Вход

Просмотр полной версии : Боли при ходьбе

Silly
30.11.2009, 13:19
Девочки подскажите, пожалуйста!
В субботу не одела бандаж утром и уехала из дома по разным делам, в итоге получилось что занималась всякими делами типа снятие штор и подметание пола, и много проходили про разным магазикам. В концу прогулок почувствовала что заболел низ живота, будто мышцы потянула.
Думала отлежусь и пройдет, вчера болело, но немного.. я целый день дома была, отдыхала.
А сегодня еле хожу... болит так будто что-то растянула.
Могут на таком сроке связки растягиваться?

nerda
30.11.2009, 13:26
у меня чуть больше срок. бандаж не ношу. но через пять минут прогулки начинает жутко болеть справой стороны внизу. если посижу минут 10, то потом можно гулять сколько хочется. с врачом пришли к выводу, что это мышцы растягиваются.

Satheda
30.11.2009, 13:41
связки, которые держат матку, она растет, тяжелеет, при движениях они растягиваются и сокращаются интенсивнее, чем обычно. нам в Радуге говорили.
болит обычно с одной стороны в ложбинке в районе правее или левее лобка. болит попеременно, так как невозможно ходить абсолютно ровно и давать обеим равную нагрузку.
Бандаж не ношу, у меня пока ниче не болит...(ТТТ ЧНС)

leeraa
30.11.2009, 15:40
у менят так было с дочкой.. Просто связки растягиваются..

Солнышко 2009
30.11.2009, 18:56
Девочки подскажите, пожалуйста!
В субботу не одела бандаж утром и уехала из дома по разным делам, в итоге получилось что занималась всякими делами типа снятие штор и подметание пола, и много проходили про разным магазикам. В концу прогулок почувствовала что заболел низ живота, будто мышцы потянула.
Думала отлежусь и пройдет, вчера болело, но немного.. я целый день дома была, отдыхала.
А сегодня еле хожу... болит так будто что-то растянула.
Могут на таком сроке связки растягиваться?

А это на таком сроке совсем ни к чему, чревато обвитием пуповины:ded: Всё-таки срок уже приличный:love:

Gilka
30.11.2009, 19:14
А это на таком сроке совсем ни к чему, чревато обвитием пуповины:ded: Всё-таки срок уже приличный:love:
это не самое плохое что может быть. где-то тут читала, что у кого-то воды отошли в 20 недель после того как шторы повесили.

Shocolate_
30.11.2009, 20:20
Сейчас от гинеколога с похожей проблемой. 2-й день тянет в районе лобка и отстреливает в ногу до колена. Врач тоже сказала, что связки, может быть нерв защемляет еще... Очень часто случается такое...:010: