Вход

Просмотр полной версии : Отказались от ночных комрежек. Что с молоком делать теперь?

Oktaviana29
30.11.2009, 13:14
Мелкая уже четвертую ночь не просыпается для кормежки. Видимо, наедается вечером, так что где-то с 22.00-23.00 спит до 7 утра. Однако у меня-то ночью молоко прет так, что мама не горюй... Что с этим делать? Сцеживать? Пока сцеживаю, оставляю как запас для дневных кормлений, потому что днем у меня мелкая иногда истерит и грудь не хочет брать, а иногда молока ощутимо маловато бывает.
Если не сцеживать - то что будет? Молока будет меньше?

vta
30.11.2009, 13:25
Когда мой перестал есть по ночам, тоже грудь лопалась. Я сцеживала, но очень мало. Только чтобы сильное напряжение снять в груди. Потому что если сцеживать много, то столько же и прибывать будет. Ночей через 5 все нормализовалось. Молоко стало нормально, но грудь больше не лопалась.

lanasveb
30.11.2009, 14:02
А какой возраст ребеночка?Нам 3,5 и тоже уже третью ночь спит не просыпаясь,молоко сцеживаю

КСЮСИНДА
30.11.2009, 14:57
Мелкая уже четвертую ночь не просыпается для кормежки. Видимо, наедается вечером, так что где-то с 22.00-23.00 спит до 7 утра. Однако у меня-то ночью молоко прет так, что мама не горюй... Что с этим делать? Сцеживать? Пока сцеживаю, оставляю как запас для дневных кормлений, потому что днем у меня мелкая иногда истерит и грудь не хочет брать, а иногда молока ощутимо маловато бывает.

Ну во первых радоваться :080:
Сцеживайтесь если сильный дискомфорт но немного до облегчения .
А утром когда ребёнок просыпаеться и покушает комков не остаёться ?Если не остаёться и грудь потом мягкая то я бы не стала сцеживаться грудь потом сама отрегулируеться .А днём перед кормлением чай зелёный с молоком очень помогает.

К@теньк@
30.11.2009, 17:15
я сцеживалась

Одyванчиk
30.11.2009, 18:45

КАК???????? как отказалась от ночного кормления? научите! Моя хоть вечером и наедается, а все равно ночью просыпается покушать..

Ёлка-маячек
30.11.2009, 19:03
я сейчас вынуждена была после антибиотиков, кормить рбенка смесью, сама сцеживалась по режиму, потом перестала ночью сцеживаться, так у меня на4 день вообще молока стало меньше. Думаю из-за ночных кормлений.

Oktaviana29
30.11.2009, 19:05
КАК???????? как отказалась от ночного кормления? научите! Моя хоть вечером и наедается, а все равно ночью просыпается покушать..

:-)))))) а фиг ее знает. просто перестала просыпаться - и все.

Обычно у нас был такой режим:
ложимся спать около 8 вечера.
в 23.00 - 23.30 - кормежка
около 2-3 часов ночи - еще одна кормежка
около 5-6 утра - еще одна
около 9 встаем

Вот уже неделю ребенок отказывается ложиться в 8 вечера, засыпает только около 10-11 вечера, зато до утра дрыхнет без задних ног :-))))
ЗЫ: у меня режима как такового нет. Ест и спит - как захочет. Буду в конце недели вес проверять. Вообще-то она у нас ест мало, прибавка была не очень. Как раз за счет ночных кормлений удавалось держаться в рамках нормы. Теперь получается, что она даже минимальную норму не съедает. Так что даже не знаю, радоваться или плакать :-)))