PDA

Просмотр полной версии : Малышка хрипит,помогите!!!!

fifochka
30.11.2009, 14:54
Здравствуйте вот решила обратится за советом.:ded:Нам восьмой месяц идёт. Девочки может кто сталкивался с таким,а то я просто места себе не нахожу. Ребёнок начал хрипеть:009: Уже пару месяцев как.Поначалу я думала,что просто детка научилась издавать новые звуки:) Когда она смеётся она как буд-то щебечет: кхе-кхе из груди место смеха,так и хочется за неё откашлиться.И когда плачет тоже проявляется как охриплость,что ли.Вообщем вот такое страное проявление радости у нас.А вот с пятницы мне кажется ещё сильнее эта хрипота стала проявляться.:( При всём при этом ребёнок здоровый,жизнерадостный,аппетит хороший,вроде ничего не беспокоит. К врачу пойдём только в среду:( А до среды я с ума наверное сойду,что-то не нравятся мне эти звуки...хотя малышка издавая их выглядит вполне счастливой,как будто ей даже нравится,ума не приложу что это :008:

Kamea
30.11.2009, 14:55
А врач-то вообще ребёнка слушал?

fifochka
30.11.2009, 15:01
А врач-то вообще ребёнка слушал?
Мы недавно приболели,незначительно правда просто насморк был.Вызвали врача домой послушала,сказала ничего страшного,просто сопельки,а по поводу такого странного смеха сказала,что бывает,что дети мол ещё и не такие звуки издают.Но она молоденькая,как-то не вызвала у меня доверия...

Kamea
30.11.2009, 15:22
Мы недавно приболели,незначительно правда просто насморк был.Вызвали врача домой послушала,сказала ничего страшного,просто сопельки,а по поводу такого странного смеха сказала,что бывает,что дети мол ещё и не такие звуки издают.Но она молоденькая,как-то не вызвала у меня доверия...
Не хочу Вас пугать, но у нас так начиналась бронхиальная обструкция. Педиатры тоже говорили, что всё хорошо, хрипы услышала только пульмонолог. Я бы показала девочку другому доктору, пускай послушает до и после нагрузки.

dashkin81
30.11.2009, 15:26
Не хочу Вас пугать, но у нас так начиналась бронхиальная обструкция. Педиатры тоже говорили, что всё хорошо, хрипы услышала только пульмонолог. Я бы показала девочку другому доктору, пускай послушает до и после нагрузки.

+1 покажитесь ХОРОШЕМУ врачу:support: например в ЛОР-НИИ проконсультируйтесь

GALKAZIMA
30.11.2009, 16:03
Согласна.А лучше не в одно НИИ.Специалисты и в НИИ разные бывают.Я когда с дочей приехала в ЛОР-больницу не помню номер.Там молодая пигалица была.Че приехали.Да норма это.Но лечение выписала.А потом папа подскочил...Так нам после и рентген и пульмонолог и Еще чего не проверили.Потом домой отправили.Теперь с нами папа всегда ездит.

allusia
30.11.2009, 16:11
у знакомой так астма начиналась. сначало просто хрипел-сопел, потом кашлель. педиатр слушала и каждый раз говорила, что ничего прохого не слышит, все нормально,пока ребенок задыхаться не стал... теперь гормоны принемают.

Aleksina
30.11.2009, 16:13
Однозначно - бронхообструктивный синдром. К ПУЛЬМОНОЛОГУ чем скорее - тем лучше.