Просмотр полной версии : 3-и роды и вопросы в связи с этим
mamaDevocheK
30.11.2009, 15:15
Ждем третьего,и очень интересно-третьи роды быстрее?на какой неделе?(первые и вторые были на 38 неделе)и вообще легче или сложнее?Особенно если промежуток между вторыми и третьими 13 лет?Поделитесь плиз!Заранее всем огромное спасибо
давно мама!
30.11.2009, 15:28
У меня 7 лет было между вторыми и третьими. Третьи были быстрее вторых. В 7.30 начали отходить воды, в 9.50 родилась дочка. Но у меня все роды быстрые, первые - 6 часов, вторые - 4, третьи - 2.5 , четвертые - 1.5 . А вот срок зависел от пола - мальчики ( первые и четвёртые роды) - ровно в 40 недель, а девочки - в 37 и 36. Роды все легкие. Разрез был только с первым сыночком - у него голова крупная была. А все остальные - разницы по тяжести никакой, то есть одинаково легко. Чего и Вам искренне желаю!
mamaDevocheK
30.11.2009, 15:39
Спасибо!Какая вы молодец!а я вот не помню уже сколько длились роды,помню только что вторые гораздо быстрее!
Hasta_la_vista
30.11.2009, 16:07
У меня 7 лет было между вторыми и третьими. Третьи были быстрее вторых. В 7.30 начали отходить воды, в 9.50 родилась дочка. Но у меня все роды быстрые, первые - 6 часов, вторые - 4, третьи - 2.5 , четвертые - 1.5 . А вот срок зависел от пола - мальчики ( первые и четвёртые роды) - ровно в 40 недель, а девочки - в 37 и 36. Роды все легкие. Разрез был только с первым сыночком - у него голова крупная была. А все остальные - разницы по тяжести никакой, то есть одинаково легко. Чего и Вам искренне желаю!
У меня вот сейчас ожидается девочка, мальчишки родились оба на 42 неделе. А с дочей треники начались и живот уже опустился. Врач говорит угроза преждевременных родов(( А у вас девочки с каким весом, ростом родились?
Hasta_la_vista
30.11.2009, 16:09
Спасибо!Какая вы молодец!а я вот не помню уже сколько длились роды,помню только что вторые гораздо быстрее!
у нас с вами срок одинаковый практически:))
у меня первые роди длились более суток, вторые 5 часов. Сейчас вот тоже волнительно, так и роддом не рядом с домом - боюсь не успеть. И как-то признаки рановато все начались.
mamaDevocheK
30.11.2009, 16:40
мои девульки появились на свет-старшая 3.650 рост 51,а младшенькая 4.000 рост 55 :support:Я вот тоже волнуюсь по поводу роддома!Мне вообще из Гатчины:001: на Ваську ехать:001:!Надеюсь успею:080:
давно мама!
30.11.2009, 17:54
У меня девочки малышки были - старшая в 37 недель 2900, 50 см, младшая в 36 недель - 2850, 49 см. А мальчики - нормальные, старший - 3400, 52 см, младший - 3800, 53.
Hasta_la_vista
30.11.2009, 18:37
У меня девочки малышки были - старшая в 37 недель 2900, 50 см, младшая в 36 недель - 2850, 49 см. А мальчики - нормальные, старший - 3400, 52 см, младший - 3800, 53.
А как девочки себя чувствовали? все хорошо было?
Переживаю потому, что мне ставят угрозу преждевременных родов. 36 недель в пятницу будет только.
Иошка & иошечки...
30.11.2009, 19:00
Как все сложно с этими детками. У меня старшая в 37 недель вылезла. роды длились 14-15 часов. Вторая через 14 лет, в 40 недель, роды 10 часов. Теперь вот боюсь, говорят третьи роды самые непредсказуемые. У меня роддом правда в двух шагах.
Автор, легких вам родов! Девочки - они такие сладкие (это я вам как почти профессионал говорю!):love:
mamaDevocheK
30.11.2009, 20:29
ой спасибо вам большое!!!
Первые роды (89 год)- 8 часов(3900-53 см мальчик),вторые через (98 год) - 3 часа(4250-55 см мальчик),третьи (2008) - 2 часа(3800-53 мальчик).В третьи роды,после ручного отделения плаценты было кровотечение.Переливали кровь.Первые роды на 40 неделе,вторые-на 41,третьи-в 37 нед. и 3 дня.УДАЧНЫХ ВАМ РОДОВ !:support:
Джессичка
01.12.2009, 00:55
У мня вот тоже 3-и роды будут, те же переживания! Боюсь вообще дома родить, роды быстрые вторые были.У меня первая дочка в 38 недель родилась, вторая в 40.
Иошка & иошечки...
01.12.2009, 01:12
сейчас превратим топик в поддержку тех, кто рожает третий раз! И почему каждый раз страшно?
Я вот на вторые роды смело шла, т.к. первую легко родила, с смысле не больно было. А вот после вторых трушу отчаянно и рассчитываю на эпидуралку, т.к. боли стала жутко боятся!
мне тоже после вторых страшно, хоть они и длились часов 6 всего. но у меня была эпидуралка. я лежала и балдела! А первые роды - 4 часа. Старший (1998) на 38-ой нед, младший (2004) на 40-ой. Сейчас девочка. Стрррааашно!!!
А МНЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ ТОЖЕ БОЛЬНЕЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ХОТЯ ПО ВРЕМЕНИ ТАКЖЕ - 4 ЧАСА, А СЕЙЧАС ПОКА ЗАБЫВАЮ ПРО СВОЕ СОСТОЯНИЕ, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?....
Интересно сколько продлятся у меня третьи роды, если первые были 12 часов, вторые через 15 лет - 5 часов, а третьи через год.
давно мама!
01.12.2009, 13:31
У меня всё нормально было, без осложнений. Старшей - уже 14, младшей - 7. Обе умницы-красавицы.
Обеих и кормила сразу, и выписались нормально. Дай Бог и Вам того же.
Сестра моей приятельницы вчера родила сама третьего ребенка 4150 за 8 часов
Сестра моей приятельницы вчера родила сама третьего ребенка 4150 за 8 часов
а сама - это как?? дома??
Иошка & иошечки...
01.12.2009, 14:31
не, в смысле без родовспоможения! Я так понимаю...:046:
**БегущаяВверх**
01.12.2009, 14:31
сама я думаю это ЕР имеется ввиду.
У приятельницы старшего родила за 1,5 часа (преждевременные роды если не ошибаюсь в 35 нед), вторые роды в срок 25 кажется часов (ну сутки точно), третьи роды - 3,5 часа. Разница между каждыми послед. детьми около 5 лет. Говорит, что всем бы так рожать, как она третьего.
мое ИМХО: вторые, третьи и далее роды больнее потому, что быстрее. т.к. за более короткий промежуток времени роды происходят, а в сжатые сроки - сильнее ощущения, т.к. они быстрее и действеннее. у меня одни были, но длились 4 часа (по выписке 6, но я в 8 утра например еще спала спокойно дома, а по записям уже рожала :))), так почти все 4 часа небо в алмазах. А кто часов по 10-12 рожает, у тех алмазы только ближе к концу. (если говорить о нормальном течение родов)
амневсепофигу
01.12.2009, 14:51
Первого рожала часов 5...вторые роды были через 9 лет,стремительные,с момента,как что то вообще почувствовала прошло 1,5 часа и родилась доча...была безумно рада,что находилась на ДО.При третьих родах заранее специально улеглась на ДО-очень не радовала перстпектива родить в машине или дома.....в итоге врач на осмотре заметила,что я рожаю и открытие уже 4-5,а я ни сном ни духом-как обычно просто тяжесть внизу живота была..после этого родила так же часа за 1,5..правда намного больнее,чем предыдущие роды....все детки родились в ПДР в 40 недель..
Иошка & иошечки...
01.12.2009, 14:52
сама я думаю это ЕР имеется ввиду.
У приятельницы старшего родила за 1,5 часа (преждевременные роды если не ошибаюсь в 35 нед), вторые роды в срок 25 кажется часов (ну сутки точно), третьи роды - 3,5 часа. Разница между каждыми послед. детьми около 5 лет. Говорит, что всем бы так рожать, как она третьего.
мое ИМХО: вторые, третьи и далее роды больнее потому, что быстрее. т.к. за более короткий промежуток времени роды происходят, а в сжатые сроки - сильнее ощущения, т.к. они быстрее и действеннее. у меня одни были, но длились 4 часа (по выписке 6, но я в 8 утра например еще спала спокойно дома, а по записям уже рожала :))), так почти все 4 часа небо в алмазах. А кто часов по 10-12 рожает, у тех алмазы только ближе к концу. (если говорить о нормальном течение родов)
Сомневаюсь в правильности выводов. У меня первые роды 12 часов, вторые - 10! А разница:001:!
Это лотерея или рулетка. Кому как повезет!!!!!
Просто Деловая
01.12.2009, 14:55
трое родов и все разные. Самые болючие первые и третьи.
трое родов и все разные. Самые болючие первые и третьи.
+1
а четвертые вообще самые легкие и практически безболезненные получились.
да еще помню девушка со мной рожала у нее разница в 17 лет так ей говорили врачи-готовся будешь рожать как первый раз.там ведь разница в чем заключается-у первородящих роды длительные такие потому как сначала внутренний зев раскрывается а потом наружний,а у повторных-все вместе уже.говорят что после 8 годов разницы-процесс идет как в первый раз.
+1
Как я на это надеюсь.:091:
+1
да еще помню девушка со мной рожала у нее разница в 17 лет так ей говорили врачи-готовся будешь рожать как первый раз.там ведь разница в чем заключается-у первородящих роды длительные такие потому как сначала внутренний зев раскрывается а потом наружний,а у повторных-все вместе уже.говорят что после 8 годов разницы-процесс идет как в первый раз.
Через 15 лет рожала второго, тоже говорили, что как в первый раз, но родила очень быстро и легко, не то что первого-ужасно.
Многомама
04.12.2009, 23:51
Я тоже за третьим пойду,правда только в апреле. У меня парни,старший 10лет,рожала в 18лет ходила почти двое суток.Родился на 40 неделе.А младшего,ему 3, на 42 родила за 1,45 ( в 24года). Чего ожидать сейчас, тоже не представляю.Но страшно до жути...
Вот и мне было страшно до жути((((((((((((( Все говорили: ты чего, третьего рожаешь. А я прям вся тряслась. Я как чувствовала, что мне самой будет не родить((((((((
У меня первые роды в 38 недель (12 часов), вторые в 37 недель (роды вызывали из-за ухудшения моего здоровья-был сильный гестоз) через 5.5 лет 5 часов, а третьи через 8 лет на 41 неделе через 15 часов схваток экстренное КС. И в итоге написали, что у меня клинически узкий таз.....
Первая самая маленькая (3150), а вот второй и третья соответственно 4000 и 4050 .
Автор: удачных родов)))))))))))))))))))))
Mariika79
05.12.2009, 16:31
Первые роды 3 часа-ужас
Вторые - сутки кошмар
Третьи - эпидуралка 4 часа курорт!!!!!!!!!
mamaDevocheK
08.12.2009, 14:12
Девочки всем огромное спасибо за свои высказывания!:flower:очень полезно.Но все равно что то так жутко-чем ближе время тем страшнее:001:И еще мучает вопрос-делать эпидуралку или все таки самой?!Там же надо заранее врача в известность поставить что с эп.хочу рожать!А откуда я знаю как оно мне будет!
И еще вопрос-первые роды начались с отхождения вод(ну тут все ясно),вторые-почему то сначала заболел желудок,я спокойно легла спать,но что то меня разбудило и заставило прислушиваться к себе(внутренний голос что ли),не ошиблась,начались схватки.Но оба раза ни живот не опускался,ни пробка не отходила!Что теперь ждать?А как у вас?
Иошка & иошечки...
08.12.2009, 15:43
Девочки всем огромное спасибо за свои высказывания!:flower:очень полезно.Но все равно что то так жутко-чем ближе время тем страшнее:001:И еще мучает вопрос-делать эпидуралку или все таки самой?!Там же надо заранее врача в известность поставить что с эп.хочу рожать!А откуда я знаю как оно мне будет!
И еще вопрос-первые роды начались с отхождения вод(ну тут все ясно),вторые-почему то сначала заболел желудок,я спокойно легла спать,но что то меня разбудило и заставило прислушиваться к себе(внутренний голос что ли),не ошиблась,начались схватки.Но оба раза ни живот не опускался,ни пробка не отходила!Что теперь ждать?А как у вас?
по-разному.
Первая - за двое суток ототшла пробка и начались схватки. Так двое суток их и нагуливала, схватки эти. Воды выпускали в РД.
Вторая - началась мазня. Позвонила доктору - сказали может быть отслойка - в РД. Там начались схватки. Воды выпустили.
Сечас чего ждать не знаю, но это дело точно не пропустишь!:004:
mamaDevocheK
08.12.2009, 15:50
Я тоже так думаю,просто роддом далековато находится!:fifa:поэтому волнительно!:091:
Иошка & иошечки...
08.12.2009, 15:52
Я тоже так думаю,просто роддом далековато находится!:fifa:поэтому волнительно!:091:
Я выбрала тот, в который идти 20 минут!!!!!! Ехать - 5!!!! Боюсь!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.