взять, смотря какая вещь и, как сидит, я высокая:)
domovaja
30.11.2009, 14:55
А мне вот муж наоборот говорит, что у меня прибавилось. Не понимает физиологических изменений и что всю жизнь быть 44-46 невозможно. Хотя сам за время нашей совместной жизни "вырос" с 46 до 54р-ра!!!
Я после родов весила на 12 кг больше, чем до беременности. Муж недовольства не высказывал, впрочем как и диких восторгов тоже. Зато я сама на себя в зеркало смотреть не могла, тумба на ножках, лицо опухшее, одутловатое, одежда вся балахонисто-размашистая, настроение на нуле.
Через год начала борьбу - итог за 2 года -16 кг. Я довольна, муж по прежнему недовольства не высказывает :))
Я со второй беременностью сильно раздалась в размерах. Весила "до" около 50, теперь ниже 70 - никак. И целлюлит на ляжках :001: В зеркало еще могу смотреть на себя. А вот фотки с юга все свои стереть хочется из памяти. Пакость такая, беее.
Мужу - дело не весе и полноте даже, а скорее в том, что внешне изменилась. Не смиряется. На зарядку зовет. булки по вечерам от меня прячет (хоть я уже год как кроме черного да зернового хлеба не ем никакой).
Все-таки для себя бы старалась. Но я просто знаю, что моему мужу плохо, когда мне нехорошо. И все-таки, он стройняшек-шустряшек больше любит. Хоть и к 50 ему уже.
ну лично я бы выбрала вариант - нравится себе. потому что окружающим я буду нравится в том случае, когда буду в гармонии с собой. Если я сама себя плохо ощущаю, то как же я понравлюсь другим...
по-поводу мужей... у меня 42 размер. когда я месяц назад перестала есть после 6 так как сказла, что хочу 2-3 кг сбросить (появилось чуток лишнего на талии и бедрах), муж мне сказал, лучше 5 кг. ему не нравятся категорически полные женщины. нравятся худенькие и спортивные. женаты мы с ним уже 11 лет - вкусы его не менялись.
А сколько вы весили раньше и сейчас? Так любопытно. Ну хоть в личку...:)
тути-фрути
30.11.2009, 15:47
Я не знаю мужчин, которые задаются на пышных женщин, это просто любящие мужья говорят, чтобы жены не так переживали, что поправились:)
Я знаю такого мужчину, при этом у него и 1-я и 2-я жена были пышечки. Было это давно, мы, тогда молодые селедки, прям недоумевали, как можно любить такую корову, а человек любил и не парился на стереотипы, принятые в обществе. Ему еще и 30-ти не было, вполне себе молодой ;).
А вот у меня муж - просто любящий:love:: встретил-то меня стройную, а сейчас говорит, что и формы ему нравятся. Спасибо, конечно, на добром слове, но я-то знаю, что это не так. Я после родов быстро пришла в норму (а весила в конце бер-ти 90 кг:001:), он очень гордился результатом! Сейчас опять нужно похудеть. Но муж никогда ничего не намекивает, я худею для себя. Я так чувствую себя увереннее:)).
Слушайте, ну можно найти себе другой повод для мучения: некоторых мужчин зрелых почему-то;) тянет на молодых, а соответственно и стройных.
Просто многие мужчины с возрастом понимают, что и сами уже не идеал, поэтому и от других не требуют.
Мое мнение такое: мужчин привлекают прежде всего уверенные в себе, безконфликтные, имеющие какие-то свои интересы, женщины, а не зациклинные только насвоем весе.
Поэтому, если Вам комфортно быть полной - оставайтесь такой, если нет - стройнейте. Мне кажется, все-таки худеть надо только для себя...
у меня муж тощих не любит и толстых тоже... я поправилась кг на 10 в совокупности до и после родов...в итоге у меня сейчас размер верх 46-48 низ 48-50... рост 173...вес 75-77...то скидываю 2 кг то снова набираю...муж хочет чтобы я похудела..на эти 10 кг... те вернуть свой 46....а у меня не получается пока =) силы воли не хватает =) а если начинаю худеть то сверху =))) гыыы а там где надо худеется плохо =)
Лаго-Наки
30.11.2009, 17:05
Разумеется, есть мужчины, которые любят "пышек". Но у автора, по-моему муж не из тех все же. Ведь он-то в жены себе выбирал стройняшку изначально. А вот что теперь произошло..... Автор, а у Вас нет ощущения, что ему СПОКОЙНЕЕ, когда Вы в весе? ;) не надо бояться, что Вас "уведут" у него ;). Он-то сам как изменился чисто внешне к 40 годам?
О,какая актуальная тема,ко мне с двумя малышами пришли женская фигура+12 кг,муж в восторге,а я себе не нравлюсь,изнуряю себя диетами и голодухами,но обмен веществ уже не тот и кг никак не уходят.
Худею-пропадает грудь,попа и лицо ))),а вот живот никуда и бока тоже.И брюки вместо 48,который налезает везде,кроме живота,приходится покупать больше,чтоб застегнулись,а в ногах болтается(((Вот и мучаюсь,надеюсь и домучаю!!!!К лету!!!
CHINCHILLA-LENA
30.11.2009, 17:15
Я после родов весила 82 кг :001:
Сейчас сыну 6 лет, вешу 58 кг (р-р 44-46) :019: работа и муж стимулируют :073:
Подруга моя весила до родов 55 кг, сейчас 96 кг :001: её муж конечно хочет её :008: и говорит ей - не надо худеть, но при каждой ссоре обзывает "толстой коровой " :001: :015:
Natochka
30.11.2009, 17:24
Так вот,собственно в чём вопрос.
На какой версии остановиться? Быть красивой для себя,то есть худой,или быть красивой для мужа? (в моём случае - полной.:008: )
Думала, это только у меня такие проблемы. Оказывается, я не одинока, и это, признаюсь, радует.
Сначала я поправилась(речь о времени после 2-х родов), но к 1 году ребенка похудела так прилично. Кормила До 3-х лет, плюс Бодифлекс(привет из похудательного раздела), вес держался, как и объемы. Но к 5-ти ребенкиным годам поправилась обратно, стала как после родов. Сейчас(т.е. еще через год), похудела, занимаюсь фитнессом активно, чв общем очень себе нравлюсь, хотя груди не достает:)). А муж, ну просто требует вернуть все обратно, т.е. + 10-15кг. Я в ужасе. Говорю, зачем я тогда так мучилась, почему никто мне не говорил, как я хороша "в теле", и пр. Короче ощущения,что мною не довольны в любом состоянии !?Толстая или худая, все равно что-то не так. Поэтому я решила, что важнее нравится самой себе, и предложила мужу любить меня такой, какая я есть. Тем более что вероятность набрать лишний вес у меня всегда есть, так просто, по жизни может получится само, т.к. я не худая от природы. :))
Я таких знаю существенно больше... все женаты.
По теме: не любить себя - это внутри, в голове. Себя любят не за что-то (не за вес, когда минус кг на весах = плюс час любви , не за силу воли, когда не жрала месяц и похудела, и тп), а просто так.
Не,ребяты,ей Богу,мужики после 40 почти все западают на пышек.Вы только посмотрите внимательней! На худенькую (как мы мечтаем) 44 размера - нини.Вот присмотритесь к знакомым!
Ой-ой-ой, неправда Ваша, никакой зависимости от возраста не наблюдаю. Знаю кучу примеров (и лично касающихся меня) опровергающих Ваше наблюдение.
А по теме - прислушивайтесь к себе , в том весе в котором Вам комфортно, в нем и оставайтесь. А если Вам будет хорошо, то и всем вокруг будет хорошо. И люди потянутся, а среди них будет и Ваш муж и не только :073::)
Скажу по своему мужу. (бедра широкие - 48 р., а верх - 46 р.). Сейчас (я имею в виду после первой беременности и до этой) я стала 50-52. Так вот - мой муж говорит, что для меня идеально 48-50. Я собираюсь после родов худеть - он сказал, чтобы сильно не худела. Просто живот чуть-чуть подобрать и все.
Ему больше 40 лет. Я у него вторая жена. Первая тоже была где-то в таких размерах - около 50 размера... Хотя на ней он женился 20-ть с небольшим лет. так что с возрастом его вкусы никак не изменились. И совершенно не любит женщин маленький и хрупких 40-44 размера. Правда он у меня сам большой - рост 183 см, весом под 100 кг и 52 размера.
А моему брату наоборот нравятся исключительно маленькие и хрупкие (ему сейчас 36 лет), женился на девушке ростом чуть больше 150 см, 42 р. Хотя сам ростом около 175 см, весом приблизит. 110 кг, 54-56 размера...
Моему худышки нравяться. У вас хоть выбор есть, а у меня нет.
я знаю - у меня двоюродная сестра всегда была полная. даже в детстве. и замуж выходила полная (муждовольно стройный и симпатичный) и сейчас еще полнее, а муж угрожает - сядешь на диету - разведусь. :015:
неправда! у меня сдулись сиськи и щеки. а попа и ноги - нет :001::004:
О,какая актуальная тема,ко мне с двумя малышами пришли женская фигура+12 кг,муж в восторге,а я себе не нравлюсь,изнуряю себя диетами и голодухами,но обмен веществ уже не тот и кг никак не уходят.
Худею-пропадает грудь,попа и лицо ))),а вот живот никуда и бока тоже.И брюки вместо 48,который налезает везде,кроме живота,приходится покупать больше,чтоб застегнулись,а в ногах болтается(((Вот и мучаюсь,надеюсь и домучаю!!!!К лету!!!
давайте менятся - у меня из-за ляжек приходится больший р-р брать, чем даже на попу. :))
Cоколовка
30.11.2009, 19:13
Мне кажется надо прежде всего нравится себе.
Сужу по себе. После первой беременности в 20 лет я поправилась почти на 20 кг, но правда вес быстро ушел и не возвращался... пока снова не родила в 29 лет. Во время 2 беременности сильно не прибавила, но зато когда перестала кормить:010: как-то резко из 44 размера перешла в 48. Муж ни слова не говорил о моей полноте, я для него всегда "персик". Но вот я проходя мимо зеркала и огладывая взором, извините свою задницу, хотела плакать. Наконец-то к лету собралась с духом и села на велосипед, стала прыгать на скакалке и перестала в таких количествах есть тортики. За месяц похудела опять к 44 размеру. Мораль такова, что кому-то комфортно в 50 размере и ему это идет и человек себя хорошо чуствует, а кому-то нет. Кстати муж ничего не говоря, сам за лето похудел на 2 размера.
kristi.03
30.11.2009, 20:10
Моему худышки нравяться. У вас хоть выбор есть, а у меня нет.
+1:)), у меня 42-44, прекрасно себя чувствую в своем весе, если прибавляю уже не по себе становится. Даже если у моего мужа поменяются вкусы и ему будут нравиться пышки (что врядли), все равно буду в том весе, в котором мне будет комфортно.
Разумеется, есть мужчины, которые любят "пышек". Но у автора, по-моему муж не из тех все же. Ведь он-то в жены себе выбирал стройняшку изначально. А вот что теперь произошло..... Автор, а у Вас нет ощущения, что ему СПОКОЙНЕЕ, когда Вы в весе? ;) не надо бояться, что Вас "уведут" у него ;). Он-то сам как изменился чисто внешне к 40 годам?
Ммм.....))))) :008: Ваще-то я верная жена....))))))
Но женились мы,я и правда была того-с...весьма стройная-с.... :(
Да,девочки....послушала вас,расстроилась.)))) И съела три блинчика.
Кошмар.
MaMa_Roma
30.11.2009, 20:34
Три блинчика - это не самое страшное....:))
До родов была 46, сейчас - 50. Муж разницы не видит...:)) наверное, потому что и сам набрал... Но килограмм 5 ещё сброшу, т.к. начались проблемы со спиной... ( сбросила уже 6 )
ЗЫ Я вот задумалась... Незамужних пышек в моём окружении нет, а вот худышек - полно... К чему бы это...:009:
Три блинчика - это не самое страшное....:))
До родов была 46, сейчас - 50. Муж разницы не видит...:)) наверное, потому что и сам набрал... Но килограмм 5 ещё сброшу, т.к. начались проблемы со спиной... ( сбросила уже 6 )
ЗЫ Я вот задумалась... Незамужних пышек в моём окружении нет, а вот худышек - полно... К чему бы это...:009:
Просто худышек слишком много, а пышек очень мало.
Anna-Lizka
30.11.2009, 21:09
Я всегда была стройной.После первых родов так ваще худой.Но потом,после 30 как-то...поползло.А после вторых родов...ишшо прибавилось.
Так вот мой муж,когда я ТЕПЕРЬ начинаю худеть,чувствует себя ущемлённым в правах! Буквально! :))
Вот,хотелось мнения обЧественности.)))) С детками возраста моего младшего.)))) Правда вы тут по большей части молоденькие-свеженькие ещё.))))
Я вот только что спросила у мужа, которому "после 40 лет", нравятся ли ему стройные или всё ж пышки? Сказал-однозначно стройные! Не худые, а стройные! Это же подтверждается тем, что и "запал" он на меня , когда во мне было 53, рост 165, а ему было тогда аккурат 40)))
У меня после родов и после 30))) появились лишние 10 кг, но они , на взгляд окружающих, на мне не заметны. Они заметны мне-ибо я знаю, где и как их искать)))
И, как раз после родов, мы с мужем дружно худеем, вернее, поддерживаем форму-и в области питания изменения, и зал регулярно-постоянно)))Ну и если я смогу забороть на мой взгляд лишние мои кг, мой муж будет только рад за меня - спокойная и уверенная в себе жена-это очень милое создание)))
Да, добавлю-муж у меня 192 см ростом, вес 110 -не толстый,но крупный, представительный))) И ему наверно ещё и приятнее, если рядом жена 44 размера-типа он такой большой и может оберегать))) Самооценка такому улыбается)))
витаминka
30.11.2009, 21:24
Я помню , когда была первый раз замужем, худенькая, стройненькая, родила ребенка в 19 лет, через три месяца опять приняла такой же размер, что и до родов. Муж нашел другую, не пышка, а толстушка. Так знаете, что он мне сказал : К тебе когда голову на плечо положишь, то неудобно, одни кости, а у нее так мяяяяягенько.
ЕленаМихайловна
30.11.2009, 21:28
Я помню , когда была первый раз замужем, худенькая, стройненькая, родила ребенка в 19 лет, через три месяца опять приняла такой же размер, что и до родов. Муж нашел другую, не пышка, а толстушка. Так знаете, что он мне сказал : К тебе когда голову на плечо положишь, то неудобно, одни кости, а у нее так мяяяяягенько.
Вот урод :005:. Хорошо, что он ваш бывший.
Богатство
30.11.2009, 21:30
Это и про меня. Ну он открыто не говорт, но за 12 лет хорошо уже его знаю и поэтому вижу , что не нравиться. Да и он у меня очень стройный (занимается бегом, лыжероллеры, лыжи и при росте 182 весит 66 килограмм;):001:-ест много и без оглядки на время суток_)
Мой муж такой. Когда мы познакомились я была толстушкой. После первых родов похудела очень сильно и быстро. Сама себе нравилась, а муж наоборот не в восторге был. Сейчас уже почти 1,5 года прошло с тех пор как второго ребенка родила. Вес примерно такой, как во времена нашего с мужем знакомства. Он счастлив, а я нет, хочу сбросить ну хотя бы 3-5 кг. Потому что чувствую себя лучше, когда вешу меньше.
К дождю,наверно. :))
Просто всех пышек разобрали и аппетитно кушают. :)) :ded:
Ну,неправда ваша.)) Наоборот!
Мой муж такой. Когда мы познакомились я была толстушкой. После первых родов похудела очень сильно и быстро. Сама себе нравилась, а муж наоборот не в восторге был. Сейчас уже почти 1,5 года прошло с тех пор как второго ребенка родила. Вес примерно такой, как во времена нашего с мужем знакомства. Он счастлив, а я нет, хочу сбросить ну хотя бы 3-5 кг. Потому что чувствую себя лучше, когда вешу меньше.
Вот и я хочу....смотреть на себя не могу.А ему нравится! :010:
по мне так просто уродина....
Поправилась:008:...
Я всем предлагаю пару-тройку кг. да брать чего-то никто не хочет:))...Опытным путем выяснено, что в моём случае это психосоматика...решу имеющуюся проблему и тогда смогу похудеть...
Вот и я хочу....смотреть на себя не могу.А ему нравится! :010:
по мне так просто уродина....
Я тут с дочкой на процедуры ходила, случайно нашла местечко замечательное, где комплексно приводят женщин в порядок:-) Индивидуальный тренер - врач высшей категории. Тренажеры, инфракрасная сауна, обертывания, массаж, и, что для меня самое главное - есть кухня, на которой показывают что готовить, как готовить, из каких продуктов и в каком количестве.
Писать здесь координаты не буду, если надо, подробности через личку, а то еще сочтут за рекламу, а в бан не хочется:-)
Что касается мужа... моему-то может и приятно видеть меня пышечкой, но когда я на ролликах за ним не успеваю покритиковать может, так что пусть выбирает:-)
Мне кажется, если женщина довольна собой и полнота у нее не является причиной проблем со здоровьем, тогда и худеть ей не надо. А если хочется привести вес в норму, если есть недовольство собой и желание похудеть- почему муж должен решать за жену, как ей выглядеть? Если он говорит, что любит, то неужели любовь пройдет вместе со сброшенными килограммами?
Кузинатра
30.11.2009, 22:45
Вот я тоже из таких. Поправилась после родов на 2 размера, особенно в верхней части... Мне все рассказывали, что грудь после ГВ должна уменьшиться...:065: ага, как бы не так:073:
Мужж, однако, доволен:ded::))
Хотя говорит, что надо бы похудеть, т.к. полнота вредит здоровью. Сам он тоже не из худых, периодически садится на диету;) А я долго на диете не могу, особенно после работы когда прихожу, готова съесть все, что вижу. Проблемы со здоровьем... муж все предсказывает, но я пока особых проблем не вижу... Наверное, когда появятся, начну активно худеть.
Кузинатра
30.11.2009, 23:08
Это если судить по тому топику в ЖГ? Мне кажется, там отмечались одни худышки, многие полные просто стесняются. Приятно же написать пост такого содержания: "рост 175, вес 50". И куда менее приятно: "рост 150, вес 80";) И вообще, почему вы думаете, что все писали чистую правду? Может, кто и приврал;)
Это если судить по тому топику в ЖГ? Мне кажется, там отмечались одни худышки, многие полные просто стесняются. Приятно же написать пост такого содержания: "рост 175, вес 50". И куда менее приятно: "рост 150, вес 80";) И вообще, почему вы думаете, что все писали чистую правду? Может, кто и приврал;)
Может кто и приврал. Но все мои подруги- стройные!
Суповой набор
30.11.2009, 23:34
И я, и я к вам...
Муж говорит - хочешь-худей, но пока в принципе нормально :) Т.е. если плохо себя чувствуешь - худей. А так - очень даже ничего :)
Я была худенькой до первой беременности, потом стала на мой взгляд нормальной - весила около 60 при росте 170, но было мне 30.. а теперь мне уже 37, ну и после второй (дочке 5 лет) я все-таки медленно, но верно полнею.. и уже 70 при росте 170.. не, надо худеть. Хотя в принципе утешаю себя тем, что фигура "правильная" - талия пока не потерялась
СофиЛорен
30.11.2009, 23:50
Мой муж любит меня стройную. После родов я не поправилась, чему, мне кажется, он очень рад.
Ewangelin@
30.11.2009, 23:51
Ну если вы сама худенькая..откуда же вам их знать...))) Вы просто не пересекаетесь с ними,а их я вам доложу оч.много.Я сама правда очень поправилась и похудеть в моем возрасте сложнее становится (((
Да,девочки....послушала вас,расстроилась.)))) И съела три блинчика.
Кошмар.
Не расстраивайтесь! Вы не одна. Мне муж ничего не говорит, что, мол, поправилась, растолстела... (даже не представляю, что он может мне такое сказать...) Но мне-то не нравится мой вид (фигурой не назову). И что я не делаю, ничего не выходит с этим весом... Но я не опускаю рук. Стараюсь. Не ем. :001:
Три блинчика... Мечта...
веселая медуза
01.12.2009, 03:00
я не худышка но стремлюсь ею стать(пока безуспешно)на что мой муж мне как-то сказал
Лучше плавать на волнах чем биться о скалы! я думаю все поймут что имееться в виду
...
Располнели после замужества:))
Я худая. До родов была, и после где-то за полгода (чуть побольше) вернулась к прежней форме. В жизни столько комплиментов не слышала, как за эти полгода.
Сейчас двигаюсь мало (это раньше мы часа на два пару раз в день на площадку, и давай бегать и прыгать там, а потом несёмся домой, и мне главное, чтобы мальчики мои поели, а сама успею или нет - дело десятое!), работаю сидя, в обед покупаю чего-нибудь мучное в пекарне рядом (не-не, это не образ жизни, которому я фанатично следую, просто вот так получается), стала как-то заплывать. И вот нет чтобы из-за всех этих булочек начала грудь из бюстгальтера вываливаться. Только пузо из джинсов! Где справедливость??? В смысле симметрия :-D
витаминka
01.12.2009, 12:37
И я, и я к вам...
Муж говорит - хочешь-худей, но пока в принципе нормально :) Т.е. если плохо себя чувствуешь - худей. А так - очень даже ничего :)
Я была худенькой до первой беременности, потом стала на мой взгляд нормальной - весила около 60 при росте 170, но было мне 30.. а теперь мне уже 37, ну и после второй (дочке 5 лет) я все-таки медленно, но верно полнею.. и уже 70 при росте 170.. не, надо худеть. Хотя в принципе утешаю себя тем, что фигура "правильная" - талия пока не потерялась
Вот и я после первых родов в 19 сразу пришла в норму, худенькая была, а вот после вторых в 33 поправилась и уже 3 года никаких сдвигов. Похудеть хочется, но в основном из-за одежды, на худеньких такой большой выбор, а на полненьких какое-то барахло старческое. Может кто знает магазины для полненьких в районе Купчино, Московской? А насчет мужчин знаю двоих знакомых, которые выбирают именно поленьких, один мой родственник, (30), женат второй раз и на полной.
Я тут с дочкой на процедуры ходила, случайно нашла местечко замечательное, где комплексно приводят женщин в порядок:-) Индивидуальный тренер - врач высшей категории. Тренажеры, инфракрасная сауна, обертывания, массаж, и, что для меня самое главное - есть кухня, на которой показывают что готовить, как готовить, из каких продуктов и в каком количестве.
Писать здесь координаты не буду, если надо, подробности через личку, а то еще сочтут за рекламу, а в бан не хочется:-)
Дык это наверно дорого! :(
Похудеть хочется, но в основном из-за одежды, на худеньких такой большой выбор, а на полненьких какое-то барахло старческое. Может кто знает магазины для полненьких в районе Купчино, Московской?
Елена Миро неплохой.Но дорогой,собака....
К мнению мужа, конечно,прислушиваться надо,но все хорошо в меру. В конце-то концов,это Ваше тело, Ваше здоровье, а избыточная полнота, так же, как и избыточная худоба, для здоровья неполезна.
Исходя из своего роста,рассчитайте, какой у Вас должен быть вес-минимальное и максимальное значение.Если Ваш муж предпочитает полненьких-смело худейте до максимального значения.Весить больше положенного-вредно для организма,так мужу и скажите.
Лаго-Наки
01.12.2009, 15:57
Ммм.....))))) :008: Ваще-то я верная жена....))))))
Но женились мы,я и правда была того-с...весьма стройная-с.... :(
Ваще-то дело тут не в Вашей верности, а в его восприятии и как бы это сказать, в его уверенности в себе;)
Дык это наверно дорого! :(
В два раза как минимум дешевле, чем в среднем по городу.
Сифака венценосная
01.12.2009, 16:38
Мой муж в первый раз (будучи худосочным) в 23 года женился на пухлой девушке (его слова:"Она не толстая, а... как бы сказать... как кукла!"), и в 39 (уже совсем не худосочным) женился на мне - тоже не худышке (и не была никогда). Фотки его юношеские смотрели, я ему:
- Вот девушка хорошенькая, ты за ней ухаживал?
- За этой?! За чем там ухаживать?
- Ну лицо какое необычное - чёткое такое, скуластое...
- Да это щёки впалые. И коленки торчали.
(а на мой взгляд - просто красотка в стиле Мирей Матье или Ектерины Андреевой, ведущей 1-го канала)
После беременности, родов и ГВ на мне "висят" лишние 7 кг. К слову, 3-4 из них периодически сбрасываю, а дальше никак...
Мучаюсь, т.к. некомфортно, в первую очередь, мне самой: чувствуется лишнее, да и одежда, к которой я привыкла (отнюдь не балахонистая), элементарно не сидит на мне нынешней.
Мужу нравятся стройные, я бы даже сказала, что худые, да еще и преимущественно с узкими бёдрами. Так вот последнее уж точно не про меня - попа у меня имеется) Вот такие пироги!)))
naatalia
01.12.2009, 17:33
О, у меня аналогично. До родов 47 кг. при росте 160 см., после родов при выписки 47 кг. за беременность 12 кг.
Так вот тоже начала работать, сижу, целый день, ем плюшки, сушки, Двигаюсь мало. И начала я тоже заплывать, но только пузо ужасное и жирные, сальные бока сзади нависают на джинсы.А грудь и попа еще меньше стала чем раньше. Причем вес на сегодня 46,5 кг. Мутация какая то со мной происходит. Горюю, но начала гимнастику на пресс, уже три дня.
Мананочка
01.12.2009, 18:15
Вот,хотелось мнения обЧественности.)))) С детками возраста моего младшего.)))) Правда вы тут по большей части молоденькие-свеженькие ещё.))))У меня всё примерно как у вас. Была ОЧЕНЬ худенькая, после 1 родов 51кг весила, потом чуть поправилась. До 30 лет была стройная, вторые роды практически не отразились на мне. А вот как 30 исполнилось - "тут Остапа понесло..."
А в 33 я родила младшего - перед родами весила 80!!! кг - это просто ужас был, еле ноги таскала. Сразу после родов - 70кг, через пару месяцев - 65кг. Пока кормила, всё так и оставалось. Но сейчас снова начала набирать вес. НО! Я подозреваю в этом мою щитовидку, сдала анализы, похоже, у меня гипотиреоз - если это так, буду лечиться. Т.к. я сейчас ем намного меньше, чем обычно, а толстею на глазах. Сейчас мне 35 лет, рост 168, вес 67-68кг. (до ЭТОЙ бер-ти было 62кг)
Про отношение мужа: раньше он обращал внимание на девушек модельной фигуры, а сейчас, с возрастом, ему явно стали больше нравится женщины в теле (не целлюлитные коровы, а просто НОРМАЛЬНЫЕ женщины). Ему сейчас 35.
забыла добавить, муж-то сам весит 136кг. И раньше худым не был.
Rebetenok
01.12.2009, 18:31
Ну так ведь радоваться нужно, девушки, РАДОВАТЬСЯ!!!:support::support:
Приятно же написать пост такого содержания: "рост 175, вес 50".
а выглядят такие пропорции зачастую так себе (лично я перестала находить худеньких женщин - красивыми, да и людей, которые в за 40 худые и кразивые - не знаю).
Так вот тоже начала работать, сижу, целый день, ем плюшки, сушки, Двигаюсь мало. И начала я тоже заплывать, но только пузо ужасное и жирные, сальные бока сзади нависают на джинсы.А грудь и попа еще меньше стала чем раньше. Причем вес на сегодня 46,5 кг. Мутация какая то со мной происходит. Горюю, но начала гимнастику на пресс, уже три дня.
Разве при росте 160 см и весе 46,5 кг могут быть ужасное пузо и жирные бока?! Автор, скажите, что Вы пошутили.
naatalia
02.12.2009, 12:52
Нет не пошутила. Это правда. Я тут сделала фото в профиль . Джинсы и живот сползающий на джинсы. Понимаете, у меня достаточно стройные ноги, руки, ну и т.д., но вот странность живот для моей комплекции очень обвисший и бока тоже лежат на джинсах. И это жир. У меня знаете фигура стала, как будто на меня одели спасательный круг. Да, в одежде я выгляжу достаточно стройной, пока меня не раздеть. Конечно все относительно. Я вот всю жизнь мечтала быть более такой в соку, вот мне нравяться женщины такие не худышки, но подтянутые - высокие и даже полные. А я всю жизнь чувствую себя невидимой.Ну это просто мои детские комплексы. :)))
Нет не пошутила. Это правда. Я тут сделала фото в профиль . Джинсы и живот сползающий на джинсы. Понимаете, у меня достаточно стройные ноги, руки, ну и т.д., но вот странность живот для моей комплекции очень обвисший и бока тоже лежат на джинсах. И это жир. У меня знаете фигура стала, как будто на меня одели спасательный круг. Да, в одежде я выгляжу достаточно стройной, пока меня не раздеть. Конечно все относительно. Я вот всю жизнь мечтала быть более такой в соку, вот мне нравяться женщины такие не худышки, но подтянутые - высокие и даже полные. А я всю жизнь чувствую себя невидимой.Ну это просто мои детские комплексы. :)))
Это не жир.Это дряблые машцы живота,растянутые за месяцы беременности.Вы правильно делаете,что качаете пресс.Главное-не худеть, у Вас и так минимально допустимый(для Вашего роста) вес.
И я к вам! Рост 161, вес 62, расположены они на мне в принципе равномерно, так что смотрится (особливо в одежке) не так страшно :)))) Но мечтаю сбросить 3-5 кг ( скорее для здоровья). Получается плохо, несмотря на ежедневный зал и рациональное питание :((( Метаболизм замедленный.
А теперь не по теме.... Или не совсем по теме :) Девочки, вот мы тут убиваемся на форуме, корячимся в зале, голодаем, думаем о том, какие женщины нравятся нашим мужьям и так далее, а они???? Все сплошь Аполлоны? Мускулы, растяжка и пр? Очень многие далеки от идеала. И наверняка не парятся, каких мужчин любят их жены. Я уж молчу о том, что это мы рожаем, набираем вес, а в худшем случае навсегда прощаемся со здоровьем после родов. В общем, предлагаю дать им отпор и тоже заявить о своих желаниях и требованиях, а то распоясали, понимаешь, вынь да положь им супер моделей. :)))))))))))))))))) Девочки, будем же себя любить, холить и лелеять
chudnaya
02.12.2009, 13:40
. В общем, предлагаю дать им отпор и тоже заявить о своих желаниях и требованиях. Девочки, будем же себя любить, холить и лелеять
Желаю, чтобы мой муж поправился хоть на пару кило!:091:....off..
А мой бы сидел за компом поменьше....:(
А зачем полнеть:совсем скелет? А ест много? Мой муж тоже был стройный до жалости когда поженились а щас :005: Ну не толстый, но такой, упитанный весьма и весьма, и есть все время хочет. Особенно когда дома появляется что-то вкусненькое и сладенькое мое семейство, включая мужа и сына, открывают на ЭТО охоту, и голова к голове уничтожают ЭТО сладенькое как пираньи упавшую в воду птичку, то бишь мгновенно. Маме оставляют кусочек, но такой помятый и например с облизанным кремом, что я отдаю обратно хищникам. Поэтому сладкого мне достается мало, но живот, собака, есть, а талии - нет. Лучше бы наоборот!:008:
И я к вам! Рост 161, вес 62, расположены они на мне в принципе равномерно, так что смотрится (особливо в одежке) не так страшно :)))) Но мечтаю сбросить 3-5 кг ( скорее для здоровья). Получается плохо, несмотря на ежедневный зал и рациональное питание :((( Метаболизм замедленный.
А теперь не по теме.... Или не совсем по теме :) Девочки, вот мы тут убиваемся на форуме, корячимся в зале, голодаем, думаем о том, какие женщины нравятся нашим мужьям и так далее, а они???? Все сплошь Аполлоны? Мускулы, растяжка и пр? Очень многие далеки от идеала. И наверняка не парятся, каких мужчин любят их жены. Я уж молчу о том, что это мы рожаем, набираем вес, а в худшем случае навсегда прощаемся со здоровьем после родов. В общем, предлагаю дать им отпор и тоже заявить о своих желаниях и требованиях, а то распоясали, понимаешь, вынь да положь им супер моделей. :)))))))))))))))))) Девочки, будем же себя любить, холить и лелеять
Замечательное предложение,правда мой муж таки апполон:) и фигура идеальна,и тетки на работе засматриваются,так что ...А в остальном полностью согласна,надо любить себя и тогда тебя будут любить окружающие:))
Мужчин зрелых уже лет-цать как на малолеток тянет ,совсем юных свеженьких и фигуристых.И чтобы и спереди(трешка) и сзади(а-ля дженифер) было,однако не распозалось,ИМХО.
Видите ли, у всех свой личный опыт.
Но глубокоубеждена,что юность рулит и привлекательность.
ЕСть любители и пышек и худеньких,каждой твари по паре,ИМХО ИМХО:))
Так-то ноо так, только соотношение мужчин более-менее приличных во всех отношениях и жензин у нас нарушено глобально.Потому и разбалованы мужички.. и ведут себя часто пресыщенно.
Лелеять и холить себя надо,но это не мешает как раз выглядеть как модель:)
Заявить и дать отпор-это тоже просто,только желания и любви от этого не прибавится.:005:
А мой бы сидел за компом поменьше....:(
И я желаю того же для своего мужа :) Скелет за компом он у меня :)
людей, которые в за 40 худые и кразивые - не знаю).
Вот,кстати - ТОЧНО! :ded::010:
Елена Миро неплохой.Но дорогой,собака....
ах как я желею, что не пошла туда моделью после первых родов (и набор ведь был)
, а они???? Все сплошь Аполлоны? Мускулы, растяжка и пр?
да. отличная фигура, худощавый, длинноногий, плечи широкие, бедра узкие, мускулатура в меру, в футбол играет.... :love:
располнела но не сильно муж за то чтоб худела!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.