Просмотр полной версии : Смешная шапка
spiridonochka
30.11.2009, 15:35
Девы, у кого дети смеются когда шапку одеваешь? Мы уже валяемся под столом. каждый раз, вне зависимости от того, что за шапка, ребенок ухохатывается! Мы одни такие?
мы вот не любим одеваться, в основном капризничаем, а шапку вообще не переносим:004:
unintended
30.11.2009, 15:51
а у нас истерика начинается , когда шапку надеваю((( даже если до этого было супер настроение, и шапку поменяла и не раз и всеравно одно и то же(
Pink Panther
30.11.2009, 15:58
Мы смеемся, но не каждый раз.
UlechkaKalashnikova
30.11.2009, 16:00
а у нас плач начинается, да такоооой!!!!!!!!!!!!!!
annushka77
30.11.2009, 16:00
Мы тоже не любим, первый раз слышу,что деть веселиться, когда ему шапку надевабт, в основном все капризничают и пытаются стащить....
мы к шапкам спокойно относимся. Ни слез, ни смеха.
у меня ржет когда я себе шапку одеваю, видимо мама очень смешная...притом любую шапку...
MerleBlanc
30.11.2009, 16:35
Девы, у кого дети смеются когда шапку одеваешь? Мы уже валяемся под столом. каждый раз, вне зависимости от того, что за шапка, ребенок ухохатывается! Мы одни такие?
В вашем возрасте мой тоже хихикал при одевании шапки, а после 4,5-5-ти ревет :001:
Везунчики - наслаждайтесь! У нас в лучшем случае не плачет.
у нас не смеется, но шапки обожает, одевает сама, а если увидела в магазине стенд с шапками - вешайся, пока все не примерит - не успокоится...))
Мой от обычных шапок ревел, а потом я купила шапку-шлем - теперь ржет. Наверное ему прикольно, что на какой-то момент изображение пропадает, а потом снова пявляется :)
Lavrik2704
30.11.2009, 16:58
У нас доча любит и одеваться и переодеваться и в зеркало на себя любоваться!!!:fifa:
spiridonochka
30.11.2009, 17:06
Мой от обычных шапок ревел, а потом я купила шапку-шлем - теперь ржет. Наверное ему прикольно, что на какой-то момент изображение пропадает, а потом снова пявляется :)
во!!! у нас после шлема такое началось. только теперь на все шапки так реагирует))) надеюсь не пропадет шапколюбовь с возрастом
Tirami Su
30.11.2009, 17:08
всегда орал - и в вашем возрасте и сейчас (насилие над личностью, блин:)))
Так что повезло вам!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.