Просмотр полной версии : А как изменилась ваша внешность во время беременности?
СТРАДИВАРИ
30.11.2009, 14:09
Вопрос таков: изменились ли Вы внешне во время беременности, и есть ли какие признаки изменения внешности в зависимости от пола ребенка?
Я связываю одно изменение - уменьшение волос на теле (уж сорри за подробность). Их стало меньше и стали медленнее расти. Я думаю от того, что носила девочку и повысился уровень женских гормонов в организме. Хотя может я брежу и "системы" матери и ребенка никак не пересекаются и пол ребенка не влияет на такие вещи.
Вопрос таков: изменились ли Вы внешне во время беременности, и есть ли какие признаки изменения внешности в зависимости от пола ребенка?
с девочкой - никак. а вот с мальчиком была страшенная страшенная... лицо жутко опллывшее было, причем на ранних сроках...
с обоими детьми волосатился живот:065:, в остальном без изменений
Tatushik
30.11.2009, 14:31
Я ношу мальчика. Сама вижу и родственники говорят, что стала краше. Пропала некая "незаконченность" во внешности. И даже набранный вес ничуть не портит. Смотрю на себя и понимаю, что вот теперь я женщина! :)
LADY_POSH
30.11.2009, 14:32
Я похорошела:008: Кожа стала лучше, волосы/ногти крепче и сильнее. Ждем доченьку (так что это не правда, что девочки красоту от мам отбирают...по крайней мере, наша со мною делится:love:)
У меня волосы стали менее жирными, если раньше приходилось голову мыть раз в день, но теперь у меня прекрасная шевелюра надолго :)
Я прибавляю в весе естественно, волосы и ногти стали лучше. А вот волосы на ногах растут в 2 раза быстрее ( это с гормонами связано). А ещё иногда прыщики вскакивают на лице и в области декольте, хотя в небеременном состоянии этим не страдаю.
Лёленька78
30.11.2009, 14:52
У меня тоже волосы стали меньше пачкаться, мою голову теперь реже:) И вообще волосы стали гуще и не выпадают практически. Да и кожа лица стала суше.
Baby-Clo
30.11.2009, 14:53
Лицо не изменялось ни в первую б. (носила девочку), ни сейчас (ношу мальчика). Волос на теле действительно становится меньше при б-ти независимо от пола ребенка :004: а животик наоборот пушком покрывается.
У меня повыскакивали прыщики на лице, хотя кожа у меня сухая и прыщей не было до беременности! Ждем мальчика. И у пупа вылезла пара черных волосинок... :)
У меня волосы стали менее жирными, если раньше приходилось голову мыть раз в день, но теперь у меня прекрасная шевелюра надолго :)
о! та же история! нарадоваться не могу :fifa:
irina nazarova
30.11.2009, 15:01
В первую бер-ть тоже оплывала на ранних сроках, а на познем как тумбочка была большая большая, лицо вроде как не менялось- результат мальчишка, а сейчас не знаю кто там внутри, но по-моему не меняется вообще ничего:017:
Julia K.
30.11.2009, 15:05
У меня девочка - лицо несколько пополнело, волосы на ногах медленнее растут, пушок на животе, ногти ломаются (ну и до Б. тоже)..
Вот и у меня на теле почти нет больше волосков:) но в пузе мальчик.
доживаю последние деньки с чистой кожей-даже чёрные точки (пробки) исчезли.
в обычном, небеременном состоянии страдаю очень жирной кожей и волосы оч-оч жирные, соответственно и прышики-пробки для меня родные, а сейчас могу несколько дней ходить с одной помывкой, и кожа чистая. Спасибо ожидаемому сыночку;).
Жаль, что скоро (буквально вот-вот) всё будет с точностью до наоборот-повалятся волосы, зубы, ногти, вылезут бяки на лице:(
А да, кожа у меня стала намного лучше, но опять же в животе у меня пацан а не девочка...
Прекрасное Далеко
30.11.2009, 15:22
Жду девочку. До половины второго триместа очень поплохела внешне :(
Сейчас 32 неделя - аж расцвела вся!! :support:
Я думаю моя девочка красоту сначала забрала у меня себе, а теперь красота регенерировалась :))
Волосы очень отрасли! Были кудрявые на пол спины, а теперь почти до поясницы доходят :)
Я во время беременности менялась только в лучшую сторону, кожа чистая, гладкая, отеков не было, в весе мало прибавила, волосы и ногти в идеальном состоянии.
Eliza4ka
30.11.2009, 15:32
У меня выросла попа и ноги пополнели=) Прыщики, но терпимо.
когда носила дочку - ногти крепче стали, а так особо не изменилась внешне! И до Б.худобой не отличалась) сейчас пока нет внешних изменений... Волосы действительно медленнее растут..
Во время 1й бер. особо не изменилась, волосы и ногти действительно стали крепче, все говорили, что я похорошела. Сейчас во время 2й бер. изменений пока никаких кроме прыщей, их немного, но меня бесят.
Ногти крепкие,пузико шерстяное.А так,со спины и не видно, что я беременна.Ждем дочечку.
До 5 месяца вообще не могла на себя в зеркало смотреть. Лицо все в прыщах + непонятная сыпь. Волосы на ногах отрастали, как мне казалось, мгновенно. Сейчас ситуация кардинально изменилась, не могу на себя налюбоваться :)) Волосы гуще, ногти крепче. В животе - пацан!:))
scharada
30.11.2009, 16:10
Ничего не изменилось пока, разве что поправляюсь))) Но мне это только на пользу))) (главное не переборщить) Ждем мальчика
Вроде бы ничего не изменилось, немного поправилась (щёчки появились :008:, ну так говорят те, кто давно не видел).
Мне показалось, что волосы на голове стали расти быстрее..
Я эпиляцию на ногах раньше делала раз в неделю, теперь - один раз в три недели.
А волосы на голове растут быстрее, но я списываю это на витамины.
upstreak
30.11.2009, 17:09
с девочкой нос распух на пол-лица.
с мальчиком вроде ничего не меняется.
ну волосы и ногти крепче в обоих случаях стали.
испортилась кожа на лице, сейчас правда ближе к родам получше, волосы на теле сильно меньше стали расти...поправилась немного попой и ногами...а на лицо все говорят без изменений..ждем девочку.
Сероглазая романтика
30.11.2009, 19:51
У меня пока ничего не изменилось. И кто в пузе не знаю) 5ый месяц.
обе беременности кожа в этот период отличная, волосы не пачкаются:) др изменение особо нет..первый раз - мальчик, сейчас - девочка.
Шуктомик
30.11.2009, 20:12
У меня изменений, кроме как увеличившегося пузика нет.
Хотя все говорили, что девочка красоту заберает и талии не будет. А теперь все смотрят и удивляются.
В начале Б., были прыщи на лбу, но у меня челочка, поэтому не видно было.
СТРАДИВАРИ
30.11.2009, 20:20
К чему спрашиваю: выглядеть стала на свой взгляд хуже, кожа с элементами угревой сыпи, даже в тех местах, где ее никогда не было, цвет лица неважный, никакие тональники не помогают:( Хотя, по идее, питание качественнее стало, много фруктов, практически ни какой дряни, типа чипсов :) Волосы на теле растут быстрее. Вот и думаю - красоты нет, значит - девка, но повышенная волосатость - явно к мальчишке. Послушаю еще бывалых:)))
у меня в начале беременности был жуткий токсикоз,и мне было пофиг как я выгляжу!как только прошел начались салоны,стрижки,покраски,стала активно за собой следить.До 7-ми месяцев выглядела отлично!Кстати,с 12 недель знала,что будет девочка.Потом я резко набрала вес,вся раздулась,на голове беда,волос много,но непослушные стали,никакой прически!
После родов за 2 месяца пришла в форму и опять красотка!Благодаря беременности стали гуще волосы,ногти ровные и быстро растут.
Нисколько не изменилась,только живот появился.
Эльвирочка
30.11.2009, 21:11
никаких изменений не было,даже фигура не поменялась,со спины не видно было,что беременна:) носила девочку..:)
Пока была беременна, нравилась себе ОЧЕНЬ :love: Обычно жирноватая кожа стала нормальной, волосы блестели, ногти хорошо росли, вид был такой... цветущий :008::love::love::love: И это все не смотря на 20 набранных кг.
Иэххх, чует мое сердце, доностальгируюсь....;):))
Электра 78
30.11.2009, 21:53
А я почти не изменилась, носила мальчишку, животик был махонький, округлился и вырос только в последние две недели перед родами. Выглядела отлично, говорили, что стала ещё краше. :) Волосы стали лучше , не выпадали вообще, стали гуще и реже стала мыть, так как хорошо выглядели.
mariagen
30.11.2009, 21:59
А у меня к концу первой б-ти нос вширь так раздался, что стала я похожа на жителя южной африки. Недавно на фотки тех времен посмотрела и мысленно мужа пожалела. Ведь каждый день его донимала, не толстая ли я и не очень ли ужасно выгляжу. Еще и обижалась, когда он честно говорил, что я выгляжу нормально, как беременная женщина. (Видимо мне хотелось услышать что я красотка). В пузике был мальчик. А нос "прошел" через 2 мес. после родов
Волосы стали гуще и быстрее расти. Ногти вообще супер, очень крепкие вообще не слоятся.
Если не гормональные прыщики, которые прошли к середине втрого триместра, то могу сказать, что беременность только красит женщину! ;)
Волосы стали густые и выпадать перестали, ногти выросли. На лицо нисколько не изменилась, со спины вообще говорят что не видно что и беременная. Ноги только поправились, ну и животик вырос. Нам 7 месяцев и мы не знаем кто там такой стеснительный живет.
В свободном полете
30.11.2009, 22:19
Сначала волосы заколосились, выросли, заблестели, сейчас думаю, что к концу Б буду лысая )))
Ногти всегда были хорошие, с Б стали расти в 2 раза быстрее
прыщи аж на спине повылезали, на лице были, но дальше не ходили!
лицо в 2 раза щире стало! и подбородок второй появился!!!!
вес набирала с первого дня! а кто -мальчик-девочка - не знаю...
хотя не считаю, что стала хуже выглядеть... просто не так
В первый раз )))
30.11.2009, 23:47
Первый триместр (неделек до 12) поправилась, волосы жирные, прыщей немерено, вся мохнатая... Сейчас вроде хорошо, ногти крепкие (ттт), волосы тоже лучше чем были, похудела, прыщики почти сошли, однако до б их вообще не было. И такой пузик мохнатый-мохнатый, я думаю это он к зиме утепляется)))
Пока сказали что на 75% девочка))
с девочкой - никак. а вот с мальчиком была страшенная страшенная... лицо жутко опллывшее было, причем на ранних сроках...
а говорят, что, наоборот, девочка забирает красоту......
По теме: я не замечаю каких-либо изменений, а все знакомые говорят, что я похорошела!!!!:))
Абрикосик
01.12.2009, 23:48
а у меня на солнце кожа как то странно загорала:)
Так что солнца я избегала
Orhidea2006
02.12.2009, 01:51
а говорят, что, наоборот, девочка забирает красоту......
По теме: я не замечаю каких-либо изменений, а все знакомые говорят, что я похорошела!!!!:))
во, у меня такаяже ситуэйшн, поэтому все кто меня видит спрашивают не мальчика ли я жду ;)
Когда носила девочку, опух нос и расплылся на все лицо. Носила мальчика, все говорили- похорошела.
black mamba
02.12.2009, 03:01
Изменения такие:
В первую Б +25кг,во вторую +30кг:065::001:Не знаю,как это связано с полом,но в обоих случаях,начиная с первого,произошло превращение Дюймовочки:100:в борца Сумо:065:
Лично мне беременность только на пользу пошла.Я очень похудела,волосы стали лучше,прыщики на коже перестали появляться.
Olga Spb
02.12.2009, 13:48
при первой беременности - МАЛЬЧИК: волосы на голове стали гуще более блестящие, ногти стали крепкие и росли так, что маникюр делать не успевала, кожа стала просто совершенной, в общем внешность улучшилась сильно, волос на теле стало меньше. в общем цвела всю беременность и месяцев 5 после. Набрала к родам 12 кг, но как-то вес был распределён по телу равномерно и как ни странно не очень был заметен, грудь увеличилась на 2 размере (правда потом вернулась к небеременным размерам).
при второй беременности - ДЕВОЧКА, сейчас 23 недели: никаких улучшений во внешности не произошло вобще, кожа немного ухудшилась - повились прыщики, кожа стала сухая, волосы вроде хуже не стали, только тоже сухие, ногти растут в обычном небеременном режиме. Вес набираю быстрее (уже +9 кг), но немного в других местах - в основном ниже пояса, размер груди пока не изменился, толко немного пополнее грудь стала.
В общем первая беременность мне больше понравилась :), чем теперяшняя. Самочувствие в первую беременность тоже было в разы лучше.
Natulli4ka
02.12.2009, 14:24
девочки, а я новоиспеченная беременная, нам еще только 6-7 неделек)) Но у меня уже уходят прыщики - просто как то враз ушли те, которые мне гормональные лекарства принесли, в волосы стали жирными, только вымыла, а уже грязные, сначала не могла понять, из за чего, а потом дошло)) И больше никаких пока изменений, токсикоз очень легкий, буду ждать, что дальше))
Via BLISS
02.12.2009, 15:44
По себе не заметила изменений внешних. Разве, что растяжка в попе ))) расслаиваюсь ))
А вот в питании, меня поначалу выворачивало от слова "фарш", "мясо" итд, а вчера две котлеты умяла! )))
ААА! И ещё что! Стали ногти быстрее расти и волосы меньше выпадать стали (ттт)
12345-Mari
02.12.2009, 16:00
Изменилась. Цвела обе беременности (дети разнополые) :019:
AbleToLove
02.12.2009, 16:09
Я просто прекрасно выгляжу. Вернее так, как не выглядела последние 6 лет. До беременности занималась спортом, так, что выше были только звезды. Отсюда широченный торс, узкие таз, массивные бедра и т.д., красавцем была писаным. Ночами девушки приставали. :083:
А сейчас я просто Женщина с 32х недельным животом, попой и легким целлюлитом.
Только ногти совсем тонкие стали. Мани-педи делать бесполезно, хвататет на 2 дня ((( :fifa:
evrica2001
02.12.2009, 18:35
вырос живот и грудь, больше ничего вроде:) у меня мальчишка родился.
butterfly79
02.12.2009, 21:33
Когда была беременна первым ребенком,мое лицо сильно изменилось:нос расширился,губы вздулись и вообще вся отекла.Родила девочку,а когда мальчиком беременны,наоборот будуще мамочки красивей становятся
Лелька 26
02.12.2009, 22:02
лицо и спина все в прыщах-((, на лице еще красные пятна, кожа сухая и шелушится, волосы стали жирные, не знаю пока кто у нас, 5-й месяц.
VikaZaJJa
02.12.2009, 22:36
Больная тема...во все беременности....огромный нос и губы ...фуууу....толстые щеки....огромная грудь, повышенная волосатость...отеки вообще кошмар
Вот так вот я самокритично, но это правда
У меня за время беременности не изменилось ничего, только небольшой живот вырос и все. Да и набрала всего около 8 кг, не больше. Родила в 40 недель.
а у меня дребедень всякая появилась, растяжки на животике и вены.причем растяжек я не ожидала и вот на последних неделях вылезли.хотя всю беременность мазала кремами!!!:(:(:(
Nadin2105
03.12.2009, 11:52
Внешне я похорошела. Это видно и по фоткам, и по комментариям друзей и по отражению в зеркале))))) Изменился взгляд, и все, все, все. ПРо волосы на животе....это да, но я надеюсь, что это только до родов))))
Ждем мальчика!
krapivinka
03.12.2009, 14:00
пока кроме того, что вырос живот и увеличилась грудь, никаких других изменений нет
хотя с начала второго триместра я их периодически пытаюсь найти :)
а вообще-то, вспомнила - до беременности у меня росли волосики внизу живота и вокруг сосков (из-за повышенного тестостерона), сейчас же ничего нет - видимо потому, что ждем дочу, и тестостерон пришел в норму
а вот когда я буду беременна сыном, буду наверно вся волосатая!!!:)
у меня с первым сыночком в зоне декольте росли мягкие и шелковистые длинные черные волосы!после родов выпали....и черная полоска от низа живота да пупка,вот она долго не сходила
с девочкой меняешся сильно в худшую сторону,а вот сейчас жду мальчика выглядеть стала лучше,
с девочкой меняешся сильно в худшую сторону,а вот сейчас жду мальчика выглядеть стала лучше :004:
Glad mamma
04.12.2009, 00:08
Первый раз ходила с мальчиком, волосы и ногти росли прям по часам, за год выростила косу до пояса.
А сейчас, сново мальчик, ноооооооооо: 1. Нос на пол лица
2. Кожа сохнет, кошмарики
3.Волосы лезут
4.Прыщыыыыыыыыыыыыы, будь они не ладны
Короче, смотреть страшно..................:001:
Только ногти радуют, ростут хорошо, крепкие такие и не слоятся.
У меня девочка :017: Во время беременности все говорили, что похорошела очень. Волосы гуще стали, жалко только, что не только на лице :008: Спас эпилятор.
Vera_Mayer
04.12.2009, 02:26
Ждем девочку. Я очень много набрала.. почти 20 кг.. растяжки везде: живот, бока, бедра и снаружи, и внутри, даже под коленками.. брр...
Намного крепче и лучше стали ногти и волосы. Но на всём остальном теле волосы будто бы медленней стали расти. Всю вторую половину беременности подбородок в прыщах.. и ничего не поделать. Шелушится кожа ниже колен на ногах и выше локтей на руках - спасаюсь витамином Е и маслом Джонсонс Бейби.
Некоторые говорят, что у меня нижняя губа стала очень пухлой =)) А я этого не вижу.
PuzirekAnna
04.12.2009, 14:29
Я ношу мальчика. Сама вижу и родственники говорят, что стала краше. Пропала некая "незаконченность" во внешности. И даже набранный вес ничуть не портит. Смотрю на себя и понимаю, что вот теперь я женщина! :)
+1000000000000000000
Tatiana&Polya
04.12.2009, 14:47
Живот вырос, других изменений не заметила.
Кожа из жирной стала сухой, и волосы на ногах и лице стали очень быстро расти - брови подправляю 2 раза в неделю. 5й месяц ждем девочку.
липисинка
05.12.2009, 13:39
Гыыы:))
К концу беременности была похожа на колобок в прямом смысле этого слова:))
Такой себе такн-улитка с отекшими ногами:))
Mariika79
05.12.2009, 15:53
12 лет назад, когда была беременна сынам-покрылась прыщами.
А последние две беременность с дочками, я была такая красивая.
Сама себе нравилась, и люди замечали,как я похорошела!!!
Airvelin
07.12.2009, 18:28
Во время бер-тей становились шикарными кожа, волосы... Красоткой была)) Проблемы кожи рассасывались сами собой. Вот мохнатость выше, да, особенно с мальчиком - животик. И к моменту родов слабенькая вертикальная полосочка появилась. Для меня беременность - лучшее состояние женщины, и по ощущению, и по внешнему виду. Невзирая на то, что вторая беременность была потяжелее.
В первую Б дочкой стала выглядеть лучше. Получала массу комплиментов, да и сама видела. Улучшилось состояние волос, ногтей, кожа стала в разы лучше. А вот ненужная волосатость - да, уменьшилась тогда несомненно.
Сейчас вторая Б (только-только перевалила во второй триместр) - пока особенных изменений не заметила. Вот только кожа стала ну просто безумно сухой. Причем не только тело (которое и до Б страдало этой проблемой), но даже мое всегда склонное к жирности лицо.
Скарлетт1
08.12.2009, 12:49
А у меня прыщики пошли, ужасные, и свадьба на носу через 10 дней. Буду заштукатуривать;) И как с ними бороться, может кто-нибудь посоветует? :008:
TallGirl
08.12.2009, 13:57
А у меня прыщики пошли, ужасные, и свадьба на носу через 10 дней. Буду заштукатуривать;) И как с ними бороться, может кто-нибудь посоветует? :008:
Я всегда прыщики сушу маслом чайного дерева (100-150 рэ в аптеках). Правда там пишут, что во время беременности не использовать, но там еще многов видов применения аромотерапия, ванны и тп, так что я всё равно иногда пользуюсь. Вроде ничего. :)
Apollinaris
08.12.2009, 17:18
Мне все говорят, что стала выглядеть намного лучше)) да и мне самой на фотках нравиться, похудела (лицо), ногти стали лучше расти, волосы..... Мыц долго не знали кого ждем и все нам пророчили мальчика, именно по внешности и форме живота, уже купили все голубенько-зелененькое, а на последнем узи выяснилось, что у нас девочка))
У меня повыскакивали прыщики на лице, хотя кожа у меня сухая и прыщей не было до беременности! Ждем мальчика. И у пупа вылезла пара черных волосинок... :)
у мяня тоже от лобка:love: к пупку:love: появилась дорожка из черных волос:love:
и еще ногти за неделю вырастают очень быстро:)
Лёлька ЩастьЕ))
08.12.2009, 19:05
Ждем девочку :love: за беременность стала лучше выглядить...набрала наконец то не достающие кг:fifa:)))))
Lenamolodec
08.12.2009, 19:20
живот только заволосатился, но это, наверное, чтоб пузожителю теплее было :)
КнопочкаСофочка
10.12.2009, 15:49
у меня изменения начались наверно месяцу к 7.стала сохнуть хожа, округлилась вся, походка то ли пингвина то ли уточки))))
Мазь метрогил дента смешать с 1 раздавленной таблеткой трихопола. в кровь он не всасывается (через кожу).;)
немного жжет. наносить точечно.
у меня, помимо прибавки в весе незначительной, кожа ооочень сухая стала..везде.
ногти и волосы растут как на дрожжах.
ноги пухнут и отекают (но я сижу на работе весь день).звездочки вылезли.
а так все ок..и еще- бодряк большую часть времени.:support:
успеваю сделать гораздо больше, чем раньше.
вставать раньше стала по утрам (хотя я жуткая сова).
зато стала днем отрубаться- минут на 20..вдруг..а потом опять бодряк.:017:
жду девочку уже 19 недель.
Tiramisu
12.12.2009, 16:38
круглая была как шарик в обе беременности ( мальчик и девочка):)), я бы даже сказала - плыла...
Я полнела, как на дрожжах, лицо стало идеально чистым, волосы "заколосились".
Фиона да Винчи
12.12.2009, 17:15
У меня третья беременность. 1я была оч давно... Я была молодой совсем. Все было очень легко, но я была худая (похудела еще больше), ребеночек родился маленьким. Вторая беременность была два с половиной года назад. Выглядела я хорошо, волосы правда росли на ногах быстрее. Родилась девочка. Сейчас беременна мальчиком. Волосы вообще не растут почти, выгляжу похуже, так как кожа почему-то очень сухая стала и шелушится. Живот меньше чем во вторую беременность. Мне кажется, что красота во время беременности не зависит от того, кого вы ждете, мальчика или девочку. Там комлекс причин. Состояние здоровья, плюс гормональный фон, плюс питание, нервы и пр и пр. Только заметила и не только я, что во время беременности волосы на голове становятся лучше и гуще и блестят, а после беременности начинают сильно выпадать несколько месяцев и выглядят плохо. Но потом все становится ОК. НЕЛЬЗЯ красить волосы во время беременности даже щадящими красками, они становятся как солома.
natalie-natalie
12.12.2009, 17:54
Только похорошела.
По статистике окружающих вижу, что с девочками мамы краше не становятся.. носы даже меняются. А с мальчиками все красавицы.
Ирулечка
12.12.2009, 17:57
В обе беременности у меня губы стали ещё более пухлыми, нос расплылся.. Вся округлилась.. Сама себе я не очень нравилась, но окружающие говорили, что выгляжу хорошо..
Роза без шипов
12.12.2009, 23:09
По статистике окружающих вижу, что с девочками мамы краше не становятся.. носы даже меняются. А с мальчиками все красавицы.
Чушь какая...
Что у Вас с окружением?:046:
а я особенных изменений с ногтями и волосами не заметила.Волсы на ногах правда совсем медленно стали расти,эпиляцию делаю раз в полтора месяца,а раньше каждые 2 недели приходилось. Где-то недель после 20 вся спина покрылась прыщами(((( да и на лице тоже не очень....Спасаюсь смесью салицилового и левомицетинового спирта,так дерматолог посоветовал. А так,все говорят,что похорошела.Да и самой так кажется! Ждем мальчишку.
Почти не изменилась.Волосы быстро растут, как русалка стала). Живот сейчас, конечно, большой уже. Хожу из-за него смешно, как медвежонок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.