PDA

Просмотр полной версии : Пискля!

ksunia
30.11.2009, 14:06
Мой ребенок пискля,он плачет практически целый день,я думала его беспокоит живот,у него были запоры,но вот запоры прошли,а он все равно пищит по каждому поводу!Я не знаю что делать,вести его к неврапотологу,не хочется лечить его лекарствами,может у него такой характер или может это возрастное,а может погода так влияет?Вцелом он хорошо кушает,прибавляет неплохо и вроде бы иногда в хорошем настроении,но это минут на 15-20,а потом опять плачет,я уже не знаю на что подумать и какому врачу его показать!У кого такие же детки,поделитесь домыслами!!!:(

Seamny
30.11.2009, 14:16
У меня последний месяц реб беспокойный и плаксивый стал. Мне кажется, из-за того, что ему хочется сесть, а пока нельзя (он тянется вверх, пытается, но у него ничего не получается, естественно), я его насильно укладываю обратно, он капризничает. Поэтому теперь не может подолгу (как раньше) лежать на коврике один, хочет сидеть или ездить на ручках.
Возможно, у вас так же? Возрастные изменения такие. Вот будет самостоятельно сидеть, станет легче, мне кажется!
А зубки у вас уже начались? Может, из-за зубок?

ksunia
30.11.2009, 14:50
Зубов пока не видно,но врач говорит,что они прорезают надкостницу,а это якобы самый болезненый этап,возможно он еще из-за этого плачет!Сидеть он тоже хочет,да только вот сам еще не понимает как,пытается весь поднятся со спины,скрючится,а потом обратно ложится и пищит,наверное тоже лежать надоело ему!Присаживать вроде бы нельзя,а как быть тогда на руках тоскать сил нет и времени!

Ysic
30.11.2009, 15:02
а мой ребенок скрипун:) мама моя вчера дала ей кличку "калитка" потому что последние дни только и знает что скрипит как несмазанная дверь:) иногда прям надоедает и громко так..ей видимо нравится

влад
30.11.2009, 15:11
я б однозначно показала невропотологу,мой плакал ,я тоже думала плакса,но меня убедили в таких возростах,только,что то беспокоит,мы подечились и теперь,даже одевая шапку,редко плачем

ksunia
30.11.2009, 15:12
Мой скрипит скрипит,а потом как разревется,а иногда лежит своими делами занимается и внезапно начинает реветь,ничего не могу понять!!!

ksunia
30.11.2009, 15:13
Нам особых страшных диагнозов не ставили,УЗИ головного мозга впорядке,шея тоже тип топ,что еще проверить не знаю?

Шатенка Поль
30.11.2009, 15:17
Мой ребенок пискля,он плачет практически целый день,я думала его беспокоит живот,у него были запоры,но вот запоры прошли,а он все равно пищит по каждому поводу!Я не знаю что делать,вести его к неврапотологу,не хочется лечить его лекарствами,может у него такой характер или может это возрастное,а может погода так влияет?Вцелом он хорошо кушает,прибавляет неплохо и вроде бы иногда в хорошем настроении,но это минут на 15-20,а потом опять плачет,я уже не знаю на что подумать и какому врачу его показать!У кого такие же детки,поделитесь домыслами!!!:(

Моджет быть и правда зубы! У меня спокойная как удав, как зубы начали лезть превратилась в бесенка:087:, все н е так, все не эдак! Орет, крутится, на руках не сидит. Потом 2 зубы вылезло:))

tskvor
30.11.2009, 15:41
у нас тоже бывали такие периоды. сами собой прошли. то зубы, то она сердилась, что не умеет ползать ))
если переживаете, можете показать врачу. а уж принимать ли лекарства, потом подумаете. совсем на самотек не стОит отпускать, ИМХО.

ksunia
30.11.2009, 16:02
Да мы ходим по врачам и они в один голос говорят что все хорошо,все нормально,но ребенка что то беспокоит,а я не могу понять что,может это всегда разные причины,а может одна?Как определить почему он плачет???

Lakis
30.11.2009, 16:34
и у меня вечно пищит, на ручках успокаивается.

одна не лежит, только если я рядом

tirikon
30.11.2009, 16:47
Даже на руках плачет?