Просмотр полной версии : ГВ и окраска волос
У меня после родов возникла проблема с окраской волос.Уже несколько раз пыталась покрасить волосы ,ничего не выходит.Получаетя совсем не тот цвет,какой раньше получался этой же краской.Вернее какой-то ужасный серо-буро-малиновый,тёмный (вместо блонда) .Дело не в краске,я много лет одной и той же красилась.Да и другими уже пробовала.Была ли у кого-нибудь подобная проблема во время ГВ? Или дело не в этом,а в какой-то пигментации?
дела в гармональном изменении... у меня во время беременности и ГВ всегда получался не тот цвет....
гормоны. покрасьтесь в натуральный свой пока. только хной не красьтесь я вас очень прошу
Zenia027
30.11.2009, 13:27
гормоны
у меня в самом начале ГВ краска практически не взялась на волосах, а месяца в 4 ребенкиных наоборот взялась оочень темным - одна и та же краска. Видать гормональный фон меняется
я до беременности и во время, и сейчас крашусь одной и той же краской - цвет получается одинаковым, равномерным и какой надо... Может, конечно, это индивидуально, и в Вашем случае гармональный сбой делает свое дело
гормоны
у меня в самом начале ГВ краска практически не взялась на волосах, а месяца в 4 ребенкиных наоборот взялась оочень темным - одна и та же краска. Видать гормональный фон меняется
если вы красились магазинной краской:073: то гв тут не при чем :065:
гормоны. покрасьтесь в натуральный свой пока. только хной не красьтесь я вас очень прошу
К натуральному своему пробовала вернуться пару лет назад.Все были в шоке.Он меня старит лет на 10.Пробовала совсем не краситься,оказалось,что много седых волос. А я всё-таки хочу быть ,,молодой,, мамочкой:)
К натуральному своему пробовала вернуться пару лет назад.Все были в шоке.Он меня старит лет на 10.Пробовала совсем не краситься,оказалось,что много седых волос. А я всё-таки хочу быть ,,молодой,, мамочкой:)
ну тогда мучайтесь.либо добьетесь таки нужного цвета,либо волосы выпадут :065::065::065:
LenaLena
01.12.2009, 00:38
красилась как всегда, цвет не изменился
Фантаzzzия
01.12.2009, 00:41
а почему, интересно, нельзя краситься магазинной краской?:009:
у меня, кстати, тоже блонд не получился... 3 раза.... хожу пока серо-буро-апельсиновая:001:
Livian_a
01.12.2009, 00:45
сходите в хороший салон, Вам подскажут в какой цвет лучше покраситься, чтобы серо буро малинового не получилось)
controlka
01.12.2009, 01:08
а можно да красится... ???
а то у меня какой-то БЗИК был, что вся химия в молоко попадет... или нужно какими-то определеными красками пользоваться. Посоветуйте, А?
R. едкая
01.12.2009, 01:09
Гарньер красила...нормально...
Красилась в салоне в каштановый цвет, у корней цвет получился очень тусклым. Мастер сказала, что гормональное :(
http://lines.littleone.ru/lines/33TpU1prrTTTTpZp22p2TTUp3paWr1hZhYr3hahhhlr12TrXh2 hYr2hhrWhdr12TlTrThVrVhdhYp.gif
Кисуняха
01.12.2009, 01:24
Наконец-то хороший вопрос про всеми... НЕ ВСЕМИ, ЛУЧШЕ УЖ КОНЕЧНО ВООБЩЕ НЕ КРАСИТЬСЯ, КАК МНЕ ОБЬЯСНИЛИ, НО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЦА ТО НАДОБНО--- БЕЗАММИАКА----ПРИОБРЕСТИ. про блонди не вкурсе, я покупала в профессион.магазине,непугайтесь не дорого, но качественно.
цвет стал нормальным только через 5 месяцев после родов:) а так все пятнами
Красилась,цвет нормальный получался.Сходите в салон,они вас там профессионально проконсультируют.
Шатенка Поль
01.12.2009, 02:30
Ая беременная красилась, в салоне, по старой рецептура, так сказать (не первый раз) и получилась сине-зеленая!
ясно солнышко
01.12.2009, 03:01
у меня всё хокей..... ни разу не подводили гормоны! крашусь раз в месяц- блондинко, крашусь ядерными красками, ибо щадящие не беруть :)
Zenia027
01.12.2009, 11:21
нет красил мастер профессиональной краской, крашусь у одного мастера года 4 уже, краску не меняю.
МАШУЛИЧКА
01.12.2009, 11:59
и уц меня та же краска а цвет не тот- гормоны)
Так все же, чем можно краситься, пенками, красками без аммиака? Говорят все краски с аммиаком, даже если напмсано, что без. Хочется как-то освежить цвет! Посоветуйте.
malish&mama
02.12.2009, 03:03
дело в гормональном изиенении. мне мой парикмахер или точнее топ-стилист (дабы его не обидеть) наотрез отказался красить волосы до окончания ГВ. сразу сказал в цвет ни за что не попадем и молоко испортится. психонула тогда, решила сама покрасить. купила у него в салоне краску, которой до этого всегда красила и пошла в другой салон, покрасили....до сих пор как вспомню, так плачу. благо была зима,но дома муж тоже предложил шапочку поносить
Согласна насчет магазинной краски! красилась и при берем и счас (уже 2 раза) в салоне - цвет такой какой и хотела!!!!!!!!!!!
Во время беременности не красилась- не знаю. После родов красилась уже дважды- цвет такой, как и должен быть. Мы на ГВ. Кастинг глосс от Л'Ореаль.
а мне пофиг на цвет я потосянно разными крашусь все равно темная. мне главное седину закрасить, ещё не красилась..дома сидела но сейчас начну выходить из дома так что краску уже купила и буду на днях красится ибо башка моя наполовину седая
раньше красилась только проф. но так они с амиаком, нашла выход и красилась, что б седину закрасить мужской краской от Шварцкопф, за 10 мин. весьма удобно, во время беременности так прокатывала, но решила попробовать Лореаль, тоже какую-то быструю, когда развела поняла, что вней присутствует всё что можно, волосы конечно блестят больше, но больше ей краситься не хочу. а хна тоже не катит, от обычной рыжая, на лашевскую аллергия, можно попробовать хну с басмой, но будет, я думаю, радикально чёрный цвет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.