PDA

Просмотр полной версии : Разыскивается затирка для плитки сочных оттенков:))

Облачко
30.11.2009, 13:57
Подскажите:091:
Может кто видел?
Нужна или ультрамарин, или изумрудная, или бирюзовая!
Облазила Максидом, Леруа и еще несколько магазинов-везде нечто серое :(и бледное:(

natalkin
30.11.2009, 14:49
Подскажите:091:
Может кто видел?
Нужна или ультрамарин, или изумрудная, или бирюзовая!
Облазила Максидом, Леруа и еще несколько магазинов-везде нечто серое :(и бледное:(

в Крауте самый лучший выбор затирок kesto (я там оранжевую покупала :019:). причем в крауте на руставели - только ширпотреб - белые/серые; а в крауте на ладожской - много нестандартных цветов. не знаю почему так. но можно позвонить в магазин. который к вам ближе и узнать.

Облачко
30.11.2009, 14:55
в Крауте самый лучший выбор затирок kesto (я там оранжевую покупала :019:). причем в крауте на руставели - только ширпотреб - белые/серые; а в крауте на ладожской - много нестандартных цветов. не знаю почему так. но можно позвонить в магазин. который к вам ближе и узнать.
Всю палитру Кесто я уже видела-там нет нужных мне:(

Тришаня
30.11.2009, 15:25
Посмотрите Mapei итальянскую. В ОБИ, помоему, были они, ну и по керамическим салонам некоторым. Там в палитре есть насыщенные цвета и очень качественная продукция, kesto рядом не лежала. Хотя надо сказать, что идеально чистого цвета Вам найти не удастся. Это связано с составом-компонетатами из которых изготовляются данные смеси и пигменты-красители. Ярко ультрамаринового не найдёте - факт. Mapei можно посмотреть на сайте производителя, там вся цветовая линейка выложена.
Можно посмотреть еще цветовую линейку затирок Vetonit

ru0
30.11.2009, 15:28
посмотрите затирку LITOKOL у них широкая гамма. в леруа мерлен не все цвета этой затирки представлены- только цементаная. широкая гамма у LITOCHROM STARLIKE- это эпоксидная затирка. сама покупала в тк ланской. еще такая затирка на заказ продается в планете керамика
и еще есть затирка sopro, но там меньше цветов

Облачко
30.11.2009, 15:31
Тришаня, спасибо:flower:
Вот это уже ближе к разыскиваемому:flower: