Просмотр полной версии : Подскажите кто знает про очки
Сломались очки нужно заказать с линзами с разными диоптриями. Может кто в курсе или покупали недавно, чтоб бюджетно недорого. Спасибо
Я заказывала в оптике на Дальневосточном, большой выбор недорогих оправ, от 500р, я брала оправу+линзы с большим минусом, тоже разные диоптрии, обошлись 1500р.
Я заказывала в оптике на Дальневосточном, большой выбор недорогих оправ, от 500р, я брала оправу+линзы с большим минусом, тоже разные диоптрии, обошлись 1500р.
Подскажите где именно на Дальневосточном? Может кто еще знает?
Так а что именно Вас интересует? Чтобы вместе обязательно, и оправу, и линзы? Потому что оправу (тут мне ссылочку кидали) можно купить и в интернет-магазине, и на рынке. Бюджетнее некуда. А потом уж линзы вставить.
так в любом месте, где делают очки, делают на разные диоптрии.
Так а что именно Вас интересует? Чтобы вместе обязательно, и оправу, и линзы? Потому что оправу (тут мне ссылочку кидали) можно купить и в интернет-магазине, и на рынке. Бюджетнее некуда. А потом уж линзы вставить.
Скиньте ссылочку пожалуйста можно в личку
В Вашу оправу не во всех мастерских будут ставить линзы, а если и возьмут, то БЕЗ гарантии.
Это да. Насчет гарантии. Мне ни разу ничего не поломали - но да, Вы правы.
Сайт - что-то вроде goggles4you.com. Тема почему-то исчезла, хотя была недавно.:005:
И вообще куда-то исчезли темы про очки.:005: Я гуглом не нашла. Кто-то недавно рассказывал, например, что на рядом с секондом на Удельной ларечек есть, с очень симпатичными ценами.
Такие очки делали в Невской оптике на Ивана Черных, там специализируются как раз на сложных очках, мы там постоянно заказываем.
Такие очки делали в Невской оптике на Ивана Черных, там специализируются как раз на сложных очках, мы там постоянно заказываем.
А вы у окулиста там же были? Хорошо там проверяют? Хотела завтра туда как раз ехать очки заказывать, ну и конечно проверить зрение, а тут вы написали вовремя так!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.