Просмотр полной версии : Про девочек
Вот такая проблема появилась у девчульки моей,жалуется постоянно,что трусики попадают в попу,плачет,психует...Трусы все по размеру вроде,не знаю чем помочь ребенке,может шортиками приобрести,но и они могут попадать туда(((
Может есть у кого какие мысли и опыт,буду благодарна:)
Попробуйте трусики из более плотного трикотажа.
А ей все мешают? ИЛи определенные? Я просто с этим столкнулась, открыв новую пачку "неделек" - по размеру они хорошо, но трикотаж тонкий и перемычка между ножек тоньше чем обычно, поэтому дочку бесят:001::)). В общем оказалось - выкинутые деньги, хотя покупались в Финляндии, отличного качества и не дешево.
Натальюшка 76
30.11.2009, 14:52
Ой, опыт есть :010:. Это у них особенно по утрам бывает, когда встается с плохим настроением :( . Дочка в детсадовском возрасте каждое утро почти в истерику впадала :001:, даже неоднократно без трусов до сада шли, а там одевали и все нормально было, потому что уже проснулась и настроение поднялось. А сейчас и сын тоже выделывается предыдущий день ходит в трусах - все нормально, а утром эти же одевает и начинается нытье :041:. Проходит пол часа, просыпается полностью, попьет чайку и в сад как ни в чем не бывало :075:.
Для меня этот вопрос тоже загадка :009:
Расцветашка
30.11.2009, 14:58
Вот такая проблема появилась у девчульки моей,жалуется постоянно,что трусики попадают в попу,плачет,психует...Трусы все по размеру вроде,не знаю чем помочь ребенке,может шортиками приобрести,но и они могут попадать туда(((
Может есть у кого какие мысли и опыт,буду благодарна:)
у нас мальчик, но проблема та же была. Нашли любимый фасон - с резиночками на вырезах для ножек (есть поуже, цветные, есть пошире). Проблема решена:).
Моей трусы туда попадают когда трусики становятся по размеру маловаты, покупаю трусики размером побольше и "туда" не попадают!:))
а у нас наоборот большие попадают...если свободно на попе. Не знаю пока, как решить эту проблему. Трусики стараюсь покупать разные, не недельками. Есть несколько подходящих нам моделей.
Это наш вариант ))) ВСЕ трусы попадают в попу! Кроме панталонов!!))) А их ещё найти надо и купить пока не разобрали!
Несмеянка
30.11.2009, 15:29
а у нас наоборот большие попадают...если свободно на попе. Не знаю пока, как решить эту проблему. Трусики стараюсь покупать разные, не недельками. Есть несколько подходящих нам моделей.
Это наш вариант ))) ВСЕ трусы попадают в попу! Кроме панталонов!!))) А их ещё найти надо и купить пока не разобрали!
значит, не мы одни такие:080::080::080:. в плохом настроении все не так, особенно труселя. А по опыту, неудобными оказываются трусики, которые большеваты, из тонкого трикотажа или не плотно обхватывающие ножки (вырезы для ножек огромные).
Жабуляка
30.11.2009, 15:29
А моя по утрам требует красивые трусы ей надеть!:fifa:я голову сломала,какие же?:009:Оказалось с рисунком (зайчик)спереди!Вот же модница растет))))А по сабжу,если трусы большие-то точно неудобные,и куда не надо забиваются (как бы болтаются).
Я думала у нас одних такая проблема. Все трусики забиваются в попу, на панталоны переходить не хочу категорически.
Таже история. Моя прада не то что бы психует, а на попу свою ругается..в шутку,говорит попа ты зачем трусишки зажевала?:))И вытаскивает. Есть всякие модели трусов.Попа не жует только шортики , минус в том что они не 100 х/б а с элостаном 2%, поэтому сидят идеально, а понталошки у нас есть всякие такие корасивые кружевные но тоже не облигают, хб шные они полностью и попа жует с удовольствием. Отсюда вывод попа не жует трусики с этостаном!:)):)):)) .
Ekaterина
30.11.2009, 16:42
Наш вариант это HM трусы-шортики.
Ух,Слава Богу,не одна значит моя такая)))Это она еще про стринги не знает!!!!
Трусы у нас фирмы Лоури по размеру,есть и другие чуть меньше,чуть больше,но она грешит на все((((То они в попу забрались,то в писю,плачет и психует,ноженками дрыгает...Белорусские почему в ногах заразы растягиваются,но Лоури то классные труселя!!!!Нет,и они туда лезут(((
Попробую сначала обновить или все-таки шортиками поищу...
Если хоть при мне,так лезу-поправляю,папа не полезет,вот девчонка мается.
Девчат,кроме ХМ где взять еще хорошие ???Может бесшовное есть на таких крох?Или синтетика не гуд...
Ekaterина
30.11.2009, 17:12
Еще Storchenkinder Германия покупаю, тоже шортиками.
И Joha Дания. Все 100 хлопок.
У них очень хорошие панталоны:)) Нежнейший вариант:)) И ничто никуда не лезет.
Fimochka
30.11.2009, 17:40
У нас тоже иногда бывает... Моя доча при этом говорит: "Ой, попа трусы съела" поправляет и смеется :)) С юмором подходит к этой "проблеме" :)
Очень хорошие трусики-шортиками продавались в ДМ, марку не назову, в шкафу, а реб спит, будить не хочу. Качество очень даже, не растянулись, не полиняли, размер в размер идут. Только выросли мы из них((((, нужно ехать еще закупать
значит, не мы одни такие:080::080::080:. в плохом настроении все не так, особенно труселя. А по опыту, неудобными оказываются трусики, которые большеваты, из тонкого трикотажа или не плотно обхватывающие ножки (вырезы для ножек огромные).
Я тоже думала, что это только у моей такая проблема. Специально езжу за трусами в Финляндию, подобрали для нее приемлемую модель, только в Lindex такие есть, вся попа закрыта да еще и красивые очень.
боже!!! я думала токо у нас такая фигня,оказывается не одну мою трусы раздражают , причем пробовала разные и шортики в том числе ,больше всего они ее раздражили ,померила и категорически отказалась в них идти, говорит неудобно
я теперь знаю какие она любит , сравнила любимые трусы с нелюбимыми, полоска между ног (или как ее ширинка?)должна быть широкой и трусы должны попу полностью закрывать ,т е ягодицы должны быть закрыты ,и плотно ножки должны обхватывать , не болтаться , но и не впиваться и чтобы красивые были с рисунком красивым или все сверкали ит д и тп
полоска между ног (или как ее ширинка?)должна быть широкой и трусы должны попу полностью закрывать ,т е ягодицы должны быть закрыты ,и плотно ножки должны обхватывать , не болтаться , но и не впиваться и чтобы красивые были с рисунком красивым или все сверкали ит д и тп
+1
Как "мало" надо женщинам для счастья :))
Маришка+Алишка
01.12.2009, 12:53
Их!!!!!!!!! И мы таким же страдали!!!!!!!!!!!! :001::wife: Долго искали подходящий вариан трусишек и нашли!!!! :)) Нас устроили трусики-шортики НМ (особенно любим комплекты с Китти) и Сеппала! В Сеппела есть разные варианты. Есть шортики, а есть обычные трусики, но более закрытые и с широкими резиночками (такие, как салатовые), они хорошо облигают и никуда не лезут!!!! :080::))
И у нас тоже самое. Особенно год назад психозы прямо были до криков.Сейчас накупила в Сеппале трусиков,вроде молчит. правда они все увы от частых стирок подрастягиваются, приходиться постоянно обновлять "парк" ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.