Вход

Просмотр полной версии : К кому в принципе можно обратиться?

Nastya_Slastya
30.11.2009, 15:11
Возникла ситуация - сильная боль в пояснице с правой стороны. В принципе терпимо, таблеткой можно сбить. Но 2 месяца назад была операция на почке, поэтому сижу и волнуюсь.
Позвонила 03. Говорят - либо мы сейчас приедем, либо ничем не можем помочь, консультации не даем. Меня с моим анамнезом 100% увезут и лежать в больничке не меньше 3х дней, пока не разберутся. Мне в больнице вообще не хочется, тем более что может это и не почка. Может вообще не серьезно все.
Ехать прямо сейчас с работы к своему участковому тоже не лучший выход - это другой конец города + я не помню его график работы. А уйти с работы без веского повода не получится.

Есть вообще какие-то коммерческие службы куда можно позвонить, рассказать симптомы и получить какую-то хоть минимальную консультацию?
Куда вообще в таких ситуациях кроме 03 можно позвонить?

ann_ann
30.11.2009, 15:48
мне как-то срочно понадобился терапевт - я ходила в клинику 21 век...много по городу отделений, у них там тоже запись, мне тогда удалось попасть в тот же день...попробуйте позвоните туда

Nastya_Slastya
30.11.2009, 16:35
мне как-то срочно понадобился терапевт - я ходила в клинику 21 век...много по городу отделений, у них там тоже запись, мне тогда удалось попасть в тот же день...попробуйте позвоните туда

спасибо
посмотрела сайт. прием терапевта - 800 руб. охренеть...извините.

Туранга Лила
30.11.2009, 16:44
ИМХО конечно, но что Вам участковый (учитывая анамнез) скажет?
Отправит к урологу или к хирургу.
На Вашем месте я бы связалась с оперировавшим Вас доктором - ИМХО он получше других знать должен, что там у Вас может болеть. И, если боль не по его части, то разбираться уже без особых волнений :)

vrednost
30.11.2009, 16:50
Ни один нормальный врач по телефону не консультирует, тем более человека, которого он в жизни не видел в глаза. За исключением случаев с соплями.
Моя подруга-врач, даже если у меня только кашель и температура, всегда приезжает меня посмотреть, прежде чем что-то назначать. В отдельных случаях гонит на анализы.
Температура у вас есть?? Может это пиелонефрит???

Nastya_Slastya
30.11.2009, 17:04
ИМХО конечно, но что Вам участковый (учитывая анамнез) скажет?
Отправит к урологу или к хирургу.
На Вашем месте я бы связалась с оперировавшим Вас доктором - ИМХО он получше других знать должен, что там у Вас может болеть. И, если боль не по его части, то разбираться уже без особых волнений :)

да конечно отправит. но может хоть поймет к кому....хотя надежда на участкового слабая.

связаться можно, но она тоже по телефону не определит по ее это части или нет.
еще живот начал болеть.
уже судорожно перебираю варианты - внематочная, придатки, почка...

Nastya_Slastya
30.11.2009, 17:07
Ни один нормальный врач по телефону не консультирует, тем более человека, которого он в жизни не видел в глаза. За исключением случаев с соплями.
Моя подруга-врач, даже если у меня только кашель и температура, всегда приезжает меня посмотреть, прежде чем что-то назначать. В отдельных случаях гонит на анализы.
Температура у вас есть?? Может это пиелонефрит???

температуры нет, это я точно знаю, потому что утро БТ мерила.
просто сильно болит правая сторона поясницы, немного боль перелезает на всю спину + живот начинает ныть + тошнит немного.
для пиелонефрита простыть нужно, а я после операции хожу как эскимоска.

Туранга Лила
30.11.2009, 17:12
связаться можно, но она тоже по телефону не определит по ее это части или нет.
еще живот начал болеть.
уже судорожно перебираю варианты - внематочная, придатки, почка...
Конечно, не определит - я имела в виду, что надо договориться, когда можно подъехать на осмотр, чтобы исключить то, о чем Вы больше всего волнуетесь :)

для пиелонефрита простыть нужно
Совершенно не обязательно.

Nastya_Slastya
30.11.2009, 17:18
Конечно, не определит - я имела в виду, что надо договориться, когда можно подъехать на осмотр, чтобы исключить то, о чем Вы больше всего волнуетесь :)

да исключить наверно на узи можно, будет видно что с почкой
не пройдет до завтра, пойду искать узи

vrednost
30.11.2009, 17:21
температуры нет, это я точно знаю, потому что утро БТ мерила.
для пиелонефрита простыть нужно

Не обязательно совсем простывать, банальная инфекция в мочевыводящих путях, камни и т.д. - вполне достаточно!!!
В общем вариантов много, я бы на вашем месте в больничку поехала... там хотя бы все анализы и УЗИ сразу!

Nastya_Slastya
30.11.2009, 17:25
Не обязательно совсем простывать, банальная инфекция в мочевыводящих путях, камни и т.д. - вполне достаточно!!!
В общем вариантов много, я бы на вашем месте в больничку поехала... там хотя бы все анализы и УЗИ сразу!

если бы все больницы были "одинаково полезны" я бы поехала...понасмотрелась за этот год на больницы разные и лучше дома умру, чем в некоторых буду лежать. вот честно, без шуток.
не знаете можно скорой заплатить, чтобы отвезли туда где оперировали?

vrednost
30.11.2009, 17:32
если бы все больницы были "одинаково полезны" я бы поехала...понасмотрелась за этот год на больницы разные и лучше дома умру, чем в некоторых буду лежать. вот честно, без шуток.
не знаете можно скорой заплатить, чтобы отвезли туда где оперировали?

скорая вам обязана предложить несколько вариантов - это точно! теоретически договориться можно со всеми!!! )))

Nastya_Slastya
30.11.2009, 17:40
скорая вам обязана предложить несколько вариантов - это точно! теоретически договориться можно со всеми!!! )))

спасибо :) буду ждать вечера, если не пройдет вызову скорую. а пройдет, то схожу на узи.

Yl♥yanka
30.11.2009, 18:43
Всем привет,подскажите пожалуйста,где можно недорого сделать ребенку аллерго-тест на анастетики? Заранее спасибо:009: