Просмотр полной версии : Не можем покакать!Помогите советом!
Yanchikf
30.11.2009, 14:01
Дорогие мамочки!Помогите советом, мы уже 3 недели не можем сами сходить в туалет,спасаемся клизмочкой и газоотводкой!
Врач говорит ничего страшного, мол со временем пройдет,пока кишечник сам не заработает!
Даю ему бактерии бифидобактерин, еще отвар ромашки даю!Массажик животика делаю,на животике часто лежим,пукать научились,а вот покакакать не можем!Помогите советом!
У нас было тоже самое.До 4-х мес какали только со свечками и газоотводной трубочкой!Ничего нам не помогало,ни массаж,ни бифиформ бейби.А в 4 мес. сама стала какать!Так что не переживайте,всё наладится!
У нас та же проблема(( Хотели сдать анализ на дисбак, и никак. Плюс еще сильные колики.. А нам уже почти три месяца. Сейчас даем линекс.
нам свечи с Глицерином помогают ))
Дорогие мамочки!Помогите советом, мы уже 3 недели не можем сами сходить в туалет,спасаемся клизмочкой и газоотводкой!
Врач говорит ничего страшного, мол со временем пройдет,пока кишечник сам не заработает!
Даю ему бактерии бифидобактерин, еще отвар ромашки даю!Массажик животика делаю,на животике часто лежим,пукать научились,а вот покакакать не можем!Помогите советом!
Вы вместе с ребенком?:065:
NataLeee
30.11.2009, 14:46
А ребенок-то как себя чувствует? Если его ничего не беспокоит, то это только Ваши тараканы. ИМХО
Мармаренси
30.11.2009, 14:57
Нам очень помогли клизмочки "Микролакс". Даже сейчас иногда при вводе прикорма, если крепит, используем
Influenza
30.11.2009, 15:13
а дюфалак не пробовали давать? Знаю, что многим помогает.
Мне бы в Ехо
30.11.2009, 15:16
нам свечи с Глицерином помогают ))
нам тоже помогали
Шатенка Поль
30.11.2009, 15:26
А ребенок на ГВ?
Четверть свечки с глицерином - безвредно и эффективно.
Yanchikf
30.11.2009, 20:12
А ребенок на ГВ?
Ребенку делаем клизмочку 1 раз в день,поэтому его живот не беспокоит!Он на ГВ+докорм НАН 1
я давала плантекс чай.он и от газиков помогал,и я стала замечать что с ним ребенку лучше какается!
Мы только с 3-х мес. стали сами ходить и то, через день. А до этого все время свечка глицериновая через день-два.
Шатенка Поль
01.12.2009, 02:34
У меня когда была на ГВ, вообще проблем не было, когда стала смесь давать, вот тут началось....то слишком жидко, то совсем никак! Меняоа смеси пока не подобрала оптимальную!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.