PDA

Просмотр полной версии : крем,косметика для беременных

Новелла
30.11.2009, 14:47
:(Девы,какими средствами косметики вы пользуетесь???
К примеру всевозможные кремы очищающие маски фирм эйвон,фаберлик и .т.д. нельзя использовать.(утром хочется жирный блеск убрать,вечером-крем увлажняющий...)
купила хлоргексидин--тоже в инструкции беременным нельзя..
не спиртом же лицо протирать...ррр

Cohiba
30.11.2009, 14:48
К примеру всевозможные кремы очищающие маски фирм эйвон,фаберлик и .т.д. нельзя использовать.(утром хочется жирный блеск убрать,вечером-крем увлажняющий...)

А где это написано?????:001:

Катюля
30.11.2009, 15:05
а почему нельзя?

Julia K.
30.11.2009, 15:09
Действительно, где это написано, что нельзя? Пользуюсь всеми своими обычными средствами!

Беременный клон
30.11.2009, 15:12
Действительно, где это написано, что нельзя? Пользуюсь всеми своими обычными средствами!
+1
Я и не думала, что какие-то увлажняющие крема или маски противопоказаны беременным.:016:

ClaiR
30.11.2009, 15:13
еще +1, пользуюсь своей обычной косметикой.

натася
30.11.2009, 15:20
Абсолютно ничего в уходе не меняла, только купила всего побольше-побольше. А хлоргексидин почему нельзя? это ж обеззараживающее наружное средство. По-моему, самое то, ну там ранку намазать или прыщик, или после эпиляции протереть.

Fardeeva
30.11.2009, 15:28
Я ничего не меняла в плане косметики)
Чем пользовалась, тем и продолжаю:fifa:

Брысь!
30.11.2009, 17:15
тоже пользуюсь своими обычными средствами, только в уходе за кожей тела заменила увлажняющие крема на оливковое масло холодного отжима, ну и ,ессно, автозагаром перестала пользоваться...

Orlandina
30.11.2009, 17:57
Пользуйтесь всем, чем пользовались раньше.
Беременная, не значит больная (если нет осложнений), беременная должна быть красивая и ухоженная:017:

MamaDo
30.11.2009, 18:28

А почему нельзя??? Я ни о каких таких ограничениях не слышала никогда. Всю беременность пользовалась той косметикой, которой пользовалась всегда. Ну и плюс прикупила кремики от растяжек и целлюлита, но тоже не специальные для беременных, а Лиерак и Виши. Никаких аллергич. реакций не было, с малышей все в порядке.

МАSЕЧКА
30.11.2009, 18:30
Я сходила к косметологу, рассказала чем пользуюсь, мне тоже огрничений никаких не назвали... ну может запретили делать маски с желтой глиной, ее можно делать только после бер. и лактации и косм. средства с салициловой кислотой исключить.... а так... даже красить волосы разрешила на ранних сроках :support:.... у меня косметолог с хорошим медицинским образованием. Я ей доверяю ;)

Моя подруга когда была беременна вообще отказалась от косметики, даже дезиком не пользовалась - вредно для плода :005:, покупала натуральные в LOOSH... у каждой беременюшки свои страхи ;)

А кому-нить еще что-то запрещали?

Эльвирочка
30.11.2009, 19:04
пользовалась всем тем,чем и раньше - виши,шанель,мэри кей..... и ничего с моей дочкой не случилось...:)

Shocolate_
30.11.2009, 20:23
Что-то в первый раз слышу про такое низззя!!!:fifa:

Грозовое облачко
30.11.2009, 20:31
угу....че за ерунда?:010:
я и в первую Б. и сейчас все делаю как делала - крема + уход (добавила только средства от растяжек), акрил на руках, биогель на ногах, стрижки-покраски.....единственно, что не хожу в солярий.....и то больше из-за того, что в целом кожу поберечь хочу...при необходимости одеть открытое мажусь хорошим автозагаром!:fifa:

Аляша-Аляша
30.11.2009, 20:34
Тоже пользовалась во время беременности обычной косметикой, той же, что и до беременности.

Новелла
30.11.2009, 21:24
:009:чтоли моя гинеколог попутала?! сказала,что косметикой для проблемной кожи НИЗЯ пользоваться..что там что-то есть,всасывается..и проникает в плод...хм...
на невею у меня аллергия...
а в инструкц. хлоргексидина написано-не применять :беременность,лактация

:065:ууууф что же делать?!!

Грозовое облачко
30.11.2009, 22:56
что там в плод может проникать??? что за ерунда??? Вы сами то подумайте - увлажняющий верхний эпителий крем и плод, отделенный плацентой, находящийся внутри матки! ну если так, то тогда Вам лучше в деревню перебраться, так как, например, дыша выхлопными газами на улице, Вы тоже рискуете....:001:
а хлоргексидином лицо - это :010: убиться и не жить!
и еще вопросик, а этот чудный гинеколог не рассказал собственно о конкретике последствий - ну может там болезнь Дауна разовьется или по шесть пальцев на руках вырастет? :010:

Эльвирочка
30.11.2009, 23:21
:009:чтоли моя гинеколог попутала?! сказала,что косметикой для проблемной кожи НИЗЯ пользоваться..что там что-то есть,всасывается..и проникает в плод...хм...
на невею у меня аллергия...
а в инструкц. хлоргексидина написано-не применять :беременность,лактация

:065:ууууф что же делать?!!

мне говорили,нельзя кремы для депиляции,автозагар не желателен.... про кремы речи не шло...:005::005:

Черепахина
01.12.2009, 18:05
Пользуюсь своей обычной косметикой.
Первый раз такое слышу, что чем-то нельзя. Хотя, avon и faberlic - вполне возможно ,что ими и нельзя :073:

Manun'ja
01.12.2009, 18:15
:005:ОЙ, что нельзя?? я в пределах разумного понимаю, что там крем для депиляции допустим для меня воняет, значит не пользуемся, а все остальное...только то что по запаху токсикозом отвернуло, то и стоит в сторонке! А все остальное, даже не знаю чем оно навредить то может:069:

Nyutik
01.12.2009, 23:16
я тоже пользуюсь всем, чем и раньше!!!!!!! в основном, это тоник и увлажняющий крем... я даже как-то не задумывалась, что не всеми кремами можно пользоваться!

Новелла
02.12.2009, 12:32
:flower:ну всем спасибо!!!!!!!!!! тогда я без паники=) :017: