Просмотр полной версии : Невролог Коростовцев Дмитрий Дмитриевич
enchantress
30.11.2009, 15:34
Позвонила сегодня в педиатричку. Нужен невролог (ребенок стал писаться по ночам и во время дневного сна только в садике). В регистратуре спросили о проблеме и сказали идти к Коростовцеву Дмитрию Дмитриевичу.
Нашла о нем отзывы в особых детках как об эпилептологе.
А кто-нибудь обращался к нему с другими проблемами? Как он?
хороший врач, грамотный, не запугивает, а наоборот подбадривает, не стороник медикаментозного лечения, я к нему с задержкой речи с ребенком ходила, невролог поликлиники уже пугала курсом ноотропов и спец речевой школой(и это в 2 года), а он наоборот, сказал отстать от ребенка, и вправду, после лета как прорвало, он лечение если понадобится только после узи головы назначит, так что идиде к нему, не пожалеете
Tat_tochka
10.12.2010, 18:21
а мне он не понравился. Такое наплевательское отношение к ребенку!!!!Ходила сегодня, проблема - плохой сон. Так он мне напрописывал лекарств, я спросила на сколько необходимо их пить. Он ответил, чтоб я сама решала. Ведь я к нему заявилась, он меня не звал. В итоге ответ был такой:"Хотите-пейте, хотите-нет. У вас ничего серьезного нет". Ушла вся расстроенная=((
Мама Ани и Кати
10.12.2010, 18:23
хороший врач, грамотный, не запугивает, а наоборот подбадривает, не стороник медикаментозного лечения, я к нему с задержкой речи с ребенком ходила, невролог поликлиники уже пугала курсом ноотропов и спец речевой школой(и это в 2 года), а он наоборот, сказал отстать от ребенка, и вправду, после лета как прорвало, он лечение если понадобится только после узи головы назначит, так что идиде к нему, не пожалеете
+1
грамотный хороший специалист
Pink panther-ra
10.12.2010, 19:22
тоже не понравился, формальный подход, нужны были исследования - не назначил, сдавали платно.
Дим Димыч - настоящий профи. Нравится-не нравится, - радуйтесь, что он к вам был равнодушен, поскольку ваши дети видать не по его части...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.